와이 아로마 [전주 우아동]공육삼가: 전주건마,전주스웨디시,전주1인샵,전주마사지

전주시 덕진구 전주역 [와이아로마] 감성스웨디시 센슈얼 마사지 최고의 로미로미의 강자! 부드러운 손길을 느껴 보세요^^ 후회 없는 경험이…

#한국관리사 #최저가 10

본문 바로가기

와이 아로마 [전주 우아동]공육삼가: 전주건마,전주스웨디시,전주1인샵,전주마사지

전주시 덕진구 전주역 [와이아로마] 감성스웨디시 센슈얼 마사지 최고의 로미로미의 강자! 부드러운 손길을 느껴 보세요^^ 후회 없는 경험이…

본문 바로가기

지역별업소

덕진구·우아동
와이 아로마 [전주 우아동]

• 와이 아로마 [전주 우아동] 덕진구·우아동
  • 연락처050-7463-8449
  • 위치전북 전주시 덕진구 동부대로 680
  • 최저가130,000

본문

안녕하세요

전주역

와이 아로마

입니다.

고려병원 맞은편에

위치 해 있으며

관련 프로그램

수료하신 관리사 님이

지친 피로를

시원하게 풀어 드립니다.

최고의 테라피! 

최고의 시설로

승부 하겠습니다.

063st.com 

전주 일번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스

[건식 + VIP 60 분]

13 만원

• 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

선아관리사 / 홍이관리사 

레나관리사 / 민아관리사

은지관리사 / 소연관리사

서희관리사 / 다영관리사

세리관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오후 12 시 ~ 새벽 4 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

전주역 부근!!! 

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 공육삼가 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

공육삼가 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
투핫
급마려워서 급외출~~!!!!

갑지기 급관리가 마려워서 받았는데 

후다닥 받은거 치고는 시원하게 잘받고 가는거 같아서 후기 남겨요~~

내상은 아니라는거졍

턱주가리땡기네
오늘 푹자겠네요

받는동안 오감만족 이라는 단어를
와이아로마 때문에 쓰게되네요 ㅎㅎ
받는 동안 너무 좋아고요 살살 녹아여 ㅎㅎ 홀릭 강추 해요
관리사분들 전부 각양 각색 이라하던데 담에는 다른분한테도 함 받아볼려고요~
첨 오시는 분들은 실장님 추천을 받아서 진행하는걸 추천 드려요!!
충분히 힐링을 하고 가실수 있을거 같네요 ~
글재주 가없어서..이렇게 후기남겨요! 

헝다바다
단골할꺼예요

우연히 호기심으로 들렸는데

재방문 또하게 되었네요 ㅎㅎㅎ

단골 되게 생겼습니다

푹빠짐^^

싸플이안되
와이아로마 제이?

제이? 제희? 관리사 보고 옴

너무 좋음

친구들한테 소개함

친구들도 너무 좋음

난 좋았음.  진짜 많이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

염남호
제기준에 만점

와이아로마 지연쌤 딱보기 좋은 육.스.타.일..ㅎ

눈웃음 살살치는 얼굴은 마음마저도 편안하게 만들어주네요!!!

마사지 실력 월등합니다!

그리고 대화 스...킬역시 제 기준으론 만점입니다!!

분위기 어색해지지 않게 요리조리 잘 리드하면서 대화하는 타.입입니다!

그리고 한가지 꿀팁!!

첫대면과 다음 그리고 그다음 대면으로 갈수록 매력이 더더 묻어나오는 스.타.일입니다!

궁금해 하실 쓰.킬.들.. 엄지척척 굿~~~~~

꿀빨아요
와이아로마 마사지 맛집~

와이아로마이집 마사지 맛집입니다 ㅋㅋ
저만 알던 맛집

요즘 괜찮은 샘들도 점점 많아져서인지

입소문이 난건지 전처럼 예약이 쉽지가 않네요^^;

가게입장에선 좋겠지만 전 쪼오큼 아숩~

오늘 낮에 다녀왔네요

크 역시나 마사지도 시원하고 서비스도 좋습니다 

이맛에 오지

관리사님 이름은 밝히지 않겠습니다 이것만은 저만 알고싶네요

와이아로마

주간에 방문했는데 입구부터 기분이좋아지네요.

