아이유 아로마 [전주 신시가지]공육삼가: 전주건마,전주스웨디시,전주1인샵,전주마사지

전주 신시가지 [아이유아로마][재오픈] 달콤한 감성 스웨디시! 센슈얼 마사지 림프 관리 시아추 마사지 고객님을 위한 건마 맛집! 공육삼가…

#한국관리사 #태국관리사 #다국적관리사 #최저가 10

본문 바로가기

아이유 아로마 [전주 신시가지]공육삼가: 전주건마,전주스웨디시,전주1인샵,전주마사지

전주 신시가지 [아이유아로마][재오픈] 달콤한 감성 스웨디시! 센슈얼 마사지 림프 관리 시아추 마사지 고객님을 위한 건마 맛집! 공육삼가…

본문 바로가기

지역별업소

완산구·효자동
아이유 아로마 [전주 신시가지]

• 아이유 아로마 [전주 신시가지] 완산구·효자동
  • 연락처050-7463-8455
  • 위치전북 전주시 완산구 효자동3가 1527-14
  • 최저가120,000

본문

안녕하세요 

신시가지 위치한

아이유 아로마 입니다.

감성 스웨디시와

아로마 마사지를

통해 최고의

바디 케어는 물론

스트레스 케어까지

해 드리겠습니다.

많은 방문

부탁 드립니다.

063st.com 

전주 일번 마사지 커뮤니티

#전주마사지 #전주신시가지마사지
#전주효자동1인샵 #전주타이마사지
#전주마사지추천 #전주신시건마추천

요금 및 코스

[감성코스 60 분]

12 만원

• 매니저 정보

전원 20

한국  태국

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오후 1 시 ~ 새벽 4 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

신시가지 최고 시설!

건물2층!!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 공육삼가 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

공육삼가 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
공자사태
저는 불교신자인데 천국을 맛본 느낌이네요
태어나서 처음으로 나도 관리라는걸 한번 받아보고 싶어서
관리 받으러 샵가는게 처음이라 어색할까 내심 걱정도 하고 갔는데
걱정할 필요가 없었더라구요ㅋㅋ
너무 너무 친절하시고 쭈뼛쭈뼛 어색한 저에게
이런저런 이야기 먼저 해주시고 그래서 지루할틈도 어색할틈도 없었어요!!
저는 불교신자인데 천국을 맛본 느낌이네요
중화산동 아이유아로마 대박나세요
금곡
아이유은 아이유이로구나

최근 개인적으로 바쁜 일이 있어 마사지샵을 자주 다니지 못 했습니다
그러다가 방문한 아이유아로마
기립근과 종아리는 팔뼈를 이용해서 부드럽고 강하게 밀어주시는데,
좀 뻐근한 감이 있었는데 정말 개운해졌습니다.
세심한 전문성까지...
마사지 실력 진짜 좋아 후기를 남길수밖에 없네요 ㅎㅎ
좋은 관리와 힐링 주셔서 고맙습니다
중산 아이유아로마 강추합니다 

청양고츄
재방문의사 100프로입니당

마사지 최고입니다 

차칸4539
전주에는 유난히

직장 때문에 전주로 이사오고 느낀거지만

전주에는 유난히 타이랑 아로마가 많은거 같아요

전주 자체적으로 마사지샵을 홍보하는 사이트가 활성화되어 있다는게

신기하고 참 편리한거 같아요 ㅎㅎ

063가 이름도 멋지네요 ㅎㅎ

전주로 이사온 뒤 이 커뮤티니를 통해서 마사지샵을 다니는데

몇일전에는 한번도 안가본 아이유아로마를 다녀왔어요

관리사분이 한국분이셨고 마사지도 기본이상하시고 

댇체적으로 만족하였습니다 

마진아
감동받아서 후기써염

아이유아로마에 다녀왔어염ㅎㅎ

전원 한국인 관리사분이 관리해주신다고 하셔서

믿고 방문해봤어염 

간략하게 말하면 내상없이 잘간거 가탕염

실망 끼치는점 한개도 없이 

굉장히 잘해주십니다 ㅎㅎ

습한 날씨라서 마사지 받기가 좀그랬는데

자주 받아야겠어염 감사합니다~!!

박영진
전주에는 유난히

직장 때문에 전주로 이사오고 느낀거지만

전주에는 유난히 타이랑 아로마가 많은거 같아요

전주 자체적으로 마사지샵을 홍보하는 사이트가 활성화되어 있다는게

신기하고 참 편리한거 같아요 ㅎㅎ

063가 이름도 멋지네요 ㅎㅎ

전주로 이사온 뒤 이 커뮤티니를 통해서 마사지샵을 다니는데

몇일전에는 한번도 안가본 아이유아로마를 다녀왔어요

관리사분이 한국분이셨고 마사지도 기본이상하시고 

댇체적으로 만족하였습니다 

차세원
흥하세요~

요근래 받았던 마사지 중에 상급인정 합니다 

분위기 마사지 대화 ㅁㅇㄷ까지 상이네요 

이런샵은 진짜 잘됬으면 좋겠다는 생각이 들어 

공육삼가 가입하고 후기남깁니다.
아이유아로마 진짜 흥하세요 ~~!!!

제천대성
아이유아로마 후기

청결:★★★★★ 친절:★★★★★ 실력:★★★★  (별은 다섯개가 만점이에요 ㅋㅋ) 

제가 가게를 평가하고 이러는건 아니지만 그래도 제가받은 것을 제후기를 보는 분들이 알아줬으면 하는 마음입니다

삼식이짜동
서비스 마인드 굿

리뷰끌쩍하고 감니다 마사지좋아라해서 전주에있는 왠만한곳 다다녀봤데
관리해주신분 실력이 최상급으로 인정이요 키도작고 아담한체형이라 마사지는포기하고 받았는데
반전실력에 놀라고 응대마음드도 좋아 다시한번 찾게만드시네요관리받는방분위기도 좋고 너무나만족했습니다
다만 아쉬웠던건 옆방과 방음이 안되어 큰소리로 이야기나누는게 힘든점이 2%부족했네요
그외에는 오픈샵이라 시설깔끔하고 관리사선생님들도 모두 실력들이 있다고 하니
다음에는 다른분꺼 관리받아볼께요 번창하시고 오래오래 영업해주세요

마성현
재방문 3번째

어차피 다른데 안갈꺼니까 막쓸게요

진짜 마사진지 쓰다듬는건지 주물럭거리는지 모를 여러 가게들 제가 다녀봤는데 

진짜 화만 나더라구요 한번 내상입고나면 다른관리사 소개 시켜준다고 해도 절때 안갑니다 두번다시

저 여기는 재방 세번째에요 무슨 말인지 아시죠? 청결하고 친절하고 관리사님들 다 뛰어나시고 (다방면으로)

마인드도 훌륭하고 마사지도 잘해 거희 육각형 가게(샵) 입니다. 후기도 사실 아무대나 쓰고 싶지도 않고

여긴 찐입니다 

늑대는죽었다
내집같은 편안함

급땡겨서 고민없이 아이유아로마 방문 3번째 방문이라 이젠 아이유아로마가 편하다
그냥 한군데만 계속 다니는게 젤 좋은거 같다 실장님도 더 신경써 주시는것 같고
왠지 모르게 심적으로도 편하다 두세번 더 오면 내집 같을것 같음
역쉬 처음이나 두번이나 세번이나 관리 부분은 정말 만족하게 받는거 같다
그래서 계속 아이유아로마만 오는거 같다 아주 작은차이지만
관리 끝나고 나갈때까지 끝까지 응대를 해주는 부분 정말 별거 아니지만
그런 사소한 부분이 맘에 들어서 다시 찿게 되는거 같다
항상 올때마다 만족하고 가는 아이유아로마 

