샴페인 아로마 [전주 송천동]공육삼가: 전주건마,전주스웨디시,전주1인샵,전주마사지

전주 송천동 [샴페인아로마] 수준높은 손길로 지친 몸에 피로를 씻어 보내세요~감성과 힐링의 끝판왕!

#한국관리사 #최저가 10

본문 바로가기

샴페인 아로마 [전주 송천동]공육삼가: 전주건마,전주스웨디시,전주1인샵,전주마사지

전주 송천동 [샴페인아로마] 수준높은 손길로 지친 몸에 피로를 씻어 보내세요~감성과 힐링의 끝판왕!

본문 바로가기

지역별업소

덕진구·송천동
샴페인 아로마 [전주 송천동]

• 샴페인 아로마 [전주 송천동] 덕진구·송천동
  • 연락처050-7790-1828
  • 위치전북 전주시 덕진구 솔내로 212
  • 최저가140,000

본문

안녕하세요 

전주 송천동

위치한

샴페인 아로마 인사드립니다.

꼼꼼하고 정성스런 케어를 통해

고객님의 지친몸을

힐링 시켜드리겠습니다. 

#송천동마사지 #송천동아로마
#송천동스웨디시 #송천동건마

063st.com 

전주 일번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스

[단일 코스 60분]

14 만원

• 매니저 정보

한국인 20대 관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오후 2 시 ~ 새벽 2 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

옛 송천역 부근

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 공육삼가 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

공육삼가 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
파송송계란탁
기대반 걱정반이였는데

스킬이 넘사벽이라 뭐라 말로 형용할 수 없는 짜릿함에
하늘을 나는 듯한 황홀함이 밀려왔습니다.
에코시티 샴페인아로마 정말 좋네요.
스트레스도 풀리고,
선생님과의 교감에 지금도 잊지 못할 것 같습니다.
지갑이 허락되는한 맨날 가고싶네요 너무 감사합니다. 

황영화
샴페인아로마 만족하고 갑니다~

샴페인아로마에 처음 방문 해봤는데 좋네요 

시설도 좋고 실장님이 

손님응대 도 참 친절하시고 좋네요

관리사 분들도 상냥하시고 관리부분도 정말 맘에 들게 

기분좋게 해주시네요 60분 코스 결재했는데 

정말 돈 아깝게 잘 받고 가는거 갔습니다

다음에 또  생각날때 다시 오겠습니다  

황영화
힐링하고왔어요

다른데 몇군데 가보다가 내상만 잔뜩 당해서 1인샵 생각도 했었는데 좀만 더 찾아보자 하다가 

포기하기직전 드디어 .....

진짜 제발 이라는 마음으로 들어왔는데 관리사 쌤들어오자마자 육성으로 감사합니다 해버렸습니다 ㅋㅋㅋㅋ

미모도 상당하시고 마인드 훌륭하시더라구요 대화도 끊기지않아 지루하지않고 진짜 힐링하고 왔다는 생각이 듭니다.
진짜 다시한번 감사합니다 ㅋㅋ

수돗가냇물
반하고 갑니다

어제 샴페인아로마재방문했어요 ㅎㅎ 일 끝나고 저녁 8시쯤 방문한거같고 진짜 간만에 다녀 왔네요 간만에 또느끼는거지만. 역시 마사지를 하면서도 이일을 즐기는거 같아서 좋네요 ㅎ 여긴 매니저들이 개성이 넘치고 밝아서 너무 좋다 ㅋ 저번에도 느꼇지만ㅎㅎㅎㅎ 항상 개피곤한 표정으로 마사지도 건성건성하는곳들이 많은데 온몸의 포인트를 잘 찾아서 마사지를 해주네요. 그래서 전 또 흥분의 도가니 ㅋㅋ 샴페인 올때마다 느끼는 거지만 가성비좋고 내몸도 힐링되는 느낌이라 일거양득. 너무나 잘 받아서 그런지 잠이 솔솔 오더라구요 샴페인는 언제가도 개이득같은 느낌~ㅎㅎㅎ 너무 좋은 관리에 반하고 갑니다 

옥혜나
내돈내산후기

처음 회사근처에 생겼을때 가본 곳입니다. 리뷰도 원래 잘 안쓰는데 이번에는 한번 써보게되네요, 

저는 한번 마음에 들면 줄곧 가는데, 이 샵은 인테리어와 청결도, 또한 입구에서 사장님과 실장님의 친절함을 느꼈기때문에 지금도 수시로 방문하고 있습니다. 물론 가장 중요한 관리사 분도 미모와 실력도 뛰어나시구요. 여튼 저는 회사 앞이여서 거리적 이점도 있지만 만족하기에 이 샵이 있을때 까지는 방문하겠습니다. 지속 번창하시기를 기원드리겠습니다. 이상은 내돈내산 방문후기였습니다. 감사합니다. 

