탐스 1인샵 [전주 신시가지]공육삼가: 전주건마,전주스웨디시,전주1인샵,전주마사지

전주 효자동 [탐스 1인샵] 설레이는 스웨디시 마사지! 언제나 최선을 다하여 소중한 고객님들의 전신관리와 피로를 책임지겠습니다. 공육삼…

#1인샵 #한국관리사 #최저가 10

본문 바로가기

탐스 1인샵 [전주 신시가지]공육삼가: 전주건마,전주스웨디시,전주1인샵,전주마사지

전주 효자동 [탐스 1인샵] 설레이는 스웨디시 마사지! 언제나 최선을 다하여 소중한 고객님들의 전신관리와 피로를 책임지겠습니다. 공육삼…

본문 바로가기

지역별업소

완산구·효자동
탐스 1인샵 [전주 신시가지]

• 탐스 1인샵 [전주 신시가지] 완산구·효자동
  • 연락처050-7463-8482
  • 위치전북 전주시 완산구 문학로 30
  • 최저가140,000

본문

따뜻한 미소

따뜻한 손길로

고객님을 맞이하는

탐스 1인샵 입니다.

고급 아로마 오일로

심신을 감미롭게 

이완 시켜 드리겠습니다.

063st.com 

전북 일번 마사지 커뮤니티

#전주1인샵 #전주감성마사지 #전주마사지샵 #신사가지아로마

#전주감성스웨디시 #전주로미로미 #신시가지1인샵

요금 및 코스

[단일코스 60분]

14만원

• 매니저 정보

한국인  원장님

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오후 3 시 ~ 새벽 5 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

문학초 인근!!

전화문의!!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 공육삼가 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

공육삼가 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
적색돌
레알대박

대박 최고네요!!
전주 넘버원  샵이네요

오우예
상세후기 남깁니다ㅎㅎ

친구랑 둘이 갔는데 친구도 무척 좋았다네요ㅎㅎ

쌤들이 나올때 마중도 해주시는데 친구쌤도 굿굿.

낮에 갔는데도 무척 분주해보이는데.. 장사가 잘되시나 봐요..

친절 100점, 시설 100점, 위치 100점, 가격 90점 드림니다! 

또 가고 싶네요~ 추천해요!!

함건우
심심해서 간 후기

​주말에 빈둥거리다가 공육삼가 보고 예약했습니다 깨끗하게 씻고 대기하니 관리사분 들어오는데 
와 진짜 미모가...이쁘시더라구요 마사지도 너무 잘하시고 이쁜분이 관리 해주시니 기분도 좋고 행복해지네요
정말 개운했습니다 또올게요 ~~

석가모낭
솔아로마 후기

지금까지 1-2주마다 총 4번 방문 했습니다. 코로나 전까지 약간 거리가 있는 중화산동이나 우아동쪽에서 마사지 받았었는데  

항상 받던 선생님이 그만두고 내게 맞는 선생님이 없기도 하고 코로나도 오고 그동안 마사지를 안받다가 다시 마사지를 받고자  공육삼가 가입도 해보고 집이랑 가장 가까운 거리며 후기도 좋은 솔아로마 선택해 마사지를 받아 보았습니다. 워낙 마사지 받는걸 좋아하고, 압과 스킬에 까다로운데 다바다에서 선생님 2분 한테 받아보고 그 중 한분 한테 정착해서 지명하면서 받고 있습니다~ 너무 잘해요... 두분 모두 잘 하는데 제가 지명하는 선생님은 스킬도 좋으시고 저랑 잘 맞아요! 마사지 선생님도 각자 자기랑 잘 맞는 사람이 있다고 하는데 여기 선생님은 대부분 다 잘 하시는것 같아요. 매장 운영 관리하시는분들도 모두 친절하고요. 저 무슨 알바처럼 후기를 남긴것 같네요. 알바 아니에요 ㅋㅋ 어제 마사지 받았는데 또 받고 싶어요 ㅠㅜ 하아~ 돈 많이 벌고 마사지 많이 받고싶네요..  한국 쌤들 이나 태국 쌤들이나 진짜 마사지 스킬 좋으시고 다잘하세요 추천 합니다 

