신비 1인샵 [전주 효자동]공육삼가: 전주건마,전주스웨디시,전주1인샵,전주마사지

전주 신시가지 [신비1인샵] 실력있는 관리사에게 정성 가득한 감성 아로마 마사지를 받아보세요~ 상쾌한 하루가 시작 될 거에요~ 마사지 추…

#1인샵 #한국관리사 #최저가 10

본문 바로가기

신비 1인샵 [전주 효자동]공육삼가: 전주건마,전주스웨디시,전주1인샵,전주마사지

전주 신시가지 [신비1인샵] 실력있는 관리사에게 정성 가득한 감성 아로마 마사지를 받아보세요~ 상쾌한 하루가 시작 될 거에요~ 마사지 추…

본문 바로가기

지역별업소

완산구·효자동
신비 1인샵 [전주 효자동]

• 신비 1인샵 [전주 효자동] 완산구·효자동
  • 연락처050-7463-8476
  • 위치전북특별자치도 전주시 완산구 문학로 29
  • 최저가140,000

본문

행복 에너지가

가득한 곳!

전주 효자동에 위치한

신비 1인샵

인사드립니다.

아늑한 실내,차별화된 스킬

저희 샵에 방문하셔서

행복 에너지를

한 껏 받아 보세요

후회 없는

선택이 되실거에요~

063st.com 

전주 일번 마사지 커뮤니티

#전주마사지추천 #전주아로마추천

#전주스웨디시마사지 #전주건마

#전주신시가지아로마 #전주신시1인샵

요금 및 코스

[단일코스 60분]

14 만원

• 매니저 정보

☆ 30대 원장 쌤  

• 영업 시간

오후 2시 ~ 새벽 05 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

문학초 인근!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 공육삼가 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

공육삼가 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
덴버실장
나름 좋은시간 보냈네용 ㅎㅎ

여기저기 항상 만족스럽지 않은 관리만 받다가

이번에는 제대로 한번 받아보려고 장미하우스에 예약했습니다

약간 늦게 도착했는데도 친절하게 맞아주시고 인테리어도 나름 나쁘지 않았네요

기본코스로 받았는데 건식과 오일로 이어지는 과정 전부 만족했습니다

대화도 마사지 전후로 아주 잘해주셔서 괜찮았구요

조만간 시간이 남는다면 다시한벌 올정도는 되네요

화이트
장미하우스 처음방문

항상 만족스럽지 않은 관리만 받다가 이번에는 내상좀 없어라 하는 마음으로

예약했습니다 기본으로 받았는데 쏘쏘하고 나쁘지않았네요

시간된다고하면 조만간 다시 방문할게요

이경환
1인샵 처음 방문

1인샵 처음 방문했는데 그냥 말로 표현할수가 없네요 신세계 경험 하고왔습니다.
정말 만족스러운 마사지 이좋은곳을두고 여태 뭐했는지 모르겠네요
너무너무 좋은 시간이였고 기분도 업되서 나왔습니다. 
1인샵 개추개추!!!

샐료이가나
야근하고...

야근하고 전화로 예약하고 방문했습니다.
친절하신 원장님 께 코스 소개받아 베드로갔어요
따듯한손길로 어루만져주시니 행복합니다.
이런게 힐링이구나 싶어요,,맨날오고싶지만
맨날은 힘드니까 한달에 두번은 와야겠습니다

