마이쮸 아로마 [전주 아중리]공육삼가: 전주건마,전주스웨디시,전주1인샵,전주마사지

전주 아중리 [마이쮸아로마] 마사지의 최고의 실력을 보여드려요~ 최고의 마인드에서 나오는 아로마테라피의 실력! 063ST 공육삼가

#한국관리사 #다국적관리사 #최저가 5

본문 바로가기

마이쮸 아로마 [전주 아중리]공육삼가: 전주건마,전주스웨디시,전주1인샵,전주마사지

전주 아중리 [마이쮸아로마] 마사지의 최고의 실력을 보여드려요~ 최고의 마인드에서 나오는 아로마테라피의 실력! 063ST 공육삼가

본문 바로가기

지역별업소

덕진구·우아동
마이쮸 아로마 [전주 아중리]

• 마이쮸 아로마 [전주 아중리] 덕진구·우아동
  • 연락처050-7463-8234
  • 위치전북 전주시 덕진구 아중로 219
  • 최저가110,000

본문

안녕 하세요

전주 아중리

마이쮸 아로마 입니다.

시원하게 몸 풀고

힐링 하고

싶으신 고객 분들께

확실한 관리로

편안함을 선물 합니다.

063st.com 

전주 일번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스

[60 분]

11 만원

• 매니저 정보

전원 20  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

낮 02 시 ~ 새벽 4 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

아중리 솔가 인근!! 

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 공육삼가 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

공육삼가 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
중화산동빠꼬미
아중리 2지구 마사지 마이쮸아로마 찐이네요!
아중리쪽에 다녀본곳중에
마이쮸이 베스트샵인거 같아요
실력도 너무 좋으시고 관리사샘들 이쁘셨습니다ㅋㅋ
한가한 시간대에 예약하고 갔는데 편한 분위기가 좋더라구요
시설도 깔끔하고 마사지는 너무 부드럽고 굿굿~
실장님 추천 받은 샘으로 예약했는데 굿입니다 ㅋㅋ
앞으로 생각날때마다 자주 방문하려고 합니다
번창하세요! 

인간벌레
마이쮸후기

아중리에서 술한잔먹고  마이쮸아로마 예약하고
바로 예약잡고 갔는데 친절하게 응대해주시네요~
이런 부분 매우 만족!!! 다른곳가면 별로 신경도
안쓰고 대충대충 해주는곳도 많은데
상당히 친절하셔서 좋았어요 ~~~
관리사샘도 미인이시고 ㅋㅋㅋ 마이쮸이네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 

럭셜럭짱
마이쮸강추!!! -후기-

친구 추천으로 갔는데 굉장히 좋네요
아중리 마이쮸이
아중역 근처라 쉽게 갈수 있었어요
샵이 정말 깔끔해 편하게 이용할수 있었어요^^
관리사샘들 마인드가 너무 좋아서 대만족했습니다
항상 생각나는데 자주 오면 텅장되니까,,참고 있어요!!
앞으로도 자주 오겠습니다ㅎㅎ 

앙당당
마이쮸 가보신분?

편한 샵의 분위기로 일단 편안해졌어요
대화하는데 뭔가 설레더라구요..?ㅎ
아마 관리사분이 미인이셔서 그랬던거 같아요
마사지 해주시기전에 손소독 해주시고요~
아픈 어깨 잘 풀어주셔서 너무 좋았어요
담에는 더 길게 마사지 받아보려구요
한시간 조금 아쉬웠어요ㅎㅎ 담주에 또 들릴게요!!
후기가 도움이 되셨으면 합니다 

유머로스
예약 어렵다는 하나 관리사 !!!

시간이 나서 마이쮸 방문했습니다

깔끔하고 전체적으로 청결함이 보입니다

예약 어렵다는 하나  관리사님에게 마사지를 받았는데

친절하게 대화를 잘 받아줘서 좋았고

너무나 시원하게 즐겁게 받은 기억이 납니다

역시나 소문대로 첫 인상부터가 넘 좋았고 

관리시간내내 열심히해주시는 모습 너무~인상적이였습니다

확실히 내공에서 느껴지는 실력과  기술들은 퀄리티가 다르네요 ㅋㅋ

너무 너무 만족하고 왔네요 다음에도 하나쌤  마사지 받으러 꼭 와야겠네요

이저렇게
오늘도 어김없이 달렸어요

오늘도 하나쌤 지명으로 소문이자자한 심쿰아로마 방문!

집에서 할것도 없고해서 오랜만에 하나쌤 보러왔네요~

거의 몇달만에 온것같은데 반겨주시네요^^

60분동안 관리받는내내 이런저런 얘기 많이 했네요

이젠 이주에 한번씩 온다 약속하고 왔어요ㅎㅎ

모두들 즐마되시길ㅋㅋ

이여열두
중독된거같습니다 ㅎ

너무 재밋는 시간 또 잘 보내고 돌아갑니다

또 방문하도록 하겠습니다 !!

별내동자라
강추합니다 !

하나쌤 너무 좋아요 강추해요 강추

지렁이도꿈틀
월급털리게 생겼네 ㅎㅎㅎ

아 너무맘에드네 나 월급다 털리겠어

마사지 장난아니네 

나도바다
정말이지 저는 너무너무 좋앗습니다!

