짜릿한 아로마 [전주 신시가지]공육삼가: 전주건마,전주스웨디시,전주1인샵,전주마사지

전주시 효자동 신시가지 [짜릿한아로마] 아찔한 센슈얼 아로마 스웨디시를 경험 시켜 드리겠습니다. 20대 젊은 관리사가 고객님을 기다리겠습…

#한국관리사 #최저가 10

본문 바로가기

짜릿한 아로마 [전주 신시가지]공육삼가: 전주건마,전주스웨디시,전주1인샵,전주마사지

전주시 효자동 신시가지 [짜릿한아로마] 아찔한 센슈얼 아로마 스웨디시를 경험 시켜 드리겠습니다. 20대 젊은 관리사가 고객님을 기다리겠습…

본문 바로가기

지역별업소

완산구·효자동
짜릿한 아로마 [전주 신시가지]

• 짜릿한 아로마 [전주 신시가지] 완산구·효자동
  • 연락처050-7455-0455
  • 위치전북특별자치도 전주시 완산구 우전로 255
  • 최저가140,000

본문

안녕하세요!

고객님의 마음을

사로 잡는

전주 신시가지

짜릿한 아로마

입니다.

어서 오셔서

스트레스를 모두

풀어 보세요!

상상 이상의 즐거움이

고객님을 기다립니다.

063st.com 

전북 일번 마사지 커뮤니티

#전주신시스웨디시 #전주효자동건마

#전주신시마사지 #전주신시가지아로마

#전주신시가지타이 #전주신시1인샵

요금 및 코스

[60 분]

14 만원

[60 분]

18 만원

• 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리쌤

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오후 1 시 ~ 새벽 4 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

완산구 효자동 신시가지

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 공육삼가 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

공육삼가 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
주혜림
솔직한 리뷰 및 후기

전화로 예약하고 찾아 갔습니다 들어갔더니 미모가 상당하신 원장님께서 코스 안내 해주시네요

1인샵이니 당연히 원장님께서 관리 해주시겠죠? 기분부터 좋네요

코스안내받고  누워서 관리 들어가는데 원장님 손길이... 살면서 이런 관리 첨 받아 봐요

대화도 너무 잘 통하는거같고 좀 설레네요 ㅋㅋㅋㅋ 여튼 재방하고싶은 샵입니다  

국재호
로드샵보단 1인샵

로드샵 도 많이 다녀봣지만 진짜 1인샵이 최곤거같아요 

마사지 받는내내 편안한 대화가 오고가서 만족했고

밝게 웃어주는 원장님 덕에 먼가 정이 가는 가게였던거같습니다 

스킬은 장난없어서 너무너무 놀랬습니다 

먼가 제 통증이나 피로감을 흡수하시는듯한 손놀림 

스폰지 손 !! 이라고 부르겠습니다 ㅎㅎ

너무 잘받았고 자주 뵈러갈게요

굿샷
1인샵 조아용

늦은후기입니다
왜예약하기힘든지알겠더라고요
예전에함보기했었는데
이번에예약하기힘들엇습니다
2시간텀이있엇지만 기어코받겠다는
집념하나로2시간시간떼우고 방문 ㅎㅎ
원장님 관리가 업그레이드됬어요
첨에받앗을때 그리와닿지않았는데말이죠
이쁜거는당연한거 목소리가아주상냥하고
대화코드도맞고 장난도치실줄알고
의외였습니다 ㅎㅎ
자주봐야겠어요 재밋고 이번에 너무
만족하였어서 재방하겠습니다 꼭!! 

내강날마
상큼한 이 기분~ 스웨디시

하나도 불편하지앟고 편하게 받고왔습니다
예약하고방문했습니다
원장님 진짜 좋고 
대단하십니다 눈도이쁘시더라구요
관리도 경력이있어서인지 잘하시구요
원장님에게는 특별한뭔가가있다
너무좋았습니다 ㅎㅎㅎ
한번더받아보려구요
최고였습니다. 

선진아
단골될만하네요~

제가 마치 도마위에 물고기가 된거같은 기분이었어요 ,,

요새 스웨디시 막 입문한 스린이에요 ㅎㅎ 

사실 후기 많이 안믿는 편이긴 한데 

그래도 저희 입장에서는 볼게 이거밖에는 없으니깐 

어느샵이던 찾아보고 가긴 하는거같아여

일단 반신반의 하는 마음으로 전화해봤던거같아요 

뭐 다좋을순 없으니깐 하구요 사실 집이랑 제일 가깝기도 했고 

제일 빠른시간에 받을수있다하더라고요 

성격급한 저한텐 이게 젤 중요하거든요 ㅋㅋㅋ 

오늘 관리해주신분

진짜 실력이 ... 지금까지 받던거랑은 좀 달랏어여 

오일이 제 몸에 닿는순간 살려달라고 ... 