변정화
나이수 힐링

언제 받아도 시원하고 즐거운 샴페인아로마
단골입니다 예전부터 자주다녀서 그런지 단골가격으로 항상 해주시는데요
그래서인지 실장님이 관리사분들도 아무나 보여주지 않는거 같아요
이번에 관리사분 안받아봤다고 처음 받는분에게 관리를 받게끔
해주셨어요~ 타지역에서 꽤나 단골도 많으셨던분인데
이사 오시면서 운좋게 영입을 하셨다는 ㅎㅎㅎ
아무튼 이번에도 가서 시원하게 잘받고왔습니다 만족스러웠어요 

마승민
하루 한주의 마무리

너무 시원하게 잘 받고 갑니다

하루의 마무리를 기분좋게 마무리 하네요 

요번주 한번 받았으니 한주가 진짜 피곤함 피로감 없이 지나갈듯 합니다

인테리어도 깔끔하고 제가 받은 관리사분 외모도 마인드도 너무 좋아서 잘 쉬다 갑니다! 

담주에 또 방문 할게요! 

싸플이안되
겁나게 시원함

방문하니 시설은 아주 깔끔합니다. 

방은 춥지않고 훈훈했습니다.

샤워후 땃땃하게 데워져있는 베드에 올라가니 잠이 스르르 올거 같더군요.

후면위주로 받았는데, 한시간 동안 들썩들썩 움찔움찔한 시간의 연속이 었습니다.

부드러운 손맛에 예상치못한 비집고들어옴에 기분이 오묘했네요.

마사지 겁나 시원하게 잘 받았습니다.

양현지
정말 만족스러운 서비스 캬~~~

저번에 처음 갓다와서 괜찮은 업장인거같아
다시한번 재방문하게되었습니다 그때봣던 분을 본건아니지만
간단히 인사 후 마사지를 받았습니다.아로마 코스로 예약했습니다. 

전 마사지를 세게 받는 편이 아닌데 딱 적당했습니다.
중간중간 아플 땐 말씀드리니 바로 조절해주십니다. 미리실장님께서 확인 해주신덕에 꼼꼼히 원하는 부위 위주로 편히 잘받았습니다.엄청크고 압두좋구 가끔씩 찾아야 할거 같네여^^
제가 마사지 몇 군데 다녀본 중에는 가장 좋았습니다. 사장님께서 너무 친절하시고 마사지 실력도 뒤떨어지지 않습니다. 전체적으로 깔끔하고 청결 유지도 잘 하시는 것 같습니다. 저렴한 가격에 충분히 만족스러운 서비스 받고 왔습니다 

봉봉추후
이런것이 행복아니겠어?