이부분은 정말 지극히 주관적이므로 참고 만 하시길 바랍니다!

일단은 최대한 맞춰주려하는게 보입니다!

정말이지 저는 너무너무 좋앗습니다!

편안해 지는 스타일 이라고 표현해야하겟네요!

저는 지극히 좋았습니다! 마이쮸아로마 수지쌤 마음이 고맙네요^^

커리30
또들릴게요~

효린선생님 추천받고 갔는데

진짜 만족하고 왔어요

또갈게요

사랑을외치다
슈가에 이런 관리사가 있었다니

아중리에서 친구랑 둘이 술한잔하는데

친구와 눈이 마주치는순간 갑지가 내가 왜 이 남자새끼랑 술을먹고있는거지..

하는생각이 확들면서 갑자기 분노가 확 치밀어 오는거에요

그래서 술을 먹다말고 근처 마이쮸아로마에 예약하였습니다

제가 받은 쌤은 효린쌤이라고 하네요

아담한 체구에 귀염상이였어요 말도 사근사근 잘하면서

눈웃음 치는게 매력이었네요

스웨디시실력도 좋으시고 매력에 빠져린거같아요

앞으로 걱정이네요 내월급도둑이 생겨버려서....

효린쌤 사랑합니다 아이러브유

바른0882
마이쮸다녀왔습니다

벌써 여름 장마네여 뭐 특별한 의미없는 ㅋㅋ

오랫만에 마이쮸 다녀왔습니다

매니저 이름은 이슬요.  다음에 날씨좋은날 가려구요

술먹는 돈보다 차라리 스웨디시 관리 받는게 휠씬 나은거 같네요

일주일에 최소 1번은 받을려구요ㅋ

집에서 가깝기도 하고 단골됐어요!! 모두 힘네시구요~~

제로백이
이슬쌤 봤어염

관리사예명 이슬

재방으로 또 뵘.

이미지는 완전 슬림하시고 예쁘시다?

약간은 슬램이시고 엄청 잘하시고 마인드 

극히 드물게 좋으신분

실장님들이 손님들이 이슬쌤은 진짜 다 좋아한다함

받아보니 왜 그런말씀 한 지 알거같았아요

너무 만족했어요 마사지도 열심히 정성껏 해주는거에

너무 좋더라구요^^

레알마다르
슬랜더 이슬

뉴페 이슬샘 정말 대박입니다

실장님 말로는 경력이 두달인가 얼마 안됬다해서

걱정하면서 방문했는데 괜한 걱정이였네요 ㅋㅋ

이슬샘 무지 뽀얗습니다

얼굴도 뽀얗고 몸도 뽀얗고 ㅎㅎ

마사지는 그냥저냥 받을만한듯해요

막 문질문질만하고 너무 못한다 이건 절대 아니고 어느정도 압도 적당히 들어가고

제가 원하는 요청을 말하면  바로 알아듣고 열심히 해주는 착한 친구입니다

나이도 어려보이는데 어쩜 이렇게 사람 상대를 잘해주는지

고맙고 한편으론 대단합니다

그만큼 마음에 들었네요

스킬적인 면에서 더 늘면 정말 예약하기 힘들어질거같은 분입니다  

서대문킹
판타스틱~!!!!!!!!!!!

마이쮸 가면 하나샘 꼭 봐야한다는 얘기를 듣고

만나고 왔습니다

크... 죽여주네요 정말

원래 기대가 크면 실망할때 실망도 더 커지는게 국룰이죠

하나샘은 기대만빵하고 갔는데 기대이상인것 같습니다

마사지는 야물딱지게 하고

무엇보다 성격 너무 좋네요

남자를 정말 잘 다룰줄 알아요

60분 동안 황홀했습니다

관리의 자세한 부분은 적지않겠습니다

백번 설명보다 한번 받아보는게 나을거 같네요 

안수연
간만에 들른 마이쮸

간만에 들른 마이쮸

조금 늦은 시간이였는데도 실장님의 안내를 받고 만난 아현관리사님.

여러 군데서 마사지를 자주 받아보긴 했는데

확실히 가게별로 관리사님별로 격차는 분명 있는 듯.

그런 면에서는 아현관리사님 강력추천입니다

마이쮸 실장님두 감사드립니다!! 

신예준
완전 마른 이슬쌤

저는 마른 사람을 좋아하는데 

이슬쌤 추천해주더라구요 바로 이슬쌤 예약했더니

엄청 슬림하시고 향수를 뿌리셨는지 은은한 향과 함께 들어오시네요 ㅎ

관리적인 부분도 다른곳에서 오셨다보니 갖춰진 상태로 오셨더라구요

대화도 잘 이끌어주시고 기분좋게 잘 받은거같습니다 ㅎㅎ

다들 한번씩 보시는거 추천드리겠습니다 !! 