이러면 제가 다른데서 다른관리사분한테 어떻게 마사지를 받겠냐고 ㅜㅜ 

제가 마치 도마위에 물고기가 된거같은 기분이었어요 ,, 

제 몸에 온신경이 깨어나는 기분이었고 이런게 스웨디시구나 라는 걸 

몇번 받아보지 않은 저부터도 확실히 느끼게 해주시네요 

예쁘면 마사지 못해도 

저는 그냥 기분 좋게 한시간 한시간반 시간 떼우고 오는 바보인데 

손님 입장에서 말씀해주시고 그냥 너무 다 좋았어요 진짜 만족하고 갑니다

안수연
역시 혼자가 편한듯

간만에 방문했네요~ 친구놈들땜에 이상한데만 다녀서 돈만버리고 오히려 더 뭉치고 병원까지 갓다오는일도있엇네요 세명에서 몰려다니니 예약잡기도 힘들고 역시 혼자가 편한거같습니다

그래서 방문한 러브 1인샵  5시로 예약후 방문

역시 집처럼 아늑하고 편안하고 조용하고 좋네요 역시~

받아봅니다~일단 키가크십니다 나이도20대중반이라고하셧구요 마사지를 굉장히 잘할것같은 피지컬을 가지셧네요^^

이제 관리가들어갑니다~ 저는 조금 압을쌘걸좋아해서 압을조금 쌔게해달라고햇더니 강약조절을 잘하시더군요...다른곳에서 마사지를 잘못받앗다고하니 더 잘해주시는거 같습니다~ 성격도 엄청 좋으시고ㅋㅋ

역시 전 다니는곳만 다녀야겠습니다~

방은희
풋풋 기욥 ㅎㅎㅎ

태풍오기전에 슬쩍 들렀습니다
예약하고서  관리를 받았는데요
길쭉ㅅㄹ하셔서 마사지를 잘할까 생각했는데
너무 잘하셔서 깜짝 놀랐어요
뭔가 풋풋하면서 기엽더라구요^^
예약하기 힘들던데 자주 보면 좋겠어요 ㅎㅎㅎ 

부라보콘
개꿀딱 샵

오늘도 어디를 가볼까 검색검색하다가 여기가 후기가 괜찮아

집도 가깝고 얼른 예약해서 방문했음

내부 깔끔하고 깨끗함. 소독이랑 청소잘하시는거같음

관리사는 슬랜더형 체형에 몸매좋고 20대로 보임

샤워 후 별기대없이 관리 시작했는데 마사지 스킬이 장난이아님

왠만하면 마사지 잘받았단 소리안하는데, 합이 나랑맞는지 마사지 진짜 잘함ㄷㄷ

마사지 못할줄알았는데 스킬굳

노력하는 모습이 보이고 대화스킬도 좋음

끝나고 샤워하고 음료수 하나 주길래먹고 나옴.
곧 재방문할예정

연보람
여기는 내상걱정 없을듯

원래 가던 업체가 있는데

몇일전에 내상을 제대로 받고 다른 업체를 찾던중였어요

여기로 상담을 받아봤는데 친절하고 설명도 자세히 해주더라구요 

그래서 불러 봤는데 관리사들도 교육이 제대로 돼있네요 굿

오랜만에 제대로 기분좋게 마사지 받았네요 

단골할거 같네요 

추천하고 갑니다

심성훈
러브 1인샵 후기

일 마치고 나니 찌뿌둥해서 바로 예약했어요

사이트 후기들보니까 원장님 얘기가 많던데 

방문해서 들어가니

반갑게 안내해주시는 원장님 !!!!방으로 들어가

얌전히 기다렸어요ㅋㅋ 원장님이 들어오시는데 후기에 써있는

얘기들과 정말 똑같더라구요 시간 가는 줄 모르고 즐기다 왔어요 

다음에도 또 뵐 수 있으면 좋겠네요

다운타운베베
여기가 찐이야 진짜 찐이야

우선 관리사님 칭찬부터 하겠습니다.목소리가 너무좋으시고 무엇보다 관리를 너무잘하세요 이게 젤중요하지요ㅎㅎ 

인트로로 건식 마사지 3분정도 하체해주셨는데 

이때부터 기대감이 차오릅니다..!거의 온몸을 이용해서 마사지해주시는데 너무좋았습니다. 

그리구 필요한 대화만 하여서 좋았던게 온전히 마사지에만 집중할수있었어요 

저나 관리사님이나..! 두번째로 관리가 잘되어있어서 마사지받는 곳에서도 샤워베스 향기가 나는데 좋았습니다. 

조만간 같은 관리사님께 같은코스로 받으려구요. 오래오래해주세요~~! 

덜덜이35
편안하게 받고왔어요

안녕하세요 이리 치이고 저리 치인 바쁜 하루의 마무리를 이곳에서 했습니다. 

