유진 아로마 [전주 중화산동]공육삼가: 전주건마,전주스웨디시,전주1인샵,전주마사지

전주 중화산동 [유진아로마] 감성 스웨디시 마사지! 시아추 마사지! 정통 아로마 마사지의 진수를 보여드리겠습니다. 고객님을 위해 최선을다…

#한국관리사 #최저가 10

본문 바로가기

유진 아로마 [전주 중화산동]공육삼가: 전주건마,전주스웨디시,전주1인샵,전주마사지

전주 중화산동 [유진아로마] 감성 스웨디시 마사지! 시아추 마사지! 정통 아로마 마사지의 진수를 보여드리겠습니다. 고객님을 위해 최선을다…

본문 바로가기

지역별업소

완산구·중화산동
유진 아로마 [전주 중화산동]

• 유진 아로마 [전주 중화산동] 완산구·중화산동
  • 연락처050-7463-8309
  • 위치전북특별자치도 전주시 완산구 중화산동2가 650-8
  • 최저가140,000

본문

항상 정성을 다하는 

중화산동에 위치한

유진 아로마 입니다.

찾아주시는 고객님

한분한분 

변한없는 마음가짐과 

실력으로

보답하겠습니다.

감사합니다.  

063st.com 

전주 일번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스

[단일코스 60분]

14 만원

• 매니저 정보

전원 30대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오후 2 시 ~ 새벽 4 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

전화예약 환영 

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 공육삼가 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

공육삼가 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
임정남
그냥 믿고 봐보세요

ㅈㄴ이.쁘.고 귀.엽.네 아담하고
나올 데 다 나오고 프로필 보고 긴가 민가 믿어야하나
말아야하나 했는데 ㅇㅈ 안 본 사람은
그냥 믿고 보세요 

남지예
재미 보고옴 ㅋㅋㅋ

날 기억하더라 반갑게 인사해줌

늘 그랫듯 관리를 받으면서 감탄이 나옴.. 부드러운 손,길에 ㅌ,ㅊ도 잘 받아줘서

수비력은 거의 제로에 가깝다고보면됨

밀착관리로 잘 하드라

바,스.트는 딱 보기 적당함 ㅂ.ㄹ감 있어서 대부분 만족하실거임

물 도 많더라 ㅋㅋㅋ 재미좀 보고옴 

모채원
매력이 엄청 납니다

여기 관리사 완전 짱이군요 매력이 아주 엄청 났습니다
또 예약할꺼에요 

남태희
할말이 없네~~~

첫만.남부터 헤어질때까지 아쉬운 부분이
단 하나도 없었던것 같습니다
외모도 너무 괜찮았고
마사지도ㅇ전문적으로 교육 받았을 정도에 실력
마인드까지 너무 완벽이라 뭐 솔직히 더 할말이 없네요 

위현지
배려 해줌에 감사를 ㅜㅜ

기분좋은 관리에 밝게 맞이해주신는 웃는 모습이 매력적이네요 상냥한 이미지에 신경써주는 말투와 관리가 상대를 배려해주는 느낌이 많이 들었습니다 또 방문해야겠어요 잘 받고 왔네요 

민대수
내상 없이 좋게 받았습니다

내상이 하나도 없이 운영이 되는게신기해요
솔직히 관리사님 얼굴을 보고 받는게 아니라
어쩔수 없이 어느정도 내상은 있다고
생각했는데 그냥 스타일 맞쳐서 이쁜분으로
보내주시고 관리사님은 친절하고 마사지를
최선을 다해서 제가 원하는 부분을 맞춰주니까
내상없이 너무 좋게 잘 받았네요 

njawld
ㅁㅊㄱ 아니냐구오

ㅁㅊㄱ이 너무 좋더라구요 관리가 정말 마음에 쏙 들었습니다
그리고 외적으로도 훌륭하셨어요ㅎㅎ
피로 아주 잘 풀고 갑니다!
담번에도 꼭 방문하겠습니다~ 

강선영
계속 쳐다보게 됐던것같아요

스웨디시를 해줄때 표정이 진짜 좋아요 ㅋㅋ 마사지를 하면서 집중하고있는 

그 모습이 보기좋아서 저도모르게 계속 쳐다보게 됐던것같아요 ㅋㅋㅋ 

Sounz
사람 골반이 아님 ,,,

ㅎㄷㄷ진짜 예약하기를 잘한듯
문어 빨판인줄 진짜 미친듯이 끈적하고
애.인모드 지림 그냥 몸과 몸이 안떨어지고
세상 천사임 천사마인드까지 다 갖고 있고
몸.매도 진짜 어우야; 말로 표현 못할 정도임
골반이 그냥 사람 골반이 아님 미쳐버림 

jcrqrt
번창하세요~

방금 다녀왔는데 친절하시고 시설도 깔끔하고 아주 괜찮네요
집근처라 자주 방문할것 같아요
번창하세요!! 