추수원
스웨디시 최고봉

처음으로 아이유아로마라는 곳을 다녀왔네요
정말 아무것도 모르고 가서 이것저것 카운터분께 여쭤봤는데
다행히 친절히 다 설명해주시더군요 .. ㅎㅎ
압있는 마사지는 몇번 받아봤는데 또 새로운 느낌이네요
뵜었는데 손짓 하나하나에 짜릿함 잘 맛보고 왔어요
성격도 좋으시고 대화도 잘 이끌어주셔서
몸 편히 맡기고 받고 온거 같습니다 ㅎㅎ 

허윤서
스웨디시 는 이런맛이지

저의 단골샵이자 관리사분들 전원 경력들이 많으셔서 믿고가는 샵중 하나입니다 

여기는 아로마  스웨디시 스킨케어 여러가지를 다하는데

너무 좋습니다 그래도 이쁜분들한테 관리받으면 

아무이유없이 기분좋아지자나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지명샘이 계셨는데 오늘은 휴무셔서 그냥 랜덤으로 가기로 했습니다

덩치는 좀있으셨는데 힘이 엄청좋게 생긴관리사님 입성 ㅋㅋ

그냥 마사지만 잘해줬으면 했는데 역시나 여기샵은 다들 베테랑인듯

이말 저말 해봐야 의미없는거 아시죠 ㅋㅋ 그냥 가보시면 100% 만족하실듯 

퓔메이커
마사지 광입니다

마사지를 10년째 다니는 마사지광입니다 

요즘 스웨디시가 대세라서 스웨디시만 다니지만 

시간엄수하고 정성것 마사지해주는 곳은 이근처에서는 여기뿐인것 같네요 

일단 안내하시는 사장님인지 실장님인지는 모르겠으나 정말 친절하시고 

가게도 깔끔하고 경력이 있으셔서 그런가 

쌤들 마인드 좋고 관리도 나쁘지않고 전 여기가 맘에 쏙 드네여!!!

백동현
능숙한 스웨디시 기가맥히네요

추석연휴전 쌓인 피로를 풀어보려 아이유에 전화를 해 봅니다.. 

여느때와 다름없이 반가운 목소리로 맞아주시네요

다들 힘들어서인지 손님이 많네요...

실장님 추천으로 새로오신 매니저분에게 1시간 마사지를 받았습니다

너무나 잘해서 더이상 말이 필요없는 에이스가 등장햇네요..

저는 어깨하고 등쪽이 많이 아파서 가끔씩 샵을 이용하는데 구석구석 참 시원하게 해주네요.. 

참 좋았습니다.. 저같은 경우는 맛사지에 중점을 두는 편이라.. 맛사지만 잘해야 만족인데 만족!

후회는 없을 거라 생각합니다.. 능숙한마사지 손길이 기가막힙니다

사장님 번창하세요~ 또올게요

차버렷
완벽쓰 짞짞 스

때 묻지 않은 찐 2l살 막내 동생 같은 느낌이였어요

요새 들어서 평균 연세도 올라갔는데 여기는 대단하네요

이 분도 진짜 민삘 그대로 나고 관리도 열심히 해주려 하는게 느껴지고

어린 나이에 맞지 않게 밀ㅊ도 진짜 잘하고 관리 교육을 수시로 한다던데

진짜 여기만큼 마사지 잘하는 샵 없는거 같아요

대만족...말투도 상냥하고 전반적으로 저는 여기 샵을 애용합니다

사이즈가 전체적으로 진짜 완벽하네요 ~~ 

봄봄봄이왔어요
파워넘치는 관리

간만에 아이유아로마 방문

매니저 이뿌장하고 늘씬한스타일에 귀여운 마스크

여리여리한 몸에서 마사지나 재대로 할까 했는데

파워 넘치는 마사지 압과 스킬

이쁜 매니저들은 마사지 대충하고 시간 때우고

가서 가끔 기분이 상했는데 여기 매니저는 성의가 있더군요~~

정성과 스킬에 대화도 나눌수 있더군요 ~~~

말수는 적지만 마사지는 열심해

제 몸에 맞추어주는 매니저님

마사지 하면서도 중간중간 대화를 이끌어주는 마인드에

60분이 언제 지나갔나 싶었어요~~~

참 스타일도 착하고 얼굴도 이쁘장하니 이제는

스웨디시샵에서 몸만 힐링하는 시대는 지나간듯 합니다~~

이왕이면 이쁘면서 마사지도 잘하면

1석 2조 굿입니다 정말 굿이에요

마냐웅
와 이쁘다아~

날씨가 너무 더운날!!
아이유아로마 가바야지 가바야지 하고 이제야

가봤습니다.
후기 좀 보고 예약하고 갔는데
외모가 진짜 상이네요
후기 보면서 얼굴이쁘다는 말들 좀 있었지만
반신반의했는데 이뻐서 홀딱 빠지뻔했네요
물론 개인마다 취향이 다르겠지만 

저도 이쁘다는쪽 취향일수도..ㅋㅋㅋ
따뜻한 손길을 아직도 내 몸이 기억해서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조만간 다시 들러야겠네요
잘 웃어주고 조용조용하게 

좋은시간 보내기 딱이였습니다​

힐링타이받고싶다
감사합니다!~

아이유아로마 관리사님 께 

한마디 하고 드리고 자 합니다~~~

대화도 자연스레 잘 걸어주시고 편안한 마음으로 마사지를 받을수 있도록 잘 리드해주신거같아요

감사합니다ㅎㅎ 관리는 더말할것없어서 굳이 말을 안하겟습니다

요새받은 마사지중 최고였다는것만 말씀드릴게요

감사합니다 거듭 감사해요~~

살살이
시간 꽉꽉입니다!!!!

다른곳에서 ㄴㅅ받아서 다시는안가리 다짐하고
다짐했는대 여기는 시간꽉꽉 채워주네여
손길도 부드럽고 너무 좋아요

관리사님 진짜 최고에요

너무매력적이고 행복합니다
ㄴㅅ받으신분들 꼭 가보세요
내돈내산 후기이니까!!

구라핑
이미 중독 상태...

밤에 자주 가는 편인데 이번엔 간만에 낮에 방문했어요. 

기존 실장님이 바뀐건가 했지만 밤에 나오신다고 하네요ㅎㅎ 

하지만 다른 실장님도 여전히 친절하셨습니다 

관리 정말 잘 받았고 뻐근한 곳만 어떻게 그렇게 잘 아는지ㅎㅎ

시간이 금새 지나갔습니다. 

서비스도 받을까 하다가 안받았는데 담엔 한번 받아보려고 합니다.

언제나 기대보다 200% 만족하는 아이유아로마 입니다. 

이미 중독된거 같아요ㅠ 꼭 재방 각입니다 

나한테왜그래
정말 잘해주셔서 감동

날씨가너무 더워 마사지나받을까 방문했는데 정말 잘해주시네요 대박나세요^^친구들데리고 자랑하러갈께요 

박영하
아이유 닮은 분...

사실 들어올일없지만 

진짜 아이유 들어오는 줄 알았어요 !!!!

와 진짜 너무 이뻐가지고 

으으으 아직도 생각하면 

가슴이 벌렁벌렁 하네요 ㅋ

마사지도 수준급이여서 

놀래고 또 놀래고 기분좋게 나왔습니다 ㅎㅎ

전유정
내사랑 아이유~

와꾸도 ㅅㅌㅊ에 스폐셜 좋아요 

꾸준히 운영하면 좋을듯 

자주 이용할 예정 

인사이드맨
기대하고간 아이유!!

아이유라는 이름이 끌려서 뭔가 특이하네? 뭔가 있나보다 하고 

처음 지목해서 다녀왔었습니다 ㅋㅋ 이제는 제 지명이 되었구요
성격좋고 진짜 애담하고 친절하고 털털하고 성격도 좋고
얼귤도 이쀼고 심지어 ma인드도 좋아요
부자됐으면 좋겠어서 후기 남깁니다
우리 쌤 부자되게 해주세요
유승현
좋은날~~~~~~~~~~아이유와 함께

항상이용하는곳입니다 ㅎㅎ

실장님이 센스가 넘치세용 제가 좋아하는 스타일에 어쩜 이렇게 잘맞춰주시는지

아니면 관리사분들이 다이렇게 이쁘고 귀여우신건지 ㅎㅎ

항상 너무좋은관리사분들만 오시니까 계속 이용하게되네용

전체적으로 성격도 다좋으시고 힐링되네요 항상 감사합니다 

편반희
아이유 좋아요

주말근무 끝나고 몸 녹이러 방문해서 

실장님 추천받고 관리 받았습니다.