시작과 끝을 진심에서 나오는 비범하신 친절함으로 안내해주시는 사장님, 

저와 비슷하시면서 다르지만 재치있게 말씀해주시고 재대로 힐링해주시면서 

남다른 배려심으로 편안하게 해주신 선생님 지친 몸과 마음을 회복시켜주셔서 다들 감사합니다 

언젠가 또 가겠습니다 ps.사장님 영화배우같으셔요..멋있어요

올때메로나
잘 이용하고 왔습니다

여러곳을 다닌결과 마사지는 관리사에따라 복불복이긴 하지만

오늘 관리사분은 중간이상은 했구요 리뷰보고 갔는데 시설이 정말 괜찮았어요

가성비가 정말 좋았고 어떤샵가면 들어가고 나올때 분주한 샵들이 있는데 

여기는 그런건 없고 저는 개인적으로 목욕탕이나 단체로 이용하는 시설을 별로 안좋아하지 않는 취향인데

여기는 단독으로 되어있어서 잘이용하다 왔네요 

fghdfgfgh
러블리 러브 스웨디시

요즘 신세계란 단어를 다들 많이 쓰는데 정말 찐으로 신세계를 만났네요! 

개인차가 있다해도 적어도 저는 매우만족 ☆10개! 

잘 뭉치지만 압이 너무 강한건 부담스러운데 적당한 압 

그리고 부드러움까지 겸비한 너무 만족스런 마사지를 받아서 완전 좋아요! 

진짜로.. 빠지면 실아남기 쉽지 않지만.. 살려는 드릴게ㅎㅎ 

꿍꿍타리
러브러브러브 럽미럽미럽미

가게가 정말 깔끔합니다

제가 처음에 마사지받으러 갔던곳은 진짜 완전 더러웠거든요 ;; 

화장실도 그렇고 관리실도 그렇고 ;;

그래서 마사지샵은 이런곳이구나 하고 

그다음부턴 마사지샵을 방문한적이 없는데.

전혀 그런거 없이 진짜 깔끔하고 

사장님도 완전 친절하셔서 앞으로 여기만 이용할것 같아요

저희집근처에 있어서 행복합니다

러블리 러브스웨디시 강추에요!

그의노랠
엘오브이이! 러브!

사랑에 빠질것 같아요~흐아아아아

뛰는플파티
럽 럽 럽~러브

일단 제가 스웨디시는 처음 받아보는거였는데 

직원들과 매니저들 친절함 대체적으로 괜찮더라구요.
스웨디시 끝나고 나니 시작되네요,다들 아실내용이라 따로 상세하게
적지는 않겠습니다.하지만 정말 대박인건 사실입니다!
가격도 괜찮구ㅎㅎ 첫방문 이지만 너무 만족해서 자주올거같습니다 

금종주
러브 119

실장님 부터 매니저님 그리고 시설,서비스,마인드 

등등 모든것이 완벽했던 곳!

다른곳은 어떨지 모르겠지만, 

이곳은 그냥 최고 였네요.
마사지 생각날때 다른곳에서 헤매지  마시시고 

러브 스웨디시 예약하시면 됩니다 

정신못차릴꺼같네요 ㅋㅋ119 불러주세요~~~

더보라
럽럽럽 사랑해 러브

리뷰는 처음 쓰는거 같아서 뭐라고 써야될지 모르겠네요
항상 이용할때마다 전화하면 친절하게 상담해주시고
매번 만족하는 것도 힘들텐데 저는 매번 만족스러웠습니다
관리사분이 항상 다른분이 오시는데 이렇게 스타일 좋고
사이즈 좋기 쉽지 않은데 항상 만족하는 사이즈 관리사가 ㅗㅜㅑ
항상 감사드리고 저도 리뷰로 한번 인사드립니다~ 

주혜림
스웨디시 최고

스웨디시 받고 왔습니다. 

오랜만에 정말 제대로 된 관리 받아서 기분이 너무 좋네요.

유인나 닮으신 예쁜 원장쌤의 세심하고 친절한 관리 덕인거 같아요. 

럭셔리하고 프라이빗한 공간에서 제대로  힐링하실 분들은 무조건 강추입니다!! 

장주미
이게 바로 리얼러브

타이 마사지 가려다가 귀찮고 가격차이도 크지 않아 러브스웨디시 방문

밀착스런 관리가 인상적이네요 동네 타이 마사지랑 스타일이 자체가 다르네요
레벨업 입니다 만족했어요~ 

김태호
조만간 다시온다 러브스웨디시

마사지 스킬이 너무 좋으셔서 편안한
분위기 속에서 힐링하고 왔어요
친절하게 응대도 잘 해주셨어요 조만간 다시
방문 드릴께요 

마로머
1인샵은 러브지

친구녀석이 관리를 끝장나게 하신다고 하셔서 친구 추천으로 다녀왔어요
가봤는데 정말 마음에 들더라고요
관리사님이 정말 환상의 시간을 맛보게 해 주시네요
너무 잘 받았습니다. 

민연희
꼭꼭 다시와야지

샤워하고 마사지 받는데 쉬지않고 계속해서
오일로 부드럽게 마사지해주는데 너무 야무집니다
행복그자체였네요
시간 비워두고 90분짜리로 꼭 두타임예약할생각입니다 

Siejjf
러브 1인샵 자주이용하겟습니다

항상 로드샵만 다니다가 오늘 처음 받아봤는데
신세계를 맛본거같네요ㅋㅋㅋ
왜 귀찮게 맨날 이동했는지 모르겠어요ㅋㅋ
관리사님도  훨씬 사이즈 괜찮네요ㅋㅋㅋ
첫 이용한 샵인데 성공입니다
자주 이용하겠습니다ㅋ 

Kii9909
타의 추종을 불허

반신반의하며 봣는데...진정 1등이네요

타의추종을 불허합니다

다른분들도 한번보시면 무슨말인지 아실거에요
(근데 예약잡기 힘들다는 얘기가...)