권수민
좋은기억

첫방문 이었는데 좋은 기억만 있네요.
관리하시는분이 지루하지 않게 이야기도 잘 이끌어주시고
마사지도 시원하게 잘받았습니다. 

jxvdup
미쳤어요 ㅋㅋㅋ

진짜 ㅈㄴ이쁘네요

와..미쳤어요

감탄밖에 ...

그냥 개이쁩니다

향기도 좋습니다..

반했습니다..

계속 생각납니다.. 

cdfkhm
기회가 된다면 자주 보고싶은

후기 보고 쌤 보고 왔습니다
진짜 저한테 맞는 스웨디시를 해주는데 너무 기분좋았어요 제가 좋아하는느낌을 언제 파악한건지.. 너무 잘 즐기고왔어요 괜히 인기 많으신 분이 아니시군요
기회만 된다면 자주 보고싶네요 

gvrxdx
단골예약 !!약속

케어를 확실하게 해주시네요
머리부터 발끝까지 확실한
케어.. 진짜 너무 좋아요
정말 친절하시기 까지하고
시간내상없이 확실하게
해주시고 이업체 정말
사랑스럽네요 ! 이제는
단골예약입니다 약속!! 

천효진
말이 필요 없다

마사지 우선 잘하십니다 샵 분위기 좋고요
관리사분이 이쁘고 날씬하고 더 이상 말이 필요없죠 

퍼블릭실장
정말 잘 받고왔습니다

오랜만에 제대로 된 마사지 받은듯 해요
정말 편안하게 잘받고 왔네요 감사합니다 

pkimn
젊어지는 기분입니다 ㅋㅋ

굉장히 젊었던 관리사
젊었던 나이 답게
성격도 활발하고 씩씩했음
같이 시간 보내고 마사지 받으면서
이런저런 얘기 많이 했는데
그 기운을 받아서 인지
제가 다 젊어지는 기분이였네요
얼굴도 이뻤고 마사지도 잘해줘서
너무 잘 받았습니다 감사합니다 

zoseon
기대했던거 이상입니다 진심

궁금해져서 받아봤눈데 솔직히 가격차이도
많이 안나고 얼마나 크게 다르겠어
했는데 기댜했던거 이상으로 사이즈가
더 좋은 관리사님이 와서 너무 만족했어요
이제 Vvip코스로 꾸준히 달려야겠어요 

조미란
다 완벽했습니다

저는 정착할곳을 찾았습니다
당연히 한번 방문해보고 이런 말 하는게 아니라
오늘까지 3번째 방문중인데
사이즈 마사지 마인드
다 완벽했습니다 

업구만일
그냥 5점 만점

많고 많은 업체 중 여길 고른건
진짜 운이 좋았네요~
이용하고 나서 보니 후기가 진짜
좋은게 저도 후기 남겨볼게요
사이즈는 5점 만점중 5점이었고
마인드도 5점이었어요
특히 관리할때 진가가 들어났는데
정말 섬세하고 부드러운 손으로
확실히 만족시켜줬어요 

서하은
시간이 녹았습니다 ㅋ

대화 스킬도 좋고 웃는 모습에서 나오는 분위기가 편안한 분위기를 만든 것 같습니다.