헝다페투
자주 올게요

맨날 술먹고 친구랑만 다인샵 다니다가 첨으로 1인샵이 너무 궁금해서 공육삼가 찾아보던중 

오우 집근처 1인샵 하나 있더라구요 전화로 예약 때리고 찾아갔습니다 

간만에 쉬는날이라 힐링 하고싶은 마음이 컸는데 너무 좋아요 

원장님 이라고 불러야 하나요? ㅎㅎ 관리사님 들어오셨는데 관리가 끝내줍니다 

스킬도 좋으시고 뭉쳐있는곳 계속 체크하시면서 배려해주시고 대화도 끊이질않아서 

끝날때까지 기분좋게 재방 약속 하고 나왔습니다 감동 살짝 받았네요 ㅎㅎ

1인샵 괜찮은거같아요 아니? 좋은거 같습니다 ㅎㅎㅎ

강주희
조앗엇ㅎㅎ

시설은 깔끔하면서 아늑한 느낌이 너무 좋고 

원장님 의 부드러운 손길에 꼼꼼하고 섬세하시고 

마사지 받는내내 기분이 째지도록 좋았어요 

이런저런 대화하는데 말도 잘받아주시고 

그리고 마사지도 진짜 잘하시네요 몸이 많이 굳었다며 

근육을 풀어주는데 혈자리도 아주 잘짚음 혈액순환 진짜 잘됨

엄청 편하게 받았습니다

정병호
1인샵 최공

마사지 업체 찾다가 친구넘이 추천해줘서 장미하우스1인샵 예약후 방문 했습니다
일단 시설은 깨끗하네요 전체적으로 관리사분 참 깔끔하네요 마사지 중간중간 대화도 잘 해주시고
제가 말을 그렇게 많이 하는걸 안 좋아하는데 이상하게 대화가 계속 이어지네요
1시간내내 정말 편안하고 기분좋게 받은거 같습니다 다음방문때도  예약
되면 다시 보고싶네요 제 기준으로 원장님?? 정말 맘에 드네요 

여지없이
1인샵 좋지요

꼭 다시 재방해야겠다라는 다짐이 생기네여
대화도 넘잘통하고 마사지 손끝 감각이 남 다르네요

정성스럽게 해주고
여자친구가 남자친구한테 해주는것처럼
열심히 해주고 느낌도 좋았습니다

관리사마다 조금씩 편차가 있겠지만 마사지 자체가 훌륭한 편이라
찌릿찌릿 그자체 입니다
이건 무조건 다시재방 각 이에요 

여공공
무난합니다

효자동 장미하우스 다녀왔습니다

글쓰는 제주가 없기에 간단하게 5점만점으로 표기합니다

샵분위기 : 5점만점에 4점

샵응대 : 4점

마사지압조절 : 4점

관리사님 : 4.5점

전체적으로 무난했으며 어느정도는 즐마의 조건이 갖쳐져 있는샵입니다

재방의사 85%

그라샤이
재방 쌉가능

코스별 시간차이만 있다고 말씀들어서 60분 받았는데 시간이 정말 빨리갔습니다ㅠ. 지루할 겨를도 없었고
좋은시간보냈어요. 진짜 너무너무 예뻐서 회원분들도 한번 문해서 받아보기를 추천하는 마음에 후기를 작성해봅니다 

위영하
푹 빠지겠습니다~

제 맘에 드는곳을 찾았습니다
장미하우스를 알게 된 후
갈까 말까 고민해보기를 몇일
그동안 다녀왔던 데가 있어서 좀 망설였는데 그동안 제가 다녔던데가 정말 못하는데였다는걸 이제야 알게됐네요..마시지면 마사지 대화능력이면 대화능력 관리사쌤 어느것 하나 빠질게 없네요 정말정말 만족하고 왔습니다
전주에 이런데가 있었다니..
감사할 따름입니다
푹 빠졌습니다~ 

턱주가리땡기네
오히려 원장님 지명이 나!!!

두번째 방문에 별보고왔습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
일단 굉장히 친절하시구!! 모홋함이 너무나 좋았습니다 ㅎ
귀를 간지럽하는 목소리에 더불어 그렇게 진행이 되니
저는 정말 몸둘바를 모르겠떠라구요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
그렇게 저는 원장님의 지명이 되었습니다.. 저의 추천 받고
한번씩들 받아보세요 ^^ 

기구범
지갑 빈털털이 되는건 시간 문제일듯

회사선배소개로 알게된 장미하우스
마사지 받으러 가는건 난생 처음!!

나도 모르게 긴장탔는데..내 심정을 안건지 일하시는분이

성격 털털하고 외모까지 내스탈이신분이시더라구요

시원한 마사지까지 제대로 해주니..
가보고 이래서 주변에서 마사지마사지 하는구나 생각ㅋㅋㅋ

받고나와서 회사선배랑 맥주한잔하는데

머리속엔 온통 마사지 생각뿐..

회사근처라 퇴근 후 마사지 생각날때면 자주 찾게될듯..
이러다 마사지매니아가 될까 심히 걱정되네..​

전주사람인가
꼭 가보세요
내가쓰면왕관
아늑하게 마사지 원츄

친절하고 아늑한 분위기가 괜찮았습니다 피곤할 때 술 한잔보다 맛사지가 낫다 싶은 서비스였어요. 재방문의사 100%! 