실장님이 추천해주신 이유를 알겠더군요 ?

길쭉슬림하시고 얼굴도 이쁘시고 손길도 좋으셔서 아주 만족했습니다 

말도 잘통하니 얘기도 엄청나게 나눴네여 ㅋㅋ 

아이유 좋아요~

형식숙
마지막 까지 최고였습니다

원래 마사지는 몸이 찌뿌등할때마다 혼자 다녔는데요. 

집에서 가까운 곳이라 가게되었는데 기대 이상이였어요. 

시설도 깨끗하구 사장님도 친절하시구 특히 마사지사 분들 솜씨가 대단하시더라구요. 

시원하면서 아프지도 않고 몸이 개운해지는 느낌을 받았습니다.

다 끝난후에 사장님께서 쿠키와 음료를 주셔서 

마지막까지 최고였습니다. 

레피즈
내가 찜했다 찜콩

며칠 무리해서 일했더니 몸이피곤해서 피로도 풀겸 찾아갔습니다
마사지 받고 몸도 가벼워지고 무엇보다 힐링한게 너무 좋은데요 ㅎㅎ
한번씩 방문해야겠어요 내가 찜콩 했습니다 찜콩~~~~~~~ 

위현지
나를 달래주는 아이유

꼼꼼히정말 정성껏 잘해주시네요
실력 정말로좋으세요
다른데못가요
여기만한샵이 없는듯 싶네요
멀리가도 여기만갈겁니다
최고인정하는곳!! 

중심
아이유 같은분

오랜만에 받으러왔는데 역시나 최고네요~
실력이좋으셔서그런지 따로말안해도 많이뭉치는곳을 아시고 열심히해주셨어요
성의껏해주신다는 느낌에 정말개운하고 몸이풀리는느낌을 알고 갑니다^^ 

전주사람인가
눈물이 차올라~

후기보고 가봤는데 여긴 비쥬얼로 뽑나봐요 

일단 비쥬얼이 진짜 최상위급이고 

교육도 잘되어있는 느낌을 받았습니다 

진짜 착하고 싹싹하니
돈값하는것같네요 

나원준
아이유 닮았다!!!!!

친구녀석이 관리를 끝장나게 하신다고 하셔서 친구 추천으로 다녀왔어요
가봤는데 정말 마음에 들더라고요
관리사님이 정말 환상의 시간을 맛보게 해 주시네요
너무 잘 받았습니다. 

관리사님 아이유 살짝 닮은듯 ㅋㅋㅋㅋ

전새미
따뜻한 국물처럼

날이 추우니 따뜻한 국물이 생각나는거 처럼...
전 마사지가 생각납니다 ㅎㅎ 

ttottobee
꼬꼭 다음에도이분으로 !!!!!

잘 기억이 가물가물한데 되게 조신조신한데
마사지 할떄는 돌변해서 미친듯이 잘하시던데
키크고 마르셨는데 피부도 좀 뽀얀편이시고 

자꾸생각나서 궁금하네요 ..
다음기회에 그분으로 꼭좀부탁드릴게요 ㅋㅋ 

구구콘콘
이정도면 천사 아니야?

진짜 천사인거 같아요 말하는것부터
너무 착하시고 분위기 자체가 그냥
천사인거같네요 천사라 그런지
관리 실력도 너무 좋아서 맘에
들었어요 

조상훈
외적인 모습까지 아이유닮았네

진짜 예약이 쉽지않은 이유가 있네요.. 진심 엄청이쁘십니다... 목소리부터 외적모습까지..
마사지도 진짜 최고입니다. 지금껏 받았던 마사지중에 이렇게 시원했던적은 없었던것같습니다
진짜 입에 발린 좋은말이 아니라. 지존급이였습니다. 

차다라
긴장 엄청 했어요 ,,

갈때마다 새롭게 느껴지나요 ㅎㅎ 항상 심심하지않게 관리받는거 

같아서 너무좋아요ㅋㅋ 관리실력도 굿이고 어느새 단골까지 되었네요ㅋㅋ 은밀한 나의
힐링 공간 잘 받고 갑니다 

유피빡
우울했는데 너무 힐링했어요

관리하시는 분 친절하시고 실력 좋으시고 시간 잘 지켜주시고 ㅎ 

만족이었습니다. 우울한 마음까지 힐링된것 같습니다 

황영화
아이유 닮은 사람 봤음

오랜만에 재방문한 아이유 마사지!

사람도 바뀌고 시설도 조금 바뀐듯하네요. 

오늘 아이유닮은 사람 본거같은데 ㅋㅋㅋㅋ

직원분들 친절하시고, 

열과 성의를 다해서 마사지해주신 관리사 덕분에 몸도 마음도 가뿐해 졌네요. ^^ 

fgsdfgfgtrrt
흥했스면 좋겠어요 ㅜㅜ

바뒤쉐입도 엄청 에쁘십니다~
말도 조곤조곤 진짜 아 뭔가 제대로 설비스 받는구나 라는 생각듭니다.
이렇게 후기 남기는게 이상해 보이겠지만 여운이 가시질 않아서 남깁니다.
진짜  흥했으면 좋겠어요 ㅠㅠ 

황똥커
드뤼이이이임~~~~~~~~~~~~~~~

여긴 정말 친절하고 마사지 최고네요.
시설,마사지 압 괜찮네요.가셔도 후회 안하실듯.가성비 최고이네요. 

vfdhj544
힘들거나 지칠때...

제눈에 뭐가쓰였는지 보고만있어고 마냥좋네요
오후시간에 선호하는 저에게 딱 맞는것같아요
관리적으로도 너무 저와 잘맞아서 보고있는 낙으로
지낼려구요 힘들때나 지칠때 또 와야겠어요 

공도리
바져 봅시다

밤되니 날도 춥고해서 퇴근 후 바로 집에가서 몸이나
지져야겠다 생각하고 있었는데... 
퇴근시간에 맞춰 예약잡고 설레는 맘으로 입성~~
역시나 귀염귀염하신 외모 누가봐도 20살같은 앳된모습에
40대인제가 잠시 양심의 가책이...ㅋㅋ
나이가 깽패다 어리고 당차고 자신감있어보이는모습 굳~~
연말연시는 오일의바다에 빠져봅시다 

김지우다
기분전환하고 힐링하고 갑니다 ㅎㅎㅎ

친구랑 싸워가지고
기분도 더러운데
잘찾았네요
진짜 기분전환하고
힐링하고 갑니다
고맙습니다ㅋㅋ 

원따방
성심성의 아이유

오늘 오랜만에 채린쌤 뵈었는데 역시 실력은 녹슬지 않았네요:) 말수는 적기는 해도 친절하시고 마사지도 성심성의껏 잘 해주십니다  특히 건식부터 습식까지 부드럽게 잘 이끌어 주시는 게 장점이에요 

전주사람인가
후기를 안쓸수가 없는 아이유

후기같은거 쓰는거 진짜 귀찮아서 안하는데
안쓸수가 없네요..ㅋㅋㅋ
1시간짜리 이용했는데 너무 만족해요 ㅋㅋㅋ
관리사랑 1시간동안 너무 친해졌습니다
얼굴도 이쁜데 대화해보니까 재밌더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
마사지도 시원하게 잘해주고 마인드도 좋아요 ㅋㅋ 

기쁨의 댄스
기분조타

와 관리사분이 슬림이신데 나올때나오고 들어갈때 들어간슬림

진짜 괜찮은분이 오셨더라구요 실장님이 설명도 잘해주시고

이정도 급이면 대충대충해도 만족할거같은데

너무열심히까지해주시니까 뿅갔네요 ㅎㅎ

말을 진짜 이쁘게하세요 너무 기분좋음~ 

이런된장
부드럽다 부드러워~

완전 만족 했네요
스웨디시 90분 관리 받았어요
착하신 관리사님이 웃으시면서 뭉친 곳을 부드러우
면서도 힘이 실린 적절한 압으로 마사지를 잘 해주셨고
뭉쳐 있던 근육들을 능숙하게 어루만져 주심과 동시에 

마인드 까지 훌륭하시네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

uavspk
돌아 왔구나~~~~~ ㅋ 아이유!

