꿀 스웨디시 [전주 효자동]공육삼가: 전주건마,전주스웨디시,전주1인샵,전주마사지

전주 신시가지 [꿀스웨디시]하드 감성 센슈얼마사지를 보여드리겠습니다.재방문 보장합니다~ 언제나 고객을 맞이 할 준비가 되어 있는 저희 샵…

#한국관리사 #최저가 10

본문 바로가기

꿀 스웨디시 [전주 효자동]공육삼가: 전주건마,전주스웨디시,전주1인샵,전주마사지

전주 신시가지 [꿀스웨디시]하드 감성 센슈얼마사지를 보여드리겠습니다.재방문 보장합니다~ 언제나 고객을 맞이 할 준비가 되어 있는 저희 샵…

본문 바로가기

지역별업소

완산구·효자동
꿀 스웨디시 [전주 효자동]

• 꿀 스웨디시 [전주 효자동] 완산구·효자동
  • 연락처050-7455-0364
  • 위치전북특별자치도 전주시 완산구 홍산중앙로 18
  • 최저가120,000

본문

안녕하세요

전주 완산구 효자동

꿀 스웨디시 입니다.

소프트한 서비스를 

한 곳에

받아볼 수 있는

샵으로 시원하게

마사지도 받고

기분 좋은 서비스를

받아 보세요~ 

063st.com 

전주 일번 마사지 커뮤니티

#전주신시가지마사지 #전주신시가지

#전주마사지전주효자동마사지 

#전주신시아로마 #전주신시스웨디시

요금 및 코스

[A코스 60 분]

12 만

• 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오후 1 시 ~ 새벽 5 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

무료주차

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 공육삼가 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

공육삼가 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
겨자족발
담에 재방 할예정

얼마전에 60분 짜리 스웨디시 저렴하게 잘 받았습니다. 

이름이 민아였던걸로 기억하는데 마사지 너무 잘해서 만족 스러웠습니다. 

담에 또 방문할께용. 감사합니다. 

마덕배
소프트 샵이에요

소프트 전문샵이네요 실력은 중간정도 되고 

갈곳없으면 드문드문 한번씩 가는정도라고 생각하시면 될거 같네요

부족함은 없는거 같지만 만족 또한 충분하지 못한 느낌 13만원과10만원의 

경계선에서 많이들 고생하시리라 생각됩니다

시크릿
또 오고싶네요

마사지를 많이 받아봤는데 다른것도 중요하잖아요 대화등등 머 ㅎㅎ

그무엇보다 제 얘기를 너무 잘받아주시고 성경도 너무 좋으셔서 

대화하다보니 다른 스트레스도 촥 풀리는 기분이였어여

성격 좋은 여사친이 없었는데 만약 있다면 이런 느낌일것 같아요

간만에 스트레스 잘풀었어요 기회되면 또 오고 싶네요

파송송계란탁
슈가 꿀이네요

왜주변에서 슈가슈가하는지 알겠네요 

어떠냐고 물어보면 그냥 끝내준다고 가보면 안다고해서 

참다참다 방문했는데 왜 저소리를 하는지 알겠네요 

여기 한번오면 다른 샵 못갑니다..... 뭐하나빠지는거 없이

만족하고 나왔네요 우선 유명한 시간내상 전혀 없었어요 

많이 개선된듯 합니다 사장님 추천쌤 보고왔는데 

이목구비가 오목조목.. 아주 반해버렸고 무엇보다 마사지가 기깔나셨습니다 

그리고 미테라피만의 스타일이 너무 마음에 드네요ㅎ 다른관리사들봐도 

만족할듯합니다 오늘부터 단골출석입니다 

이암다
강추 합니다 ㅋㅋㅋ

요즘 솔라 꿀 노래많이 듣는데 오늘도 듣다가 갑자기 생각나서 바로 예약 때렸어요

마침 신시가지쪽 볼일도 있어서 굿굿 

시설 깔끔 하고 관리사님 너무 친절하셔서 기분좋은 관리 받고왔습니다.

