소담 스웨디시 [전주 중화산동]공육삼가: 전주건마,전주스웨디시,전주1인샵,전주마사지

전주 중화산동 [소담스웨디시] VIP 명품 스웨디시 로미로미 마사지 최고의 감동을 선사 합니다. 소담아로마를 잊지 말아 주세요! 전북…

#한국관리사 #최저가 10

본문 바로가기

소담 스웨디시 [전주 중화산동]공육삼가: 전주건마,전주스웨디시,전주1인샵,전주마사지

전주 중화산동 [소담스웨디시] VIP 명품 스웨디시 로미로미 마사지 최고의 감동을 선사 합니다. 소담아로마를 잊지 말아 주세요! 전북…

본문 바로가기

지역별업소

완산구·중화산동
소담 스웨디시 [전주 중화산동]

• 소담 스웨디시 [전주 중화산동] 완산구·중화산동
  • 연락처050-7463-8470
  • 위치전북 전주시 완산구 중화산동2가 657-8
  • 최저가110,000

본문

전주 중화산동

소담 스웨디시 입니다.

저희 샵은

피부관련 자격증을

소지하고 다 년간

숙련된 관리사님이

고객님의 힐링에

최선을 다 할 것을

약속드립니다.

언제든 들러 주셔도 좋습니다!

063st.com 

전주 일번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스

[A코스 40 분]

11 만원

[B코스 60 분]

14 만원

• 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오후 3 시 ~ 새벽 6 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

깨끗한 1인 샤워실 완비

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 공육삼가 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

공육삼가 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
나히
굿잡입니다 ㅎㅎㅎ

진정한 스웨디시란 이런것이군요 ㅎㅎ 적절한 압과 부드러움이 전문적이였습니다

친절하기까지 하니..뭐 더이상 말이필요하나요?

운동면허관리하자
마음에 너무듬

재방문 의사 1000000000프로 

있는곳

마음에 확 들었어요

추천받고 왔어요 저도

fgfdgtrr
소담 후기

오늘 쉬는날인데 아침부터 눈이떠져서 할거 없나 하다가

소담에서 엔에프라고 문자가 오길래

전화해서 바로되냐물어보고 

방문 계산하고 샤워후 누워있으니 

늘씬한 관리사님이 입장하심 

기럭지가 아주 늘씬 하시더라구요 관리도 아주 ㅁㅎ한 편 

목소리 자체가 너무 좋음 말투렁 억양도 그렇고 

호기심이 생기게하는 매력을 가진거 같습니다 

금민성
마음에 드네요

이왕 돈내고 마사지받는거 여기저기 보면서 후기 좋은곳보면서 선택한번 해봤는데 잘왔네요

전체적으로 후기 괜찮길래 이용했습니다.아름 쌤 한테 관리받았고요

쌤도 젊고 이쁘시고 마음에 드네요 매콤한 손맛에 깜짝놀라면서도 마인드에 한번 더 놀랬습니다 ㅎㅎ
너무 잘해주셔서 후기하나 남기고가요~

Kii9909
느낄수있어

지난번에 방문하고 하루..며칠 동안 몸이 개운해셔서 다시 생각나서 또 아름쌤을 보게 되었습니다 두번째 방문했을 때 이미 제가 어떤 부분을 불편했고 기억하셔서 그런 부분 위주로 마사지를 해주셨고 더욱 피로가 풀렸습니다 왜냐면 요즘 제가 몸상태가 나빠졌는데 안좋은 등 부위는 집중적으로 풀어주셨습니다 저번처럼 말 걸어 주셔서 지루하지 않고 재밌게 시간을 보냈습니다

서비스도 제대로 받았구요 ㅎㅎㅎ 다음 방문때 어떤 쌤이 해주실지 기대도 되고ㅎㅎ 그래도 여러 마사지샵을 가봤지만 이곳만큼 편한 곳도 없는 것같아요 

제임스
더운데 시원하게 해주시네

날씨가 넘더워서그런지 시원한마사지가 떙겨 급 예약잡았습니다

기대를 별로 안하고 간건 사실이지만 막상 기대안하고 가도 별로면 

기분 안좋자나요? 그치만 너무 잘받아서 만족입니다 

카운터의 친절함 관리썜들어오시고 귀엽게 웃어주시고 가만히 있는데도

대화를 계속 유도해주셔서 얼마나 좋았는지 모릅니다

대화면 대화 관리면 관리 너무 완벽하게 받아서 앞으로도 계속 쭉 흥했으면 좋겠네요

송창용
고민없이 방문

어제 혼자 늘 가던 소담아로마로 발길을 돌렸습니다
미리 예약을 해놨던터라 바로 대기없이 관리를 받았습니다

따로 지명이 없기때문에 누굴볼지 기대감이 ㅋㅋㅋㅋ
70분힐링코스를 받았는데 받는내내 계속 웃음이...ㅎㅎㅎ
일단 압이 딱좋았고 꼼꼼히 열심히 하는것에 또좋았고
조금 압이 들어간다 싶으면 아프냐고 매번 말해주는 배려에 많이 좋았습니다.
간만에 진짜 시원하고 기분좋게 힐링한거 같아서 기분이
너무 좋게 나왔습니다 고민없이 다음번에도 또 소담입니다 

사스가가

아름 관리사님!!! 너무너무 좋았어요 진짜 뭉친데를 너무 잘아시더라고요.. 마지막에 뼈 꺾어주실때 너무 시원한데 너무 아프고 너무 개운해서 소리 꽥꽥 질렀는데 같이 웃어주셔서 덜민망해씀니당... ㅎㅎ 현금이 전혀 없었는데 너무너무 좋아서 사장님께 계좌이체까지 해가며 팁 챙겨드렸어용  마음같아선 당장 내일 또가고 싶은데 일단... 참아보다가 또 달려가겠습니다 진짜 단골 예약이요........ 

희야날좀바라봐
감성스웨디시 힐링타임

소담아로마 스웨디시를받고 생각이 든건 역대급 손가락안에 들정도로 좋았다입니다
지나쌤은 야리야리하면서 재밌고이쁘장한 스타일입니다.
스웨디시는 역시나 뒷판부터 해주네요 뒷판할때는
우선 감정을 끌어오르게하기위하여 템포를 천천히 진행합니다
그리고 올라타서 온몸을 사용한 스웨디시를 해주네요
제가 원하던 스웨디시란게 이런거였습니다 안마에서 물바디타주듯 해주는 그런거
전신이 밀착되는 타기가 시작되니 느낌이 너무좋았습니다.
앞으로 돌아누우니 앞판은 뒤판보다 더 잘해주네요
전신미끄덩 오일마사지의 향연 처음부터끝까지 정성스럽게 해준다는 생각이들엇어요
말이필요없어요 이건 받아바야알아요 손맛이 아주 그냥 죽여줘요
전날 과음했던탓에 몸상태가 말이아니였는데 최선을 다해 풀어주었네요
배려심도 어찌나 좋은지요 얼마전 딴곳에서 내상ㅠㅠ을 당해서 기분이 별로였는데
지나쌤 이리 좋은 힐링을 안겨줘서 좋았고 즐거웠네요
다음주에 다시한번 힐링해야겄습니다 

제이오다노
성심성의껏 조아요

날도 저녁에는 쌀쌀해지고 마사지가 가고 싶어졌습니다. 일끝나고 방문..

드디어 제 차례~방 안에 엎드려있자 관리사님 들어옵니다

지연 관리사라 소개를 합니다. 발쪽으로가서 꾹눌러주고 다리서부터 마사지

잘하는것도 있고 성의있게 해줍니다.