ㅋㅋㅋ 좋구나 좋아  ㅋㅋㅋ 

qwpyla
특별한 아이유

쉬는날 피로는 풀어야겠으니 아이유로 이동

안내를받고 방으로 이동

샤워 후 베드로 이동

피로도 제로!! 집으로 이동

너무잘받았음 특별한 무언가가 있으심 ㅋㅋ 

리코나
손끝의 감각적인 그 느낌

우선 시간적인 부분에서 칭찬드리고 싶구요. 쌤 손끝의 감각적인 느낌과 부드러운 마사지가 너무 좋았습니다 우선 너무 아름다우셔서 긴장도 했는대 대화도 잘이끌어주시고 너무너무 편했어요 ㅎㅎ 마사지의 시원함도 좋고 짜릿짜릿한 느낌까지.... 정말 최선을 다해서 해주는 느낌을 받았습니다 두번째방문도 너무너무 좋은 기억 뿐이라 조만간 다시 가볼것 같습니다. 여긴 시간꽉꽉 확실해서 좋았습니다 진짜 

xcbvfghdf
아이유 최고

일단 ㅁㅁ는 초ㅅㄹ이신것부터 나는 만족했지만 ㅇㄱ과 목소리도...
이미 목소리부터 저세상목소리다 생글생글하게 웃어주시는데
이미 내맘은 넘어가있었고 ... 기분좋게 얘기해주신다 ...
이런저런 얘기하면서 관리받는데도 

멀티를 잘하시는지 일단 ㅁㅁ는 초ㅅㄹ이신것부터 나는 만족했지만 ㅇㄱ과 목소리도... 

최고입니다
백민아
즐건 하루

어리고 슬림하시고 마인드까지 개굿!
다른곳쌤들과는 차원이 틀리네요ㅎㅎ
다시 스웨디시에 빠질것 같네요
3일안에 다시 온다하고 왔네요
즐거운 하루보내시구요! 

타카
심쿵 아이유

상냥한 말투에 천성이 맑고 착하다는 생각이드네요
참하디 착해서 더 매력있어 보입니다 묘한매력소유자ㅋㅋ
생각만해도 심쿵^^ 두근거립니다 또 보고시퍼지네요
재방률 100%
안보신 분들은 있어도 한번만 보시분은 없을것 같아요
깔끔한 분위기에 꼼꼼하게 마사지 해주시는데
기분좋게 힐링하고 갑니다 

현기연
일주일에 한번 꼭 오겠습니다

힐링타임을 가지기위해서라도 일주일에 한번씩은 꼭 찾게될것같네요ㅎㅎ
부드럽게 해주시면서 시원한데 어떻게가 안되는?...
이게또 묘미면 묘미지않나싶은 생각이드네요ㅎㅎ
담에또 오겠습니다 ㅎㅎ 

전세원
아주 화끈해서 좋음

마사지가 인상깊었고 화끈해서 좋았음 

대한민국만세
힐링도 손맛도 최고최공

힐링도 손맛이 좋아서 그런지 느낌이 되게 좋네요!!
어느정도 다 받아주고싫은 내색 전혀없이 성의껏 해주는걸 제 몸으로 느끼고온 하루네요.
제가 컴퓨터 너무 오래 보고 하는 일이라 몸이 자주결리는데 자주 방문 해야겠네요! 

강규산
아우 진짜 ㅋㅋㅋ

정말 남심 마음도 애태우기 고수입니다
업계초보라 하시던데 정말 말그대로 정성껏..관리를
해주십니다 맞춤형 인듯 합니다 원하는 부위를 집중적으로
해주시는 선생님 모습에 정말 감동해서 2달 연속으로(총4번)
정도 뵈었네요 ^^ 

라픞파
마사지도 잘하시고 상냥하고

확실히 실장님도 친절하시고

관리쌤 한국분이신데

대화도상냥하고 친절하고 마사지도 잘하시더라구요

시원하게 즐마 잘하고 온거 같습니다 

Fhfvbhh
아주 느낌 제대로~

이쁘장한 관리사님 느낌제대로 였습니다
손끝에서 나오는 야시시한 느낌이 최고네요 

말도 이쁘게하고 관리도 잘하고 느낌있는 힐링 잘 받고갑니다 

맹성훈
처다보고있면 후,,,

스킬이 더욱더 발전 하셨네요
초보티가 살짝 나셨는데 이제는 그런티가 1도 없네요
페이스는 예나 지금이나 사람 미치게하는 ㅠㅠ
처다보고있으면 그냥 후~~ 

shhvut
시원시원 케어잘해주시네

ㅅ격밝고 좋아보이시는분 같아요^^ 시설도 깨끗합니다.
마사지 실력이 실장님 추천대로 시원시원하게 풀어주시고 

뭉친곳도 말해주시니깐 그곳위주로 케어잘해주시고 

관리도 너무 좋았습니다 

변수원
운명의 데스티니????ㅋㅋ

시간도 잘 채워주시고 마사지도 잘하고 진짜 좋았던거는 이상형에 가까웠네요
랜덤이였는데 운명의데스티니..? 기가막혔던 70분이었습니다
첫방문 할인도 받고 행복했어요 다음에는 두타임끊고 싶은 생각이 듭니다!!!! 

류민재
완전 대대만족이요

기분전환하고
감성도 녹으며
개운한 마사지 진심으로 잘받고가요
대만족이요 

uavspk
이왕받는거 아이유에서 받으시길!!ㅋㅋ

후기대로 몸매가 진짜 좋긴좋네요
베이글에 걸맞는 얼굴과 몸매였고
확실히 사이즈적으로 맘에드니 마사지도
훨씬더 느낌이 살았습니다. 이왕받는거
퀄높은 이런 관리사에게 받는거 추천드려요 

라라러브
재방은 2000000000프로 지 ㅋㅋㅋ

관리하시는분 상당한 압에 놀랐고, 너무 시원하게 풀어줘서 놀랐네요.
조만간 다시 재방문 의사 200프로 입니다. 

민명박
놀라움의 연속이였네요 ㅎㅎ

놀라움의 연속이였네요
관리사님 첫인상이 너무좋아서
오늘 계탔구나 생각했는데
예상대로 야릇하게 마사지도 잘진행하시고
마인드도 적극적이면서도 화끈해서
잘받았네요 또뵈요 

종로빠떼루
아이유 어뜨케어뜨케

후기보고 다녀왔습니다 후기대로 쭉쭉 뻗어잇는 팔다리에
갸녀린 느낌이시네요 ㅎㅎㅎ 성격도 저랑 너무 잘맞고 잘맞춰주시는
성격 같아요 그리고 정성스러운 관리실력에 한번 놀랐어요
다녀온지 얼마 안됏는데 벌써 생각이 나네요 내일이나 낼모래쯤
다시 방문할 예정입니다 물론 해라로 지명하고 가려구요 

왕영하
퀄리티 좋습니다

최선을 다해주는 느낌을 강하게 받았고 진짜 마사지도 오랜기간 배운것처럼 잘하시더라구요. 그 마사지의 퀄리티 잊지 못하겠어서 다음엔 90분으로 받으러갈려고요 

ejbsbw
감동받았습니다 진짜

처음부터 끝까지 변함없이 유지되는 마사지 강도도 놀라운데
아픈 곳 말도 안했는데 뭉친곳을 특별히 신경 써주시는 마사지 실력에 감동 받았습니다.
이번 주말에는 다른코스 받아보려합니다. 

헤라클래쓰
주말에만 이용할계획

이용중 역대급으로 예쁜분이 오셔서
번호라도 따보려했는데 이름만 알려주네요.
주말에만 출근한다고 ...
당분간 질릴때까진 주말에만 이용할 계획ㅋ 

febykv
아이유 지리누?