내상안입게 해줘서 감사인사 올립니다 ^__^ 

표광현
최고최고 러브러브!!!

친절은 기본이고 정성은 덤이였습니다 느낌있는 케어완전 잘 받았습니다
샵도 깔끔해서 케어받기에 딱이 였습니다 

이런게 힐링이지 뭐가 힐링이겠습니까 

나를 위한 투자도 필요한듯 합니다. 최고에요~ 

사랑을외치다
와 진짜 사랑스업네요

스웨디시 업계에서 이런 사람 본적이 없는데
진짜 너무 사랑스러우신분이 마사지는 어찌나 잘하시던지
점심먹고 바로 봤는데 진짜 회사에서 계속
웃음이 절로 나네요,, 퇴근하고 또갈까 고민중입니다.
조만간 또 갈꺼 같아요ㅋㅋㅋ 

포카리스웨
테크닉이????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 방문 했는데
마사지 테크닉이 너무 좋았습니다!!
조만간 또 방문 할게요^^ 

fghjftrytyu
러브가서 느낀점

그냥 제가 느낀점 적어볼게요
일단 외적으로 전체 다 좋았고 마사지도 잘해줍니다
스웨디시를 꽤나 잘하는 편이라 맘 놓고 받았습니다
성격도 좋아서 심심하지 않게 즐겁게 받을 수 있구요
오랜만에 맘에 들었습니다 ㅋㅋ 

프라이빗
ㅎ힐링해요 러브해요

피로도 풀고 힐링하고 갑니당 조만간 또 방문하겠습니다 

나준서
스킬이 장난 아니네요
새벽vip힐링코스 진짜죽이네요 .. 관리사님의 관리 스킬이 장난아니였습니다.
외모도 좋으신데 마사지까지 잘하시니까 그 느낌이 배로 느껴졌네요
모강희
러브 러브 한 스웨디시

가게분위기도 좋고
시설깔끔했습니다. 방안내받고 샤워하고 기다리는동안
음료수 한잔 주셔서 먹고 대기하는데 와.....이쁘시네여
마사지 받는데 진짜.......놀랐습니다
뭘생각하시던 기대이상이실겁니다
여기저기 다녀봤지만 진짜 제대로된분 만났습니다
마인드 성격 스킬 진짜 하나같이 너무 좋았습니다 

여기가 천국인가?

두근두근 설레이는 마음으로 방문했습니다.
야옹이 닮은 쌤 입장
보자마자 헉 소리 나오네요.. 그 뒤로는
기억을 잃었어요 눈 떠보니까 여기가 천국인지
러브 1인샵인지 햇갈렸습니다. 

쑤시고싶네
이쁘다 러브스웨디시 이쁘다

이쁘다.. 맨날봐도 이쁜거갓다.. ㅇㄲ족들은
그냥 추천한다 돈안아깝다 후회같은건 없다
ㅁㅇㄷ도 어느정도 장착되있다 

백선생
만족 대만족 ㅋㅋ

너무 마사지를 잘하셔서
정말 만족하며 다녀왔습니다!
친절하게 해주셔서 또 감사하네요 

노경주
이게 찐러브

상냥한 말투와 고급스럽고 분위기도 좋고
부드럽게 피로 스무스하게 풀고 왔네요^^
찐으로 된 스웨디시 받은것 같아요
대박감동받고갑니다 굿굿 

발주메
이게 힐링이지....

부드러운 손길과 힐링마사지의 감성이
너무좋네요 코스 ㅅㅇ도 화끈하고
이런게 힐링이지 라는 생각을 하게됬습니다.
정말 좋은업체가 간만에나왔네요 성업하세요 

탁희원
러브러브

예약잡으신분들 정말 부럽습니다.
아무튼 오늘어렵게 예약잡은만큼 몸이 많이
무거웠는데 지금은 날라갈것같아요
다음에도 재방하겠습니다. 

ekckhu
러브는 오랜만

근데 받다 보니까 말도 잘 걸어주고 편하게 해주더라구요
처음에 건식으로 받다가 오일 발라주는데 기분 좋더라구요
마사지도 스킬이 나름 좋아서 어디를 눌러야 되는지 잘 알고
압도 나쁘지 않아서 시원하게 받았습니다
오랜만에 기분좋게 받았습니다 

rupruf
러브러브 스웨디시

역시 아기사슴이라는 별명이 맘에듭니당
꽃사슴
다음에도 재방할게용 

석성은
명절 끝

친절하시고 상냥하시고 개다가 미인이시고 관리 너무 좋았습니다 생각날 때마다 종종 찾아뵐게요 좋은 하루

되세요~~ 

안정식
이샵 조아

저만의최애공간이요
최고예요 여기
굿굿
이샵이 제일좋음 

한한한도
재방 만프로 ㅎㅎ

회식끝난시간이 애매하게 끝나서 관리받구 

집에가서 딱 자야겠다해서 방문한 러브1인샵 

집가서 잠이 오질않았네요 계속 생각이나네요 

확실히 수준있는 관리는 엄청난 벅참을 주는거 같습니다. 