" 잘하네요. 시원합니다. " 라며 칭찬을 해주니

더 열심히 성의껏 해줍니다. 오일마사지 해줄때 압도 적당하구요 ㅎ

온몸이 점점 달아올르고 주체 할수가 없더군요.,,

마지막에는 너무너무 좋았습니다 굿이였어요

마사지를 더 받고 싶은 마음에 좀 아쉽긴 했지만 아주 좋았습니다 ㅎ

차소정
정신줄 꽉 잡고 있어야 합니다 ㅎ

오늘은 무엇을해야할까?? 생각중에 때마침 스웨디시가생각나...
요즘핫하다고해서!! 언젠가볼까 생각은하고있었는데 어떻게해야하는지
몰라 일단전화를 걸어서 예약되냐고 물어보았는데 언제쯤도착할수있냐기에
20분정도 소요된다고 얘기했는데 예약잡아주셨어요 참 친절하시더군요
전주 명소 라고 소문듣고왔다고했습니다 ㅎㅎㅎ
안내받고서 배드에누워있으면 관리사분들어요셔서 관리해주신다고하셨습니다.
배드에수영자세로 누워있었는데 똑똑 노크소리와 문이열리네요 제 마음속 문도같이요
지연이라고합니다! 안녕하세요! 라고 들리는 목소리가 귀에 쏙 들리는데
어찌나 좋던지요ㅋㅋ 발 종아리 허벅라인 등 목 건식부터 시작해서 로미까지
지친몸을 한꺼번에 말끔히 포멧시켜주셨네요 한번트면 정신줄놓을뻔했어요 

모하나
비오는날엔 마사지~

비도 오고 집구석에서 뒹굴다
마사지나 받을 생각에 공육삼가나보다가
집에서 젤 가까운 소담아로마로~
차타고 5분거리인데 일단 주차걱정없는건 맘에 들더라구요
지연라는분한테 관리 받게 됐는데
천천히 신경써줘가면서 관리해주시는 모습 굿굿
비오는날 마사지 받고 나오니 개운하고 기분까지 좋네요
잘 받고 왔습니다~ 

자리혀진이
첫 아로마 도전기

처음으로 아로마라는 곳을 다녀왔네요 

정말 아무것도 모르고 가서 이것저것 카운터분께 여쭤봤는데 

다행히 친절히 다 설명해주시더군요..ㅎㅎ

관리사분도 엄청 친절히 구석구석 하나하나 다 어루만져 주는 느낌이네요 

압 있는 타이 마사지는 몇번 받아봤는데 또 새로운 느낌이네요 

몸 편히 맡기고 받고 온거 같습니다 ㅎㅎ 

또 방문 하고 싶은 기억입니다

호랑이요로롱
탄력 을 원해요~

슬림한 몸매를 가지신 관리사분이 

이렇게 압 좋게 마사지 해주시다니
너무 탄력적이십니다 너무 너무 잘 받았고 

좋다는 말로는 부족하네요.
편안한 분위기에서 마사지 받는데 

몸이 녹아내리는것 같았습니다.
앞으로 자주 방문할게요. 

아폴로12호
재방문인데도 섭섭하지않게

재방문했어요 입구부터 시원하고 산뜻하네요 관리사 신경써달라고 말씀드렸더니 카운터 실장님이 순번대로 진행되고 배정된 관리사에게 불편하신분 아로마관리지만 타이에 사용하는 야몽을 발라 조금이라도 도움을 주시겠다고 하시더니 관리사가 들어와 목이랑어깨를 신경써서 해 줬답니다 본인들도 하던대로해야 편할텐데도 감사했어요 리뷰올라온거 보고살짝 고민했었는데 무색케 합니다 대만족 샆을 나오는 상황에서도 여전히 음료도 챙겨주시고 잘 받았는지 질문해주시고 컨드션 안 돟을때 또 뵙자고안부까지^^네 또 방문합니다 

안수연
몸이 노곤노곤.,..

전체적으로 깔끔하고
너무 편하고 좋았습니다 ㅎㅎ
날이 아직 더워서 에어컨은켜야될듯하네요
배드에 누워서 관리받으니 몸이 노곤노곤해지며
케어 욈 응대 삼박자모두완벽합니다!
마사지 굉장히 잘하시고 좋으신분같아요
끝날때 성함 물어보니 지 뭐시기?쌤이라고 하시더라구요

잘 기억은 안나요 ,,, ㅎㅎ
케어해주셔서 몸둘바를모르겠습니다 오늘 잘받고갑니다

호조다호조
내일도 힘낼수있을듯

아오... 어제는 현장이 중화산동 근처였는데 

레미탈 40키로짜리 2빠렛 곰빵하고 600각 타일 까대기 해대고 

먼지 이빠이먹어가며 일해대서 몸이 진짜 찌쁘등하고 뒈질것 같아서 

안갈래야 안갈 수가 없더라고요.....ㅠㅜㅜ 집 가는길에 잠깐 들어갔는데 관리 받았는데도 아직도 뻐근하네요..

ㅠㅜㅜ 몸이 완전 맛탱이갔나봐요=.= 지압받았는데도 이러는거보니;; 담주에 또 가야될 듯.. 

근데 일단 마사지는 너무 시원해서 내일 도 힘낼수있을꺼같네요 

진종주
토크도 좋고 서비스도 좋고

친절하고 해피하게 웃으시면서 마사지도 잘해주시고 토크도
재미있어서 60분 시간이금방 가더라구요
실장님의 친절한 응대뿐아니라 샵도 청결하고
위생관리에 신경을 많이 쓰셔서 케어 받기전에도 기분이 좋졌어요
소담아로마 강추합니다  

초당선생
소담으로? 고?

어리고완벽한 쌤 와꾸 관리능력 모두 완벽~

어린 손길로 관리 받으니 기분좋게 받고 가는거같네요 

나중에 또 뵙겠습니다. 

니꼴라케이
소담아로마 후기 남깁니다

단발을 좋아해서 여기저기 가게 찔러봤다가
단발에 선생님들 추천받음 

일단 시설은 좋았다 관리사가 들어왔다 

실나이가20대초반이 확실했다 

관리 부탁하면 부탁하는대로 관리 신경 엄청써준다 

요즘 ㅅㅇㄷㅅ평이 그냥 왔다갔다해서 

기대도 안하고갔는데 생각보다 나쁘지않았던 선생님 

그리고 시설 관리에 만족한다 시간내상도 없었다 

박차기왈
병원다녀온 기분

약간 파스느낌나는 오일을 중간중간 뭉친곳에 사용하십니다 

압이 저에겐 강하게 느껴졌지만 이악물고 받고나니 너무 온몸이 풀렸어요 

항상 장사가 잘되셔서 드디어 처음받았는데 너무 잘받고갑니다. 