관리사쌤 너무 젊어 보여서 걱정했는데

마인드도 좋고 친절하셔서 너무 좋았습니다 

염성수
이게 피서죠

시원하게 잘 받고 갑니다!
피서가 별거 있나요? 이게 피서죠~lol 

함건우
향과 음악이 멋진곳

향과 음악이 멋진 곳이었어요.
관리사님 열심히 마사지 해주셔서 기분 좋게 잘 받았습니다. 

망치망치토르
최고의 관리사가 아닌가 싶은?

본 정말 오래다녔습니다 주간 야간 통틀어서
최고의 관리사샘 아닐까싶습니다
단점이 있다면 정말 뵙기가 힘든거..?
그래서 요즘은 전날에 미리 예약하고있네요
ㅋㅋ 60분은 6초처럼 만들어주는 기적의 관리사 

성은영
믿고 가셔도 되는곳

강추드립니다 여기는 진짜 믿고 가셔도되는곳 

쌀금이
자주 이용하겠습니다

시원하고 힐링이되서 너무너무 좋았습니다
스트레스 확풀리네요~~^^
자주 이용하겠습니다. 

두근두근
소문대로 짱입니다

이곳저곳 쑤시고 뒷목이 많이뻐근했는데
마사지받고 정말 좋아졌네요 주말에 한번더
받으러가야겠어요 소문대로 짱입니다^^ 

백현정
타고난 몸인냥

프로필처럼 깡슬림인줄 알았는데 전혀아니었어요
슬ㄹh머 그냥 타고난 몸 이었습니다
관리도 처음하시는것 치곤 나쁘지 않았어요
더 열심히 배워서 자기만의 것을 만든다고 하시던데
며칠후에 다시 방문해서 느껴봐야겠습니다ㅎㅎ 

중심
가성비 좋네요 ㅎㅎ

관리사 어린나이에 얼굴도 이뻤는데
마사지까지 잘하네요
이정도면 진짜 가성비 좋다고
할수 있을거 같은데 시간만 있으면
매일 받을수 있을정도입니다 

정재혁
나는요~~~`아이유~~~좋은걸

한주 하루하루 쌓인 피로가 부드러운 손길에 마사지로 하나하나 날아가는 기분이네요 

가끔 생각나면 종종 들립니다. 늘 만족스럽네요 ㅎㅎ 다음에 또 방문할게요! 

류강희
조아쒀~!!!!!

제가 글래머스타일을 좋아하는데
잘 맞춰서 보내줘서 몸매 감상
잘하면서 힐링했네요ㅎㅎ얼굴도
약간 귀여움과 시니컬함이 섞여있는
매력있는 페이스였어요 좋아쒀~~!! 

Docjefieje
담에 또 방문할게요 ^^

몸이 너무 수시고 목도아프고해서 방문했는데
쌤이 얼마나 부드럽게 해주시는지
마사지 받으면서 얼마나 편해는지 잠들뻔
했어요 말투도 재미 있으시고여 목소리가
귀여우신거 같아요 담에 또 방문할께요
수고하세요 ~~~~~^^ 

악동뚱이
개추천합니다 정말

sss라인끝하나썜후기
몸매 진짜 예술입니다..
환상그자체
얼굴 매우이쁘시고 모델입니다 그냥..
환상이엿습니다리얼
이렇게 좋을수가잇나요

개추천합니다정말.
그냥받아보세요 

서순항
섹시 걸~~ㅎㅎ

정말 미.인에
이목구비가 또렷한 섹.시한분이 네요 ㅎㅎㅎ
마.사지또 한 완전 좋았습니다.정말 신세계네요
진작와볼껄 처음이라 조금 민망했지만..
몸도 잘풀고 정말 힐링 하고 갑니다 

마승민
성격 좋아서 만족 합니다

오랜만에 관리 받았네요 ㅋㅋ항상 웃음소리 유쾌하고 성격 좋아서 만족 하고갑니다! 

소아러브
손길 자체 가 부드럽다아

손길자체가 부드러워서 정말 따뜻한 오일과 함께하니
구름위에 올라가 있는거 같아요 70분도 왜이리 짧게 느껴지는지ㅜㅜ
다음부턴 두타임을 해야할까요 정말 신의손갈 같아요
몸은 엄청 슬림하신데 엄청난 무기를 가지고 계시구,,정말 완벽합니다 

레피즈
충분히 돈값했다

어린 관리사가 마사지도 곧잘 하네요
에이스 관리사일거 같은데
얼굴도 이쁘고 몸매도 잘빠졋어요
어린 관리사 답지 않게 대충하는거
없이 정말 열심히 관리해주셨습니다
충분히 돈 값 했다 생각 드네요 

고양이만세
유쾌상쾌 통쾌

마사지가 끈어지지 않고 대화도 처음부터 끝까지 잘해주셔서 너무 감사했습니다.

쌤 첫인상은 차가워보이지만 옆집동생같은 편안함이 반전이세요.

유쾌상쾌통쾌 성격 마음에 들었습니다.

힐링하고 잘받았습니다. 

xcvxcvfgddfd
아주 제대로 받고왔습니다

생각보다 아주 시원하게 받았네요 실력자입니다
보통 젊은분들은 그냥 대충하는데 이분은 이쁘고 마사지 실력까지 검증됨
아주 제대로 받고 왔습니다 ㅎㅎ 

aomg11
다음날 몸이 틀리네 ㅋㅋㅋ

중독이되어서 일주일사이에 3번갔네요ㅋㅋ 마사지 받고나면 다음날 몸이 틀립니다
관리하시는분께서 진짜 제대로 해주시니 믿고 받아보세요~ 

엄기수
시간이 남아돌아 ㅋㅋㅋ

와 엄청 젊고 피부뽀야신게 한눈에반해버려버릴 외모를 가지고계시더라구요
관리를 받는내내 이런저런이야기도 잘해주시고!
명절에~ 너무좋은분을만나 기분좋게 시원하게 잘받고 집귀가했네요~
시간이 남아돌아 ㅋㅋㅋㅋ 할께없어 후기 작성하네요
진짜 완전최고! 

환상의타임
무조.건 재접 갑니다

그나마 제 입장서는 순위가 그나마 객관적이라 ㅋㅋㅋ
실장님들 일단 친절!
그리고 오늘 뵛던 샘은 무조.건 재접갑니다 ! ㅋㅋㅋㅋ
친절 기본에다가 완전 명랑하시고 밝은 기운 아주 가득가득입니다
생긋생긋 웃어주시는것도 얼마나 보기가 좋았던건지!
무조.건 재접갑니다
후기 공유드립니다 ^^ 

가나다라
한땀한땀 관리해주시네요 ,,,ㅜㅜ

얼굴도 귀엽장하고 이쁜데 정말 팔방미인이 따로 없었습니다
진짜 매력이 넘치는 관리사분이에요
열심히 한땀한땀 관리해주던 모습이 기억이 나네요 ㅋㅋㅋ 

aaayoq
아주 기대만족 !!

내심 큰기대하고 만나본건데 개인적으로 아주
기대이상이였네요 대만족입니다 ^.^
자연 모양도 예쁘고 얼굴도 역시 굳 느낌에 응대력도 좋고 ^.^ 

전미경
후다닥 후기 남깁니다

몸매는 극슬랜더쪽에
가깝고 외모는 강남 미녀같습니다
관리도 딥하게 들어오시는데 몇번 고비를 넘겼습니다
관리 엄청 잘받고 집오는길에 후다닥 후기 남깁니다 

main
너무 좋은시간이였어요

말투가 옆집 동생처럼 사근사근하면서도
처음 만난것 같지않게 서슴없이 다가오더라규요. 너무 좋은 시간 이었어요. 

민대수
열정과 실력이 너무 좋았습니다

마사지의 대한 열정과 실력이 너무 좋았던것같네요 ㅎㅎ
저에게 맞춰서 잘해줘서 엄청 기분좋았던것같아요 .. 