제가본 매니저분은 소율매니저인데 청순+청초하면서 보는순간 

찡그려졌던 얼글을 미소로 바뀔만큼 행복한매니저

마사지 잘하시고 친절하게 대해주셔서 스마일+행복=힐링

재방강추 와이아로마 오시면 다른분은 몰라도 지아 매니저는 꼭 봐야됩니다 

많은돈은 아니지만 팁주고 왔네요 만족하구 갑니다 ㅎㅎ  

자쟈자쟈야
엄지척이에요

와이아로마 지연쌤 딱보기 좋은 육.스.타.일..ㅎ

눈웃음 살살치는 얼굴은 마음마저도 편안하게 만들어주네요!!!

마사지 실력 월등합니다!

그리고 대화 스...킬역시 제 기준으론 만점입니다!!

분위기 어색해지지 않게 요리조리 잘 리드하면서 대화하는 타.입입니다!

그리고 한가지 꿀팁!!

첫대면과 다음 그리고 그다음 대면으로 갈수록 매력이 더더 묻어나오는 스.타.일입니다!

궁금해 하실 쓰.킬.들.. 엄지척척 굿~~~~~

편반희
후기

두번째 방문인데요 깔끔한 인테리어에 잠시 여행온것 같은 분위기가 좋네요 좋습니다. 

친절한 인상의 실장님? 사장님?이 반겨주시네요 인상 좋으시고 친절하십니다. 

평소에 받던 스웨디시와 좀 다른 느낌이었는데요 좀 정적이라 해야할지 시간이 느리게 간다 해야 할지

아니면 감각이 예민해 졌다 해야 할지 ㅎㅎ 여운이 진해서 멍했는데 친절한 인사에 다시 현실로 돌아 왔습니다  

오늘은 쫌더 흠뻑 빠졌네요 ㅡ.ㅡ 그날 기분과 컨디션에 따라 코스를 상의하셔도 좋을것 같습니다 

관리사분 마사지 또한 잘하시네요 이쁘시고 내스타일이야~~~ 또올게요

adfgggd2
ㄹㅇ후기작성

이런거 쓰는거 진짜 너무 귀찮아하는데 너무 좋아서 써요 그치만 길게는 안쓸게요

지인추천으로 다녀왔습니다 묻지도 따지지도 말고 받으세요 

관리 ? 끝내줍니다 마인드 훌륭하고 대화 잘되고 서비스에 특화되어있는사람들같네요

진짜 좋아서 씁니다

드랍더비트
굿굿

리뷰가 좋아서 처음 방문해봤는데 제가 방문한  샾들중 탑급이네요 냄새1도없고 정말 깨끗했어요
 관리 정말 빡시게한게 느껴지더군요 손소독제는 뭐 기본이고 전체방역까지하셨더라구요 관리사분도 상냥하게 케어잘해주시고 압도좋으셔서 좋았고 마인드도 훌륭하시네요 단골될듯...실장님도 힘든시기에 웃음잃지않고 친절하게 응대해주셨서
정말 대접받고가는 느낌이였습니다 여긴 무조건 재방입니다 화이팅

이저렇게
와이 아로마!!!