오늘 시간도 있었고해서 마사지 받으러갈라고 예약 전화드렸을때 부터 기분좋았습니다ㅎ

너무 친절하게 전화받아주시고 도착해서도 너무친절하셔서 정말좋았습니다 

안내부터 시원한 음료도 주시고 무엇보다 관리사분 마사지가 정말좋더군요 

단순히 팔꿈치로만 누루는게 아니고 주무르고 손가락으로 쭉 밀고 또 주무르고 정말 시원했습니다

90분이 그냥 후딱 가드라구요ㅎ 끝나고 나서도 사장님의 친절함이 역시나ㅎ 

전 진짜 100퍼 만족하고 왔습니다 아무레도 여기 단골댈듯? ㅎ 

널사랑위해
만족했네요

잠자기 전에 마사지나 받을까해서 검색하다가 

마침 집주변에 있길래 연락해봤습니다 

상담을 친절하게 잘해줘서 어떤걸로 받을까 하다가 

추천해주는 전신 아로마 120분으로 선택했네요

안좋은거 요구하거나 시간을 일찍 끝내는거 일절 없었네요

시간내내 시원하게 잘 받았습니다

관리사도 이쁘고 매너도 좋아서 더 만족했네요

홍승호
그래도 마사지는 최고네용

저녁이라서 그런가 자꾸 안마하시는 분 손에서 힘이 빠진채 하는게 느껴졌어요 

그리고 인기척내면 다시힘주시고 많이 피곤한거같았어요

그리고 마스크가불편한지 자꾸 만지작거리시더라고요 

그래도 안마는 잘받고왔는데 그런게 좀아쉽네요 

카운터분은 너무친절하고 좋았어요 족욕도 아주 굿 

강규산
샴페인 아로마 남친이랑 방문

남자친구랑 둘이 처음으로 마사지를 받으러 가봤는데요

둘다 꽤 만족스러웠습니다! 정말 좋았습니다 

꼼꼼히 온도체크, 압체크 물어봐주시면서 해주셔서 저는 정말 좋았어요 

제가 몸이 진짜 차갑고 순환이 잘 안되는데, 어떻게 림프관리 하면 좋을지도 세세하게 알려주셔서 감사했어요 :) 

마사지도 정말 시원했구요. 정말 집에와서 꿀잠잤답니다. 

계속 체한것처럼 위가 아프던것도 순환이되서 그런지 마사지후에 가라앉았어요

제 남자친구도 깔끔해서 너무 좋았다고 하네요. 그런데, 자기 키가 190에 덩치도 있어서 

마사지사 님께서 힘드셨을 것 같다고 미안해했어요ㅎㅎ 

남자친구한테는 베드가 조금 작아서 힘들었고, 압이 많이 세지는 않아서 약간 아쉬웠다고 해요. 

그래서 남자친구의 후기는 4.5, 저의 후기는 5.0이랍니다!!! 

60분 순삭- 참, 한국에 하도 퇴폐업소가 많아서 마사지샵 고르는데 애먹었는데요, 

여기는 정말 건전하고 전문가 마사지사님들이 계시는곳이에요:) 추천합니당! #내돈내샵

나지희
한번더 강추

가성비좋은곳 칭찬합니다...ㅎㅎ 

요즘 주머니사정도안좋은데 가성비좋은 이런곳이있네요....... 

정말 잘하세요 ...... 언제든 한번 방문하시면 느끼실겁니다...... 

받아보시라고추천하고싶어요 일단 외모가 이쁘세요 물론 마사지도잘하시고요 

웃는모습이 아직도생각나네요.... 사심이갑자기드네요 그냥확 안아주고싶더라고요...ㅋㅋㅋㅋ 

가성비도좋고해서 자주갈까합니다.... 한번더 강추합니다 0 0 

고지예
꼭 들려야 하는곳

매니저를보고는 정말 깜짝 놀랐습니다
제가찾던 정말 사람 설레이게할만큼 강렬한 첫인상이였습니다
매니저는 대화도 잘 들어주고
스웨디시도 부드럽고 시원하게 잘합니다 

진짜 미모 작살 몸매 작살 !!!

꼭 상상만 하지마시고 들려보세요 !!!

마로머
주변에 계속 추천중!!!!!!

몸이 굉장히 찌뿌둥했었는데 굉장히 시원하게 잘 받았고, 

등관리가 특히 좋았습니다. 주변에 많이 추천하고 있습니다.

관리사님은 압이 굉장히 강하십니다 ㅎㅎ

압 강하게 받는것 좋아하시는분은 무조건 추천드립니다. 

옥수연
샴페인 한잔 딱먹고 마사지 딱!

샴페인 한잔 딱 먹고 마사지 딱 받으면 

진짜 기가 맥히더라구요 

기분이 너무너무 좋아 져서 

그야말로 황홀 그잡채!