문정남
몸시 궁금 ,,,해집니다

와꾸고 몸매고 감히 어디서도 절대
비빌만한 사람이 있을까 싶었네요
그냥 조금 예쁘네 그런 수준이 아니었어요
오랜만에 이상형에 가까운 관리쌤 만나서
힐링했네요 또 다른 분은 어떨까
몹시 궁금해지네요ㅎㅎ 

xvqdbn
힐링 잘하고 왔네요

90분이 길 수도 있는데, 힘들어하는 내색 없이
시간 꽉채워 해주셨어요.
뭉친곳을 너무 잘 풀어주었구요
힐링 잘하고왔네요 

홈그로운
그냥 달랐습니다

사이즈도 너무 뛰어났고
마사지실력도 굉장히 좋았는데
마인드까지 훌륭했습니다
이런 글쓰는 재주가 없어서
후기같은건 잘 안남기는데
너무 만족하고 감사해서
후기 하나 남겨보네요
너무 완벽했습니다 

sjenbyt267
사이즈에서 차이 확나네요

이번에 추천받아서 이용했는데
힐링코스 이게 진짜 사람 미치게 하네요..ㅋㅋㅋ
어지간한 업체 다양한 코스 다 이용해봤는데
사이즈에서부터 차이가 확 나서 차이가 느껴졌어요 

sgwheb
관리 진짜 최상입니다 ㅎㅎㅎ

깨끗한 느낌의 단아한 청순 미인이네요
몸ㅁㅐ는 당연 슬ㄹ하고 차분하게 안내해주면서 응대도 잘해주시고 관리또한 최상입니다 

바니게
분위기가 너무 좋네요

편하게 누워서 마사지 받고 대화도 하면서 즐거운 시간 보냈네요
진짜 그냥 여기 자체가 샵 분위기도 좋고 관리쌤은 더 좋고.. ㅋㅋ 너무 좋았어요 또 방문할게요~ 

바바바
피곤한게 사라져서 너무 좋았네요

마사지 시원하게 받고나니 피곤한게 사라져서 너무 좋았네요 

강동장리
진심 힐링대박

웬만해선 지갑을 잘 안 여는 편인데
여기는 주기적으로 다니게 되네요
진심 힐링 대박이고 넘 좋습니다.
다음에 또 들릴께요~ 

고병호
황홀함....ㅋㅋ

말이 필요없음. 그냥 받아보세요 ^^
마사지 최고이고 정말 황홀하네요.
완전 힐링 제대로 받고 갑니다 ㅎ
다음주에 또와서 받을께요! 

정은정
호강 했네요 ^^

관리사님이 원하는대로 잘 맞쳐주셔서
진짜 이렇게 내가 원하는대로 
관리 받아본적은 처음인거같아요
마인드랑 스타일 외모좋은
관리사님 만나서 호강했네요^^ 

문상철
종종이용하겠습니다

오늘 완전 지쳐서 마사지 받고
푹 자려고 불렀는데 관리사님이
의외로 너무 예쁜 뿐이라 살짝
당황하긴했지만 정말 꼼꼼하게
배려해주시며 제대로 마사지 해주셔서
좋았습니다 확실히 몸이 좀 편안해졌어요
고마워요~종종 이용하겠습니다 

모채원
굉장히 탄력있는 편

괜찮은곳이 있다는 소문을 듣고
실추 받고 예약하고 다녀왔습니다
완전 추운 날씨에 제 동생은 쭈글탱이가
되어있었지만 다시 기지개를 켜는데
오래걸리지 않더라구요^^
간략하게 관리 스타일은
굉장히 밀착형 뜨거운 마...인드
미드 C는 되어보이고 굉장히 탄력있는편입니다
아직도 기억에 남네요
관리시 매너만 장착하신다면... 좋을거같습니당 

손나은
좋았네요 정말

일한지 얼마 안된거 같은
엄청 어린 관리사가 왔는데
그래도 할거 다 해주네요
외모도 반반하고 좀 어려서
일을 잘 못할줄 알았드만
그건 또 아니고 진짜 열심히
해주는게 마인드 좋고 오히려
나이 좀 있는 관리사들보다
나은거 같네요ㅎㅎ좋았습니다 

익산이
친절하고 실력도 좋은

친절하시고 실력도 좋으셔요
평일내내 쌓였던 피로 싹~풀고갑니다. 

장삐나
드디어 나는 정착한다

드디어 정착할만한 업체 만났네요ㅠㅠ
맨날 내상때문에 고민하고 여기저기
알아보고 시간 아까웠는데
여기는 몇 번이고 내상없이 만족감
느낄 수 있어서 이제 정착합니다
오늘도 사이즈 너무 좋았어요^^ 

ultfgg
안흥할수가 있나요~

실장님은 타가게 실장들처럼 영업멘트 안하고 최대한
스타일이나 ㅅ ㅏ이즈 맞춰주려고 하시는게 눈에 보이는데
직원들부터 관리사들까지 다 착하면 이런 가게가 어떻게
안 흥할수가 있나요 유명한 이유가 다 있는것같아요 진짜 너무 잘 받고갑니다 

타카
담주에 또와야지!

관리하시는분이 너무 아름다우셔서 한번 놀랐고 실력에 다시한번 놀랐습니다
세밀하고 세세하게 뭉치고 피로가 쌓인 부분을 점쟁이처럼 잘 알아봐주셨어요
오늘하루 기분좋게 상쾌하게 시작합니다
담주에 또와야지 

아라라라
퇴장하는 그순간까지

관리님이 말을 너무 잘해주시고 퇴장하는 순간까지 이것저것 챙겨주셔서 너무너무 좋았습니다. 

유후
깨긋해서 좋았음

일단 깨끗해서 너무 좋았음.
실장님 추천으로 슬기쌤 받아봤는데 너무 시원하게 잘 받았습니다. 감사합니다 

안재혁
즐마했습니다

분위기좋고 관리사 실력도 좋으시네요 동네에서는
정말 괜찮은 곳이라 생각됩니다.
즐마했습니다. 

31살한판
금상첨화!!!!

실장님 센스있는 추천에 감사했습니다

관리 딥하게 잘하더라구요 터치실력이 ㅎㄷㄷ 긴장끈 놓으면 안될것같아요 읃윽윽 소리가 절로 나와서

저는 이쁜분들은 ㅁㅇㄷ가 약했던분들만 만나서 그런지 기대는 안했는데 ㅁㅇㄷ까지 열려있으심

그야말로 금상천화 강추드립니다 

수고링
자주올게요~

분위기도괜찮구 향도좋고 마사지도 잘하네요 괜찮았어요
앞으로 자주올게요 

이런된장
너무 잘 통합니다 ㅋㅋ

마사지도 너무 좋은데 뭐랄까 왠지 느낌이 통하는게 대화도 너무 잘 통하고 재미있게 마사지 받았어요
제대로 힐링하고 가요 

비둟기
감탄만 나오네요

정말 너무 아름다운 외모를 가지셨네여... 감탄밖에안나오네여 잘받구갑니다 

비비큐123
매일 이용할수도 있습니다

마인드가 진짜 끝내주네요
이쁜 얼굴도 마인드가 별로면
진짜 소용없는데 여기 관리사님은
얼굴 마인드 다 최고였습니다
그렇다보니 진짜 즐달 제대로인데
이정도 수준을 이용할때마다
볼수있다면 매일 이용할수도 있습니다 

무도남
간만에 본거같아요 ㅋㅋㅋ

스웨디시마사지 교육이 잘되어있네요
얼굴도 반반하고 홈타이에서 이정도로
마사지 잘하는분은 간만에 본거같아요 

세바스챤
이제 다른데는 못가

이젠 다른데는 못갈거 같아요 시설도 아주 깔끔하고
관리샘도 착하고 이.쁘고 친절하기 가지 ㅎㅎ
아직까지 제몸에는 여운이 가득 하네요 ㅎ
너무 좋아서 관리사샘 이름도 모르고 나왔네요...
앞으로 한분한분 다볼 생각입니다
번창하세요 ㅎㅎ 

비둟기
넓고 쾌적하니 좋네요

친구가 좋은데 소개시켜준다고 따라 방문했습니다
처음이라 설레고 두근대는데

생각보다 가게도 넓찍하며 쾌적하고 좋네요 

태라크
괜히 에이스가 아니다

진짜 에이스란 명칭이 괜히 붙는게 아니예요
정말 누구보다 열심히 엄청나게 잘해주시네요
받아보신 분들은 쌤만 찾는 이유가
있었네요 지인이 봐서 얘기해준건데
후 저도 쌤 매력에 제대로 빠져버렸습니다 

싸플이안되
시원했던거 같아요

추천 해주시는 이유가 있더라구요
오일로 전신 마사지 해주는데
손길도 부드럽고 야릿야릿하니
정말 기분 좋았습니다 .
압도 살짝 들어가서 굉장히
시원했던거 같아요 굿 마사지
감사합니다 ! 