자세 도 봐주시고 통증 같은 거 캐치해주시는 데 성격이 원래 꼼꼼하신거같더라구요 

관리 또한 꼼꼼하게 너무너무 잘받았어요 주기적으로 교육을하시는건지

다른분한테 저번에 받았을때도 괜찮았거든요 마인드도 너무 좋으시고 

힐링 힐링 하고 왔습니다  몸이 기가 다빨린 느낌이에요 ㅎㅎ

꿀떨어진다~ 

abcxyzaa
꿀처럼 달콤한 아로마

진짜 제대로받는 아로마 마사지는 오랜만에 받는거같습니다.
자주가던곳이 없어져서 공육삼가보고 찾고있었는데 이렇게 맘에들게 관리해주는곳은 첨이네요

관리사분 미모도 상당하시고 이름이 지희라고 하셨던거같습니다.실력도 상당하시고 

관리타임 내내 너무 좋았고 행복했습니다.관리사분한테 는 죄송할수도있는데

담에는 다른관리사분한테도 받아보고싶어요 여기 궁금한곳입니다

공함일
샤넬 확실하네요

일단 인테리어가 사진보다 훨씬 고급집니다 샤워실도 안에 있어서 편하고 방이 넓어 답답한 느낌이 들지 않았어요
 선생님도 실력이 좋고 친절하시고 이쁘십니다 하핳 웃음이 많으셔서 얘기 하는 동안 시간 가는 줄 모르게 즐거웠네요^^
관리하시는데 온몸에 소름 이 돋더라구요 ㅎㅎ 마지막까지 꼼꼼하게 서비스 해주시는거 보고 너무 좋았습니다
덩치가 좀 있어서 힘드셨을텐데도 내색 안하시고 부드럽고 시원하게 잘 받았습니다~ 이쁜 선생님 담에 또 뵈요~ !!

죠습니다
슈가 100프로 리얼후기

몇일 안지났는데 지희쌤 자꾸 생각나서 전화로 지희쌤 시간 맞춰 방문했습니다 

조금 일찍 도착해서 샤워하고 앉아있는데 저를 기억해주는 지희쌤 입장 ~

애교있는 목소리에 이쁘고 사랑스럽기 까지 하시고 제가 좋아하는 외모에 몸매까지 더할나위 없습니다

관리는 샵에 있는 분들 중 최고 에이스라고 하시는데 진짜 뿅갑니다 뿅가요 ,, 

모든 관리 다 받고 나니 시간 가는 줄 몰랐습니다.,. 벌써 시간 다됐다고 하시네요 ,,,

연장할려고 했는데 다른 분 벌써 샤워중이시랍니다 ., 관리 받았지만 집에오는 발검음이 아쉽기만 하네요

지희썜 또 볼수있다는 생각에 벌써 심장 마사지 중입니다!!

하루하루 즐거워요~~

파송송계란탁
지희쌤 한테 관리받아보세요

슈가 지희 쌤 제 원픽 걍 무조건 지명
=지희쌤 마사지는 기본 베이스가 탄탄한 느낌이라
두말하면 잔소리고, 일단 응대능력 매우 상
얘기하다보면 시간가는 줄 진짜 몰라요 넘 즐거워요
그리고 일단 마스크가 넘사벽입니다.
잘록한 허리에 에쓰라인... 뭐니뭐니해도
진짜 보고만 있어도 행복해지는 느낌입니다. 꼭 보세요 ㅎㅎㅎ 