그렇게 편안한 분위기 속에서 관리를 받을수 있었고, 다영관리사의 손 끝은 마치 뱀 한마리가 사는 것 같은 진짜 끝내줬습니다 좋은 ㅁ ㅏ 인드와 좋은 인.상을 가진 덕분에 시간이 녹았습니다. 

hnosar
또보러 갈것같네요

손길이 참 부드럽더라구요 ㅋㅋㅋ 플러스 20점
관리 내내 대화를 이어가 주는게 부담스럽지도않게 적당하게
이야기를 참 재밌게 해주고 잘 들어주는데 30 점 더 드려서
100점 만점입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무엇보다 스웨는 편안함이 최고인데
또 보러 갈것같네요 ㅎㅎ 

강수원
담에 또 방문 할게요^^

허리가 아파서 방문했는대 정말친절하고 힘좋고 잘하네요 감사감사합니다^^ 다음에또방문하겠습니다^^ 

무위도식
항상 제 원픽입니다 ㅎㅎ

1주일만에 만났네용~~

매번볼때마다 친절하고 적응안되는 몸1매..봐도 봐도 몇번을 봐도 대단하고 엄청납니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

얼굴이랑 대치가 전혀안되요ㅋㄲㅋㅋㅋ

몸1매가 환1상이지만 성격도 너무 좋으시구 얼귤도 너무 이1쁘셔서 항상 제 원픽이십니다 쌤ㅎㅎㅎ

매번 힐1링시켜주셔서 감사합니당^^^ 

가나다라
글래머 러스 한 모습에 눈에서 빛이 났습니다

귀여움의 베이글 스타일 이라 하셔서
많이 기대하고 갔다왔어요
확실히 후기가 거짓말은 없네요
예쁘신데다가 말도 잘 이어가 주시고
글래머러스한 모습에 눈에서 빛이 났습니다 반했어요
자주 보러 들리겠습니다! 

여신실장
가성비 샵

관리사님 얼굴도 정말 이쁘시고 몸매도 너무 좋으셨습니다.

말도 이쁘게 잘하시네요 피로가 싹풀렸습니다.

앞으로 자주 갈게요 가게도 깨끗하고 깔끔함

실장님도 친절하고 가성비샵~ 

btebmm
웃으면서 보았으면 좋겠습니다~

날씨도 좋고 혼자 좀 우울했는데 생각나서 방문하였고 그 결과는 너무나 좋았습니다 관리도 워낙 잘해주시고
실장님도 엄청 해맑게 맞이해주셔서 기분 좋게 들어갔다가 기분 좋게 나왔습니다 다른 좋은 곳 들도 많지만 
정말 인상깊게 봤습니다 다음에 또 재방문 하겠습니다 그때도 웃으면서 보았으면 좋겠습니다 

오케이
자주 와야징~~~ㅋㅋㅋㅋ

너무 떨려서 이름도 기억이 잘안나네요 ㅋㅋㅋ 시설 깔끔하고 사장님도 친절하셔서
들어가자마자 아주 마음에 들었습니다! 

아주조아요오오
대대대대박이에요

와,,감탄만 나옵니다 대박이에요~
야간에 쌤?? 새로 들어오셨다고 하시는데
대박입니다 관리 해주시는게 다르네요
제대로 된 마사지 힐링 원하시면 강추입니다 

노래
후기 보시고 한번 이용 해보세용

이렇게 매번 신경을 잘 써주시는데 어떻게 다른곳을 이용하나요...!
매번 다른 분이 오시는데 오시는 분들 사이즈가 상위급이네요
매번 전화드릴 때마다 설레면서 기다립니다^^
다른 분들도 제 후기 보시고 한번 이용해보세요~~ 

도은주
오우~~~~굿굿입니다

마사지 잘하는 관리사 드디어
찾았네요ㅋㅋ와 진짜 만족스럽게
마사지 하는 분이 없어서 좀
그랬는데 실력이 너무 좋아서
놀랬어요ㅋㅋ압을 어찌나 잘쓰는지
통증은 거의 없고 시원함만 오는게
진짜배기 실력자네요 오우야 굿굿 

남준
오래보면 더 좋아질듯

역시 생초가 좋습니다 ㅎㅎ
아실분들은 다들 아시겠죠
생초의 매력을 ㅎㅎ 정말 참하고 친절하고
물높이가 너무 좋습니다
이게 바로 생초의 매력이죠 ㅎㅎ
아직 닳지 않은 ? ㅋㅋ 아껴주시고
오래 보면 더 좋아질거 같은 분이라 확신합니다 

홍실장
야무지게 참 잘풀어 줬습니다

요즘 이 업체 자주 이용합니다
후기는 이번이 처음이구요
조금 전에 이용했는데 관리사님은
약간 섹시한 모델 같은 느낌이었고
마사지를 상당히 맛깔나게 잘해줬어요
손이 되게 작았는데 그럼에도
야무지게 참 잘 풀어줬습니다 

안채원
부드러운 손길에 행복했습니당 ㅋㅋㅋ

여기가 딱~ 이네요 들어가자마자 쌤이 반가운 인사로 시작~~ 

부드러운ㅅ길에 너무 행복했네요 ㅋㅋ 한달에 한번만가자 다짐했는데 안될거같아요 ㅋㅋㅋ 

고은희
취향에 맞는~!!