오늘도 내일도 가고싶은곳

dfgsdrrr
샴페인 같은 부드러움~

무슨 전에는 고릴라같은분이 들왔는데 

사장님이 괜찮으신분 보내드린다고 어떤스타일좋아하냐고 

물어보길레 에이설마하는 맘으로 막다설명해줬는데 

전진짜 맘에쏙드는분이와서 놀램 진짜 잘받아서 후기남겨요 사장님❤️ 

fgsdfgfgtrrt
톡쏘는맛이있네요 샴페인

다른곳 다니다가 이야기듣고 관리받았는데 굿 이네요
일단 매니져들이 완전 고급진 느낌이에요 이쁘고요
뭔가 마이쮸하게 만드는게 있네요
마사지시간 내내 쫄깃쫄깃 했습니다 

전세원
샴페인 터트릴 때 아닌데 ,...

너무 잘 해주셔서 또 방문했네요
허리랑 등 위주로 잘 풀어주시고 좋았어요. 

제가 지금 이렇게 좋아도 되나 싶네요 

또 갈게요~ 

현기연
축포는 샴페인

이전부터 마사지 좋아해서 자주 이용중이네요 

혼자가는건 좀 심심해서 항상 직장 동료분이랑 같이가요

집에서 10분 거리라 관리받고 집와서 풀수면 ㅎㅎ

보통 한시간 코스 이용중인데 관리사 분이 진짜 잘하심

마사지 매니아라 여기저기 많이 다녀봤는데 

여기만큼잘하는데를 못본거 같아요... 

친절한 사장님과 마인드 좋은 관리사들 깔끔한 시설~~ 

여러모도 잘 어우러진 가게라 맘에 쏙듬니다..

자주 이용할 듯 하네여~~~ 

오늘 샴페인 한잔 먹고 잘랍니다

맹수란
샴페인 한잔 손에 들고~

친구추천으로 관리 받고 왔습니다
가성비 완전 최고네요~
관리사분 스타일로 괜찮고 마인드도 빼는거 없이 시원시원한
성격이였습니다 잘 받고 왔습니다
전주 최고의 테라피가 되시길 바라겠습니다 

장기수
제대로 중 진짜 제대로입니다

금요일저녁 좋은시간 보낼수 있게 해줘서
감사합니다^^
매주 주말 이용할 생각입니다
오늘오신분 만큼만 되면 더이상 바랄게 없습니다
화이팅 하세요ㅎㅎ 

강제탈퇴
샴페인 크~~~~~~~~~

요즘 날씨도 쌀쌀하고 켠디션도 별로라서
스웨디시 떙겨서 방문했는데
ㅁㅁ가 엄청좋쿠 마인드가 아주 맘에듭니다

오늘하루 별루였는데 진짜 스트레스 확 풀고 갑니다
샴페인 번창하세요 

넷크렛
샴페인 두말하면 입아프죠

힐링 두말하면 입만 아픕니다 달콤 여기 좋아요! 마사지도 너무 시원하고 좋치만은
힐링인 진짜 제대로네요 좋은 경험 가지고 갑니다 수고하세요 

구리랑
구석구석 ~나랑 잘맞는듯 ㅎㅎ

소개시켜주셨는데 사이즈는 합격 ~~~
마사지는 파워풀보다는 구석구석 스타일이였구요
대화를 많이 못나눈게 좀 아쉬워서 다시 한번 뵙고 싶네요 ~
저랑 잘맞는듯 ^^ 

임진아
샴페인 기대이상!!

받는시간 내내 즐거웠어요
재밌게 너무 잘받고가요
사장님 관리사님 모두모두 친철모드에
샤워실도 깨끗
샵도 청결
요즘같은 시기에 불안함을 없애주는곳
기대이상이였어요 담번에도 또오겠슴돠 

현동윤
샴페인 한잔딱 하는 기분

너무 만족스러워서 후기 남겨봅니다.

시간 꽉 채워서 비는시간없이 잘받았어요~

관리 스킬도 좋고 압도 적당하게 잘하시네요

마치 잘 짜여진 시스템으로 관리받는 느낌

전체적으로 만족스러웠습니다 

샴페인 최고!!!!!!!!!!

로드2
샴페인 한잔후 마사지?