희야날좀바라봐
짜릿한 후기

퇴근하고 집에가기도 뭐하고 넘기분도우울하고 몸도찌뿌등 하고 

마사지나 받으러갈까 하고 보다 후기 괜찮은곳있어서 방문했습니다

마사지는 역시 감성 마사지죠 스웨디시로 예약하고 방문해서 결제하고 샤워후 방으로 들어가

핸드폰하면서 기다리고있는데 잠시후 초슬림에 곱상하게 생긴 매니저분들어오십니다

생각보다 기대이상이라서 마사지 실력이 딸릴까 걱정했지만 이곳저곡 땀방울 맺히면서 열심히 

성의껏 해주는 모습에 저도 모르게 기분이 좋아졌습니다 

섹시한 느낌속에 귀여움이라고 해야할까요 ㅎㅎ

제가 여태 받아본 마사지 한단계위 마사지를 받아본거같습니다

한번 방문해보세요

정병호
편함과 짜릿함을 동시에

오랜만에 친구들 만나고 그냥 집에 들어가기 허전해서
오랜만에 한번 들렀네요
방문으로 저는 천국 보게됬습니다
여기저기 다 가봤는데 여기만한게 없더라구요
일단 전화하면 다른 업소 실장들처럼 얼렁뚱땅넘어가는것없이 성심성의껏 잘해주시고
최대한 제 취향에 맞춰주시려는게 보였어요
그리고 아무리 실장이 친절해도 아가씨가 좋아야하잖아요 .
딱  제 취향에 맞더라구요 관리쌤 보니
일단 키는 한 160정도 되보였구요
몸매는 일단 조금 슬림한데 라인이 괜찮더라구요
얼굴도 섹시하니 아주 훌륭하더라구요
엄청 섬세하게 잘해주시더라구요
일단 들어가면 영혼의 90퍼센트 이상은 빼았기신다고 보시면 되요 .
다른업소들은 몰라도 여긴 이것때문에 자주가게 되는것 같아요
아가씨교육도 잘시켜서 좋고
제가 그래서 계속  찾게 되는것 같네요
다들 다른업소 가서 내상 입으셨던분들
조심스럽게 추천해드려요 . 

글라므미치
솔솔 잠오네요 ㅎㅎ

여기저기 다녀도 만족이안돼서 계속 새로운곳을 가던중

우연히 가게된 솔아로마 가게분위기도 좋고

시설깔끔했습니다. 방안내받고 샤워하고 기다리는동안

음료수 한잔 주셔서 먹고 대기하는데 와.....이쁘시네여

마사지 받는데 진짜.......놀랐습니다

뭘생각하시던 기대이상이실겁니다

여기저기 다녀봤지만 진짜 제대로된분 만났습니다

마인드 성격 스킬 진짜 하나같이 너무 좋았습니다

관리받으면서 너무 부드러워서 잠이솔솔오더라구요

최고였습니다 ㅎㅎ

나원준
강추원츄

진짜혼자 받기 아쉬운 곳이기도 하고 관시사 분이 대박 이였어요 ㅎㅎㅎ
아담하시고 예쁘신데다가 케어를 첨부터 끝까지 세심하고 깔끔하게
해주시는데. 환장입니다. 관리받는 동안 이야기도 조근조근 예쁘게 잘하시고
스웨디시에서 참 찾기힘든 디테일 관리사분 이신것 같아요.
개인간의 차이는 있겟지만 스웨디시 자주 이용하는 사람이로써

솔직 강추 합니다. 강추 추추추추추~~~~~~@@@

임꺽정이올시다
솔솔솔솔솔솔솔솔
비도오고 날이 많이꿉꿉하네요 

신시가지 솔을 방문했습니다 보고온 관리사님은 이름이 뭐였는지 기억은안나지만

수수한외모에 그렇지않은 몸매를 가지고 있다고 해야할까요?

예약시간은 비가와서 널널한건지 수월했구요 찾아가는것도 어렵지 않았습니다

돌이켜 생각해보겠습니다 ㅎㅎ

마사지압은 약하지도 강하지도 않은 중간정도로 무난했구요

외모는 어떻게 설명해야할지 모르겠지만 내기준에는 괜찮았습니다 어디서 어디까지 적어야할지

모르겠네요 전체적으로 괜찮았구요 다른관리사님도 많은거 같으니 실장님 추천받아보세요

사람마다 취향이 다를수 있으니까요 

개인적인 점수는 마사지실력은80점 나머지20점해서 백점 드림

괜찮은 시간이였음 더궁금하면 쪽지주세요

별내동자라
점점쌀쌀해질때는 딱!!