쌀금이
기분좋게 다녀왔네요

민아한테 한번은 꼭 받아보시길 ㅎㅎ
후기에 민아 좋단 얘기가 많길래 회사 끝나고 방문했습니다
가기전에 실장님께 민아로 예약 부탁드렸고 실장님께서 지명비 없이 흔쾌히 해주셨네요 ㅎㅎ
가게 내부는 깨끗했고 실장님도 엄청 친절하시더군요 ㅎㅎ
실장님 추천에 따라 코스는 스웨디시60분 코스로 했습니다
샤워하고 방에서 조금 기다리리 민아 들어오는데 첫인상 완전 제스탈 합격입니다 ㅎㅎ
현아같은 이미지였어요ㅎㅎ 완전 제가 좋아하는 스탈이었네요
따뜻한 오일을 몸에 잘 바르고선 부드럽고 시원하게 잘 마사지 해줍니다
중간중간 압이 어떤지 물어봐주면서 세게하다가 부드럽게 조절을 아주 잘하더군요
스웨디시 마사지 많이 받아봤는데 중상급 정도라고 보시면 될것 같습니다
아주 열심히 잘해주는 모습이 너무 좋았고 시간도 빼먹지 않고 끝까지 잘해줬네요
후기대로 아주 좋은 관리사였고 저도 지명으로 자주 볼 예정입니다
여기 처음 가시는 분들은 민아 한테 한번은 꼭 받아보시면 좋을거 같네요 ㅎㅎ

주드로저
민아 주아

편안한 마음으로 민아보고왔네요

항상 전화 하면 예약이 차있던가 아니면

도저히 시간이 안맞는 타임만 가능하다고 하고

짜증나 오전 일찍 전화해서 출근시간 묻고

첫 타임 잡아 달라고 예약 했습니다

편안한 마음으로 일 마치고 시간맞춰서 갔네요

출발 매너상 커피 테이크아웃해서 샤워후 기다리는데 

얼마후 민아가 환하게 웃으면 들어오면서 반겨 주는데

이 맛에 이렇게들 찾는건가 싶네요

세번째 인데도 항상 변함없이 웃고 반겨주고 마음 편하게

해주는게 꼭 몇일 만에 만나는 친구같이 대해 줍니다

누워서 마사지받으면 세상편하네요

이야기 잘들어주고 맞장구 잘쳐주고 마사지 열심히 해주네요

웃다가 어느덧 시간얼마 안남았네요

친절하고 싹싹한 남다른 민아

접견은 어렵지만 항상 옳습니다

민대수
스웨디쉬스위디쉬 하는구나

스웨디시가 유행하는거 같아서 마사지를

받으러 첫방문 했습니다 혜진매니저에게 받았습니다.

이분은 어리신대 마사지경력이 꽤되시더라고요ㅎ

기분이 찌릿하게 들어오다 강약 조절도 해주시고 ㅋㅋ

시간이 멈춘듯 햇어여

살짝 감동 이었습니다

스웨디시는 처음 받아 봤는데 이런 느낌으로 받는거구나ㅋㅋㅋ

이분은 지명율이 상당하시다 하던데 이유를알겠네요. 

빠져들 거 같군요 ㅋㅋ 힐링 잘하구 왔습니다.

강선영
오늘 꿀잠자는 이유

마사지가 땡기는 저녁시간 슈가에 전화를합니다

저녁시간엔 역시 대기가 좀 있군요..

미리가서 기다리기로 하고 방문합니다

샤워를하고 잠시 앉아서 대기를 하다보니 어느새 제차례군요

방으로 입실하니 관리사님 들어오십니다

관리사님이 웃으면시서 인사해줍니다

어색함없이 부드럽게 말을 걸어주시네요

자연스럽게 마사지 들어갑니다

섬세한 마사지에 감탄했어요

압을 저에게 맞추며하는건 당연하듯이 하고

꼼꼼하게 불편한곳은 없는지 여쭤보시며 압을 넣어주시고

빠지는곳 없이 전신을 전부다 마사지 해주시네요

마사지 하는동안 대화도 곁들여 하니 한시간이 금방 가더군요

힐링받고 집에가서 꿀잠잤습니다 ㅎㅎ

그냥맛이간다
지명 하고 하고싶네요

요즘바빠서 오랜만에 방문했습니다

실장님이바뀌셨는데 다음엔 실장님보러가야하나?싶을정도로 잘해주시네요ㅎ

혜진쌤복귀후 처음봤는데 여전히 이쁘시고 최고시네오

관리실력또한 많이 업글되셨어요

1시쯤 다녀왔는데 아직도여운이 남씀니다~

예약도 어려워지고ㅜㅜ다른가게가도 슈가 소문이 장난아니요....