내상없이 마사지 스킬과 실력까지 갖추고 있어 편안한 마음으로 받았습니다 마사지 관리 스타일이 저한테 맞는곳인것 같습니다 

레피즈
친구한테 소개 ㄱ ㄱ

관리사분 몸매도 딱 좋은 스타일이였습니다 

마사지도 시원시원하고 화끈하게 해주시네요

마사지 실력과 미모도 괜찮아서 친구한테 소개해줄려고요 

주혜림
세심하게 해주는 것이 이쁘네요

관리하시는분 싹싹하고 관리시작해서 어디가 많이 불편하냐고 물어봐주고 여러곳 가봤지만
세심하게 관리해주는 모습이 너무 이뻤습니다. 

장상피
와우!!!!!지리누

눈팅만하다가 최근에 다녀왔습니다 순수하고 단아하게 생긴 관리사분이 완전 반갑게 반겨주었습니다.
관리도 어찌나 꼼꼼하게 잘해주던지 돈아깝다는 생각이 전혀 안들었습니다 

우우욱우
기본이상이라고 생각 해요

마사지 정석으로 꼼꼼하게 정말 잘해요 마인드도 좋고 성격밝고
붙임성 좋으시네요 이정도면 기본이상이라고 생각해요 잘 받고 만족하고 가요 

59호손님
느낌있는 힐링 잘했다

이쁘장한 관리사님 느낌제대로 였습니다
손끝에서 나오는 야시시한 느낌이 최고네요 말도 이쁘게하고 관리도 잘하고 느낌있는 힐링 잘했어요 

vloecs
너무 환상 적이였습니다

관리사 사이즈 진짜 너무 환상적이였습니다
마사지도 이렇게 설레게? 해주니까 저도 모르게 좋아서 웃음이 나네요
일단 관리사 사이즈가 좋으니까 가만히 있어도 기분 좋았습니다 

안녕하세여
내상입을래야 입을수 없음

사장님이 자신감이 넘치던데 자신감 넘치는
말투에 그 근거가 확실했습니다 일단
관리사 사이즈 대박으로 좋았습니다
이러니 자신감있지 생각했는데
마사지도 전문가급으로 진짜 잘해주고
내상입을래야 입을수가 없겠더라고요 

임지연
저한테는 딱인 마사지사였네요

요즘에 예쁜 마사지사 보기
진짜 힘든데 모처럼 간만에
외모가 만족스러운 마사지사를
만나서 돈값하는 관리를
받았어요 외모를 많이 보는
저한테는 딱인 마사지사였네요~ 

키위
마음만은 맨날 오고싶네요

관리쌤 넘 이쁘시고 마사지도 잘하시고 말도 잘걸어주셔서 몸도 마음도 잘 풀고왔습니다 ㅎㅎ 마음만은 맨날 오고 싶네요 ㅠㅠ 

남궁근영
만족스러운 마사지였어요

상대방을 배려해주시는 마음이 느껴졋습니다

관리도 전체적으로 고루고루 케어를 잘해주시며

손이 너무 부드러우시고 정성스럽게 해주시네요

오랜만에 만족스러운 마사지였어요

왜 찾으시는분들이 많은지 알겟네요 ㅎㅎ 

익훈보보
나른해지는 기분을 느껴 버렸다

미모의 여성분이 상냥한 목소리로 들어오셨음
관리도 정말 잘하시고 ㅇㄲ파인 저에게는 상당히
만족스러운 쌤이었고 한번받으면 왜 계속 받게되는지
피로가싹 풀리며 나른해지는 기분을 느껴버렸다 

Angingomgong
오늘 또 새삼 느끼네요

마인드만큼 중요한게 없다는걸
오늘 또 새삼 느끼네요ㅋㅋ
관리사가 마인드가 완전
오픈 마인드라 확실히 만족감
느끼면서 케어 받을 수 있었고
끝까지 사람을 잘 모셔주는
느낌을 주는게 되게 괜찮았어요 

파인컷
여기만한곳 없음

여기만큼 젊고 예쁜쌤들 있는곳 없음
관리잘하시는 분들도 많은듯 ㅋㅋ 

남정란
여전히 이쁘시네요 ㅋㅋ

관리사님 여전히 이뻤습니다!
마사지도 여전히 시원했어요!
피로 잘 풀고 갑니다. 다음에 또 갈게요! 