♥♥이용코스: 60분 아로마마사지(건식)♥♥ ★친절함(5점/5점)★ - 11시 40분에 예약하고, 20분 정도 늦어서 죄송했는데 인포에 계신분이 친절하게 안내해주심. 처음 가본 샵이었지만 반겨주셔서 어색함이 없었음. 마사지 이후 샵 문 밖 나가는데 인포에 나오셔서 맞이해주심. ★시설 (4점/5점)★ - 마사지 전/후 씻을 수 있는 시설이 있고 나름 깔끔함! 베드는 제가 키가 크고 몸집이 큰데 옷 사이즈도 잘 맞음. ★마사지(5점/5점)★ - 아로마 마사지 받아본 것 중 가장 프로페셔널 했음. 운동을 마치고 밤 늦게 갔는데, 마사지 해주시는 분 압이 약할까 걱정되었으나 정말 꼼꼼히 뭉친곳을 풀어주심. 아픈곳 물어봐주고 압 세기 적당함도 물어봐주심. 소통하면서 뭉친곳을 많이 풀아주심. 혈을 잘 집으셨음. 아픈데 풀어줘야하는 곳을 잘 집으심. ★전체총평★: 집 가까이 있어 너무나 용이했고, 운동 마치고 자주 들릴 것 같음. 마사지 해주신분 성함이 기억나지 않지만,마인드 서비스 마사지 최상급으로 잘받았고 너무 잘해주시고 인포에 계신분(혹시 사장님??)이 잘 안내해주셔서 기분 좋게 마사지 받을 수 있었습니다~이곳 정말 강추합니다 굳굳♥ 

홍자비
신세계 경험하고왔어요

스웨디시가 먼가 하고 받아봤는데 완전 시원하고 신세계네요
타이 그냥 마사지만 받아보다
스웨디시 받으니 격이 다르다는 생각이 듭니다
관리사님 한국분이라 더 좋았구
손길이 그냥 타이랑은 완전 다르네요
몸뻐근하고 피로할때마다 자주 갈게요
타이는 완전 끊었네요 ㅋㅋ 

도윤영
힐링힐링힐링 ,,,,

아중리 부근에서 관리사 외모로는 탑인듯
제가 다녔던가게중에 관리사 외모로는 진짜 탑이에요
20대라고 구라쳐서 가보면 대부분 30대라서 내상입은적많은데ㅡㅡ;;
여긴 세번왓느데 세번다 20대 초중반으로 보엿고
이쁘길래 마사지는 기대안했는데 마사지도 잘함
관리사분 손도 뱀같아서 막 기분이 너무 좋네요
무조건 즐마보장ㅋ 

은대선
아주 만족스럽습니다 ㅎㅎ

와이 아로마  다녀왔습니다

예약이 많이 밀려있어서 커피샵에서 커피도 한잔하면서

인터넷 서핑좀 하다 방문관리 받았네요

조금 많이 대기탄거 같네요 리뷰를 올릴까 말까했는데

괜찮은 샵이니 정보제공도 할겸해서 올려봅니다

샵 시설은 중정도 이구요 안내나 이런부분은 굉장히 친절하고 좋습니다

관리사님도 아주 친절하고 꼼꼼하게 잘관리해 주셨구요

개인적으로 제스탈이셔서 기분도 덩달아 좋아진거 같네요 

10점 만점에 9점정도로 아주 만족스런 관리였습니다

진종주
매우만족 ㅋㅋ

잘 다녀왔습니다^^

아중리근처라서 거리에 있어서 접근성이 좋음

내부시설 깔끔합니다 청결 상태 좋음!!

비품1회용 샤워 시설 완전 만족이라 시원하게 샤워하고 난후,

저는 처음이라 아로마 브이아이피~~ 코스로 결제 했습니다^^

매니저님은

20대 초중?? 완전 애기 같구요 느낌에 피부가 우유빛에 군살없고 엄청난 미드

관리사로 생각보다 어려 보입니다

딱 제가 좋아하는 스타일 여자는 역시 ㅎㅎ 미드죠

인사 후에 스웨디시에 집중하게 되네요 ㅎㅎ

오우 시원 하네요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대박 이쁜다는 생각보다 민삘에 순박하고 피부가 좋습니다^^