뷰리퓰
재밌었습니다 오늘도

오랜만에 방문해서 하영쌤 만났는데 얼굴 기억도 해주시고
근황도 여쭤봐주시면서 재밌게 관리 잘 받다가 갑니다 ㅎㅎ 

투핫
스킬 장난없네요

외모 너무 훌륭하시고 몸매도 헉소리나게 좋으시고
외모도 외모지만 마사지 스킬이 장난 아니더군요
마사지 받는동안 그저 감탄만 하고 있었어요
끝나는게 너무 아쉬웠네요
앞으로 종종 받으러 가야겠어요 

쥬아엉
으마으마 합니다

마사지 스킬이 어마어마합니다
꼭 다시 방문할꺼에요~ 

아로나민
베르사유의 장미~

역시 스웨디시 ㅎㅎ 흐뭇한 미소가 절로 납니다 ㅎㅎ
살살 부드럽게 만져주시는게 잠도 솔솔오고 기분이 좋네요 ㅎㅎ
그 다음으로 바로 힐링 타임~
손으로 어루만져주시는데 마사지가 너무 기분이 좋았는
지 이미 성나있는 상태여서
금방 느낌이 와버리네요 ㅋㅋ 쪼끔 아쉽~~ㅠ
60분 뭔가 시간이 짧아서 조금 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
뭔가 딱 좋을때 끝나는 아쉬움이 남아서 ㅎㅎ
외로움을 충분히 삭히고 나옵니다~
잘 받고가요 사장님 !! 

신서준
마사지받고 장미빛 인생 다시시잒
여기 볼 일 있어서 갔다가 근처 보여서 우연히 들어간 샵인데 괜찮았어요. 여느 마사지샵이랑 다를게 없었고 군더더기 없었네요. 다른 샵보다 청결하고 관리사분들 압이 좋았습니다. 근처 갈 일 있으면 또 들릴게요. 마사지 관리사 분들마다 스타일이 다르고 스킬도 다르지겠만 대체적으로 만족했습니다. 시간만 된다면 자주 가고 싶은 샵이네요. 샤워실도 깨끗하고 인테리어도 아주 깨끗깨끗한게 좋았어요. 실장님도 친절하시고 자주 들릴게요. 번창하세요^^
권성은
ㅗㅜㅑ

농후한 마사지가 일품이네요 마사지 진짜 잘하네요 

이런게 감성아닌가 싶네요 

관리사님과 교감이 되는 마사지라 분위기에 둑습니다 

잘받고 왔습니다 또 방문할께요~ 

나듁어~~~~

심진수
흑 장미 지원바람

주말끝나고 직장 스트레스때문에 요즘 기분도 안좋은데

아주 좋은관리사분 오셔서 스트레스와 몸이 확풀리는군요

성격도 활발하신편에 이얘기 저얘기 잘들어주는데

기분좋게 잘받았습니다. 또이용할게요 

변예은
로우즈 앤 장미

복불복일텐데 어제 오신 관리사분은 와꾸 괜찮더라구요

저 혼자 생각하길 성공적이였습니다

와꾸 몸매 빼먹을게 없더라구요

마사지도 압이 좋아서 시원하고 오일 바를때 기분 좋더라구요

첫 아로마 방문이지만 성곡적이여서 후기하나 쓰고가봅니다 

놀아줄사람이없냐
장미 빛 인생

실장님과 통화 후 예약

실장님 자신있다는듯 한 말투에 안심하고 입실~

들어오면서도 엄청 밝고 예의도바르고

시작도하기전에 만족^^

일단 스웨디시에서 느껴지는 압이 아주 일품이었어요

관리시간도 깔끔하고, 요구사항도 잘 들어주시고

여긴 두번째 방문인데 올때마다 기분좋게 잘받고 가네요ㅎㅎ

오늘 실장님에게 좋은분 보여주셔서 고맙단 말하고싶네요^^

다음에도 시간나면 들릴께요~~ㅎㅎ

다음번엔후기할인좀....^^ 부탁드리겠습니다 ㅎㅎ 

안현규
장미 꽃 필무렵

늘씬하시고 필라테스트 하셔서 그런지 몸매가 엄청나심

나이고 어리고 손맛은 왜이렇게 좋은지..

홀려버리겟네요.

또 보고싶은 우리 쌤..