아슈가아까
꾸준히 좋네요 사이즈

있는데도 사이즈가 꾸준히 좋네요
5번까지 사이즈 내상이 없다면
그냥 여기에 정착해서 이용하겠습니다 

오우오우
옛말이 다 맞아요

확실히 마인드도 좋구요
역시 이쁜사람이 마음씨도 이쁘다라는 옛말이 맞네요
오늘도 시원하고 기분좋게 잘받고 후기 남겨 봅니다
여기는 믿고 이용해도 좋습니다 

강미경
역시 예뻐야되

진짜 대박이네요 평소에도
와꾸만 보고 관리사 뽑나
싶었는데 이 친구는 연예인을
시켜도 잘 먹고 잘 살겠다
싶을만큼 뽀얗고 예뻤습니다
관리사는 역시 예뻐야 됩니다ㅋㅋ 

BJ실장
깔끔하고 섬세하고

요즘엔 관리 열심히 해주시는 분 드문거같은데 혜영샘이 제 편견을 깻네요 

진짜 섬세하고 감성관리 장난아니에요 주차도 편하고 시설도 깔끔하고 좋았습니다 

ujlukp
항상 고민이지만 다녀왔습니다

스웨디시샵이 너무 많아서 항상 고민이네요~
우선  종종 생각날때 마다 들릴게요
다른곳도 괜찮으면 한번 찾아보고 가려구요 ㅎㅎ 

보보스
앞으로 자주 뵐게요

사이즈도좋고 마인드도엄청나네요 마사지를받는 내내 온몸이 짜릿한게 제대로힐링하고
푹쉬는중 후기씀니다 다른곳에서 내상입은거 치료했습니다 앞으로 자주뵐게요 

효자동토박이
시간이 어떻게 흘러갔는지,..

관리 한번에 바로 알아버렸습니당
관리해주시면서 편하게 말을 걸어주시고
가식없이 말을 이어가시는 입담 떄문인지
70분이라는 시간이 어떻게 흘렀갔는지 조차 몰를정도였네용!!!! 

Archive
아름답다

힐링코스는 후기에서만 보고
직접 이용은 오늘이 처음이었어요
관리사를 기다리며 기대감이 컸는데
기대감을 가볍게 웃도는 수준의
사이즈에 마인드라서 감탄했고
관리도 신선하고 정말 높은 수준으로
잘 받었어요 왜 힐링코스라고 하는지
단 번에 알겠더군요ㅋㅋ 

탁희원
친절하시기까지 하네요^^

관리도 잘하시고 친절하시기까지ㅋㅋ
오랜만에 기분좋게 받고 왔어요ㅋㅋ 

강아름
간만에 관리받는 느낌나고 너무 좋았음

성격도 좋고 되게 상냥한데 응대력까지 잘 갖추고있습니다. 진짜 기대이상으로 너무 마음에 들었고 케어도 잘해줘서 간만에 관리받는 느낌나고 너무 좋았어요 시간나면 또올거같습니다! 

티끌모아파산
탑 강추 입니다
젊음의 명물 이였습니다.. 피부 너무 과하게 탱탱하시며 뽀햐야시고
아주 제스타일이엿습니다
그리고 제일중요한!뫄인드방면에서 너무 좋으시구
마음을 열게해주시는 아주 훌륭한 관리
좋은 관리 잘받고 피로싹풀고가네요~
진짜 탑 강추입니다
조정호
어딜풀어줘야 시원한지 다암

주간에 마사지 받고왔는데
엄청 뭉친것부터 시작해서 어딜풀어야 시원한지
정확히 다 아시는거 같더라고요
아주 만족하고왔습니다 ㅎㅎ 다음에 또 갈게요 

고래
이쁨분이 오셔서 의미있었습니다

이쁜 관리사분 보내주셔서
살짝 의외이긴 했어요
아무 생각이 없었던 터라
이쁜 관리사분이 마사지 잘해주니까
무기력했던 마음이 다시 타올랐고
덕분에 의미있게 시간 보낸거 같네요 

ejbsbw
또올게용~

몸과 마음 모두 제대로 힐링하고 돌아갑니다.
또 올게요 

지유진
다음에도 꼭 방문 할예정입니다

편하게 씻고 기다리니 관리사분이 들어오셨습니다 관리받는 동안에는 재미있는 얘기도 해주시고 웃음이 끊이질 않더라구요 다른 샵도 가봤지만 저는 대화도 나누고 재미있는 분위기를 좋아하는 사람이라서 이 관리사 분과 너무 잘맞았습니다 ㅎ 다음에도 꼭 방문할예정입니다! 