매우 만족합니다 ㅎㅎ

다짜고짜
한시간 그냥 녹였습니다

퇴근후에 마사지가 땡겨서 저번에갔던  와이아로마에 전화를해서 방문했습니다

여기는 예약이 따로 되는게아니구 순번제로 진행이 되네요 초저녁이라 대기가 많이 없었습니다

준비하고 잠시 대기하니까 직원분이 방으로 안내해주십니다 

인사하시며 관리사님 입실하십니다

들어오시고나서 자연스럽게 대화하시는데

대화스킬부터 좋으시네요 ㅎㅎ

마사지 시작하시는데 유명했던 이유가 있습니다

뭉친부분부터 부드럽게 주물주물 부드럽게 풀어주시고

전체적으로 빠지는곳없이 맞는압으로 압을 넣어주시는데

마사지 실력 출중하셨습니다

대화와 함께하는 실력좋은 마사지로 한시간을 녹였습니다!

스킬 최고 마인드 최고 서비스 최고 였네요 

디마리아팬
포근하고 누나같은

포근한 누나같은 느낌의 매니저에게 스웨디시받은 후기 

포근한느낌의 매니저에게 마사지를 받았네요

얼굴은 동네 동생같은 느낌이 나고 제눈에는 상당히 예쁘네요

스타일은 주머니속에 넣고 다니고싶은 포켓걸같은 느낌 ㅎㅎ

제이 마사지 정말 시원하게 잘합니다 대화가 시원시원하게 잘 통하여

토킹바에서 일할정도의 수준급 대화 리드^^

다음 방문에도 지명을 할것 같네요

마사지를 다받고 나가는데 실장님이 친절하게 해주셔서

기억에 남네요 ~

재방확률 200% +_+

고성호
감탄연발 ~~~

정말이지 마사지 받으면서 

내내 감탄 연발하게 하네요
부드럽고 감미로운 마사지가 일품이고 

관리사쌤 마인드 완전 좋아요 

이정도면 어디가도 추천 해드릴만한 

가게 네요 최고에요 진짜루

주나연
남자라면 이곳인듯

친구몇명이 다녀오더니 신이나서 얘기하길래
한번 가봐야겠단 생각으로 잘은 모르지만 사이트에서 열심히 골라보던중
집근처는 왠지 아는사람만날거같아서 일부러 거리 있는곳으로
알아보다 와이아로마 로 예약!!

처음인거 안들키게 하려했는데..지금 생각해보니 티났을거같고..;;;;;;;
적은돈주고 받는거 아니라서 내스타일 아니면 어쩌나 했는데..
남자라면 안맞는 스타일이 있을리 없다는 결론!!
후기를 남기는 지금도 생각이 나서 조만간 재방문!!​

안정식
오랜만에 연애하는 기분??ㅎ

ㅋㅋ진짜 엄청 마음에 들었었습니다^^

진짜 이쀼게 생겼는데 딱히 취향 그런거 안타게 생겼습니다 ㅎ

인기 많을 스타일?ㅎ 그런게 보자마자 기분이 좋게 만들었네용^^ㅋㅋ

그리고 애가 너무 착해서 싹싹하기도하면서 애교도 부려주는게 너무 좋았습니다 ㅎ

연애감도 느끼면서 얘기도 좀 하니 더더욱 매력있었습니다 ㅎ 

착한 말투에 응대하는 센스가 아주 굿^^

기분좋게  스웨디시받았는데 엄청 부드럽고 닿는 느낌이 진짜 좋았습니다 ㅎ

훌륭한 스웨디시로 끝냈습니다 ㅎ 

굿짱 ㅋㅋㅋ너무 좋았습니다 ㅎ

세상만솨
대 박 만 족

관리 받았구 감성 슈얼 스킬이 좋아요 ㅋㅋ 

솔직히 원래 스웨디시 받으면 저보다 누나들이 많은 데 저보다 동생이더라고요 ㅋㅋ 

약간 여자친구랑 같이 있는 느낌이였는 데 너무 아쉽네요 ㅋㅋㅋ 

돈만 있으면 매일매일 갈 거 같은 데 월급 타면 또 방문해야겠어요.