예약이 너무힘들어요ㅜㅜ

뭐 몇번을더방문해서 만나봐야겠어요 

dfgsdrrr
핫해핫해,,,,,

최고의힐링 행복한시간 ㅎㅎ..
지희샘지명으로뵙습니다
친절.미모.관리
삼박자빠짐없네요
관리굿..녹아내립니다
개인실에엄청넓고
너무조앗습니다 ㅎ
소문듣고갔는데핫하네욤 

서성민
마인드 최고 상냥함까지!!

술도 좀 먹었겠다

마사지도 받은겸 몸도 풀겸 겸사겸사
건마샵 찾다가 갈데가 마땅치않고 마침 여기가 예약이 된다길래
시간되는언니로 예약하고 방문했습니다.
기대를 안해서 그런건지 술을먹어서 그런건지
언니 무쟈게 이뻐보이는 언니였습니다.
거기에 살아있는 스킬까지 대단쓰

술먹어서 말을 잘못알아 들었지만
그래도 짜증안내고 끝까지 해주려는 마인드 진짜 좋습니다.
술안먹고 다시 가봐야겠습니다!!

홍승호
꿀떨어집니다~~~

잠깐 시간이 나서 마사지나 받아볼까 

하고 예약해서 다녀왔는데 이건 뭐 대박이네요
아주 지대로 찾았어요
진짜 좋은곳을 발견한것같아서 

이제 여기로만 다니려합니다 

원영길
몸에 활기가 도는 마사지

실장님 관리사님 피로 잘 풀고 갑니다

일도 쉬고 해서 피로를 풀고자 슈가를 방문 했네요.

역시 소문대로 친절하게 안내 해주시면서 샤워 후 방에서 대기를 했어요.

관리사분께서 들어오셔서 먼저 더운지 물어보시고 에어컨 조절을 해주시네요.

정성을 다해서 마사지 해주시고 덕분에 저를 다시 활기있게 해주시네요.

좋은 마사지 받고갑니다 또 방문 할게요~! 

안정식
깨작깨작 마사지랑 차원이 다릅니다

잦은 야근으로 경추와 요추가 뻐근했는데 

마침 주말출근이 아니라 바로  슈가 로 달려왔습니다. 60분 관리를 받았는데 거의 

마지막 시간에가서 압이 부족하진 않을까 걱정했는데 엄청 시원했습니다 ㅎㅎ

손으로 깨작깨작하는 마사지랑은 차원이 달라요. 

더해서 항상 친절하고 한분한분 챙겨주시는 사장님덕에 조금 멀더라도 찾아가고싶은 곳입니다ㅎ 

31살한판
다시 꼭 가고 싶은곳

와 진짜 여긴 짱인거같아요 ㅋㅋㅋㅋ

일단 리뷰 쓰려고 회원가입할정도예요 ㅋㅋㅋ

클라이밍 하구 몸이 너무 뻐근해서 마사지하려하다가 찾았는데 너무 좋은 곳을 발견했네요 ㅎㅎ

밖에 건물은 허름하지만 안에 시설은 깨끗하고 엄청 잘되있구요!! 

들어가자마자 음료 서비스까지 받아서 놀랐습니다 ㅎㅎ 

60분 받았는데 너무 시원하게 잘해주셔서 놀랐구요, 

샤워실도 일회용품으로 깔끔하게 잘되어있어서 괜찮은거같았어요~

샤워는 패스하고 양치만 했는데 저희가 양치하는거 보고 새수건 꺼내주셨네요 ㅎㅎ

사장님이 친절하셨구 마사지 해주셨던 관리사도 잘해주셨습니다! 