병원 다녀온 기분이에요  

인신애
사람 뮈춰버립니다

저녁에 두시간 정도 짬이나서 방문했습니다.
먼저 카운터 응대 친절했구요~ 샵이 엄청 크더라구요
처음 들어오실 때 부터 밝에 인사하면서 들어오셔서
일단 만족!! 그리고 관리 내내 유쾌하게 해주셔서 넘 좋았어요~
엄청 난 face와 모옴매 엄청 말랐어요ㅎㅎ 

근데도 실력은 좋으시더라구요ㅎㅎ 

목소리부터 사람 미치게합니다ㅋㅋ
경력이 쫌 있으신가? 아무튼 저는 너무 만족하고 왔습니다.
번창하세요 ^^ 

명창용
댝고 소즁해 소담소담

너무 시원하고 좋았습니다!
최근에 몸도 마음도 피곤했는데 관리하시는분과

대화하며 마사지받고 다 풀렸어요~!!ㅋㅋ
좋은 기운 많이 받고갑니다

여소이니미
이게 바로 소담 만의 중독

후기로만 줄기차게 알아보다가
이쪽이 아주 핫해서
왔는데 왜 후기에서 이렇게 난리치는줄 알겠네요
관리면관리 ㅁㅁ하면ㅁㅁ 어디하나 빠지는곳이없어요
진짜 이게바로 중독인것같네요 

홍승호
라라라라라~~~행복해용

더 몸이 편하고 피로가 확 풀린 것같아요
관리하시는분 친철하고 전문적이셔서 더 믿음이 갔습니다
모든면에서 최고였습니다 

민둥머리
소담소담 해주고 싶네

세상에 너무 좋으네요
친절하고 깔끔한 분위기
와우 관리쌤 엄청납니다
어찌나 친절하시던지 황송한 시간었습니다
다음번에 또 올께요 수고하세요 

어다튜도마리
타탙탕탕탕 소담~

덕분에 이번주말도 달콤하게 잘받았습니
세번째인데 이번 관리사님도 최고였습니다
항상 신경써주시는거같아서 후기라는거
처음 남겨보러 왔습니다^ 

오르막길내리막길
엄청난 관리

그리고 딱 봤을 때 진짜 영합니다 애긔애긔한게 딱 보여요 ~
작은 키는 아니고 적당한 길쭉한 기럭지 !!
그리고 관리가 시작되니 ㅁ착과 므ㅎㅡㅅ함이 엄청난 관리를 선사하시네요..
거의 손보다는 모ㅁ을 더 많이 쓰는 듯한 그런 느낌을 받았습니다...
여기서 일단 저는 가버렸습니다...............한번 받아보세요 절대 후회없어요 

지미영
마음이 따닷해진다

한해 마지막주라 그런지 쓸쓸하고 우울하고
맘을 달래기위해 예약하고 찾았습니다
와~~ 왜이리 예쁘신거죠 감탄 감탄
대화도 잘해주시고 관리는 머 기본적으로 굳굳~~
쌤 너무 좋네요 대만족입니다
년차쓴는 날 무조건 쌤보러 올게요
너무 행복한 시간이었어요
우울한 맘이 따따해졌어요
무조건 재방합니다
즐거운 시강이었습니다. 

불사조
왠만한건 다해주시네요

이쁘신데 엄청 상냥하게 인사해주셔서 약간 설렘
관리받으면서 이런저런 얘기하니 일 시작하신지 얼마안되셨고
일 엄청 열심히 해주시는데 왠만한건 다 해주셔서 너무 만족함
재방의사 100프로 있음! 

천광수
너무 행복해요ㅕ ,, 소담소담

나이는 21 스린이고 착하며 곱디고운 매력의소유자
배우신지는 얼마안되셔서 짧지만 열심히하시는
모습이 심쿵심쿵 추워있던게 사르르 녹아내림니다
아무튼 너무좋아 ^^ 해해히히 수줍음은 있지만...
마사지받고 집으로 가면서 썜이배웅해주면서
웃는모습을 잊을수가없네요. 

임재훈
소담 은 또 오고싶어

관리를 받고나면 뭔가 힐링이 된 듯한 느낌을 많이 받아요~ 

작은 손으로 열심히 마사지를 해주는게 기여우면서 에뻐보입니다ㅎㅎ
웃을떄 쏘옥 들어간 보조개도 2뿌고 이정도면 

그냥 푹 빠진거같네요 ^^
담번에 여러타임으로 봐야겠습니다~ 

시타이리
고민마세요 !!!

완전 친절하셔서 기분좋게 들어갔습니다 마사지 실력도 좋았구요. 

덕분에 힐링하고 갑니다! 

고민말고 예약 잡으셔요 후회 안합니다

저는 오늘 또 갈 예정입니다ㅎ 

옥혜나
힘든 하루 마무리는 소담스웨디시

찌뿌둥한 몸을 이끌고 방문했습니다
쌤 역시나 ㅁa가 ㅎㅎ
글ㄹ머라 밀ㅊ관리들어오는데 오우
무훗함이 배가 되는 느낌이랄까?ㅎㅎㅎ
너무 행복하게 받았습니다
다시 봬러가야겠네요 

유승현
티키타카가 되자낰ㅋ

조금 쑥스러우신지 웃는 모습까지 너무 에뿌셧어요
운동하고서 힐링 정말 잘 하고 왔습니다!!!
티키타카 좋아하시는 분들께 적극 추천입니다^^
모두들 정말 소담 추천 드릴게요 ㅎㅎㅎ 

aapfle
다시 보기를 ...

실물보고 다른게터졌어요
얼빠족을 보면 완전좋으실거같아요
말투가 반전매력이 있으셔서 너무 좋았어요
시간이 너무 아쉬워서 연장하고 싶었지만
예약이 있어서 못했습니다
출근날 다시보기를 기약하고 집으로 돌아왔네요
추천해주신 실장님 너무 감사합니다 

meoiys
지명도 되나요?

진짜 너무편하게 잘받았어요
신입 관리사분 추천받아서 받았는데
사이즈도 좋고 마인드도 좋고 얼굴이랑 

스타일이 너무 좋아서 이분 지명으로 부를려구여 ㅎㅎㅎ 

왕손
소담소담 해주세요

상중하 중에 상급이네요ㅎ 마사지도시원하게잘하고
여튼끝난다음에 아쉬움이남아서
이름 물어보려고 사장님한테전화해서
방금온친구이름뭐냐고 이친구가에이스냐고물어봤더니 ㅋㅋㅋ

더이쁘고 에이스들많다고하시네요 또이용해봐야겠어요 ㅋㅋ

공차홍차
기억에 진하네요

일단 기대를 하고 방에 있으니 금방 들어오시네요
인사하시고 들어오시는데 왜 후기가 좋은지 알것같네요
길쭉하시고 좋네요 마사지도 경력이 있으신지 기술도
틀리시네요 한번 받아보니깐 왜 다시 지명하는지
알것 같네요 다시오면 또 볼거 같네요
기억에 진하게 남네요 

전주보안관
시체모드로 걍 즐겨~~~~

마사지 손끝으로 몸속 깊이 자리잡은, 뭉친 근육까지 소름돋을 정도로 시원하게 아주 잘 눌러줌.
전기오듯이 전해져오는 마사지느낌이 짜릿,
마사지 받는 도중에 예리의 몸이 자꾸 내몸에 닿으니 그 몰랑몰랑한 촉감이 진짜 최고임.
몸도 어느정도 풀렸겠다 그냥 예리가 알아서 다함 ㅋ
시체모드로 걍 즐기면됨. 착한가격에 잘 즐기다 나옴. 

차현규
수고하셔용

후기보고 이용해봤는데 너무 잘 받은거같아요
진짜 좋았습니다^^
확실히 몇군대 이용하면서 느낀건데 꾸준히 관리가되는곳은 차이가 있는거 같아요
실장닝 오늘도 수고하셔용~ 

하니향기
움츠렸던 몸이 활짝?

마사지 처음인데 정말 다른 마사지에 비해 최고였어요! 