오랜만에 마사지 한번 달려봤네요

간단한 설명 들어보니 괜찮은 듯 싶어서 에약하고 바로 고고

6시쯤 들어가니까 저 말고도 다른 사람들 많더군요

별로 뻘쭘하지는 않아서 좀있었는데

마사지 받으러 가야 한다고 하시네요

안내 받아서 따라가니 마사지방으로 입장.

기다리라고 말씀하셔서 기다리고 있는대

20대 중반정도 되는 관리사님 입장

마사지 평가를 내려보자면 음..호텔식마사지 생각하시면 될것같네요

경력이 6년이상 되셨다고하네여 ㅎ

한시간이 훌쩍 지나가는데 좀 아쉽네요 더 받았으면 좋겠지만 시간 되서 나가시고

저도 나와서 다시 씻고 한 숨 자다가 나왔네요

뭐 처음 가봤는데 대만족하구 가네요

날씨도 이제 쌀쌀해지는대 딱인듯하네여 ​ 

히로봉히어롱
무조껀 재접~!!!

훤칠한 피팅모델 스타일의 매니저님보고왓쪄용 

깔끔한 구조에 이쁘장한  매니져 ㅎㅎ 

나이는 20대 초중반으로 보여지는 이쁜 와꾸녀 어성스럽고 세련된 커리어 우먼의 느낌입니다 

와꾸족들도 문안하게 케어해줄 그런 와꾸녀 ! 와꾸족 추천드려요 ㅎㅎ 

아참 !! 몸매나 와꾸도 괜찬지만 마사지 기법이 정말 특이해요 ! 

파우더를 이용한 마사지인데 향도 정말 좋고 느낌이 아주 좋습니다 

음 ..모랄까 마치 무중력상태에서 둥둥 떠다니는거같아요 ㅎㅎ 

어께나 등 처럼 뭉친곳은 시원하게 풀어 버리네요

저는 무조건 재접입니다 

유경춘
너모너모 부드럽고오~

자주 가는 곳인데 예약차 전화했더니 실장님께서 새로온 관리사

아주 괜찮다며 추천해주셔서 받고 왔어요~

실장님 추천대로 아주 대만족 이었습니다

먼저 10~15분 정도 건식마사지로 시원하게 몸을 풀어준담에

따뜻한 오일을 등에 잘 바르고 마사지 하는데 손길 너무 부드럽고

느낌이 아주 잘오게 마사지 잘하더라구요~

다시 바로 누워서 앞에 해줄때는 좀 더 과감하게 들어오는데 기분 너무너무 좋았습니다~

마인드 자체가 너무 좋았어서 앞으로 자주 보게 될 것 같네요 

살살해줭
힐링 하고 갑니다~!

마인드 좋고 성격이 좋은 매니져분 

추천해주셔서 감사합니다
마사지 받는데 잠이 솔솔오네요..

시간이 어떻게 지나갔는지 모를 정도...
손으로 휘감아주는 느낌인 너무 좋았습니다
솔 아로마가 답이네요 

정말 잘 힐링하고 갑니다요

향기가솔
괜찮은 듯 합니다

도착하고 샤워하고 일회용 팬티 주는거 입고 베드레 누웠습니다.

다른곳보다 좀 작은듯한 일회용팬티네요.

60분 마사지였는데, 정말 시간빨리가네요..

전 건식보단 아로마를 좋아하는데, 압이 좀.. 약한듯한 느낌이 좀 드네요.

서혜부쪽은 나름 꼼꼼하게 해주는데,너무 부드러워서 

음음.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상상에 맡길게요 마인드 너무 좋은 분이 해주셔서 만족 하고 나왔습니다

혹 가실분들 참고하세용.~

마진아
혼자만 간직하고싶은곳

혼자만 알고 혼자만 간직하고 싶지만....
갈때마다 만족하고 오는 곳이에요
여기저기 방황하지 마시고 꼭 한번 받아보세요 

정말 만족 감 최고 내상 제로입니다

그랜드
가성비 최고 즐거운 방문

엄청난 기운을 불어넣어주네요.

키가 좀 있으시고 나머지도 다 괜찮은 매니저에요

잠시 대화나누면서 어색한 공기를 중화시키고.