다시 가고 싶은곳이예요~ 

Hejer
눈에서 꿀 떨어질뻔....

꿀떨어진다 꿀떨어져~~~~~~

지상최고의 섹시 미모 

다가지고 있네요 

와 딱 들어오시는순간 눈에서 

꿀떨어졌습니다 

안수연
갸 꿀~!

갸 꿀 마사지 

너무 시원했고 
너무 잘받았고

레전드
마사지도 마사지 이지만

마사지도 마사지인데 정말 외모가 엄청 미인이시네요 ㅎㅎ 

황종주
옴총옴총 조아용

관리받는내내 내가 지금 대접받고있구나
이런생각이 들정도로 관리도 잘하시고 외모도 출중하셔서
너무 좋았어요 시간도 잘 채워주시고 성격도좋아서
금방 친해졌어요^^
재방을 안할수가 없을거 같네요^^ 

febykv
흐흐흐 감사합니다

피로 풀려고 처음 방문했는데 친절하시고 시원하게 관리해주셔서 너무 좋았습니다.
관리가 끝나는게 아쉬울 정도로 잘 받았습니다 ㅎ 감사합니당 ~ 

전담가게
꿀이 뚝뚝뚝

관리사님 마인드도 너무 좋으시고 몸매와 얼굴 뭐하나 빠지시는게 없네요 ㅎㅎ
너무 제스타일에다가 관리도 잘해주시고~
돈만 많다면 자주자주 가고싶은 샵이네요 ㅠㅠ
너무 잘받고 가요~ 

티끌모아파산
꿀 떨어진다 뚝뚞뚞

관리하시는분 손길이 너무 부드러우셔서 

시간가는줄 모르고 받고왔어요 ... 

스킬도 장난아니시고 .. 대박이네요 ..
조만간 또 재방문 할게요 

한경빈
디게 잘하시네요

진짜 이쁘네요
마사지도 경력이 있어서인지
디게 잘하셨어요~~~ 강력추천 

xcvbvcvcvv
너무 내스탈

관리사 너무 제 스타일 이네요
과하지 않게 적당히 이쁘고
몸매도 군살없이 슬림하니
한국말도 잘해서 소통에 문제도 없었네요
관리사 지명으로 볼수 있으면 좋을텐데
가능할까요?? 

조지아조졌다
쏘 큐티큐티~~

마스코트래서 홀리듯이 보고왔는데 정말 쏘 큐티큐티하네여ㅎㅎ
단골될거 같아요 좀전에 받고 나왔는데 벌써 보고싶어요
넘 좋았어요 정말 

차상우
꿀이다 꿀이야 ㅋㅋㅋ

관리사님께 받았는데 손길이 부드러웠고 스웨디시 관리를 제대로 해주셨어요.
날씬한 몸매에 아담한 체형이셔서 호불호가 없을 스타일일듯 싶네요.ㅋ 

더퀸
이건 진짜 팩트

관리실력이 너무 좋았고 확실히 배운느낌에 전문가의 손길이 느껴지네요..
이건 진짜 팩트에요 ㅋㅋㅋ 

rkdlem33
여깁니다 여기에요~~

부드럽고 손길이 정말 좋았어요
아픈곳 다 부탁드렸는데 친절하게
잘해주셔서 너무너무 만족스럽네요
여기입니다 최고요 

어지럽다어지러
이번에도 대만족

환하게 인사하시면서 반갑게 인사해주시더라구요 그래서 10분정도 이런 저런 얘기하다가
아차 저는 관리 받으러 왔죠 하면서 관리사님이 일단 관리부터 받으라고 먼저 말씀해주시더라구요
하마터면 한시간동안 얘기만하다 나올 뻔 이번 에도 대만족 