꿀꿀꿀
살짝 설렜습니다

퇴근하고 운동 마치고 다녀왔습니다 딱 베드에 앉아았는데 그 미소를 잊지 못하겠네요 ,..진짜 제 이상형에 가까운 관리사님이 인사하시면서 들어오시는데 진짜 설레더라구요 글쓰면서도 심장이...너무 잘웃어주셔가지고 더 설렜던거같아요 어쩜그렇게 잘웃어주시는지 내일도 갈까말까 고민중입니다

헝수헌수
뿌엥

컨디션이 다운되는 날에는 역시 마사지만한게 없죠! 친절한 실장님 안내로 방에 입장하고 기달리니 관리사분이 들어오셨어요 환하게 들어오시는 관리사분 밝은 성격에 금방 편안해졌어요 전체적으로 두피부터 발끝까지 손님 취향에 맞게 꼼꼼히 해줍니다 요즈음 날이 점점 더워져서 기력도 없고 피곤해서 뭉친 근육이 많았는데 관리사님 덕분에 피로도 풀리고 컨디션도 회복되니 좋았네요 이제 휴가철인데 다들 피로푸시고 노시던 놀고 피로 를 풀어보셔요 

헬하비
마이쮸^^

너무 매우 완전 만족해용! 그래서 마사지 받고 집가는 길에 바로 작성중이에요!!!! 일단 샵 너무 깔끔해용! 관리사님 마사지도 너무 잘하셔서 피로 다 풀고 갑니당 사장님이 일단 엄청 완전 짱 친절하시고 관리사님 너무 미인이셔서 깜짝놀랐습니당!

솔직히 마이쮸 했어용 마사지 는 관리사님 미모와어울리게 우아한느낌으로 받았습니다 서비스 최고구 대화 마인드 최고입니당  무조건 재방문!!! 

중심
전주는 바로여기

오래간만에 몸이 넘 찌뿌둥해서 피로 풀겸 바로 예약잡고 갔습니다 역시나 친절하게 안내해주시는 실장님~^^ 

너무 이쁜 썜한테 (이름 못물어봄 ,,,)관리 받았는데 섬세하게 몸상태 체크해주시면서 제대로 풀어주시네요 

손길도 진짜 섬세하고 꼼꼼하고 배려심 넘치는 관리에 감명 까지 받았습니다 ^^ 

덕분에 제대로 피로독소 빼고 몸이 가벼워졌어요 관리해주셨던 쌤~ 담에 봐요~^^ 

히로봉히어롱
굿잡,,

여기저기 보다 어디가볼까 하다 젤 가까운데 있길래 아중리에 마이쮸아로마로갔습니다

방문 후기 보니깐 실장님 진짜 인상 좋으시고 친절하시네요
방도 다 깨끗하고 글래 가본 마사지 업체중에 욕실 젤로 깨끗하네요
매일 청소 하시는건지 여러 사람 쓰는건데 집보다 깨끗하네요
실장님이 추천해준 관ㄹ쌤 잘하시네요 남자를 다루는 실력이
대단하시네요 인정 마사지부터 관리 끝날때까지
만족을 시켜주시네요 돈 1도 안 아깝게 잘 받았습니다
팁을 좀 드려야 했는데 관리 금액만 가지고 올라가서 못드렸네여
담에 방문하면 기억하고 있다 꼭 드려야겟음 

진종주
마사지 처음 이용후기

첫 이용하는 샵이라서 나름 기대를 많이했는데
무척이나 기대 이상이였습니다^^
실장님 전화상담은 너무 친절하시고 예약도  빨라서 좋았네요~~
제가 29살인데 관리사님이 딱봐도 저보다 어려보이더라구요
몸매도 슬림하고 딱 제가 원하는 스타일이네요^^
마사지도 어찌나 이렇게 야무지게 해주시는지
너무 잘 받았습니다^^ 

방종수
만족 최상~

상호가 맘에 들어 방문해봤습니다

마사지 제대로 할꺼 같은 느낌이 들죠

가격도 맘에들었음

제가 있는 위치랑 거리가 좀되서 조금 멀긴했지만

시간아깝단 생각이 들지 않을만큼 제대로 관리받고 왔습니다

거리상으로 가깝다면 조금은 자주오는 샵이 되지않을까 생각 합니다

분명 만족하실껍니다 저는 너무 만족 하고 가기 때문에 

담에 아중리 방문하게 되면 마이쮸아로마는 꼭 방문 예정입니다

버섯커
너무너무 좋아요 !!최고입니다

아중리살면서 아중리에서 마사지 받아본적은 없었는데요.

친구 소개로 나름 괜찮다고 하는 마이쮸아로마 마사지샵 다녀왔어요~

손님이 많아서인지 당일예약은 안되고 전날 꼭 연락줘야한다고 하더라구요

다행이 전 가기 며칠전에 예약해서 괜찮았지만 가실 분은 참고하세요~

샵 자체는  낮설지 않고 깨끗하고 좋았어요

방도 온돌방도 있는거같앴는데 저는 침대방 썼구요

요즘 족욕많이 해주던데 여기는 발에 엄청 큰 양말같은거 씌어주더라고요

끝나고 스트레칭도 넘 시원하고 일단 마사지는 소문대로 정말 시원했어요~

관리사분 너무 이쁘셔서 조금 감탄도 했고요 역시 관리사라그런지 

자기 관리가 뛰어나시더라구요 

마사지 생각날때 가끔 갈거같아요~

wkfuar
그냥 다 좋고 노멀하네요

샵 시설은 그냥 무난합니다

좋지도 나쁘지도 노멀합니다

관리내용은 상당히 만족스러웠습니다

카운터 입장시부터 응대 좋습니다

관리쌤도 진정성 있게 관리해 주셨구요

가성비 괜찮은거 같습니다

맹품은확
이렇게 잘할수있다고?