기다려..곧 갈게 ㅠ 

dgffgfgff
굿굿 베리굿~~~

점심 시간을 이용해서 마사지도 받을겸해서 다녀왔습니다
엎드려서 마사지를 받는데 마사지 압도 좋고 기분이 좋습니다
섬세한 반응까지 살펴 주시니 너무 좋았습니다
대충하지않고 알차게 시간 보내고 왔습니다
베리굿 입니다 

hshdry
여기여기 추천 합니다

와 자신있어 할만하네요 ㅋㅋㅋㅋ
마사지 실력도 수준급이상 이더군요 ㅋㅋ
마인드도 좋아서 간만에 정말 잘받았네요 ㅋ
다음번에도 여기서 받아야겠네요
혼자만 좋은걸 알고 있기가 아쉬워서
여기 추천합니다!~~~^^ 

에빜켓
설비스 굿굿

일단 굉장히 수수하고 리얼 민삐일 제대로 나는 킹반인 느낌입니다. 딱 보시면 바로 느낄겁니다.
그리고, 처음 일하신다는데 안그렇던데요?? 진짜 참느라 너무 힘들었습니다........ㅋㅋㅋ
그리고 바뒤쉐입도 엄청 에쁘십니다~
말도 조곤조곤 진짜 아 뭔가 제대로 설비스 받는구나 라는 생각듭니다.
이렇게 후기 남기는게 이상해 보이겠지만 여운이 가시질 않아서 남깁니다. 

진짜 흥했으면 좋겠어요 ㅠ 

고약해
느낌 쏘 굿

관리사분 이쁘시고 스웨디시 느낌확실하게 받게
이끌어 주었습니다 . 느낌 제대로 였습니다
대박입니다 

남지예
명절 날도 정성스럽게 해주심

마사지도 정성스럽게 잘해주시고

어색하지 않게 말도 잘 걸어주셔서 

편안한 마음으로 받을 수 있었습니다. 또 방문할께요.

남궁용태
가장만족!!

마사지도 잘하시고 말도 이쁘게 하시고 요근래 방문한곳중에 가장 만족했어요!! 

dfgfsgtt
실력도 좋고 눈도 호강도하고

기대 크게 가지고 두근두근 되는 심정으로
예약 후 방문... 이게 무슨 일이지..
정말 hot하디 못해 뜨겁네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성격도 되게 능글 맞으시고 실력도
좋으시고 눈호강도 제대로 되고
1시간이라는 시간이 전혀 아깝지가 않았네여 ㅎㅎ
추천드리고 지나가겠습니다!! 

연호진
기술이 점점느는거같아요 ㅋ

관리하시는분 기술이 점점 늘어나는게 즐겁고 기대되네요 

다음에 가면 또 어떤 관리를 받을지 ㅎㅎ
이렇게 단골이 되는건가 싶습니다
잘 받고 갑니다~ 

정영진
기분좋게 잘받았어요

간만에 마사지 제대로 하는 관리사 만나서 기분 좋게 잘 받았어요.
키도 크시고 아름다운분이셨는데 말도 얼마나 조신하게 잘하시는지
음악과 향기와 관리쌤과의 대화에 시간가는 줄 몰랐네요~ㅎ 

ewqs
만족할수밖에 없어요~~~~~

저는 이맛에 힐링마사지 받나봐요
처음엔 타이쪽이좋았는데 힐링마사지의
맛을 보니까 이게 빠져나오기 쉽지않네요
거기다 사이즈도좋으니 만족할수밖에요 ..ㅠ 

dfjlw
정착하고싶은 마음이 엄청 드네요 ㅋ

ㅁㅊ감이 너무좋아서 와 저 뼈다구몸이라... 진자 앵간한 ㅂㄷ아니면 ㅁㅊ감이

별루 없는데 이분은 사기급이네여... 거기에 받아주는것도 너무좋으시고

이쁘기까지..휴......여기는 어디서 자꾸이런분들을 모시고오는지..