재방의사 만프롭니다 번창하세요 

한하리
변함없는 러브1인샵

자주 가는샵인데 갈때마다 볌함없이 잘해주셔서 

오늘도 기분좋게 받고갑니다 피드백도 잘 들어주시고 

관리 실력 탄탄한 가게라서 

제가 주변에도 가보라고 애기해놨어요 ㅋ 

나지희
웃으면서 즐겼습니다 ㅎㅎ

저도 웃으면서 즐겼네요 ㅎㅎ
부드러운느낌도 좋고 ~
참 기분이 좋았어요 ~ ㅎㅎ
부드럽게도 잘하고 마사지도 잘하고 ~
원장님 한테 많이 고마웠네요
다음번에도 또 무조건 만날것같네요 ㅎㅎ 

레피즈
화끈한 마사지

이제라도 알게되서 다행입니다. 외모적으로도 너무좋았고 스킬풀한마사지도
환상적이였는데 마인드는 정말 화끈하시더군요 잘받구가요 

마냐웅
끝까지 좋은 관리사

그냥 부드럽게만 하면 간지럽기만 하고 지루한데 압을 조절해서

시원하게도 하면서 중간중간 부드럽게 마사지 해주니 기분이 더 좋아집니다.

제가 최근 받아본 마사지 중에서 가장 좋았던거 같구요

시간도 안빼고 끝까지 해주고 정말 좋은 관리사 였습니다.

가게도 깨끗하고 실장님도 친절하셔서 앞으로 자주 방문할것 같네요 ㅎㅎ 

자꾸느느
인상 깊었습니다

남다른 관리 실력과 비쥬얼!
마인드도 괜찮고 칭찬안하고는
못배기겠네요. 정말 인상이
깊었던 관리였습니다. 

돌싱
너무 귀여워잉~~
강아지상이셔서 너무 귀여우셧습니당
다음에도 재방의사가 있습니다!!
염지숙
제대로된 마사지샵

여기 진짜 제대로 된 마사지샵이네요
관리 스킬이 남다르세요 뭐랄까  너무 잘 안다고 해야하나ㅎ 

소주사랑
퀄리티가~

퀄리티가 정말 장난아니네요 

전주살이
러브러브 스웨디시

우선 외모는제 스탈이시네요 ㅎㅎ
굉장히 아름다우십니다 관리 경력자라 그런지 관리실력도 프로급이십니다
안보신 분들 강추 드립니다ㅋㅋ
새로오신분들 많던데 앞으로 시간내서 다 봐야겠습니다~ 

구라니
1인샵 최공

수다떨며 잘 받았네요

얼굴도 괜찮으시고 잘 받았습니다

다음에 또 이용하면 더 잘해주실듯 

qwpyla
10000000000000점

나이스 최고
10000000점드려요
강력히 추천드립니다
가보세요!!! 

dfgrtyrt
최고의 시간

우연히 갔다가 기대이상으로 대우 받고 갑니다 

관리사 완전 좋으네요 마인드 좋코 반응도 좋쿠요 성격도 좋아서 최고의 시간 보내고 왔습니다 

구랓핑
마사지가 정말 좋았음

나이대는 20대중으로 보였음
눈바디는 이국적인 ㅁㅁ였음
ㅁㅇㄷ가 정말 넓음
근데 더 좋았던건 ㅁㅅㅈ가 진짜 좋앗음

피로풀고 힐링하기엔 딱이었음
다른형님들도 추천하니 한번 가보길 

보이징
아잉 조하 ㅎㅎㅎ

20대 아가씨가 말도 잘하고 손도 압이 좋았어요
20대 찾기 힘들던데 여기는 20대 후반도 아니라서 더 놀랐습니다
아가씨 글래머인데 마인드 너무좋네요
2시간후딱 가버렸네요ㅎ
잘받았습니다 ㅎ
잘 이용했어요 다음에도 종종 이용할께요 

효자동2
그냥 완벽
저번주에 처음으로 받아봤는데 그뒤로 퇴근만하면 자꾸 생각나서 아주 힘들었네요ㅎㅎ 오늘드뎌 시간이 나서 두번째 이용했는데 와우 역시 매니저분 스타일부터 외모 마인드까지 완벽 다음번 이용도 기대하면서 후기남겨요
hbfnuq
종종 찾아 볼라구용ㅋㅋ

친절하시고 상냥하시고 개다가 미인이시고 관리 너무 좋았습니다 

생각날 때마다 종종 찾아뵐게요 좋은 주말 되세요~~ 

나원준
10000프로

아는형님과 같이다녀왔는데
100000% 만족이네요
즐거웠습니다 

은비까비
전체적인 힐링

스웨디시 하면서 대화도 조곤조곤 차분하게 해주는데 몸이 노곤노곤 해지면서 기분 좋은 편안함을 느낄수 있었네요.
하이라이트도 대충 하는게 아니고 정성것 해주는게 느껴줘서 고맙더라요.
전체적으로 만족하고 정말 힐링하고 왔네요.
조만간 다시 들릴게요. 