오늘 엄청난 비를 뚫고..뭉친 몸을 이끌며 가보았습니다.
추천으로 한 관리사분에게 관리를 받았는데 뭉친것도 쫘악 녹네요
이야~이렇게 잘하실수가 있구나..~~

미모도 좋으신데 순진해보이시고 대화도 부담스럽지않게 잘 걸어주시네요 

감사합니다 잘받고가요 

구병호
너무나도 매력적인 매니저

작년에 있을 때부터

몇번 방문하면서 즐거웠던 기억이 있는 데다가

그리구 실장님이 너무나 매력적인 매니저라고 하셔서

바로 예약 문의 넣어봅니다.

꽤나 늦은시간에 가능하다고 하셔서 가게 방문해서 기다리기로 합니다.

가게안에서 실장님에게 추천받은 매니저 ㅎㅎ

샤워를 하고 나오니 ㅎㅎ

실장님이 방안으로 안내해주시네요 마사지 받을 시간이 됬나보네요 ㅎ

방에서 조용히 기다리고 있으니 똑똑 하는 소리와 함께 매니저가 들어오시네요

보자마자 드는 생각 오우야... 

마사지 시작 전부터 기대가 시작되고 마사지는 그 기대감을 져버리지 않네요

특히나 후면부에서 예열 전면부에서 그 황홀함 너무 좋았습니다.

다음에 한번 더 가 생각나는 그런 분이셨습니다!!

여러말 해도 뭐하나... 직접 경험하지 않으면 모를일..

이정도 팁 드리면 알아서 즐마하시길 ㅎㅎㅎ

그럼 다음에 또 찾아뵙겠습니다 ^^

만만슈
그냥 그럭저럭 잘받고왔어요

몇번가본곳입니다

다른곳에서도 후기들이 있지만 여기 실장님은 친절하십니다

가깝고해서 몇번 가봤는데

관리사들 연령대도 그렇고 나이대도 그렇고 복불복입니다

전반적으로 마사지는 그닥이고 마인드는 괜찮은편이었습니다

마사지스킬이나 이런건 각각의 스타일에 맞기는것같아

괜찮은관리사만나는게 역시 중요한곳입니다

섹시허니베이비
별이 다섯개

바쁠시간대 예약하려다가 못해서 다른곳 몇번가보고 오랜만에 시간이 여유로워서 방문했어요

처음에 몇번 다닐때는 몰랐는데 다른곳 몇번갔다가 다시 마이쮸아로마가니 

역시 인테리어좋고 무엇보다 깔끔해서 너무 좋아요 다른곳은 

가운4개5개로 돌려입는거같은데 인생아로마는 

아로마코스도 따로 옷을 지급해줘서 더 위생적이라 너무좋아요 

관리사분도 새로오신거같은데 날씬해서 힘 못쓸거같았는데 

마사지도 잘받았네요 오늘도 5개드리고갑니다 번창하셔요^^ 

정준범
마이쮸마이쮸

같이 있으면 너무 재밌고 시간가는줄 모르고 떠들게 되는 마성의 매력
헤어나오기가 너무 힘드네요 ㅋㅋ
관리도 쪼꼬만한 손으로 으쌰으쌰 열심히 하는 모습도
귀여워죽겠다는 ㅋㅋㅋ
아담해서 정말 주머니에 넣고 다니고 싶은 관리사네요
다음에 마음이 외로워지면 또 귀요미 안나보러 달려올게요 

아 벌써보고싶어

고지예
앞으로 지속적으로 이용할생각

'마사지 맛집으로 추천합니다' 

회사 근처라 가끔 가던 곳인데.. . 궁금해하시는 분들이 계실듯하여 최대한 자세히 설명드려봅니다. 

이쁜 분에게 관리 받았는데 한시간반이 어찌 지나갔는지 모르겠네요. 

즐거운 경험이었어요. 

관리사님 정성스럽게 마사지 해주세요. 

다음에는 힘이 들어가는 마사지도 한번 받아보고 싶네요. 

마사지 매니아로서 추천 업소입니다. 앞으로 지속 이용할게요. ^^ 

청양고츄
마사지받고 마이쮸 해보신분~?

퇴근 후 자기전 너무 피곤해서 마사지 받고 

자려고 갔는데 진짜 최고였던것 같습니다~!!

마사지 받는내내 너무 힐링이 되면서 

또 관리쌤 보면서 마이쮸했습니다 

너무 이쁘시더라구요

피로도 싹 풀리고 최고였습니다. 

다음에 또 방문 드리겠습니다:) 

자건거맨
마이쮸 포인트 너무잘알아 ㅋㅋ

집 근처에 후기가 좋은 곳이 생겼길래 문의전화 드렸는데 

일단 실장님부터 매우 친절하게 응대해주셔서 좋았습니다. 