나이는한 이십대 중반된거같아요 아직 볼분들도 많은데

정착하고싶은마음이 너무듭니다..ㅠㅠ 

hmvvki
잘맞춰주셔 감사할따름 ㅋ

사이즈 좋았고 완전 사이즈보고 뽑은 느낌이 확들어요
그리고 좋은게 보던관리사가아니라 처음보시는분들로 구성되있고
보통 어리셔서그런지 요구하는것도 잘맞춰주고 만족이였어요~ 

usbexq
한예쁨 하십니다

진짜 한에뿜하십니다^^
관리도 정성스럽게 잘해주시고
부드럽게 마사지해주시는 스타일이신 것 같아요 ㅎㅎ
낯을 가리시는 편이신것 같은데 먼저 말을 걸면
쑥스러운듯 이야기 같이 해주시더라고요!
이것저것 즐겁게 받았습니다  

홍승호
이유가 다 있는거시다

이용하면서 이곳만큼
제대로인곳 없는거같아요
외모 몸매도 최상위 마인드도
너무좋고 후기많고 추천 많은 이유가 있네요 

원현정
모든면에서 탑입니다

진짜 비쥬얼만큼은 믿고 이용하고있고

예약하는 시간이 조금 걸려서 그렇지
그거빼면 모든면에서 탑이네요! 

주경춘
소문대로 관리 끝장 나는 분입니다

소문대로 관리 끝장나는 분입니다 믿고 받아보세요 엄청난 내공 불만 없이 미소 짓게 만드는 관리입니다
강약 조절 좋고 손길 지나가는 곳마다 느끼는 감정 다르다 할까요?
자기 일에 프로페셔널 하세요 자부심도 있고 ㅎㅅㅎ;;
그만큼 열정이라고 하겠죠 나도 모르게 몸에 힘이 빠지면서
편안하고 안정감 있는 관리였어요 많이 다녀봤지만 이처럼
열정적으로 하는 모습이 정말 이뻐 보이더군요ㅋㅋ
너무만족해서 팁도 주고 나왔네요 모처럼 기분 좋게 관리받은 적은 오랜만입니다 

Kanaa
베스트 오브 베스트

그동안 심한 피곤에 지친 나에게 위로에 선물 차원으로 방문했어요 

평점이 관리쌤 Best of Best 였습니다 제 몸과 마음을 힐링시켜준 쌤 쵝오!!! 

cucu
진짜 가 나타났다아아!!!!!!

아담하고 슐림한 멈매와 비율좋은 에뿐faace는 마치 당연한것인듯
너무 잘해주시는게 정말 너무 좋았습니다
콧대 높은 분들 많이 뵈었었는데,,,
쌤은 정말 천사이면서 찐중에 찐이십니다.
재방의사 4858450%입니다^^ 

석동현
아주아주 편하게 받았습니다

이런 관리사가 있다는건 처음 알았네요
그만큼 너무 괜찮고 몸매 너무 좋아서 눈이 즐거웠네요
마사지도 너무 좋았고 금방 친해진 느낌이라 편하게 받았네요 

xcvbxfdff
손길이 매우 좋았습니다

날씬하고 어려보이는 관리쌤~
마사지 실력에 이마 탁 치고 갑니다
기가막힙니다 손길이 매우 좋았습니다
재방 1000000%입니다! 

임재훈
또 뵙고싶어지는 관리쌤입니다

조용조용하면서 조곤조곤한 목소리로 긴장감을 쓰윽 만들어주시는
관리는 정말 저의 뭉친곳을 어찌 아셨는지 싸악 풀어주시는데
ㅅ,,위 걱정하실 것 없이 그냥 일단 믿고 보시면 생각이 싸악 바뀌실 겁니다
후... 후기를 쓰다보니 또 뵙고 싶어지네요 

신예준
최고의 조합

상큼한 비쥬얼 미소천사 길쭉길쭉 몸매 최고의 조합 이거 싫어할 남자는 이세상에 없다 

사랑을외치다
답답하지 않은 시원한 관리

항상 신경써서 잘보내주시니 믿고 이용하고있는중입니다
이 정도 퀄리티면 어디 내놔도 절대안꿀리는 수준이고
마사지도 답답하지않고 시원시원하게 잘해주셔서 너무만족^^
아직 이용 안해보신분들 믿고 한번 이용해보세요 진짜 강추입니다!! 

더베이
퀄리티가 좋아서 후기 씁니다 ㅋㅋ

오늘도 관리사가 예쁘네요ㅋㅋ
이렇게 연속 3번을 다 예쁜 애로
보내주는 경우가 거의 없는데
퀄리티가 너무 좋아서 후기도
이렇게 쓰러왔어요 

공은혜
열심히해주셔서 좋았네요~~~

오일도 고급인지 잘닦이고 관리사님이 진짜 열심히 해주셔서 좋았습니다! 