대화나누는데  얼마나 좋은지 느껴지더군요

엄청나게 만족스럽게 스웨디시를 해주시니 신경이 집중이 되더군요.

눈을 감고 스웨디시를 만끽합니다

맘에 들어요~~

가성비 좋은 즐거운 방문이었습니다~~

갈치무조림
쩔어...

마사지 절게 해주네여 지금까지 받은
마사지는 마사지가 아니였음 애들 장난이였음
진짜 마사지 정말 잘함 백번 말보다
한번 받아 보시는게 빠를듯  

처음 들어간 순간부터 깔끔한 실내에 찬절하시니 인상 너무 좋았어요
압도 딱 좋고 스킬이 정말 따른 업소와는 비교도 불가 입니다
얼굴 몸매는 넘사벽이었구요
정말 강추입니다 

해찬들
느낌 너무 좋았다

샵이름처럼 중독성이 솔솔~~~

반하겠어요 매력적인 관리사분이라
감성감성 느낌 너무 좋습니다 

전세원
잠이 솔 솔

오셨던 관리사님들  한분한분 시간 잘채워주시고 

마사지 정성것 잘해주시고 코스시간에 맞게 

시간 분배까지 완벽히 어느한곳 빼먹지 않고 

너무 잘해주셔서 네번째 예약하고서 기다리면서 후기 쓰고 있습니다.
이용한후로 매번 너무 잘받고있어요 

오늘도 기대하고 있고 잠이 솔솔 올꺼같네요 ㅎㅎ

운감구
받다보니 잠이 솔솔

받다보니까 잠이 진짜 솔솔오네요

너무 부드럽고 환상적이였습니다

진쫘좋
마사지 끝판왕

좋은 외모의 관리사가 부드럽게 해주는 마사지
굿 이였습니다
마인드까지 끝판왕이라 너무 좋았습니다 

와이비
여기야 여기!!!

친절하면서도 유쾌한 입담 ㅎ
완전 마르지 않고 적당히 볼ㄹㄹ륨감있는 멈매 정성스러우면서도 열심히 시간 꽉 채워주시려는 모습에 저도 모르게 자꾸 생각나고 찾게되네여 ㅋ 앞으로도 자주 보면서 친해지고 싶네요 

정리정돈
짧은 휴가 다녀온 느낌

길쭉길쭉하시고 상냥하시고
마사지도 시원하게 잘해주시네요
샵도 시원하고 한 여름에 짧은 휴가
다녀온 기분이에요
진짜 자주 받으러 올거 같습니다 ㅎㅎ 

오르막길내리막길
마음에 쏙 듭니다~!!

새로오신분있어서 바로 예약하고 달려갔는데
너무너무너무너무 맘에쏙듭니다~ ㅋㅋㅋ
 왜 인기많고 손님들도 많은지알겠어요~
진짜 여기가 최고입니다~
썜 관리는 진짜 말할것도 없구요!!
저만 계속 보고싶네용 

엄아린
내상 보상받는 느낌 ㅋㅋ

전체적인 외모 얼굴이나 몸매도 너무 괜찮았고
마사지도 잘해주는데 시간도 잘 지키고
무엇보다 마인드가 너무 좋았어가지고
그동안 많은 내상들 보상 받는 느낌이였네요
너무너무 좋고 즐거운 시간 이였습니다 

kdykjw
처음 느껴 봅니다 ㅎㅎ

실장님 친절하시고 가게분위기 너무 좋아요~
무엇보다 지윤썜분은 최고입니다~
이런기분 살면서 처음느껴봅니닼ㅋㅋㅋ
중독될것같네요~ 

탁홍선
태풍 오는데 관리 받고옴

관리가 너무 좋으셔서 예약이 힘들어 질거를 알면서도 후기를 안 적을수가 없네영.

태풍도 오는데 이글을 보시는 여러분들은 큰 피해 없으시길 빌며 이만 줄이겠습니다 

상어페이스
좋아하는 관리 맞춰해해줌

잘웃어주고 장난기 많으면 친절합니다.