게다가 첫 방문부터 외모면 외모 마인드면 마인드 서비스면 서비스 

뭐 하나 빠지지 않는 매니저님을 만났네요~

너무 마이쮸했습니다 ㅎㅎ

본인 말로는 에이스가 아니라던데... 앞으로가 더 기대됩니다! 

짝뀌
마이쮸 한번?

몸a, 와ㄲ 뭐하나 빠지지 않는
ㅎㅎ 관리도 정성스럽게
열심히 해주시는 모습을 보곤
감동 받았습니다^^
너무 착해보였어요ㅎㅎ
담에 또 보러가야겠네요 

박아린
이정도면 대 만족이지 뿌뿌

얼굴이면얼굴 몸매면몸매 ... 외적인부분은 그냥 완벽하네요
마사지 실력도 굉장히 훌륭했고 마인드도좋았네요
이정도 되면 만족이죠 ㅎㅎ 

EndEnd
완전 믿음이 갔습니다

더 몸이 편하고 피로가 확 풀린 것같아요
관리하시는분 친철하고 전문적이셔서 더 믿음이 갔습니다
모든면에서 최고였습니다 

인아이
마이쮸 한번 맛보실?

관리사 손길이 야릇하면서 정말 부드러운게 홍콩가네요 몸 구석구석 빠진곳 없이 부드러운 손길로 몸을 풀어줍니다 부족함을 느낄 타이밍이 전혀 없네요ㅋㅋ 요즘따라 내상많이 입고 다녔는데 그런것도 없이 만족스러웠어요 

정준범
마이쮸 마이쪙

그냥 제가 느낀점 적어볼게요
일단 외적으로 전체 다 좋았고 마사지도 잘해줍니다
스웨디시를 꽤나 잘하는 편이라 맘 놓고 받았습니다
성격도 좋아서 심심하지 않게 즐겁게 받을 수 있구요 

북청람
완전 강츄강츄

정말 친절하고 마사지 실력이 정말 끝내주네요.

받을땐 너무 아팠는데 90분 받고나니 

아팠던 팔과 어깨가 많이 풀렸어요.
감사합니다.몸이 결리고 아프신분들께 강추드려요! 

내꼴날래
진짜 깨끗청결 그잡채!

청결하고 너무깨끗해서 진짜맘에들어요
부지런하신가봐요 ㅋㅋㅋ
만족하고 가요 ^ 

임천장
한결같아요 ㅎㅎ

한겨울에 비까지 내리닌깐
몸이푹내려앉아서 힐링좀할겸
마이쮸를 방문
3번쨰 보는 썜
늘 한결같이 대해주시고 너무 감사해요
이래서 못끊어요 

불사조
재주가 뛰어나

이정도 감성을 느껴본게 어마만인지..
정말 좋은시간 보냈습니다. 관리사님 성격 너무좋으셔요
사람 기분좋게만드는 재주가있으시네요 ㅎㅎ 

손용태
그뉵이 다풀려

여기서는 처음 받아봤는데 근육이 다 풀리는 기분이더라구요 ! 앞으로 계속 부를꺼 같아요 ㅎ 

위시우
첫이용 후기 매우 성공적!

첫이용이기도하고 궁금하기도해서 한번불러봤는데
가끔이용하기에는 더할나위없이 괜찮은것같네요
아로마 한시간반짜리이용했는데 가격대비마사지도 시원하게 잘해주시고
생각했던것보다 관리사분도 아가씨로해서 젊은분이 와주셔서 아주좋았습니다
친구가이용한다고해서 한번해봤는데 생각보다 괜찮아서 앞으로 가끔이용해보려구요 

썸바헬미
대화가 잘통해!

오늘은 관리사분하고 대화가 잘통해 마사지 참편하게 받고왔습니다.
몸도 개운하게 마사지 잘 받았지만 정신적인 편안함과 안정도 찾은것
같습니다. 참으로 편하게 해주어 너무 좋은거 있죠~ 

명창용
예쁘면 다용서되 ㅋㅋ

관리는 이제 막 시작한 단계라 살짝
부족한 부분도 있지만 실력이 좋더라구요
하지만 용서됩니다
에쁘거든요ㅎㅎ 오래 봤으면 좋겠습니다 

주홍선
알아서 즐마~

이정도 느낌은 난생 또 처음이네요 땡큐~

여러말 해도 뭐하나... 직접 경험하지 않으면 모를일..

알아서 즐마하시길 ㅎㅎㅎ

그럼 다음에 또 찾아뵙겠습니다 ^^ 

장준영
인정인정~

관리사 얼굴 몸매로는 진짜 원탑인것같네요
정말많이 이용해봤지만
이정도의 비쥬얼과 마인드는 처음봅니다.
믿고 이용해볼만한업체 인정합니다. 