움추렸던 몸이 활짝 펴지는군요 잘받았습니다 

우너덩
믿고 갑니다 오늘 도 ㅋㅋ

일단 다른곳이랑 비교하자면 관리사 사이즈 같은경우
몇번 이용해본결과 다들 관리하는 몸매 외모라서
사이즈는 믿고 가셔도 됩니다
두번쨰로는 관리사님들 끝까지 시간 잘지켜주는부분도
당연한거지만 너무 고맙더라구요. 마사지도 잘하시고
세번째는 마인드인데 이건 솔직히 관리사랑 성격이 잘맞으면 좋고 

안맞을수도 있는 문제라 조금씩 다를수도 있는데 

대체적으로 기본 마인드나 소통이좋아서 굿굿 

김진국
미인형 ~~ㅋㅋㅋ

성격도 좋으시고 넘 잘맞아서 후기남깁니다~ 

미인형스타일에 편안하게 해주는 느낌?? 

갠적으로 내상없이 만족했어요 감사합니다 ~번창하십시오! 

fghjtyurt
소담스웨디시 찐방문 후기

강추 ㄹㅇ
안가보신분들 한번씩 가보셨음 합니다
그동안 받은게 스웨디시가 아니였구나
할듯함... 전 너무 만족해서 친구데리고 한번 더 갈거임 ㅋㅋㅋ 

방아아
흠 뻑 젖었습니다 ㅋㅋ

매니저분의 매력에 흠뻑 젖었어요 ㅎㅎㅎ 부드러우면서 야들야들한 손길이 참 ㅎㅎ 좋네요 다음에도 예림 매니저분에게 받겠습니다 

신태현
관리실력이 쩌네요

진심 쩌는디~~~
모든게 완벽합니다 재방의사 100%
샵도 깔끔하고 관리사랑 사장님 모두 친절하십니다 ㅋㅋ
관리 실력도 쩔어서 마사지 받고 나면 몸이 다 풀려 있음 

소장님
빠지면 못나와 소담 스웨디시

외모, 몸매, 마인드 모두 합격점 입니다 ㅋㅋ
마사지 정말 좋았습니다..
피부도 좋고 닿는 손길 또한 기가 막힙니다 ㅎㅎ
한번 맛 들이면 못 빠져 나올 것 같네요 ㅋㅋ
저는 벌써 빠져 버린것 같은.....ㅎㅎ
앞으로도 자주 방문할게요! 

fghjtyurt
소담소담 해주고 시퍼 ㅎㅎㅎ

관리 잘받고 왔습니다
외모나 관리능력 응대 머하나 빠지는게 없네요
제이 관리사님한테 관리받았는데
진짜 열심히 해주시더라구요
덕분에 피로 싹풀고 갑니다~ 

조지아조졌다
기부니가 좋네요 ㅎㅎㅎ

개인적으로 가장 좋아하는 업소입니다.
기본적으로 친절하게 젆와받아주시고
매니저들 또한 어느분을 받아도 마인드랑 서비스가 기본적으로 매우 훌륭합니다.
받고나서 후기적는중인데 또 생각하면 생각할수록 아직도 기분이 좋네요
강추!!!!번창하시고 절대 망하시면 안됩니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!너무빠브셔도 안되는데.. 

라이아
감동했습니다

이번에도 너무 좋았네요
새로오신분이 있어서 바로 예약하고 갔는대
진짜 이뻐서 놀래고 관리실력에 또한번 놀랐네용
말도 이쁘게하시고 섬세하게 챙겨주는대 감동 ㅜㅜㅜㅜㅜ
이쁜 외모뿐이 아니라 마음도 이쁘시고 너무 잘받았습니다 

모민수
담에도 부탁드려용

오늘도 정말 감사합니다.
신경써서 보내주시는것같은데
이쁜데 마사지도잘하시고 거기다
천사같은 마인드.. 매번 놀람의 연속이네요
다음번에도 부탁드려요 ~ 

제임스
중독인가봐..

중독인가봐 처음 스웨디시 받았을때 받은 느낌이 아직도 너무 좋아서 또 찾게 되요.. 

진소영
소담소담

잘 받게 해줘서 너무 좋았습니다
외모는 물론 관리가 예술이네요
너무 좋아서 후기 남깁니다!
다음에도 찾아올게요~ 

지나가던개똥이
감성이 살아난다~

타이마사지 받으러 다니다가 스웨디시? 

궁금해서 받아 보았는데 다른 개념으로 좋네요 ㄷㄷ 

처음부터 끝까지 설레이게하는 마사지라 긴장되고 좋네요 

감성이 살아나는 느낌입니다 ㅎㅎ 

임차장
야무지네 아주 잉?

봉급받은 기념으로다가 야무지게 마사지도 받을겸  보고옴 

코가 아주 예술이여라 늘씬해구 굉장히 예쁘고 

극슬림이라고 보면 될것이여 내 후기 보는 피플들은 가서 한번씩 보구 오시라구예 

후회는 안할것이여라 나는 매우 흡족이여라 껄껄^^ 

다운타운베베
시간도 잘지켜주시고

후기만보고 속는셈치고 이용해보자
생각하고 한번 처음 이용해봤는데
괜히 후기가 많은게 아니네요
다른분들 말하는거처럼
관리사분들 20대에 이쁘시네요
마사지도 아주 시원하게 잘 받았습니다
실장님도 너무 친절하시더라구요
시간도 잘 지켜주시고 좋았습니다 

곰탱스
소담 인상깊다

이쁜 미모도 마음에 들었는데
착한 성격도 좋았습니다 관리시간
끝까지 지켜주고 끝까지 성의있는
마사지여서 인상 깊었습니다 

고성호
재방예정입니다

며칠동안 예약못하다가 오늘 예약해서 마사지받고나니 

왜 예약이 어려운지 알겠네요 관리사쌤 

마사지실력이 넘 좋네요 샵도 깔끔하고 만족했어요 재방문 예정이에요 

나나
보장함

여기가 이 사이트 물중에 제일 1급수 보장함 

윤채원
화끈했네요

외모도외모지만 성격진짜 너무좋은분이셨습니다.
살갑게 다가와주시면서 붙힘성도 좋았고
마인드가 극강이신것같았어요 웬만한 요구사항은
다들어주시는데.. 화끈했네요 ㅠ 

이민희
이렇게 좋을줄...

첫방문해봤는데
스웨디시 라는게 이렇게 좋은줄 몰랐습니다
이건 신세계가..ㄷㄷ 자주 찾아와야겠군요
다시방문 하면 다른샘도 만나봐야겠어요 ㅎ 

명건호
아우 아주 대단 하네요

추천 받아서 보고왔습니다ㅎㅎ 

처음에 언니를 만나서 인사하구 아이컨택을 하는데 

그 이쁜 눈빛이 아직도 생각이 나네요 씻구 나와서 편하게 집처럼 누워 있었는데 

마사지만큼 굉장히 좋았습니다 가만히 엎드려있는데 

진짜 알아서 척척 잘해주네요 진짜 대단하구나라는 

생각이 막 들었네요 엄청 친절하시고 잘해주시고 뷰티걸이네요~ 

다음주에도 한번 찾아 봐가야겠습니다 정말 좋은 힐링하고왔습니다 감사합니다ㅎㅎㅎㅎㅎ 

쑤시고싶네
미리미리 예약 하세용

회사친구가 다녀와서 꼭 관리 받아보라하길래 퇴근 후 바로 달려간 영혼담아서 관리해주시네요 

확실히 다른결의 관리가 놀랍다 못해 신기했습니다. 

사장님이 확실히 관리질을 높히시려고 

예약이 힘들던데 왜 그런지 이해가 됐네요 

잘되는 곳은 기다리는 줄이 길다죠? 

미리미리 예약을 해야겠슴다. 