Ggong
기분좋게 마사지 받고 왔슴다

관리사님 마인드가 너무 좋았습니다.
말도 잘하시고 마사지도 시원하게 잘받고
기분 좋게 마시자 받고 왔습니다. 

추현종
정확하게 풀어주는게 좋았습니다

제대로 힐링하고가요! 목과 어깨 뭉친부분을 정확히 풀어주는게 정말 좋았습니다. 

다꼼
진짜 감동이였습니다 ㅎㅎㅎ

운동끝나고 피곤해서 검색하다 찾았는데 진짜 감동이였습니다 ㅋㅋ
실내 분위기도 정말 깨끗하고 상쾌하고
친절하시고 무엇보다 마사지를
잘해서 다음에 또 갈께요 ㅋ
번창하세요 정말 시원하게 잘 받고 왔습나다 돈이 아깝지 않네요 후회하시지 않을꺼에요~~ 

xcvbghdfdff
말이 안됨,,,

관리면 관리

아니 그냥 물높이가 말이 안됨

최고였어요 엄청납니다.............................

진짜 눈돌아갈뻔 ㅋㅋ

최고였어요 그냥 최고 !! 

창지쿠
아무래도 여러번 봐야겠어요

보통 예쁘면 실력이 꽝이고
실력이 좋으면 외모가 꽝이고
두 개가 동시에 좋았던걸 본 적이 없었는데
막상 그 두개가 다 좋은 걸 보니까
만족도가 엄청 좋네요 이 관리사는
아무래도 여러 번 봐야할 것 같네요^^ 

룽티비
이만한곳 없는거 같습니다

어제 다녀왔는데 저렴한가격에 마사지 잘받았어요
자주 이용하려고요 이가격에 이만한곳 없는거같네요 

강진희
잘 좋게 이용 중입니다 ㅋㅋ

사이즈 마인드는 보장 돼있네요
사이즈나 마인드 많이 보시는 분들이면
이용해보시면 좋을거 같아요
아직까지 잘 좋게 잘 이용 중입니다 

리스테린
마사지 진짜 잘하시네요 ㅋㅋㅋ

관리사분 마음에들어서 괜찮네라는 생각했는데 마사지도 진짜 잘하네요.
대충대충하는 것과 배운거랑은 확연히 다른데 확실히 잘하더라구요
마사지도 많이 받아봐서 괜찮은지 아닌지 바로 아는데 확실히 잘하는 가게네요...
즐겨찾는 업소로 저장했습니다. 관리사분이 너무 괜찮았습니다 

명성현
자주 뵙도록 할게요 ㅎㅎㅎ

업무에 지친몸을 이끌고 이리저리 다니다 만난 곳!
관리하시는분 덕에 인생 힐링하고 왔습니다!
흠 잡을곳 없는 관리였습니다.
최곱니다 최고!
자주 뵙도록 할께요:) 

심우진
관리 잘~~~받습니다 ㅋㅋㅋ

방문 후기 나나 관리사 참 괜찮네요 ^^

주말 이용해 다녀왔어요 샵도 청결하고 깔끔하니

실장님도 친절하시고 관리사분도 밝고 좋네요

관리 잘받고 왔습니다 ^ ^ 

dfghrtytyui
만족스럽게 이용했슴니다요

와 정말 신세계네요ㅋㅋㅋ
관리사가 원래 이렇게 예쁠 수
있나요ㅋㅋㅋ역대급이라는
말도 부족할 정도로 정말 연예인
느낌이 나는 관리사였고
관리실력도 준수해서 정말
만족스럽게 이용했습니다 

와따
담에또 보러올게요~

추천받고 받아봅니다 추천해주시는 이유는 딱 손길이
닿자마자 느꼈어요 상당히 시원한 압을 가지고
계시고 시원한 와중에 상당히 부드러운 손길이라 기분이
정말 좋네요 담에 또보러 올게요~ 

jovmsa
제 최애 업체입니다

여기는 30대 뚱뚱이들이
없어서 좋네요 그리 오래
이용을 한건 아니지만 사이즈 하나는
믿고 맡겨도 좋을 정도의 업체네요
현재 제 최애업체인데 앞으로도 그렇게
남아주세요 제발ㅎㅎ 