하남MAX000
마이쮸어~

이런후기 정말 잘안쓰는데 .. 저에게 굉장히 인상깊은 업체였네요
처음 만나뵙고 들어와서 마사지 끝날때까지 웃음이 가시질않았습니다.
외모도 출중하셨고 마사지실력도 좋았으며 마인드까지 최고였습니다.
아무래도 이정도 되니까 유명해지는것같군요 성업하세요 

노영하
강합니다 마이쮸

후기 잘안쓰는편이라 뭐라써야될지
모르겟지만 매우 만족하고 갑니다
어린맛이라고 해야하나
근데 어리다고 말이 안통하는것도
아니라 만족햇어요
보통 어린애들 보면 대충할라하고 빨리
나갈라하고 마음속 내상이 심햇는데
썜은 시간도 잘지켜주시고...
본론으로 들어가 마사지 잘합니다
ㅇㅁ중상?정도이고 슬림해서
슬림족들은 한번 보시는거 추천드려요
여쭤보니까 다하는건 아닌데
ㅇㅅ 추가하면 물높이도 강합니다
매우 만족하고 갑니다 

박차기왈
일주일만에 재방

자꾸자꾸 생각이 나서 다녀간지 일주일도 안되서
또 방문하게 되었습니다 ㅎㅎ
만족스런 관리 좋아요~ 

심남호
스킬 끝내주네요

마사지 맘에 들게 잘받았구요 젊은 관리사쌤이라 말도 잘 통하고 좋았습니다 관리사쌤 스킬 좋네요 

염성수
화이티잉!!!!!!

맛깔나는 관리 잘받고 왔습니다 회사 퇴근후 방문했는데 정말 좋았어요 시간될때 또 방문드리겠습니다 

나준서
스트레스 확 풀리네 마이쮸 짜ㅓㅇ

정말 시원함과 부드러움 딱 제스타일의 관리를해주셔서 스트레스 확 풀고갑니다. 

연수민
마이쮸 마이쪙

감사합니다
말도 재밌게 하시고 경력도 있으셔서
마사지 또한 스웨디시만의 부드러움을 잘 표현해주더라구요 ㅋㅋㅋ
즐마했습니다 감사합니다 

리닝징야
쏙쏙쏙 완벽하네요 ㅎㅎ

잘웃고 장난도 잘치고..ㅎ 물건이네요
가볍운 대화를 나누고 바로 마사지를 시작합니다
정말 이맛에 오는거 같아요 찌릿찌릿하면서 케시원합니다
혈액순환에 특효약인듯 ㅎㅎ 정말 강추입니다
등과 어깨 팔다리 상당히 꼼꼼하게 마사지해주고
워낙 잘웃는 친구이고 텐션이 굉장히 좋은편입니다
자기가 무엇을 해야하는지 확실하게 잘아는 친구여서
알아서 마사지에대한것들을 쏙쏙히 완벽하게 해줍니다 .
코스를 연장할려고했는데 예약이 있어서 너무 아쉽네요. 

govafr
백프로 만족 합니다

소문듣고 방문했습니다 시설 완전 최고 손님도 많으시던데 

짜증한번없이 친절하신 사장님 마사지 해주신 

마사지사님도 완전 아픈곳 얘기하니까 콕콕 잘찾아서 해주시고 완전감사합니다 

피로가 쌓여서 왔다가 나른해질정도로 마사지를 잘 받아서 

집에가서 골아떨어질 일만 남았네요 정말 백퍼 만족하고 갑니다 

가기전에 시원한 주스한잔주시는 센스까지 기분좋은 하루 마무리네요 감사합니다 자주 자주 방문하겠습니다 

dfgretr
부드럽고 기분좋은 마이쮸

힐링 마사지에요
마사지를 받는데 정말 부드럽게 므흣하게 잘하더군요
마인드가 너무 좋더라고요
마사지 하는 손길도 부드럽고 기분좋은 느낌으로 정성껏해주네요
어디 한군데 빼먹지 않고 꼼꼼하면서도 너무나 힐링 마사지에요
오늘 좋은 기운 팍팍 받아 갑니다 

금기연
수준급이네요 마이쮸

수준급의 마사지 실력과 응대도 굿이였구요.
뭐하나 빠지는게 없는 곳이네요.
감사합니다. 

3xDzF094
마이쮸 최고최고

간만에 친구들 만나서 아침부터 등산하고 술도 쫌하면서 얘기하는데
등산 갔다오니 몸도 찌뿌둥하고 친구들이 여기 엄청 추천해줘서
한번 가봤는데 와 이런 관리사분들도 있는거 처음 알았네요 

최고네요 완전

빅걸쪼앙
상타치 마사지

그냥 이쁩니다 그리고 스웨디시 정말 잘합니다 그.. 제가 생각하는 자극 상타치는 엄청난 스웨디시.. 

수고링
너무 착하신 쌤 만나 기분좋네요

관리도 너무 잘하시고 너무 착하십니다
관리 도중에 바로 연장 했습니다 ㅋㅋ
진짜 어케 이런 분이 오셨을 지 ㅎㅎ
저야 좋지만 진자 회원님들도 꼭
한 번 봐보십쇼 강려크추천!! 