곽지현
너무행운이네요

에쁘고 착하니까 그냥 자동적으로
만족감을 느낄 수 있는 자연스러운
관리가 진행이 됐고 그 안에서
대화로 분위기도 더 풀어나갔고
정말 만족스럽게 관리 받을 수
있었습니다 이런 관리사를 만난게
너무 행운이네요ㅎㅎ 

공함일
이렇게나 이쁜분을

근데 이렇게 이쁜 분을 이렇게 빨리 보내주시다니
너무 당황했네요 큰 기대 없었는데
사이즈 너무 좋아서 더욱더 기분 좋았던거 같습니다
마사지 너무 잘받았고 빨리 보내주셔서 감사합니다 

dffgfhjgtt
진짜 기분좋네

모처럼 일찍 퇴근해서
이용했는데 마인드가 좋으니까
관리가 시원~시원한게 너무
마음에 드네요ㅋㅋ
웃기만 하면서 편하게
관리 받은게 얼마만인지
진짜 기분 좋네요ㅋㅋ 

로즈
여튼 오늘도 합격임

관리내내 잘웃어주시고 엄청 밝으셨음.
관리도 진짜 수준급임ㅋㅋ
여튼 오늘도 합격임!! 

주가람
오래오래 일하셨으면 ㅎㅎㅎ

오래오래 일하셨으면 좋겠습니다
너무 착하시고 최대한 신경써서 관리해주실려는 모습
너무 좋았습니다 

반상호
티키타카 되는 샵

티키타카 겁나하고옴 ㅋㅋㅋㅋ
친구같기도 하고 애인같기도 하고
그때그때 분위기 따라 잘맞춰주시는거 같네요^^ 

주혜림
깔끔하네요 ㅎㅎ

후회 없는 마사지 정말 잘 받고왔습니다 스트레스 쫙 풀리고 깔금하네요 

손헤선
찐한 마인드로 즐기니

현타가 진짜 오기 마련인데
현타는 없고 행복한 기억만
계속 머리속에 맴도네요
너무 이쁜 관리사한테
찐한 마사지 받고
찐한 마인드로 즐기니
그런거 같아요 또 받고 싶네요 

여주연
꼼꼼히 신경 잘써주시네요

오랜 만에 시원하게 잘받고 왔네요
꼼꼼히 신경 잘 써주시네요 

상당원
환상적인 슈킬

일단 극스으을림 멈매와 환상적인 슈킬...
남자들 껌뻑 넘어가게 만드는 그런 묘한 매력이 가득 담긴 관리..
정말..잊을 수 없을만큼 계속 기억나는 시간이었어요
또 시간이 맞으면 다시 재방의사 있습니다
제가 시간을 맞춰 가야 할거 같네요 ㅎ 

모코아리
ㅋㅋㅋㅋ기분 다풀림

몇일전부터 계속 예약이 마감되서ㅠ드디어 성공하고 다녀옴요
기대 많이하고 갔는데 기대 이상이였음 ㅋㅋ 기분 다 풀림 

위진우
피로가 확풀리는듯

너무 시원하게 잘받고 왔어요
일주일 피로가 확 풀리는것 같아요ㅎㅎ
자주 방문하겠습니다 

나도바다
약속 지켰네요

보고왔습니당 ㅎㅎ
전에한번 보고 이틀뒤에 올꺼라고 했는데
약속지켰네요^^ 

기새미
또 받고 싶네요

관리사님 실력좋으시고 여전한 미모 그대로시네용~ 몽롱하게 만드는 마사지가
일품이네요 너무 편안하게 잘해주세요 또 받고싶네요 

kdykjw
아이유 아로마 최고

정말 좋았습니다~ 일등마사지샵 되시길 바래요 앞으로 자주 자주 올께요~~ 

강주희
받고오니 아주 조으네

은 기대 안하고 방문했는데 마사지 잘하시네요~ 요즘 명절이라 컨디션 별로 안좋았는데 받고 오니 아주 좋으네 

hmvvki
궁금해지는게 또 이용해볼게요

실장님의 응대도 좋았고
사이즈 좋다는 말씀이 정말
믿음이 가서 불렀는데 진짜
관리사 사이즈 좋았어요ㅋㅋ
신경써서 보내주신건지 정말
만족스럽게 이용했고 다른관리사들은
어떨지 궁금해지는게 또 이용해볼게요 

심성훈
앞으로도 내상 없길~~ㅋㅋ

와꾸도 괜찮은 애가 엄청
착하고 약간 대접해주는
느낌을 주는게 이만한 애가
관리사로 있는것도 신기한데
힐링까지 진짜 내상이 없네
몇 번 더 이용해보고 주위에
소개 좀 해주고 싶다 제발
앞으로도 내상 안주길ㅋㅋㅋ 

엉덩이흔들어
자주 놀러갈게요~~ㅎㅎ

요새 과장광고가 심한데 딱 포인트를 잘잡으신거같습니다

상냥하시고 마.인드최고입니다

건식부터 감성관리까지 스무스하게 넘어가는데 온몸이 녹네요ㅎㅎㅎㅎ

자주놀러갈께여~~ 

텔등
이런 곳도 있긴있네요

제일 마음에 드네요
원하는 스타일도 보고
만족스럽게 힐링도 확실히 했어요
이런 곳도 있긴 있네요ㅋㅋ
별 5개 드립니다 

노상훈
교육이 참 잘되어있다

관리사는 진짜
오랜만에 만나보는데 교육이 잘 되어있어서
관리에서도 내상이 없었어요
원래 어디서든 내상이 조금은
생겨야 맞는데 확실하네요 

레알마다르
몸이 시원합니다 아주 ㅋㅋㅋ

마사지 잘하는 관리사 보내달랬는데
제대로 보내줘서 몸 시원하게 풀었네요
대충 문대고 꾹꾹이가 아니라 좋았어요
뭉쳤던 몸이 한결 편해졌어요 

조나형
진짜 메리트가 있음

힐링 스웨디시의 부드러운 감성도 잘 표현하는 손놀림이였고
무엇보다 끝나는 시간까지 최선을다해서 열심히 해준다는것이
가장 큰 메리트지않을까 싶네요 

흐미라
제기준 넘버원!!!

역시 인기많고 소문이 자자한데는 이유가 있네요
범접할 수가 없네요 제 기준 넘버원입니다 

luarev
추천 합니다

시간내내 지루하다는생각을 한번도 안했습니다. 추천합니다. 