관리사가 딱 제 취향이라
마사지받는데 너무 좋았네요
와꾸좋고 마사지 실력까지
정말 돈아깝지않은 마사지였어요ㅎㅎ
역시 취향에 맞는 와꾸를 가진 관리사를
만나면 참 좋네요 

구자치
괜스래 미안함 ,,,ㅋㅋ

실력이 나이에 비해서 너무나 압이 좋았어요~
어색하지 않도록 계속해서 힘들지만 웃음지으며 관리하는
모습이 아주 인상적이구 괜스래 미안함이,, ㅋㅋ
세아쌤 마인드가 아주 최고입니다!
자주자주 올께요~~번창하세요 

아폴로12호
확실히 만족하고갑니다요

보통은 얼굴이 이렇게
예쁘면 관리는 잘 못해주던데
이 관리사는 예쁘면서도
확실히 만족시켜주려는
태도를 보여줘서 좋았어요
요즘에 정말 내상 밖에
없었는데 이런 관리사를
만나니까 너무 좋네요 

석성은
예약이 힘든 쌤

제 지명이 너무 인기가 많아져서 예약이 힘들어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
겨우 예약 낑겨 넣어서 받았네요 저 누군지 아실꺼라 생각합니다 ... ㅋㅋㅋㅋㅋ 담에 보너스 타임 너주세요 ... 

장준영
좋은 시간에 만족 하고갑니다

정성을 들여서 꾹꾹 눌러주는게 느껴집니다.
어깨부터 시작해서 종아리까지 일사 천리로 잘풀어주셨습니다
뒷판 다받고 앞판으로 넘어올때 살짝 몸을 비틀었는데 몸이 시원하고
뭉친게 다풀린거 같았습니다.
상당히 좋은실력이네요 저는 너무 좋았답니다ㅎㅎ대접 받는 느낌이랄까 ㅋㅋ
스웨디시와 좋은 시간에 만족하고 갑니다 

주은애
또 보고싶은 친구네요

20대초반 관리사에 얼굴도 이쁘고
몸매도 아주 착한게 남자라면!
무조.건 좋아할 몸매고 마인드나
스킬또 딱히 안딸리는게 퀄리티가
엄청 좋아서 힐링했고 또 보고싶은 친구네요 

망고뚱
난 엄청 좋던데???

맘먹고 미리 연락하고 보게 됐어
역시 인기 많은 이유가 있었어
외적으로도 그렇지만 응대가 난 좋더라구
친근하게 말하는게 어떻게 보면 안좋게 보일수도 있겠지만
난 좋던데
그래서 호불호가 있나봐
난 궁금해서 계속 보려구 

신지연
기분좋게 너무 잘받고 왔어요

외적인 부분도 훌륭하십니다 ㅋㅋ 민..삐일에 애담하시더군요 진짜 왜 그런 포켓느낌이고
관리 도중 천천히 친밀도를 쌓은 후 물의 높이도 살짝쿵 올려봤는데.. 올라가시던데요.......정말.. 이건 뭐 당연 에이스자리 금방 될 거로 보이네요~
기분 좋게 너무 잘 받고 와서 후기 남겨요 ^^ 꼭 방문해보세요~ 

코스프레5
몸둘바를 모르겠네요 ㅋㅋㅋ

푹 빠지는데 걸리는 시간은 단 60분이면 충분합니다..
정성스럽고 시간 꽉꽉 채워주시니...
몸둘바를 모르겠네요 ㅎㅎㅎ 

히로봉히어롱
내상은 전혀 없습니다

오늘 받아봤는데 와 이 코스 진짜
퀄리티 대박이네요ㅋㅋ마사지사의
외모가 약간 제가 딱 좋아하는
느낌이었고 관리태도 실력 이런
모든 부분들이 최상급이라
진짜 만족감이 엄청 좋았어요
이런 퀄리티라면 매 번 내상은
전혀 없을거고 만족감만 느끼겠네요