수심맥컬런
매우 기분좋게 소담갔다왔어요

첫인상은 차가운 인상이지만
대화나눠보니까 ㅋㅋㅋ 귀욤상이에요
ㅇㄲ 이뻐요 길쭉길쭉하시고
말도 참 잘하네요
무엇보다 관리가 진짜 죽여줍니다

이쁜 ㅇㄲ에 마사지도 잘하시는데
매우 기분좋게 받고 나왔습니다 

허주원
영화같은 페이스

너무 귀엽게 생김 근데 ㅁㅁ는
ㅎㄷㄷ 매치가 안맞는데 오히려 좋아요
그리구 수줍음 있는게
영화같은 그런느낌의 페이스였어유
감사히 받고 가요~ 

강규산
잘받았어요 소담소담

엄청 미인에 어려보이셨고 관리도 진짜잘하시네요

손끝이 살아있으세요..ㅋㅋㅋㅋ

잘받고갑니다~! 

금호진
차원이다른 관리

그냥 눈에 띄어서 이용해본건데
그전에 자주 이용하던 곳은 이제
뒷전이고 여기 단골 될 것 같아요;;
사이즈랑 마인드가 차원이 다릅니다... 

핑핑
중독인가요 이정도면?

정말 밖에서 보면 번호 많이따일만큼 여신급이셨는데 성격도 좋으시고
또 마사지도 정말 잘~ 해주시더라구요
마사지까지 시원하게 잘받고 관리사분들도 너무 이쁘장하시고
푹빠져서 맨날생각나는데 중독인가요? ㅜㅜ
못끊겠습니다 너무 좋네요 ㅎㅎ 

ygjii8
강력 추천

간 가는줄 모르고 잘받았어요^^
제대로 힐링하고 왔네요.
강력추천이에요 정말 편하게 쉬다온것 같습니다 

유승현
개 쩔긴 하네

개쩔긴하네 .. 몸매가 진짜 미쳤네요
슬림바디에 볼륨감있고 각선미잘빠진 몸매가
정말 인상적이였습니다 마사지수준도 높았고
마인드까지 굿이였어요 

중심
사이도 훨씬좋고 돈도 안아깝고

잘받았다가도 기분이 상해서 다신받기 싫게 되더라구요

근데 여기는 시간체킹이 확실히 되있는지 꽉꽉채워서 받으니

돈아깝지도 않고 전에 받았던곳들보다 사이즈도 훨씬 좋았던것 같네요

여기는 또이용할거 같네요~ 

편예원
이용 후기

비교하자면 일단 매니저분들이 너무 친절하시고 무뚝뚝한 그런게 없음

피부하얀분 좋아하는데 대부분 피부도 하얗고 늘씬한분들이 많아서

이런쪽 좋아하시는분들은 진짜 만족하실거에요 

강지단
성업하시길

요근래 받은 매니저중 가장 잘 받고 갑니다 성업하세여 

Kanaa
자주이용하고 있습니다

너무만족스럽습니다~~ 관리하시는분 너무친절하시구 자주이용하고있습니다^-^ 

채인규
마사지만한게 또없음

몸이 피로할때 마사지만한게 또 어디있을까요..?
피로가 많이가시고 컨디션도 좋아졌어요
힐링되네요~ㅎ 

dfgdfghfg
받는 내내 두근두근

친절한 그 미소가 잊혀지지 않아요 ㅜㅜ
관리사님 너무 아리따우셔서 심쿵 지대로 당했어요
마사지 받는 내내 너무 두근 거려 죽는 줄 알았네요,,, 

xcvbcvfgff
강약조절 기똥차다

본인은 부드럽다 하셨지만 강약 조절을 하시며 마사지 해주시고
하나씩 설명해 주시며 시간이 어떻게 가는 줄도 모르고
마쳤습니다~~
아쉽지만 곧 다시 뵐께요..
너무 기분좋게 받고 갑니다 ! 

선미짱
시간 순삭!

시간순삭!!!
너무 좋아요~~~
자주 올게요 

뀽뀽
손길 참 부드럽네 ...

손길 참 부드럽습니다 관리시간 내내 몸이 편안해지더군요 외모는 예뻤고 몸ㅁ도 예뻤어요 

남정수
작구 큐티하구

요즘 이래저래 일도 잘 안되고 기분 전환하려고
다녀왓는데 생각했던거 보다 더 제대로네여
썜 작구 큐티하고 포켓 그자체네용
찐이네요
불편함 하나 없이 잘 즐기다 와써요 

임유진
마사지에 마인드까~~~지 ㅋㅋ

마사지는 어느 누구도 안좋다고 못할겁니다
이런분이 마인드까지 좋아버리니
진짜 미쳐버리네요 즐달 제대로 했습니다 

설렘
예술이야 예술

처음부터끝까지 후기랑 틀린게없네요 진짜 예술이였습니다 과장된게없었어요
관리받는동안 정말 천국에있는기분이었습니다. 황홀 그자체 ㅎㅎ,,
ㄱㄹ만 좋은게 아니라 무슨 ㅇa도 탑급이시네요 특히 눈매가 이 ㅃ 십니다 ㅎㅎ
의심말고 다들 꼭 보십쇼,,,! 

uxgmob
계속 기억나네요 ㅎㅎ

요즘 장마인지 계속 비도 오고 적적한 맘달래러 방문!!
보나쌤 봤네요 ㅎㅎ 등장부터 남다르네요
상냥하고 활발하면서 행복이 듬뿍담겨있는 인사!!
첫인상은 아주 쩔었습니다 ㅋㅋㅋㅋ
관리를 시작하며 마사지도 잘해주시고 불편함없었네요
계속 기억나네요...ㅎ 

금민성
눈이 예쁜 관리사님

전문가의 손길이 느껴졌어요 ㅎㅎ
압도 쎈편이었고 대화도 너무 잼있었네요
눈이 예쁜 관리사님 굳!! 

신대수
이렇게 사랑에 빠지는 걸까?

그런 美人......진짜 보면서 이런게 사랑에 빠지는 걸까... 생각 했습니다
시간과 돈이 저를 허락만 해준다면
매일 매일 보러가고 싶은 마음...
관리도 탑급...친절함과 그 모든게 그냥 탑급이네요 너무 기쁘네요
오래 보고싶으니 형들도 아끼면서 봐주십시오.. 

원하나
통통 튀는 매력이 있습니다 ㅋ

통통 튀는 매력이 있네요 ㅎ 꼼꼼하게
관리받을 수 있었구요 너무 상냥하게
편안한 분위기 만들어주셔서 더욱 좋았네요ㅎ 

임준범
즐겁게 잘해주셔서 좋아요 ㅋㅋ

한번도 이용 안한 사람은 있어도
한번만 이용한 사람은 없을듯
저도 그랬는데 볼때마다
매번 이쁜 분 오셔서 너무
즐겁게 잘해주시니까
진짜 자주 이용하고 있네요 

처어얼수우
선택 잘했다 잘했어 ㅋㅋ

후기 믿고 이용 한 보람이 있네요
전화 받으시는 실장님이 조금만 기다려 달라고 괜찮은 친구로 보내준다 길래
믿고 기다린 보람이 있었습니다..^^
외모면 외모 몸매면 몸매 마인드면 마인드 저는 3박자 모두 만족했습니다
후기는 처음 써보지만 선택 잘 한거같네요 

허윤서
즐달 제대로 했네요

이런 관리사는 어디서 데리고오는건지
감탄사 연발이였습니다
외모가 이쁜데 마인드까지 좋은게
정말 메리트가 있더군요
보통은 이쁘신분들은 좀 싸가지없는경우가
많은데 여긴 교육이 참 잘되어있는것같았습니다.
마사지 실력도 수준급이셨고
즐달 제대로했네요 