해피투게더
소통 마인드 굿굿

관리사님들 끝까지 시간 잘지켜주는 부분도

당연한거지만 너무 고맙더라구요. 마사지도 잘하시고

마인드인데 이건 솔직히 관리사랑 성격이 잘맞으면 좋고 안맞을수도 있는 문제라

조금씩 다를수도 있는데 대체적으로 말도 잘하고 

기본 마인드나 소통이좋아서 굿굿 

22공탄
친절한 관리

관리사님 엄청 친절하시고 마사지 시원하게 잘해주셨어요 

소카미
물 조오타~

다른곳처럼 돼지가 안와서 좋아요
그리고 20대여서 좋습니다
저번에 다른곳은 쭈글쭈글 아줌마가 와서 당황했는데
여기서 오늘은 아주 좋게 이용했습니다
진짜 물좋네요 ㅎㅎ 

남정수
즐달 하고 가요

진짜 너무이쁘던데요 ?
사이즈가 좋다는 후기가많아서
기대가 컸는데 그 기대이상으로도
이뻣던것같아요 , 청순한 강아지상이라
더맘에들었고 마인드까지 장착되어있어서
즐달 확실하게 하고가네요 ^^ 

맹영식
첫관리 ~성공적

와꾸 몸매 빼먹을게 없더라구요
마사지도 압이 좋아서 시원하고 오일 바를때 기분 좋더라구요
첫 관리지만 성곡적이여서 후기하나 쓰고가봅니다 

작은큰
감성마인드 갑!!!

기대이상으로 힐링하고 온것 같습니다 감성마인드 진짜 갑입니다ㅋㅋ 

자주자주 오고 싶어지네요 ㅋㅋㅋㅋ감성 마인드 인정합니다 

널사랑위해
이쁜분이 해주시니 더좋네

시간도 잘채워주시고

뭔가 교육이 잘되어져있는 느낌이었어요 

젤 좋았던건 이쁘신분이 들어오셨습니다 

20대초반에 선생님이 였습니다 

진성은
마인드가 끝내주네

그동안 다녀본 샵 중에서는 으뜸에 꼽히는 수준입니다 

관리사도 젊고 이쁜고 마사지 실력도 좋았구요 

무엇보다 마인드가 너무 좋고 이쁩니다 

hcakxa
손에 꼽히는 친구입니다

20대 초중반?처럼 보이는데 한눈에봐도
주먹만한 ㅇㄱ에 남자들이라면 다좋아할만한
ㅁㅁ...제가 여태봤던 분들중에
단언컨데 손에 꼽히는 친구에요ㅋㅋ
관리또한 만족스러웠고 응대도 살가운것이
앞으로 돈열시미벌어야겠다 다짐을하고
나왔습니다ㅋㅋ 

광기어린
최고최고~!!!

이런 관리사를 여지껏 왜 몰랐는지 한숨만 ㅡㅡ
지금까지 내상에 돈날린거 생각하면 화가나지만
지금이라도 수아를 알게되어 감사할 다름
외적으로도 너무 제스타일이고 손움직임이 그냥 아나콘다처럼
휘감는게 영혼까지 뺏기는줄 알았어요 최고!!! 

sdfggfhgfhd
좋은 하루 되세요~

이쁨 날씬 탄탄 키햐~ 기가막힙니다 볼때마다 너무 이쁘세요ㅠㅠ

덕분에 기분좋게 하루를 스타트합니다ㅎㅎ 좋은하루되세요~ 

박윤근
프로구나 싶었어요

마인드 좋은 뉴페가 들어왔다기에 오늘도 향햇죠
친절하게 인사하는게 일단 초보쌤은 아니구나 싶었죠
잘 보기 힘들 기술이나 스킬을 쓰시더군요.
전주 스타일? 기대를 많이 안했는데 받다보니 괜찮다 좋다 싶었죠
자신있고 거침없는 손길이 정말 프로구나 싶었어요. 

박윤근
관리 진짜 깜짝 놀랬습니다

친구가 기가막힌데있다해서 다녀왔습니다

어리시고 호리호리하셔서 기대별로안했는데

관리진짜 깜짝놀랬습니다 앞으로는 여기만 갑니다 

여보동동
너무 맘에 들어요 ㅋㅋ

역시 여자는 나올데 나오고 들가갈데 들어가야
진짜 여자인거 같습니다
여기 관리사들은 다 그래가지고
너무 맘에 들어요 

제은영
환상적인 시간

환상적인시간 ! !
너무 만족스러웠어요
처음부터 끝까지 다 좋았어요 

눈누난나
주말이 너무 행복함 !!!!!!!