배나루
관리 진짜 너무 잘받았습니다

관리도 너무 잘해주시고 응대부분에서도 너무 좋았습니다

관리받는동안에 불편함없이 너무 잘 받고나왔네요 다음부터는 추천보다는 쌤 지명해서 와야겠어요

관리 진짜 너무 잘 받았습니다 

용가뤼
그냥 1등임

와.꾸,관.리,대화 1등임
맨날 출근부 보면서 한나씨 나오는 것만 기다려용ㅠㅠ
길게 일해주세요
100% 내돈 내방 리뷰 

주성훈
따듯해서 좋았습니다

슬ㄹ한체형에 미모또한 출중하네요
마사지는압도 굉장히 좋고 무엇보다 손이 굉장히 따뜻해서 좋았습니다. 

raimrw
관리받을 마음이 너무너무 생김

일단 난 다른거 다필요없고 얼굴이 제일 중요함
국적이나 마사지 이런건 중요하지 않음
일단 이뻐야함 그래야 관리받을 마음이 생김
근데 오늘 진짜 관리사님 미모가 대박임
다른데서도 vvip코스 이용해봤지만
이정도 수준까지는 아니였는데
근데 이정도면 앞으로도 쭉 vvip코스 이용함 

lewdls
자꾸자꾸 생각나 ,,

마사지 스ㅋ이 일품입니다 받아보신분은 아실거라고 생각하네요 ㅋㅋ
아무튼 자꾸 생각나게하는 관리쌤이네요^^ 

vcbcvgfdhfgf
신뢰감 팍팍 오는 !

내상 없이 깔꼬미 해꼬 실장님 설명이 신뢰감 팍팍 오는 와따였어욬ㅋㅋㅋㅋ
잊고 살았는데 새삼 느낀건, 가능한 코스는 롱타임으로 잡자 ㅠ 연장 안되서 진짜 짜증나게 아쉬웠습니다 ㅠ 

제은진
별다섯개에

관리사분이 맘에 들어서 별다섯개드립니다
무난하게 시원한 마사지실력이었어요 시간도 잘 지켜주시고 친절하시네요 

남광수
여기 진짜 찐이네요

마사지 장인이 여기 이렇게
떡하니 있었네요ㅋㅋㅋ
진짜 실력있대서 만나본 관리사분들 중
가장 잘해줬어요 사실 외모가
사이즈로 승부볼 수 있을만큼
괜찮아서 마사지가 진짜 좋을까
잠깐 의심했는데 와 여긴 진짜 찐이네요ㅋㅋ 

조호민
내상없이 케어 받았네용~~

너무 괜찮아서 내상 없이 케어 받았네여
외모나 몸매 성격 마사지 실력 이런거
다 너무 괜찮았어요 아니 뛰어났어요
덕분에 진짜 제대로 힐링하고 이제 자러갑니다
오늘은 완전 행복한 꿈 꿀 것 같아요ㅋㅋㅋ 

송현종
진짜 탈곡되어서 나왔습니다 ㅋㅋㅋㅋ

후기를 안쓸래야 안쓸수가 없는 실력과 비주얼 진짜 여태 다른 곳에 돈 쓴 제가 한심하고

후회되게 만들어주는 시간이었습니다 참회의 시간을 보내고

난생 처음 이런 느낌을 받아본거같아요 받는데 이건 눈도 못뜰정도로 자극이 심하게오더라구요

진짜 탈곡되어서 나왔습니다 다른 형님들 기준에선 자주 가는건 아니겠지만 제 기준에서 일주일에 한번이면 자주 가는거에요 

앞으로 갈땐  출근할때 갈꺼에요.. 형님들 한자리만 비워주시면 감사하겠습니다 

cczxcs
넘나 좋으네요

마사지는 정말 말로 표현 못하는데,
처음에 손과 팔을 이용하다가 받아보셔야 느낌압니다
넘나 좋으네요 

지성미
요물이야 ~~~~

이런 요물 도대체 어디서 데려오신걸까

넌 정말 복덩이다 정말로

다음주에 또 갈게 

엄기수
아아 조타

ㄷㅍ부터 관리 받음 음~ 탄성이 나옴 뒤로 돌앗! 아~ 좋타ㅋㅋ

시간 가는줄 모르겟음 청순하다 해야 하나 수수하다 해야 하나

웃는모습 더이쁨^^ 간만에 기분 좋은 시간 보내 좋았습니다.

사장님? 실장님 예약좀 잘 잡아 주세요!! 

uvifki
깔끔한 마사지 좋습니다

굉장히 친절하시고 마사지 꽤 받아봤지만 정말 최고네요 밀착을 딱해서 마사지를 해주시는데 환상적이었네요^^
부족함없이 깔끔한 마사지 좋습니다~! 

지긴다
너무 시원했어요 ㅋㅋ

관리하는 분이 여리여리해서 어떻게 힘 줄까 했는데 생각보다 너무 시원해서 놀랐어요 다음에 또 방문할게요 ㅎㅎ 

cflfex
만족스러운 관리 인정?

몸이 많이 뭉쳐 있어서
실력좋은 관리사님 있으면
보내달라고 하고 이용했는데
마사지 수준 진짜 좋네요
손끝 감각이 살아있는 분이었고
정말 끝까지 꼼꼼하게도 해주시니
몸이 편안해짐을 느꼈습니다
너무 만족스러운 마사지였습니다 

uxgmob
마사지 마인드 최고!!

거두절미하고 말씀드리자면
마사지 최고!! 마인드 최고!! 입니다. 