기상우
뭉친곳들 싸악 풀렸습니다

응대 좋고 무엇보다 마사시 실력이 훌륭하십니다.
그냥 문지르는게 아니라 제대로 해주니 뭉친곳들 싹 풀렸습니다 

정준범
즐겁게 마사지 받았습니다

웃으며 인사하고 시작하는 첫인상이 아주 좋았고 얌전히 마사지 해주면서 제가 어색하지 않게 먼저 말걸어주고 하더라구요 덕분에 어색하게 굳어서 눈감고 자거나 하지 않고 즐겁게 마사지받았네요 

강아름
나날이 실력이 느네요

점점 더 나날이 실력이 늘고있더라고요 여기는 교육을 계속 시키나봐요
너무 만족스러운 관리 실력입니다
앞으로도 더 자주 방문할게요 

가르지
조만간 에이스 되겠어용

어리고 예쁘고 혼자 다 해먹네요ㅋㅋ
얘 옆에 있으면 오징어 될 관리사들
여럿일거 같습니다 오랜만에 이런 사이즈를
봐서 되게 기분이 좋네요 너무 즐거웠고
수준높은 마사지 받았습니다 어린게
이 정도면 조만간 에이스 되겠네요ㅎㅎ 

호불호 없을것같습니다

관리나 응대는 크게 눈에 띄는 거 없고 없음에도 저는 ㅇㄲ파라서

대만족하고 왔습니다. 제대로된 ㄱㄹ나 받고 싶으신 분들은

살짝 기대를 낮추고 오시는게 좋을것 같아요!

ㅁㅁ는 굉장히 군살 없이 좋으시고 특이점은 문신이 sexy하게 있네요

사람마다 다를수도 있어 정확한 ㅅㅇ는 알려드리기 어렵네요

왠만해서 호불호는 없을것 같습니다! 

구영진
이렇게 만족스러울수가있나용

이렇게 만족스러운 적은 오늘 처음
당연히 관리사분 너무 와꾸가 좋았는데 바디도 너무 끝내줌
이 정도로 완벽할 수 있나 싶을 정도로 완벽했고
다른 분들도 한번만 딱 받아보면 만족할거 같은 느낌 

편안한피부
다음을 기약하며~~

관리사님은 머하나 빠지면 섭섭할정도로 모든면에서 잘하니 마사지 받는 시간이 즐겁기만 합니다 ㅎㅎ
전 그럼 다음을 기약하며... ㅎㅎ 

하선
단골예약 하겠습니다

관리사가 제 취향에 맞으니까
확실히 만족감 자체가 다르네요ㅎㅎ
이렇게까지 선호취향에 맞춰주는 일이
드문데 너무 잘해주셔서 오늘 완전
힐링했습니다 여기 좋은 업체네요
단골예약하겠습니다^^ 

akakwn
남자들이 좋아 하는 스탈

시간 잘 지켜주고 스타일 160정도에 날씬에 ㅅㅌㅊ
남자들이 대부분 좋아하는 스타일이라 좋습니다.
종종 이용하겠습니다. 

ㄹㅇㅈㄴ
너무너무 만족스러웠습니다

이번달만 벌써 4번 갔네요ㅋㅋㅋ
갈때마다 진심 돈 아깝단 생각1도 안들었어요
오히려 더가고 싶단 생각이 드네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 만족스러었는데 제가 글 솜씨가 없어서 여기까지만 쓸게요ㅠㅠ 

여기라성
수고하세요

가격대비 분명 메리트 있는곳이라 생각합니다
시원하게 잘받았구요 만족했습니다 ㅎㅎ 수고하세요~~ 

차혜민
너무 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

와 정말... 최고였습니다. 27년 묵은 피로가 다 풀린 것 같아요...
근육 하나하나 정성스러운 손길로 풀어주시는데 정말 감동입니다 ㅠㅠ 와 진짜 너무 좋아요...
지인한테 추천도 많이하고 저도 자주 방문할게요 너무 감사합니다 

카카미
힐링 좋았어요

관리사가 마사지 실력도 좋고
마인드도 뛰어나서 확실히
편하게 관리 받기에 너무 괜찮은
관리사였네요 대충 와서 시간만
때우다 가는 관리사가 아니었고
간만에 내상없는 힐링 좋았어요 

Doo7456
더자주 이용하게 될듯

두번째 이용이고 관리 잘 받았습니다
사장님 이번에도 정말 친절하고
한번 이용했던건데 기억해주셔서
감사합니다 오늘도 보내주신
관리사분 사이즈 진짜 좋았고
마인드도 너무 좋았습니다
두번째이지만 이제는 진짜
더 자주 이용하게 될거 같아요 

sdfgdsfrtrtt
만족스러운 시간 이 됩니다

항상 괜찮은 관리사를 빠르게
보내주시니까 믿고 이용하게 되네요
믿고 예약해서 딱 받아보면
진짜 내상이라고는 찾아볼수없고
언제나 만족스러운 시간이 됩니다 

행복감
행복함 까지 느껴지는 시간이였다

귀여운 스타일을 좋아해서 귀여운 관리사로
요청했는데 진짜 귀여운 관리사가 왔습니다
관리사가 애교도 좀 있고 착하고 밝아서
대화도 많이 나누면서 관리 받았는데
통통 튀는 그 매력이 되게 사랑스러웠어요
웃는건 또 어찌나 이쁘고 귀여운지 정말
마음 같아선 꽉 껴안고 싶을 정도였네요
오랜만에 행복감까지 느껴지는 시간이었어요 

민명박
즐겼다 만족하면서

후기 처음 남겨보네ㅋㅋㅋㅋ
여기 업체 맘에 든다
진짜 예쁘네 간만에 사이즈
내상 하나 없이 만족하면서
즐겼다ㅋㅋㅋ 

채준영
전체적으로 다 만족하고갑니다

마사지 해주는 스타일이 다른곳과는 좀 달랐습니다 신선합니다
시설은 깨끗했고 친절하고 ㅁㅁ가 훌륭해서 매우만족입니다
매니저는 한명봤지만 젊어서 좋네요 전반적으로 다 만족하고 갑니다 

변나연
아직도 다리가 후덜덜

정말 만족한 마사지였네요
지금까지 단 한번도 만족
해본적이 없던것 같은데
오늘은 정말 만족 했습니다

마사지도 정말 프로급이고
관리사님도 너무 미인이시고
아직도 다리가 후덜덜 하네요
이러면 자주 이용할꺼같네요 

아중리사마귀
여기 에 정착할듯

지명없이 직원분한테 추천부탁드려 뵀습니다
왜 후기가 제일 많으신지 알겠더군요
저처럼 후기보고 갈까말까 고민하다 시간낭비하지마시고 가서 그냥 받아보시길 바랍니다
여기저기 떠돌이 생활그만하고 정착할거같네요 ㅎ 

김건모
다음에 또 방문하도록하겠습니다

친절하고 좋네요 ~ㅋ 마사지 시원하게 받았어요 다음에 또 방문하도록 하겠습니다 

신태현
진짜 참!!!!잘해요

관리하시는분
마사지 참 잘 하시네요.
나긋나긋, 부드럽게,
기분좋게 잘 받고 갑니다~~ 

정재연
계속 생각이 나네요

진짜 다리이쁜신거부터해서 슬림체형이신데
외모가 진짜 너무 제스타일이였고
성격도 애교가 많아서 넘좋았네요
끝나고도 생각이 계속 나네요 

허경수
짜릿함 과 쾌감

정말 이 핫한 손길이 몸을 부드럽게
마사지하는데 황홀하기까지 할 정도로
기분이 좋네요 외모도 반반하니 호감이었는데
딥하고 부드럽고 섬세한 마사지 솜씨에
섹슈얼함을 쾌감과 짜릿함으로 잘 배웠습니다 

abcxyzaa
성공적!!!