연보람
잘~~받았어요 정성스럽게

스웨디시 처음받아봤는데 이런건지 몰랐는데 너무 좋네요. 압도 나름 있었고 선생님께서 정성스럽게 해주시더라고요 1시간동안... 잘 받고갑니다 

함주희
굿굿굿굿

날은 추워서 나가기는 귀찮고
잠도 안오고 해서 여기 추천해준 사람이
있어서 이용해볼까 싶어 연락했는데
오 생각보다 친절하게 응대해주시네요
그 점 아주 높이 삽니다ㅎㅎ그리고
관리사도 퀄리티 좋은 관리사가 와서
만족스럽게 케어 받았어요 

npgajk
너무 잘받았네요

무슨 코스를 할지 고민돼서
그냥 사장님 추천으로 맡겼는데
대박이네요 관리사 사이즈도
더 좋은 분들로 나오는 코스라고
하셨는데 그래서 그런지
너무 괜찮았고 마사지 코스도
아주 죽여줬습니다
너무 잘받았네요 

전전
꿀이네 꿀이야

지루할틈이 없었네요 솔직히
2시간30분 코스를 제가 선택했는데도
아 지루하면 어쩌지 이런 걱정하고 있었는데
다행히 저랑 잘 맞는 분이라 재밌게 놀았습니다 

아중리사마귀
덕분에 정말 잘즐기고 갑니다요

지인이랑 같이 받았습니다 근데 지인이
정말 까다로운 사람인데 실장님이 항상
잘 맞춰준다고 칭찬을 엄청하네요 ㅎㅎ
오늘 만났던 관리사님 너무 예쁘셨어요
덕분에 정말 잘 즐기고 갑니다 

변선우
미친 쾌감 ,,,

예쁘기도 존.나 예쁜데 마사지가
진짜 미친 쾌감을 준닼ㅋㅋㅋ
와 와 와 .. 진짜 그냥 미친거 같아... 

파송송계란탁
관리를 이렇게 재밌게 받는다?ㅋㅋ

애가 착하고 귀여운지 사람을
들었다놨다 하네요ㅋㅋ관리를
이렇게 재밌게 받을 수 있는 경험을
한것도 너무 즐거웠고 워낙 취향에
가까운 관리사였어서 지금도 자꾸 생각나네요ㅋㅋ 

니코
힐링받고 자러갑니다

그동안 입은 내상까지 깔끔하게
치유가 되는 시간이었다~
진짜 관리사가 예쁘고 착하고 그러니까
만족감의 수준이 다른게 장난 아니네
너무 만족스러웠습니다 덕분에
제대로 힐링받고 자러갑니다^^ 

highnd
그냥 가보세요

친구가 소개해줘 받아보았습니다.
잘하는 이유를 알겠더라구요 그냥 가보시면 압니다 ㅎ
설명이 절대 할수가 없어서 느껴보세요 

피라미드
싹싹한 성격에 마인드도 짱짱

후기같은거 잘 안남기는데 간만에 제대로된 관리를 받아서인지 쓰고싶어서 남겨봅니다
일단 외모 퀄리티부터 대단하다고 느껴졋고 싹싹한 성격에 마인드도 좋았습니다
마사지도 시원하게 잘 받았네요 

전희경
이런 완벽한 분을 만나다니

시간약속 확실하게 지켜주고
외모 이쁘신데 마인드도 좋으셔서
너무나 만족스러웠습니다!
마사지 솜씨까지 좋으시다니
이렇게 완벽한 분을 만나볼 수도 있네요 

호동아빠
이게맞나 싶음

스웨디시는 처음 받아보는데 좋네요 ㅎㅎ 관리도 좋고
피로도 풀리고 덕분에 기분 좋게 잘 받고 갑니다! 