가장기본적인 친절함이나 마사지 실력부터
개별적 맞춤 서비스까지 완벽합니다
원하는 모든걸 다 맞출순 없겠지만 어디랑 비교해도
가장 잘하는곳인건 이번에 확실히 다시한번 느꼈네요
사이즈 완벽하면서 마인드까지 갖춘 여러 스타일에
매니저분들 보면서 보내는 매주 주말이 너무 행복하네요 

알도
여기서만 받아야겠어요~~~~~~

내상피했습니다 여기는 정말 다른 곳과 다릅니다
관리사 너무 이쁘고 슬림한 몸매에 성격도 좋고
내상때문에 진짜 스트레스 많이 받았는데
이제 여기서만 받아야겠어요 정착입니다 

npkwdw
담부터 무조껀 지명

이런 관리사는 대부분 마사지나 마인드가 아주 나쁘기 마련인데
마사지도 굉장히 잘하고 마인드도 너무 좋았네요
다음부터 쌤 지명하려구요~ 

전예준
단골 등록!!

마사지 잘하고 친절하고, 분위기좋고 집근처라 더더욱 좋네요
단골로 등록하겠습니다 ㅎㅎ 

종소리울렸다
나름 만족합니다

몸이 너무 뻐근하고 피로 풀겸 마사지 찾아보다가  가봤습니다
여기가 인기 많더라구요 얼굴도 예쁘장하고 마사지 실력도 나름 좋았습니다
계속 번창하세요 

박영진
후기가 괜히 좋은게 아녀

후기가 좋은 이유는 괜히 좋은게 아니네요

조금 도움이나 되보자 후기하나 적고갑니다 

ygjii8
다시한번 재방하려구요

한번 들렸을때 너무좋았어서 다시한번재방문하려구요.
친절하고 잘하셔서 꼭 이런 관리잘되는 업소가 잘되었으면 합니다!ㅎㅎ 

기민성
신세계를 느꼈습니다^^

친구놈이 술먹고 케어 한번 받자고 해서
처음으로 받아봣는데
신세계를 느꼈네용
정말 최고엿어여! 

강성호
진짜 좋았어요 ㅎㅎ

와꾸도 좋은데 마사지도 설레이게 잘해주네요 ㅋㅋㅋ
솔직히 기대 전혀 안하고 있었는데 진짜 기대 이상이였어요 ㅋㅋㅋ
몸매도 좋은데 쭉쭉빵빵 하고 진짜 좋았어요 

농가달
자주이용해야 겠네요

제가 다니던 샾보다 훨씬 사이즈도 좋았고

마사지 자체도 퀄리티 있네요

그리고 영업마인드가 아닌 진짜 성격이 좋아서

즐겁게 받았습니다 자주 이용해야 겠네요 

skbjdy
행복했어요

슬림하고 하얀 피부의 관리사님 만나서 행복했어요~ㅎ 

정남호
온몸이 개운해요 ㅎㅎ

마사지 정말 잘하시는거 같아요! 뻐근함 다사라지고 온몸이 개운해요~~ 

cgtghm
딲 내가 찾던 스타일

들어오셧는데 너무밝게 웃어주시고~
너무 아담하고 귀여운 스타일~
딱제가 찾던 그런 스타일?ㅎㅎㅎ
관리방면에서도 너무 좋으셧고 정말 한시간내내 서로가 웃음이 끈이지 않았네요
ㅎㅎ 이런 기분 오랜만에 느껴보네요~
너무좋아서 이렇게 후기남겨봐요~ 

xcvbvbfgf
좋은 샵이라 생각 됩니다 ㅎㅎ

시설깨끗하구~룸 불빛이나 쇼파도 구조가 참 이쁘네요
20대 이쁘고 날씬해서 눈호강했어요~ 좋은샵이라 생각되고
찐이였네요 ~ ㅋㅋ 

설연희
어색어색...ㅋㅋ

사이즈가 이렇게 좋은데 낯설은 느낌은 뭐지...
그동안 다른 업체에서 내상을 많이 입어서그런가..ㅋㅋ
진짜 사이즈 좋아서 기분은 좋은데
뭔가 어색ㅋㅋ그래도 마사지 잘 받았어요~ 

민혜나
일찍이 다녀왔슴다

아시안게임 보기전 후다닥

저녁에 치킨한마리 시켜두고 많은 경기를 봐야함으로
일찍이 다녀왔습니다ㅎㅎ 

hnosar
장난 아니던데 ㅋㅋㅋ

관리사 보자마자 이야 몸매가 그냥
장난아니던뎈ㅋㅋ옷을 입고 있는데도
바로 알겠더라 진짜 장난아니구나
글래머에 또 날씬하기도 하고 허허
마사지 손맛도 좋고 힐링 잘햇다!! 