윤승현
내상없이받는건 오랜만이자냐 ㅜㅜ

진짜 내상없이 관리 받는게
너무 오랜만이네요ㅠㅠ
사이즈 마인드 마사지까지 진짜
작은거 하나까지 다 만족스러웠어요
오늘 힐링감이 너무 좋아서
내일도 또  이용할 예정인데
다른관리사도 궁금하네요 

엄기수
제대로 만족입니다 ㅋㅋ

마사지 진짜 맛있게 잘 받았어요 실장님~~
이렇게까지 기대는 안했는데 기대 이상이였습니다!!
오셨던 매니저도 너무 신경 잘 써주시고
덕분에 힐링 제대로 했네요~
딱 제가 원하던 아담하고 슬림한 스타일로 잘 보내주셨고
코스 설명도 너무 잘 해주셔서 VIP코스 90분으로 이용했는데
이렇게 만족할 수 있나 싶을 정도로 만족했습니다!! 

amino
평이 아주 좋은 곳임

잘 몰라서 여러 군데 사이트 돌려보니까 후기 제일 괜찮길래 바로 전화했더니
상담해주시는 실장님이 친절하게 맞춰 주심 쌤이였고
20대에 젊은 분이라고 하기에 기대하지 말아야지 했는데
실력도 좋음 주간이 평이 좋길래 걱정했는데 야간도 좋음 믿고 가도 되는곳임 

aaayoq
여기만 이용할래요 ㅋㅋㅋ

기대를 많이 하고 불렀는데
기대이상으로 만족시켜주네요
좋다는 얘기를 진짜 많이 들었는데
관리사 와꾸도 너무 좋고 마인드도
상당히 열려있어서 관리 맛이 확 사는게
너무 만족스러웠고 저는 앞으로 여기만
이용할래요 

cniihu
힐링 제대로 받은듯

실력도 좋고 친절해서 만족했구요
시간도 금방 지나가버렸네요
요즘 좀 지쳤었는데 받고나니 마음이 편안한게
힐링 제대로 받은거같아요 

점검 완료
천상계 1티어!!!

화려한 기술.......
후면에서부터 진짜 녹여버립니다 깜짝놀랬습니다
정말 스웨디시계의 LOL로치면 그냥 천상계 1티어!
장인입니다 그냥 

그래프트
피로와 힘겨움이 많이 풀렸음

첫방문이었는데 피곤했던 몸에 피로와 힘겨움이 많이 풀린것 같이 느껴집니다 종종 방문할거 같아요! 

원현정
이용해본 샵중에 최고였습니다

첫 이용에 이렇게 만족할 수 있으면 다음 이용에도 무.조.건 여기로 이용하겠네요
와꾸도 이 정도면 상위급이고 무엇보다 마인드가 좋아서 너무 만족했네요
마사지는 당연히 시원하면서 부드러웠고 여태 이용해본 샵중에 최고였습니다 

Sjwj2j2
입이 떡 벌어지는 관리

간단한 인사후 관리가 시작되는데 입이 턱 벌어졌습니다
어찌나 시원하던지요 ㅋㅋ 압도 정말 딱 좋았구요
왜 추천해주셨는지 알겠더라구요 ㅋㅋㅋ
기본적인 응대나 마인드가 너무 좋으시고 한번 받아보시면
후회는 안하실겁니다! 

방나연
너무 좋네요

처음이라 처음엔 조금 어색할줄
알았는데 관리사님이 너무 친절
하시고 편하게 해주셔서 어색함이
금방 없어졌네요! 얼굴도 이쁘구
마사지도 정말 잘하시네요 ㅎㅎ
다음에도 또 이용 하겠습니다
너무 좋네요 !! 이용하기 정말
잘했네용 

무도남
내상 싹 씻었씁니다

그동안 다른곳에서 입었던
내상 여기서 다 씻었습니다..
정말 사이즈 완벽하네요
마사지도그렇고 시간내상도
없고 진짜 미친업체이네요
애들 교육이 확실히 되어
있는게 보입니다! 굿입니다 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 126
  • 신규 : 3