최미하
충전좀 해야겠어요

성격이 좋은 관리사 되게 매력있네요
물론 생긴것도 매력있었지만
되게 밝고 에너지 넘치는게
뭔가 저도 에너지를 전달받는 느낌이라
좋았어요 이렇게 성격이 좋은 관리사는
본 적이 없었던것 같은데 너무 괜찮네요
이름도 물어봤으니 가끔씩 지명하면서
충전 좀 해야겠네요ㅋㅋ 

아이파크
많이 이쁘더라구요

온몸이 찌뿌둥했는데 개운하게 잘받았네요
압조절을 굉장히 잘해주시더라구요
마사지 잘한다고 소문 나있드만
진짜 마사지 잘하시는듯 근데
관리사분 마사지 잘하는거 보다
얼굴에 눈이 더 갔습니가 좀
많이 이쁘더라구요ㅋㅋㅋ
얼굴도 이쁘고 마사지도 잘하고
아주아주 좋았습니다ㅋㅋ 

xcvbxfdff
정말 제스탈이였슴다

너무 감사한 마음으로 후기 남깁니다
사랑 관리사님 어느하나 빠지는곳없이 정말 제 스탈였습니다
실장님 추천으로 믿고 갔는데 정말 만족스러웠습니다
이쁘시고 친절하시고 대화도 정말 잘 통했습니다
너무너무 만족하고 갑니다 !!~ 

소주사랑
하...조타아

이쁘시고 마사지도 정말 열심히 해주십니다
제가 아토피가 있었는데 대화하다보니 이런것도 신경쓰고
꿀팁도 알려주셔서 잘 받다갑니다
황홀했습니다오늘 다른곳에서 내상입으신분들 여기와서
쌤 한번 꼭 봐보세요 

이상수
재방의사 뿜뿜

마사지잘받고 왔습니다
욕실 깔끔해서 좋네요
재방문 의사 뿜뿜하네요~ 

공은혜
신기하면서 좋은 업체인듯

얼굴도 찐으로 이쁘고 피부도 하얗고
몸매는 얼굴 뜨거워질정도로 좋고
마사지도 한번을 이상하게 한적도 없고
마인드까지 갖춰져있고 완벽합니다
솔직히 한번은 내상 입을만 한데
몇개월째 이용하면서 내상 한번도 안입었네요
정말 신기하면서 좋은 업체인거 같습니다 

크림슨발록
부드럽게 잘받고왔습니다

스웨디시는 정말 관리사에 따라 천차만별인거 같다고 생각하는 사람중 하나인데

S테라피 다니면서 여기는 교육을 잘받는건지 복불복이 없네요

3번째 방문인데 오늘은 실장님한테 추천받고

사랑관리사한테 받아봤는데 오늘도 역시나 완전 만족스럽게 받고 왔습니다

확실히 걍 오일바르고 부비적이 아니고 압도 적당히 쎄고 부드럽게 잘받고 왔습니다 

변대수
오랜만이네요 ㅎㅎ

관리사님 손길이 뭔가 좋았던것같아요 손길만으로 이렇게 미치게하는 관리사는 오랜만이네요 .. 

초당선생
좋은 시간이였습니다!

마사지 건성건성 안하고 정성스럽고 꼼꼼하게 잘해주세요
부드러운 손길에 압을이용한 시원한 마사지
좋은시간이었습니다 

이누
진짜루 행복한 시간이였던것같다

대화도 잘 받아주고 해서너무 좋았고
저를 위해서 열심히 해주는것도 느껴졌어서
진짜 행복한시간이였던것같네요 ㅎㅎ 

usbexq
시간되면 또받고 시퍼용ㅇ

첨받았는데 너무 잘해주서셔 고마웠어요 시간되면 또받고 싶네용 

맹미정
스웨디시의 정석

가게자체가 워낙에 유명하고 다들 좋은쌤들만
있다고 소문났지만 저는 그중에 쌤이 최고인듯
스웨의 정석이라고 할수있죠 요즘 뭘하던 생각나서
미쳐버릴 정도입니다..ㅋㅋ 