아 제 친구는 이름은 모르겠는 데 압을 잘 주는 마사지를 해줬다고 하던데 

원래 스웨디시는 부드러운 거 아닌가요? 압이 있는 스웨디시는 받아본 적이 없는 데 

제 친구가 저보다 더 만족한 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 

다음번에는 몸이 많이 결릴 때 한번 가볼게용! 뿅! 

대낄라붐붐
피로를 다풀고 왔습니다

몸이 뻐근해서 그냥 주변에 주차 가능한 마사지샵을 찾고있었는데 

리뷰평도 좋고 마사지도 잘한다고 하여 예약하고 방문했습니다. 

그런데 방문초입부터 끝날때까지 하나하나 신경 써주시고 친절하신 

사장님과 마사지를 잘하는 마사지사 덕분에 피로를 다 풀고 왔습니다 ㅎㅎ.

더하여 저는 씻고나서도 미끌거리고 이물감있는 오일마사지를 싫어하는데 

이곳은 그런 오일이 아니고 수용성 오일을 쓰신다 하여 

한번 도전해본 결과 완전 뽀득뽀득하게 씻기는건 아니지만 

다른 오일에 비하면 상당히 괜찮았습니다. 이런 마사지샵이 있었다는걸 

진작 알았으면 여기만 갔을텐데 이제부터 여기만 가야겠습니다 ㅎㅎ 

미췬거뉘
어마어마 합니다~~

간만에 제대로된 관리 받으니 어깨가 풀리네요 

요즘 자고 일어나면 어깨부터 아파서
힘들었는데 로드샵 마사지는 그저 그렇타는 

편견을 무시하듯 잘하네요
관리 마인드도 어마어마 합니다 

켜쿄쿙
와이아로마스치는 바람에~

올만에 방문했는데 여전히 손님이 많네요. 주말이라 그랬나! 

암튼 언제나 친절히 맞이해주시는 카운터 여자분.. 기분을 좋게 해주시네요.

60분 코스 받았는데 올때마다 잘 받고 가서 기분이 좋습니다. 

굳이 여기는 지명을 안해도 다들 관리를 잘하셔서 기분좋게 관리받고 갑니다. 

담에 또 방문할게요 

마진아
와이제이

ㅈㄴ 잘함 !!!강추

유강희
와이? 궁금해 하지도 마세요

마사지 실력, 마인드 모두 다 훌륭했네요 ㅎㅎ
왜 지명이 많은 관리사 인지 알것 같네요
저처럼 후기보고 첫방문한 손님 말고도

한번 마사지 받으면
그 느낌을 못잊어서 또 찾게되는 그런 관리사네요
첫방문에 아주 만족하고 갑니다. 당연히 

다음 방문때도 똑같은분한테 받을겁니다. 

지리산정기를받아
왜 여길 몰랐지 와이?

미ㄹ착관리가 매~~우 좋습니다 ㅎㅎㅎㅎ
미드라인이 좀 훌륭하신 편인데.. 미ㄹ착하시니.. 

몸둘바를 모르겟떠군요..그리고 실례지만 Age를 여쭈니.. 2.2살이라고 하시더군요.
근데 관리의 무흣함은 2.2살이 절대 아니던데요.....
글구 결정적으로 얼귤이.. 진짜 에쁘세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이거면 뭐 말 다한거 아닌ㄱㅏ요?ㅎㅎㅎㅎㅎ
저는 쌤 이제 제 지명이에요 ^^ ㅎㅎ 

황톱방
믿고 방문 했습니다

관리사 분들이 너무 많아서 실장님 추천으로 알아서 해달라고 했더니
꼭 한번 보라고 하시더라구요 그래서 믿고 방문했습니다.
모를 땐 실장님 추천이 젤 좋죠 ^^
전체적으로 보자면 키가 크신편은 아니시고, 