저도 재밌게 얘기했던 거 같습니다ㅎㅎ 얘기좀 하다가 관리하는데 되게 꼼꼼하고 섬세하게 하시더라고요 ㅋㅋ

열심히 하시는거 같아 덩달아 저도 좋더라고요 성공적으로 즐달했습니다

의외의 매력이 많은 거 같아요 다음엔 요즘 잘하신다는 시연님이나 예원님처럼 다른 관리사분들도 뵙고 싶네요^^…

외형으로든 마음으로든 완전 강추천이에요 ㅎㅎ 저는 완전 만족하고 왔습니다

또 방문하겠습니닫 ~ 

진주비자르
제가 낯가리는 성격이라 ,,,

스타일은 웨이브 머리느낌으로 하시고 아담하고 좀 귀여운데 여리여리한편이에요

방으로 안내해주셔서 씻고 방에서 기다리면서 준비해준 음료수 먹고 있더니

금방 들어오더군요 제가 낯가리는 성격이라ㅠㅠ 

호아킨
두루두루 좋았습니다 ㅎㅎㅎ

어쩔땐 괜찮고 어쩔땐 내상도 입곤하는데
오늘 오신 관리사분보면 얼굴이나 몸매 성격 두루두루 좋았습니다.
꿈꾸는것 같았습니다.ㅎㅎ 

동수
맨날오게생깃네 ㅋㅋ

진짜 진짜 똑같습니다....
너무 똑같아서 말이 잘 안나오네 ㅎㅎ
넉 놓고 있다 관리 하는대.. 머지?
이렇고 잘해도 되는건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머하나 빠진거 없이 너무 좋네요
왜 이런분을 이제야 받는지ㅋㅋㅋㅋ
맨날 오게 생겼네요 ㅎㅎ 

xcvbcvbfgf
아마 내일 도 이용 하지 싶네요

늘 이용하고 자게 되는데
아까 왔던 관리사도 예뻤어요
몸매도 좋았고 그래서 기분좋게
케어받으며 힐링했습니당
아마 내일도 이용하지 싶네요ㅋㅋㅋㅋ 

Alalrara
몸호강제대로 하고갑니다

마사지는 뒤판부터 시작하는데 부드럽고 강한압으로
교차해가면서 저의 몸을 어루만져주시는데 느낌이 너무 좋네요
허리와 어깨 종아리쪽을 집중적으로 부탁해서 받았는데
열심히 해주시네요 덕분에 몸호강 제대로 하고 나왔네요
후기할인 받으러 재방하려구요 힐링 잘하고 갑니다~ 

여소이니미
오늘도 대만족 !

늘씬하신 몸매에 이쁘게 생기시고 마사지도 잘하시고 친철하셔서

이분한테 받고 너무 만족해서 오는날 마다 이분만 찾게되더군요

역시 잘하시더군요 오일바르시면서 온몸 부드럽게 마사지 해주시고

오일도 수용성이라니 나중에 씻을때도 잘 닦이고 ㅎㅎㅎ 겨울철

피부관리 마사지 받으면서 하게되니 정말 좋네요~오늘도 대만족~!! 

아로아로아로
오늘도 대만족!

역시 잘하시더군요 오일바르시면서 온몸 부드럽게 마사지 해주시고

오일도 수용성이라니 나중에 씻을때도 잘 닦이고 ㅎㅎㅎ 겨울철

피부관리 마사지 받으면서 하게되니 정말 좋네요~오늘도 대만족~!! 

굿샷
아주 만족스러운 시간

관리쌤 애교도 꽤 있어서 귀엽기도하고 매력이 아주 넘치는 분이였어요 개인적으로 아주 만족스러운 시간이였습니다 

강새미
귀엽고 좋았네요 ㅎㅎ

스웨디시도 되게 잘해줬고 엄청 열심히하던데 집중하는 표정이 너무 귀엽고 좋았네요 ^.^ 

rnbyaw
딱 제가 좋아하는 스타일

제가 딱 좋아하는 스타일!!
슬림하시고 군살없는!!
괸리부터 대화까지 모든게 빠지는게 없으신 쌤에게
빠져버렸어요... 벌써부터예압 ㄷㄷ
인기가 많은 분이시지만 한번더 추천드려요!! 

중다
소담소담 스웨디시 찐 후기

손놀림이 예사롭지 않고 화려하네요 ㅎㅎ
관리사 매력이 철철 넘쳐서 ㅋㅋ
진짜 괜찮았고 다음에도 예약할거에요 

석상명
아주 녹이시네요

관리사님 애교도 많으시고 마사지 받으면서 이런저런 대화 나누는데 사람을 아주 녹이시네요 

허주연
조만간 시간될때 긴코스로 이용 해볼게요

다시 생각해도 너무 재밌어서 다시 받고싶네요
조만간 시간 될 때 더 긴코스로 이용해보려구요 

엄민환
완전 일반인 느낌

예쁜 관리사 들어와서 놀랬지만 마사지 잘해주고 친절하게 여기저기 물어봐주면서 해주었습니다 ^^ 완전 일반인 느낌이였습니다 

하수민
순간 얼음

문열자마자 순간 얼음...
진짜 이쁘신 관리사님이
오셔서 깜짝 놀랬어요 ㅎㅎ
여지껏 봤던 분들중 가장
이뻣어요!! 역시 마사지는
이쁜사람한테 받아야
제맛이네요! 

하수민
행복한시간~~

다른곳에선 보기 힘든 ㅅㅓ 비 스 와 므.흣.한 밀.착과 쾌활한 성격까지
스.킬 기.술이 진짜 상당한 고수가 느껴지더라구요
이번에 제대로 꺠닫게 됩니다 60분내내 행복한시간 보냈네요 

송주원
이곳이 제일 잘하네요 ㅋㅋ

마사지를 여러곳에서 받아 보았지만 이곳에 제일 잘 하네요 

gdfhftttt
느낌이 묘~~하네요

역시나 오늘도 저의 이상형을 또 만났네요 ㅎ 너무 귀엽고 이쁘신 관리쌤 ㅎㅎ 아기자기한 작은손으로 마사지를 받는데 손이작아서그런가 느낌이 더 묘하네요 ㅎㅎ 

수원인계훈남
온몸 힐링 재대로네요 ㅋㅋ

온몸 힐링 제대로네요~ 관리사님에 정성스러운 

마사지와 마인드도 너무 좋으셨음~ 또 오고싶단 생각이 한가득~ 다음에 또 올게요~ 

오신
봄날에 햇살같은 쌤

남자라면 호불호 없이 좋아하는 그런 관리입니다.

심성은 어찌나 착한지 언제가도 한결같이 잘해주시니

다른분을 접견할 생각조차 안나게 만드는

신비로운 쌤. 향긋한 내음이 봄날에 햇살 같은 느낌입니다. 