처음에는 친절히 어떤 관리를 좋아하는지 물어봅니다

그리고 거기에 맞춰서 해주는데 ㅎㄷㄷ합니다

사장님도 친절하시고 끝나고 나오니 음료도 하나 더 챙겨주시더라구요

항상 친절이 몸에 베여있는거같아서 너무 좋았습니다 

내맘이야
연장 하고 싶은 마음이 뙇

아직 실력이 부족하다면서 열심히 최선을 다해주시는데
착한 마음씨까지 느껴지고 아 너무 좋아서 그냥 뒷타임만 없었으면
연장하고 싶었네요 ㅎㅎㅎ 

환타
너무 좋은 시간 잘보냈습니다 감사합니다

몸매가 진짜.. 딱 내 스타일이였고

일단은 얼굴 몸매가 사기캐니까 ㅋㅋ 어디서 내가

만나봐 ㅎㅎ 너무 좋았음

피부도 하얗고 보들보들보드러웠고

마인드도완전....진짜 장난이아니였음 ㅋㅋㅋ

너무 좋은 시간 잘 보냇어요 

정영진
다른 곳은 못갑니다 ㅋㅋㅋㅋ

여지껏 마사지 몇번 받아봤지만
이곳을 다녀온 후로는 다른곳은 못갑니다^^
너무 친절하시고 압이 좋아서 엄청 시원~~
그리고 아픈곳 말씀드리면 집중적으로 마사지 해주십니다.
이곳만큼 성심성의껏 마사지 해주시는데는 못 본거같아요.
직접 가셔서 받아보시면 다들 인정하실거에요!!! 

sdfgfgtrrrr
사람들이 재방 하는 이유를 알것같습니다

이쁜 몸매에 바스트 지리네요 . . ㅎ

어떻게 이 체구에서 그런 바스트가 나오는지

얼굴도 이쁘구 티키타카가 너무 잘되서 행복한시간 보내구 나왔네요

이틀에한번은 보고싶은 관리사네요

스킬이 남다르다보니 관리까지 대만족 . . 재방문 200% 이유를 알것같습니다 

3일쉰다의미없지만
오예스!!!!

마1사지도 중상이고 밀1착감이 좋아요

손1길도 부드럽고 성격까지 최고네요

첫 뉴페부터 인상이 아주 강렬했습니다 굿굿!!

다른분들도 더욱더 궁금해지네요 

금재호
담에 또갈게요요용

관리사님 진짜 마사지 최고시네요
대화도 잘 통하고 뭔가 노하우에 녹아버린듯한..?
담에 또가겠습니다 

귤만개
힐링원하시면 여기 강추입니다

잘한다고 가보면 대충 하는 곳 많은데 괜찮은 샵
어디 없나 찾다가 여기를 알게 됐습니다.
와,,감탄만 나옵니다 대박이에요~
제대로 된 마사지 힐링 원하시면 여기 강추입니다 

eptnam
제일 딥한 관리입니다~

진짜 주.중 매니저중에 최고중에 최고인듯
받으러 갈 때마다 설레임을 주는 매니저 ㅋㅋ
너무 귀.엽고 착하고 마사지도 잘하시고
무엇보다 정말 관리가 딥해요...
이태까지 받아본 관리중에 제일 딥한거 같아요ㅋㅋ 

강인화
탑 클래스 입니다

저랑말도 자주걸고웃겨주고..마사지압도..너무좋읏히고..솔직히 외모적으로..아름다우시며
피부가 완전하얌.. 너무좋앗어요. 피로가싹풀리더라구요
진짜 마인드에 감탄햇고.
외관적으로 정말 돋보이는 탑클래스네요 

길쭈욱
너무나 즐거운 시간 보냈습니다

뭉친 근육을 부드럽게 풀어주는데
시원 하면서도 딥하게 들어오는 손길에
움찔움찔 거렸습니다
마인드는 제 요청사항 웃으면서
다 받아주는 오픈 마인드
두시간반동안 진짜 지루할틈 없이
너무나 즐거운 시간 보냈습니다 

설렘
헤어나오질 못하겠는데요?

궁금해서 제가 직접 방문했습니다
후기가 많은이유를 손 닿자마자 알겠더라구요
고수들만의 그 착 감기는 손맛
정말 예술이네요 헤어나오질 못하겠는데요? 

xbkowg
언능 가보세요

얼른 보세요 긴말 필요없습니다 관리 미모 최상 

업소댓글

댓글목록

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 126
  • 신규 : 3

퍼블릭테라피
제니아로마