한영화
아주만족 스럽네요 굿굿굿

마사지내내 지루함없이 시간가는줄 모르고 받았습니다
아주 만족스럽네여 굿 

유성은
진짜 최강이네 ㅋㅋㅋ

초대박이였습니다

한 미모 하시고 슬랜더 스타일에

마사지 진짜 최강,,,

이태까지 받아본 스웨디시는 기억도 안날정도

문질문질 스웨디시가 아닌 정말 초밀착  관리

너무너무 좋았습니다ㅎㅎ
마용훈
관리 잘받고 왔습니다!

샵도 청결하고 깔끔하니

실장님도 친절하시고 관리사분도 밝고 좋네요

관리 잘받고 왔습니다 ^ ^ 

운동면허관리하자
번창 하십쇼!

목소리도 좋고 이쁘시네요
마사지 실력도 아주 굿입니다
긴말 필요없이 강력추천입니다
저는 다음에 다시 또 올게요
번창하세요~ 

강병호
신선한느낌입니다

여운이 정말 길게 남네요
관리사가 관리를 참 맛깔나게
잘해줘서 만족감이 좋았는데
말투나 행동이 참 예의바르고
대접을 해주는 느낌이라서
지루하거나 뻔하지 않았고
신선한 느낌으로 잘 즐겼어요 

천남호
"강추" 입니다 !!!

받았는데 편안하게 잘해주십니다 ^^

마사지도 꼼꼼하게 잘해주시고 대충대충하시는게 하나도없어서

엄청 좋았습니다 "강추" 입니다 잘다녀갑니다 ^^ 

하루살이
친해져가지고 좋았습니다

청순섹시한 어린관리사였는데
제 또래 관리사는 처음 보네요!
맨날 아줌마들이나 누나들만
보다가 또래 만나니 기분이 다르네요
소통도 잘되고 케어도 확실히 해주고
힐링되었네요~ 이친구는 자주 봐야
할꺼같네요~ 이름도 물어봐놨고
친해졌습니다~ 

rnbyaw
항상 좋은 분 보내주셔서 감사합니다

여기서만 이용하고있어요
진짜 내상을 하두 입어서
찾다찾다 여기를 알게되었는데
그뒤로 다른곳 이용 못하겠어요
진짜 여기는 몸매면 몸매
얼굴이면 얼굴 다 갖춰져있어서
너무 만족하면서 이용하는중입니다
항상 좋은분 보내주셔서 감사합니다 

gdfhftttt
다 응해주셔서 감사합니다

마사지 스킬도 좋으시 신경써서 관리해주시네요 이런저런 요구사항
조심스럽게 말씀드리니 응해주셔서 편안하게 잘 받았습니다 

캐모마일
내상 여기서 다 치유 하고 갑니다

몸매가 정말 좋았던 관리사였는데
얼굴도 미쳤네요 혼혈분이라 정말
이쁘고 착했습니다~! 팁도 안줄래야
안줄수가 없더라구요 너무 친절하게
응대 해주시고 너무 좋았습니다 ~
이쁘니까 눈도 즐겁네요 다른곳에서
받았던 내상 여기서 치유하고
가네요~  

신서호
군더더기가 없다

정말 탄탄한뭠매와 에쀼게 쉐엑쉬한 얼ㄹ귤까지
완벽하신데다가 관리까지 시원하게 잘하시는분이라
아주 대만족 했습니다
대화코드도 통하고 재밌고 행복한 한시간 보내고 왔습니다^^ 

아로나민
번창하십쇼~!!!

후기보고 이용하길
정말 잘했네요ㅎㅎ
시간 좀 들여서 후기 읽어보니
끌리는 후기가 있어서
불렀는데 정말 사이즈나 마인드도
괜찮고 내상 하나 없이 이용이
가능했어요 저도 후기를 남기고 가요
도움이 됐으면 좋겠네요 번창하십쇼~