최수민
궁금 해지네요

오랜만에 다시 이용했는데
역시 클라스 어디 안가네요ㅋㅋㅋ
사이즈가 어찌된게 더 좋아진거 같아요
그 덕에 오늘 너무 힐링 잘하긴했는데
다른 관리사들이 좀 궁금해지네요ㅋㅋ
이제 다시 좀 자주 이용할게요 

갓봉유
이분 자주 지명 하게 되겠네요

오늘 온 관리사가 제일 제 스탈이네요
모델같은 몸매를 가지고 귀염상이라
약간 반전이 매력적으로 느껴졌어요
관리를 잘해주기도 했고 앞으로는
이 분을 자주 지명하게 되겠네요 

부가티
벌써 기다려지는데요

여기가 사이즈가 그렇게 괜찮대서
오늘 처음으로 이용해봤는데요
정말 사이즈가 너무 괜찮네요
첫 이용에 이렇게 크게 만족을 주니까
다음 번이 벌써 기다려지는데요?ㅋㅋㅋ 

cxvbfdgfgh
크게 만족

일단 결론부터 말하면
크게 만족했습니다 별 5개 이상의
퀄리티였는데 관리사 20대 초중반에
우윳빛 피부 그리고 약간 도도한
이미지였지만 성격은 되게 착했고
관리에도 진심으로 임해줬기 때문에
너무 만족스러웠고 팁을 꽤 많이
챙겨줬을 정도로 좋았습니다 

화이팅하자
재방의사 있습니다

길쭉하고 슬림한스타일이라 무척 만족스러웠구요
나이가 23이라고 하시길래 걱정했는데 마사지를
정말 감성있게 잘하십니다
특히 마지막에 저를 쳐다보시면서...ㄷㄷㄷㄷㄷ
대화할때도 잘 들어주셔서 정말 좋았습니다
재방의사 있습니다 

usbexq
하하호호 웃으면서 잘받음

방금 막 끝났는데
너무 괜찮았습니다
관리사 사이즈가 진짜 마음에 들었고
마사지 받는 시간 내내
너무 즐거웠네요 마사지 실력도 괜찮고
소통도 잘돼서 하하호호 웃으면서
잘받았습니다 

조상욱
퀄리티 지립니다

정말로 찐하고 좋은 시간이였습니다
저는 몸매를 좀 보는 편인데 제가 만족할정도니까
몸매가 대박좋긴 했습니다
마시지 진행도 실력있고 퀄리티있게 잘해주고
아주 만족스러웠습니다 

합리적킹ㅅ
지명도 해보고 싶어요 ㅋㅋㅋ

연속으로 이용했는데
2명 다 진짜 예뻤어요
한 분은 좀 모델같고 섹시한
느낌이었고 한 분은 약간
귀엽고 글래머러스해서
각각 다른 매력을 가졌는데
둘다 너무 마음에 들었어요
가끔씩 지명도 해보고 싶네요 

앚이돟
시간이 빨리 지나 ,, 아쉬웠슴다

되게 예쁜 얼굴의 소유자시더라구요 관리도 최대한 열심히 꼼꼼하게 잘해주십니다
너무 완벽해보이셔서 관리쪽으로 큰 기대는 안했는데 그래도 만족입니다!
게다가 성격도 엄청 밝고 좋으시고 관리받는 내내 대화도 잘 해주셔서 편안하고 기분이 좋았네요
(사실 예쁜얼굴 보고있자니 기분이 안좋을 남자가 어딨습니까? ㅎㅎ)
저도 모르는 사이에 시간이 훌쩍 지나있더라구요 조금 아쉬웠습니다 

홍상선
섭스도 부족함이 없었습니다

여윽시 기대했던대로 이쁘고 넘 맘에 들었어용 ㅋㅋ
젊은 친군데 마잉드가 왤케 조은건지 좀 놀랐네영 ㅋㅋ
마사지도 잘해주고 확실히 실력이 좋더라구용
섭스도 부족함이 없었구 ㅎㅎ 

하늘서시
여태 헛받았네 ㅋ

넘 시원하고, 여태 마사지 받앗던건 뭐였나 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ.ㅜ 자주자주 애용하려고요! 오늘 꿀잠 잘 것 같아요 

구름
반반한 처자가 들어왔습니다

슬림하시며 반반한처자가 들어왓습니다
서비스 정말 좋더라구요 여태 서울에서 돈버리고있엇다는생각이..
나오는길에 우연히 다른처자도 복도에서 마주쳣는데
싸이즈괜찬코 나름 괜찮앗습니다.
전반적으로 좋앗습니다 자주이용하겟습니다. 

채은주
땡큐 베리마치

진정한 퀸이신듯..하네요..
오늘도 울적하게 비오는날.. 어제 아이들과 집사람떄매 스트레스를..
풀어주심..땡큐 베리마치요.. 

이누
진짜 잘받기는 했습니다

벌써 끝났더라구요 사이즈 좋은
관리사였는데 그렇다보니 마사지
기본적으로 잘하셨는데 받을때
느낌도 더 좋고 그러니 진짜
시간 순삭이네요 너무 아쉬웠는데
약속이 있어서 연장을 못했네요
다음에는 그냥 긴코스로 하고
받아야겠어요 진짜 잘받기는 했습니다 

업소댓글