공차홍차
소문만큼 제대로네

제일 중요한 관리사의 마인드
마인드가 진짜 좋았습니다
소문이 원래 가짜인 경우가 많은데
여기 소문은 진짜였고 확인 제대로 해봤습니다 

윤석려렬
사장님 대~단 하세요~

밀착관리가 먼지 확실하게 보여주심 ㅠ
리드미컬하게... 대화도 너무 좋은 타이밍에 딱 걸어주시고 무엇보다 미인상 ㄷㄷㄷ저번에는 받았는데
여기는 대체적으로 모든 관리사님들 실력도 실력이고 전부 미인상 ;;
진짜 사장님 ..대단하세요 bb 

어디인가여긴
첨부터 끝까지 감동이야

이쁘다고 마사지 대충 하는 친구 한명도 없었고
첨부터 끝까지 최선을 다해주고 저도 늘 만족하고
정말 러브 계속 이용할길 잘한거 같아요 

기혁상
아주아주 나이스 입니다~용

성격도 착하니 아주 나이스입니다
마사지도 곧잘하시고 마인드도 좋고
뭐 이보다 더 좋을수가 있을까요
즐달 제대로 했네요 

ebjllec
말이 필요가 없네요

오랜만에 방문으로 기대반 설레임반으로 ~ 관리받는데 와...여전하네요 ㅎㅎ 말이 필요가없네요 ㅎㅎ 

히라카타
앞으로 지명 하려구요!!!!!

말도 잘 이어가 주시고

성격 엄청 착하시고 관리 엄청 끝내주십니다!!!

완전 재스타일 이십니다 앞으로 지명 하려구요!! 

덕배
아직까지 내상 없음 ㅋㅋㅋ
아직까지 내상이 없는 가게 처음이네요 심지어 쌤도 다 다름 ㅋㅋ
jovmsa
정신적힐링까지 너무 좋다 러브한다
육체적 힐링 뿐만 아닌 정신적 힐링까지 별 다섯개도 모자라요 조만간 또 갈게요
나히
그만두시마세요~~!

오랜만에 봤는데 진짜 모델해도될정도네요 얼굴도 더 예뻐지고 진짜 제 이상형... 그만두면 안됩니다!!!! 

키세스14
언제가도 후회 하지않는곳

처음부터 끝까지 시간 안빼먹고 깔끔하게 받을 수 있어서 좋았습니다^^
언제가도 후회하지 않는 곳이네요 

코끼리뒷다리
감성마사지 듬뿍

마사지도 받고 힐링도 하고싶어 찾아간고
감성마사지가 무척 생각나는 주말저녁이였습니다
힐링타임은 아주 만족하고 나왔습니다 

곽지현
퀄이 확 좋아지네

관리사 마인드가 좋으니까
케어해주는 퀄리티가 확 올라가네요
안그래도 예쁜 얼굴인데
마인드 덕에 더 예뻐 보였고
집중케어도 너무 잘해줘서
만족스러웠습니다 마인드가 이렇게
좋은 관리사는 참으로 오랜만이었어요 

차하윤
손맛이 야무지네

뽀얀글래머가 관리하러
와줬는데 되게 잘 웃고
착해서 끝까지 딱히 내상
없이 이용이 가능했습니다
역시 글래머러스한 몸매가
뽀얀 피부라서 그런지 더
매력적이었고 손맛도 은근히
야무져서 시원하기도 시원했어요 

연은정
애교도 있고 너무 좋아요

귀여운걸 좋아하는 저한테는
너무나도 잘 맞는 관리사였고
은근히 애교도 있어서 관리의
분위기가 되게 편하고 친근했어요
관리에서 내상도 없었고 마음에
드는 관리사라 다음에 지명도
한 번 꼭 해봐야되겠네요 

efth4ht
앞으로도 잘부탁합니다

그동안 어디든 두 세번 정도
이용하면 내상이 생겼었는데
이렇게 오랫동안 내상 안준
업체는 여기가 처음이네요
벌써 한 20번 정도 이용한듯
한데 오늘까지도 실망을
안 시키는게 진짜 대단합니다ㅋㅋ
오늘은 급 후기 쓰고 싶어서 들렸어요
앞으로도 잘 부탁합니다ㅋㅋ 

오현종
오우 짜릿한 곳

천사가 들어오시는 것 처럼 너무 아름다우시더군요..
이럴수가.. 후기들이 부풀려져서 쓰여진줄알았는데 전혀 아니엇네요..
그냥 스웨디시 바닥에서 탑클래스 이십니다
다른말이 필요가없네요 내상 하나도 없이 잘 받고갑니다
재방의사 말할필요가 있을까요 재방의사 100퍼센트 그이상입니다 

유주연
내상이 없어서 제일 좋았네요 ㅋㅋㅋ

처음보는 관리사인데 뭔가
편안한 마음이 들었네요 ㅋㅋ
관리사가 애교도 많고 말도
잘해서 시간가는지 모르게
마사지 받았구요 간만에 마음
편하게 마사지 즐겼습니다!!
사이즈도 정말 좋았고 내상이
없어서 제일 좋았네요~ 

서서현
우와 ,,, 아름답다....

오늘 오신분은 와 이쁘다 이느낌보다느
우와 아름답다 이느낌이였습니다
밑에 후기에 어떤 분이 마인드 극찬 하셨던데
마인드 최상이였습니다 

김건모
힐링이안될수가 없자나 ㅋㅋㅋ

눈이 되게 높은 편인데도
관리사가 완전 마음에
들 정도라서 늘 좋고 케어도
아주 수준급으로 잘 시켜주는게
이 코스는 힐링이 안될수가 없네요ㅋㅋ