방성수
여유있게 편하게 받았네요

너무 아담하고 슬림한데
몸매는 엄하네요 ㅎㅎ
진짜 대박... 오늘 눈딸
제대로 쳤습니다 마사지
스킬적으로도 너무 좋았고
여유있게 편하게 받았네요
다음에도 또 가겠습니다! 

헝수헌수
기분좋게 받았습니다^^

이걸 느껴버렸습니다
느낌이 너무 좋은 분 긍정적인 에너지가 가득하시고
밝은 분이라 더욱 기분 좋게 받았습니다^^
강추드립니다~ 

오뱅
실력 상!!

스웨디시실력이 상급이에요 시설도깨끗해서 좋았습니다
마사지 원하는데로 다 들어주었습니다 

방가람
좋은 분과 좋은시간!!!!

그래서 그냥 사이즈 믿고 다른 관리사로
보내달라했습니다 이번엔 길게 2시간으로
근데 새로 오신 관리사분도 사이즈
미쳤네요 너무 좋았습니다 이번엔
길게 좋은 분과 좋은 시간 잘 보냈네요 

제주마카오
단골되었습니다

한번 이용해봤는데 너무 잘 받아서
단골될거같습니다
마사지며 응대 너무
잘해주시네요
이쁘기도하고 마사지도 잘해주고
마인드도 좋고 진짜 단골되겠어요 

노상준
편안 하게 잘 받았습니다

부드럽게 마사지 해주시는 손길이 너무 좋아 솔솔 잠이 쏟아지더라구요
진짜 편안하게 잘 받았어요 

추미란
리뷰남겨놓습니다~!!!

정말 마사지가 정말 감동 그자체네요.
몸이 정말 안 좋았는데 아픈곳들이 다 풀어지고 좋아진것 같습니다.
너무 감사해서 리뷰 남겨놓습니다.
수고하세요 

rg345r
이거이거 못끊습니다

마사지 실력 진짜 베리 굿! 살아 숨쉬는것 같았습니다
마사지 실력이 너무 좋아 감탄을 금치 못합니다
마사지로 온몸 푸니 하... 이거이거 못 끊습니다.. 

범시도a
관리사분 정말 좋았습니다

마음에 드는 관리사였고
2시간30분짜리 긴 시간 이였는데
지친 기색없이 끝까지 잘해주신
관리사분 정말 좋았습니다 

허예은
질 높은 관리

한동안 마인드가 영 별로인
관리사들만 보다가 이렇게
마인드가 좋고 관리 태도가
깔끔한 분을 보니 엄청 만족이
되네요 역시 관리사는 마인드가
좋아야 조금 더 질 높은 관리를
받을 수 있는 것 같습니다^^ 

xcvbghdfdff
언제나 ~~~신비로 오세요

언제나 실망시켜주지 않아요
마사지를 이렇게 잘 하시는 분이 계시다니..
ㅂㅈㅇ 완벽하신 쌤이 마사지도 엄청 열심히 잘해주시니
피로가 싹 날아가는 기분이었네요 대화도 잘 받아주셔서
어색하지 않은 분위기에서 너무 잘받고가네여
재방의사있습니다 감사합니다~! 

유구범
시원하게 만족 스럽게 해주는 곳

관리사는 역시 마사지를 잘해야
만족이 되네요ㅋㅋ
시원하게 받고 싶어도 만족스럽게
해주는 관리사가 많이 없어서
늘 고민이었는데 오랜만에 이렇게
시원하게 마사지 받으니까 정말
만족스럽네요 팁도 챙겨줄 정도였어요 

달달연애1
전체적으로 너무 맘에 들었습니다

전체적으로 매니저 상태 너무 마음에 들었습니다~
마사지도 꼼꼼히 잘 해주시고 이 정도면 누가 받아도 좋을듯 합니다~
어디 이용할지 고민하시는 분들 후기 참고하시고 이용해보세요
거짓없는 후기 하나 작성하고 갑니다~ 

vbxcfgddff
개꿀잠 잤습니다

마사지하면서 설명도 친절히 잘해주시고
재미있는 대화도 많이해서 정말 시간가는줄 모르고 받았네요
아로마 마사지는 받아봤던터라 별거 다르겠어 싶었는데
확실히 다른거 같아요
샵마다 다른건지 앞으로 여기만 올려고요
편안하게 잘받고 개꿀잠 잤습니다 ㅎ 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 126
  • 신규 : 3

퍼블릭테라피