도우도비
뻑이 ~!가요 뻑~이가~

미소와 외관 ... 전정말 보는순간 녹앗네요..
관리하시면서도 노력하시는게 보이시고~ 대화도 아주..꽁냥..
제몸이 어느덧 후끈후끈! 하니..ㅎㅎ 불타오르게 시간이갓네요
힐링의 시간을 잘갓고
한주의 피로가 눈녹듯 사라지내요 (리얼입니다) 눈길과 손길?ㅎㅎ 

김지우다
마사지 곧잘합니다

다른곳에 비해서 많이 청결한듯해요 관리하시는분 사근사근 하고 부드럽게 맛사지 곧잘합니다 

하진희
스킬이 예술입니다

ㅅ킬이 진짜 예술입니다
혼을 쏘옥 빼는 듯한 느낌...
아주 놀랐습니다
그리고 ㅁa도 술림하고 아주 극호였어요
담 방문때도 뵙고 싶네요ㅠㅠ 

주민성
선호 스타일이 중요한듯

만족감이 크지 않았는데 

선호스타일이 맞으니까
만족이 쉽게 되네요
선호스타일이 진짜 중요한것 같아요
또 이용할텐데 다음에도
좋은 관리사 보여주세요~
오르막길내리막길
성격이 넘 잘맞아 ㅋㅋ

정말 괜찮네요 외모도 

예쁘장하고 마인드도 좋아서
꼼꼼하고 은근 시원한
마사지 케어도 잘 받았고
진짜 많이 웃었네요 저랑
성격이 너무 잘 맞았어요ㅋㅋ 

Koiio
이름 값하는 듯

최근 이사오고나서 친구도 없고 매주 마사지 받고 다닙니다
위례쪽 거의다 들렸는데 소담스웨디시 너무 좋네요
이름값하는듯
관리사샘도 친절하시고 미인들만 있으셔서 좋은거 같아요~ 

jaugx
대박이란 말밖에...

그냥 대박이라는 말밖에는
할 말이 없네요
사실 사이즈 좋으면 괜히
틱틱 거리는 애들 많은데
교육이 잘 돼있어서 그런가
확실히 다르네요
마사지까지 확실하고
저는 이런 사이즈에 마인드 갖고 있는
관시라면 두번 세번 
다시 이용할거 같네요 

포카리스웨
아주 만족스럽다 이거야 !!

젊고 예쁜 관리사를
오랜만에 봐서 그런가
진짜 더 마음에 드네ㅋㅋ
요즘 진짜 이렇게까지
만족감 좋게 느낀적
없었는데 간만에 제대로
만족스럽네요ㅋㅋㅋ
역시 일단 관리사는 예뻐야
만족스러운것 같아요 

장준영
엄청!!!시원해요 ㅎㅎㅎ

여기 엄청 시원하네요 스크럽받는데 꼼꼼하게 잘해주고
마지막 샤워하는데 엄청 시원해요 여기오면 꼭 스크럽 받아야겠네요 

방준범
거짓말 처럼 좋아졌다 ㅎㅎ

무거운 감이 있었는데 거짓말처럼
실력좋은 관리사님한테 관리를
받으니까 괜찮아졌어요 정말
신기하네요 이렇게 마사지를
잘하는 관리사가 있다는게 신기했고
얼굴도 약간 청순한 느낌으로 예뻤어요 

모효진
신세카이~~~~~~

신세계를 맛본거같네요ㅋㅋㅋ

관리사님도 샵보다 훨씬 사이즈 괜찮네요ㅋㅋㅋ 

아휴
알콩달콩 하는 설레는 느낌

여자.친구랑 알콩달콩 하는 느낌이였습니다
마인드도 좋아서 더욱더 그렇게
느껴졌던거 같은데 진짜 오늘같이
다시 이용하고 싶네요 너무 좋았습니다 

ertyerttry
실력 따봉봉

마사지 실력 따봉입니다!!!!
다른곳 못가요 빠져들어요 

위진우
오래뵐수있었음 합니다

살짝 첫사랑이미지가. 확풍기긴하네요..
너무착하시게 대화도 잘해주시며 특히 관리를 너무열심히해주셧습니다.
슬림하시며 키도 크신데 뿜어져나오는 야릇함은.. 말로설명이안되네요
자주는 아니더라도 시간날떄~ 오래뵐수 있었으면 좋겠네요. 

Ccjan
재방의사 있습니다 ㅋㅋㅋ

웃는얼굴이 이렇게 매력적일수가 있을까요..
열심히 관리해주시는 모습도 너무 좋아서 너무 편안하게
관리 잘받고왔네요 웃는얼굴로 대화도 리드해주셔서
어색하지 않은 분위기 속에서 힐링 제데로 하고왔습니다
다음에 또 볼거같네요 재방의사 있습니다 감사합니다~.~ 

여공공
이렇게 괜찮은 관리사 진짜 오랜만

그냥저냥 얼굴 조금 예쁜
애들 많이 봤는데 방금
왔던 관리사는 얼굴도 엄청
예쁜데 태도도 상당히
예의바르고 성의있어서
케어가 참 만족스러웠어요
이렇게 괜찮은 관리사 진짜
오랜만에 봤습니다 

nuyjdy
자신있게 권해드립니다

지난주 방문에 너무 기분좋은 기억이 뇌리에 남아 재방하게 되었습니다
알아봐주시고 더 친하고 애교있게 대해 주셔서 기분이 업되네요^^
찌릿하고 깊고 관리는 여전히 꿀이시고 거기에 재밌고 너무 잘 통하는 대화에 스레스가 확 풀리네요.
여러 패키지를 동시에 얻는 꽉찬시간들이 돈아깝지가 않더라고요. 저도 모르게 팁을^^
정말 자신있게 권해드립니다 

ishuar
한동안 여기로 도장 찍어야지

마사지 이곳 저곳 다니다 드디어 제 가 원하는 스타일에 관리와 관리사를 찾았습니다
한동안 여기로 도장찍어야겠습니다 ㅋ 

노아름
이런분이 또 있을까 싶네

진짜 뻑갔다 왔습니다 마사지 장인입니다
너무 잘해주시고 육감적인 몸ㅁH로 저를 괴롭히는데
와,, 진짜 뒷판마사지 부터 아.찔해가지고 저 세상
갔다올뻔했네요 너무너무 잘해주시고 관리 자체도
엄청나게 딥하구...이런 분이 또 있을까 싶네여 ;
관리기술이 정말 다른 사람들이랑은 차원이 달라요 

개똥남
특별한 관리

어리고 예쁘고 착하고
진짜 모든게 다 괜찮은
관리사라서 만족스러웠어요
이 관리사 되게 만족스럽게
케어를 해주는데 진짜
수준이 좋네요 어린애가
이런 수준을 보여주기
쉽지 않은데 특별한 관리사였어요 

마혜민
친절한점 아주 높히 삽니다

오 생각보다 친절하게 응대해주시네요
그 점 아주 높이 삽니다ㅎㅎ그리고
관리사도 퀄리티 좋은 관리사가 와서
만족스럽게 케어 받았어요 

퓔리이잉
참 잘해준게 좋았습니다

다양한 업체 이용해봤는데
진지하게 여기가 가장 이쁜 관리사가
많은거 같네요 주위에서도 다들
똑같은 평가이기도 하고
저도 그랬어요 오늘은 제 취향에도
맞는 관리사라서 더 이뻐보였고
마사지도 참 잘해준게 좋았습니다 

놀아줄사람이없냐
역시나 잘맞춰주셔서 감사합니다 !!!

안녕하세요 사장님
오늘도 역시나 잘 맞춰주셔서 감사합니다
너무 잘해주시니 다른 곳 알아볼 필요도
없고 너무 편하네요 주말 내에 한번더 가볼게요
그때도 잘 부탁드립니다! 

김태호
탄력이 기가 막히네요

정말 섹시한 느낌이 물씬나네요
몸매가 정말 좋으셨고 탄력이
있는게 눈에 보이네요 ㅋㅋㅋ
어려서 그런지 보기 좋습니다