여공공
프로에요 프로

세심한관리에 정성스러운 마사지 잘 받고 왔네요
벌써 또 가고 싶어지네요 여운이 남게하는 관리사님 프로에요 ㅎㅎ 또 갈께요 

그랜드
눈웃음이 매력적이에요

후기의 반이라도 해주길 바라며
기다렸는데 마사지사 눈이
초롱초롱하고 웃을 때 보조개와
눈웃음이 매력있었어요 

리스테린
친구마냥 친해져 버렸네요

ㅗㅜㅑ 마음이 굉장히 넓으신게 제일먼저 눈에 들어옵니다.. 그에 반전 되는 가는 팔다리
이분은뭐지? 커피잡지에서 볼만한분이 계시네요....
감성관리 끝판왕에 관리는 둘째치고 대화가 미쳤슴다 ㅋㅋ
대화나누느라 시간가는줄도 모르고 몇년 본 친구마냥 친해져버렸네요..
시내도 전혀없고 감사합니다 

구신애
사이즈 지리누

와 관리해주시는분 사이즈가 ㄷㄷ....
진짜 끝내주네요 사이즈 너무 좋아요
진짜 말그대로 들어갈때 들어가고 나올때 나오고
비율도 좋아서 더 예뻐보이시네요
대화도 어렵지 않고 한국말도 귀엽게 나름 잘하시네요ㅋㅋㅋㅋ
마사지도 진짜 끝내주게 잘해줍니다 

옥혜나
기가맥히고 코가맥힘

정말 슈얼한 마사지로 온몸을
녹여주시네요 젊어 보였는데 엄청 성숙하고 기가맥히네요....
마사지 스킬도 엄청나고
퀄리티가 다르네요~ 완전
전문샵보다 훨씬 낫네요!!!
또 연락 드리겠습니다~ 

미장동
케어를 잘해주시네요

일찍 퇴근하고 마사지 좀 받고
개운한 기분으로 자려고
가봤는데 정말 케어를
잘해주네요 오늘 같은 날에
딱 어울리는 관리사였어요
만족도가 높아 팁도 줬고
몸이 좀 편해져서 더욱 더
깊은 잠에 들 수 있겠네요 

sdfgdsfrtrtt
조만간 또 갑니다

마사지 정말 잘하시더라고요
조만간 또 갑니다~~~~ 

진주청담
잘받았어요~

관리하시는분 너무 친절하시고 너무 잘 받았어요 

덜덜이35
자연스럽게 커졌어요

슬림하면서 글래머러스한
몸매 보기 의외로 되게
어려운데 관리사의 몸매가
완전 슬래머라서 신선한
사이즈였고 덕분에 만족도도
자연스럽게 커졌어요ㅋㅋ 

변지연
아늑 합니다 조용하고요

항상 질좋은 서비스를 제공해주십니다
무척 친절하고 조용하면서도 아늑합니다. 

아폴로12호
계속 생각 납니다,,

일주일에 5번은간듯.. 오늘도갓다오고.. 오늘은 패션이무슨교복..
진짜 외모며 ..
바디며..
집에잇는데 계속생각나게해주는..관리..적인..부분.. 

차정훈
마사지 최고

지인추천으로 방문했습니다 와 진짜 숨은맛집이네요
마사지 진짜최고!!!! 

nippmn
와 진짜 미췄네요

그동안 부러워 죽는 줄 알았는데
여기 진짜 관리사 사이즈 미쳤네요ㅋㅋ
이렇게 좋은 곳 처음 봤어요 예쁘장한
수준이 아니라 못해도 연예인 지망생
정도는 할 정도로 예쁘니까 당연하게도
만족이 됐어요 

정가람
매끈매끈해지는게 느껴집니다

스웨디시 마사지는 처음 받아 보는데 온 몸이 편안해지는 느낌이네요
마사지사도 예쁘고 어리게 생겼는데 피부도 좋아서 오일마사지 할 때 되게 부드럽게 마사지 잘해주네요
몸도 몸이지만 마음도 되게 편안해지고 몸에 힘이 쫙 빠지면서 제 몸이 매끈매끈 해지는게 느껴집니다 

vvipop2
진짜 최고에요!!!

진짜 ㅁㅁ는 환상적일정도로 최고고
얼굴도 하얗고 ㅆㄲ 있고 이쁘십니다
이런분을 보게 된건 정말 운이 너무나 좋았다고 생각이 드네요 관리도 평균 이상으로 잘하십니다
평생..은 아니더라도 매일 보고싶어요 

xcvbxfdgff
이분 물건입니다

이분 정말 물건이네요 강추드립니다 

송나연
즐달 제대로입니다 ~

확실히 관리사 마인드가 제대로 딱
박혀있으니 관리 받느 맛이 확 살아나네요
제가 요청드리는 부분도 그냥 웃으면서
오케이 해주는 모습이 이쁘기도 하고
이렇게 마인드가 좋으니 즐달 제대로입니다~ 

강동장리
알아서 잘해주는게 너무 좋았어요

확실히 평이 좋던데 그럴만했네요
관리사가 이렇게까지 적극적으로
마사지 하는건 처음 봤어요
센스가 좋아서 굳이 말하지 않아도
알아서 잘 해주는게 너무 좋았어요 

키요시
대박 입니다 ㅋㅋㅋㅋ

완전 만족했습니다! 몸에 피로가풀리는게 느껴지고 활력이나는게 바로느껴지네요
좋은오일이라 케어후 샤워안해도 불편함없이 꾸준히 좋은향과 촉촉함이느껴지네요 대박입니다!! 

Endncn
너무 즐거운 시간이였다

처음 방문인데 관리사님도 친절하시고
힐링하고 마사지 받으러 갔는데 기분까지 너무 좋아져서
왔어요 너무 즐거운 시간 이였습니다 

임다영
시간 꽉 잘채워 주시니 더 말할게 없어요

실장님 추천으로 뵙게 된게 어쩌면 다행이라
생각이 들었고, 이분 정말 예사롭지 않은 분이십니다
저를 매우 배려를 많이 해주시고 내상?이런거 전혀 없는
관리를 잔뜩 만끽하게 해주십니다
아직도 생각만하면 두근두근 하네요 ㅋㅋ
시간도 꽉 잘채워주시니 뭐 더 말할게 없네요 

강미경
자주 뵐게요

엄청 이쁘고 ㅁㅁ도 완벽 그자체시고 무엇보다 마사지실력이..
ㅗㅜㅑ,, 이게 스웨디시 엿나요? 이제까지 제가 받은건 뭘까요..
앞으로 한별쌤 말고는 아무도 못볼거같아요 너무너무 좋앗고
만족 100퍼센트입니다 물론 재방의사도 100퍼센트입니다
감사합니다~ 자주뵐게요~^^ 

황정화
쉿!!!!

겉으론 봤을떄 몰랐는데 관리할때 진짜 볼륨감이 최고였습니다

어디 A.V.ㅅr이트에서 볼법한 얼귤에 묨매 였씁니다 아직도 봤을떄

그 순간을 잊지 못합니다 전 

한강물
한번더 이용을 해봐도 좋을것같습니다

여기 방금 이용하면서
내상이 하나도 없었는데
사이즈도 좋고한게 여긴
다음번에도 한 번 더
이용을 해봐도 좋을 것 같아요 

vdispsp9
내가 좋아하는 쌤 입니다 ㅋㅋ

왜 거론이 잘 안되는지 모르겠다
관리하고 마인드는 최고인데
상냥하기까지도 한데
그냥 내가 좋아하는 쌤이라 끄적여 봤다 

Docjefieje
애교가 죽어요ㅋㅋ

베이비 페이스에 사근사근 말도 잘하고 마사지도 빠지지 않아요 ㅋㅋ 그리고 애교가 그냥 죽어요 ㅋ 전체적으로 만족스럽네여 ㅋㅋ 

파텍
사람을 홀리는듯 한 재주

뭔가 대화를 하다보면 보기드문 캐릭터인듯하고^^
사람을 홀리는 재주를 가진것같은 느낌
관리까지 뭔가 ㅇk릈하면서 부드럽게 시원한 느낌이라
더 좋은 듯 싶었네요 ㅎㅎ 

굿자비
청결하고 좋았습니다

샵 너무 청결하고 깔끔하니 좋았습니다 마사지 관리도 너무나도 만족스러웠습니다 또 갈께요 

Gomgom
라인 예술임 ㅋㅋㅋ

머리속에서 종소리가 울렸달까 그냥 관리사님 자체가 정말 너무 아릅다고 ㄹㅏ인이 정말 예술임 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 126
  • 신규 : 3

퍼블릭테라피
제니아로마
미라클스웨디시
황금마사지
최저가2만원