들어갈 때 드가고 나올 때 나오신 스탈이시네요 

아주 좋아요 ㅋㅋ  

이렇게
와이? 최고지 ㅋㅋ

잘받고갑니다 사장님~
첫 방문이였는데 부담없이 기분좋게 받고갑니다
사업 번창하시고 다음에 또 방문하겠습니다 

ghfdfghfgttt
유캔비마 와~~~이

기억에 진짜 많이남네요 ...
모든것들이 저한테 참 좋았고
뭐랄까 진자 저를 행복하게 해줄줄 아는 매니저였던것같아요 ㅎ 

원이
명절 인데 감사합니다

명절인데도 정상영업 감사합니다
저번주에 받아보고 첨뵙는 분인데
너무 이쁘셔서 깜짝 놀랬네요
두분다 미인이셔서 좋았어요
관리도 성의있게해주시고
시원하게 잘받고 갑니다
다른쌤들도 궁굼해지네요  

dfgretr
부활~~~ 와이!!!!!!
인정!
주성은
와이 는 좋다

마사지를 받으려면 만한곳도 드믑니다 

너무 시원하고 힐링이 되는 하루 였습니다
감사 합니당!! 

트아리
서비스도 좋은 와이 아로마

어쩌다 토요일에 방문하게 되었습니다.

관리사 샘도 서글서글하니 

마사지도 잘하시고 서비스도 좋습니다. 

래피즈
와이~~ 부드러운 아로마!!!!

한번 보기로 마음먹고 갔어요 이름처럼 굉장히 다정하시고
또 압이 필요할땐 시원하게 압을 넣어주시고 부드러워야 할땐
또 굉장히 부드러웠던 관리였어요
이런분들이 잘되야된다 싶어서 후기를 남겨요 

에빜켓
아로마 스웨디시는 이런거구나

스웨디시는 처음 받아봤구요

처음이라 어쩔줄 몰라했는데 실장님이 친절하게 준비해주셨구요

관리샘도 한국분이라 대화가 잘통해서 좋았습니다

스웨디시가 이런거구나 힐링 잘하고 갑니다

이주희
활력소가 되어주네요

진심 마인드나 전체적으로

그만큼 다들 실력이 있는거 같구요 가성비적으로나 마사지 실력이나 다 좋은거 같아요

마사지가 다들 경력자 같구요 아찔한 기분도 들구요 저는 개인적으로 너무 만족감이 드네요

좋은건 혼자만 알아야 하는데 ㅎㅎㅎ 자주는 못가지만 갈때도 즐겁고 돌아오는길도 가볍고

스트레스에 힘들때마다 활력소가 되어주네요 ^^

호랑이요로롱
눈호강했네요

그냥 ㅁㅁ만 봐도 눈호강이란 말이 나왔어요
관리 실력도 괜찮았습니다
단점이라곤 20대후반? 여긴 다 20대 촌줄알았는데 그래도
관리 잘하시고 ㅁㅁ가 좋아서 다 보안이되었습니다 

피라미드
이보다 더한 힐링은 없었다

정말 후회 없이 잘다녀온것 같네요 혹시나 별로면 어떻하지 생각하다가 관리받아보니 그냥 저를뿅가게 해주시네요 마사지해주시는데 손이 찹찹 달라붙는 느낌입니다ㅋㅋ 말도 입에서 빵빵 터지는대로 시원시원 하게말씀해주시니 이보다 더한 힐링은 없엇어요ㅋㅋ 

hnosar
감동재방 쌉가능

친절하게 맞이해주시니 첫대면부터 기분이 좋아졌습니다 관리도 열심히 해주셔요 감동 재방문 입니다 

굵어서
잘부탁드립니다!

첨부터 끝까지 성의있게 강도있게 받고 나왔습니다
집근처에서 받은건 처음이였는데 가까운곳에 좋은 마사지 샵을 발견해서 좋네요 앞으로 잘 부탁드립니다 

양준형
편해지는 기분이라 ,,,

섬세하시고 마인드도 좋으시고 관리 받는 기분이 정말 잘 들었어요
말도 잘 통하시고 항상 같이 있으면 편해지는 기분이라 찾게 되는 것 같네요 

오늘 아주
실력이 아주아주 뛰어나요 호호호

고양이+토끼 합친 비쥬얼이구요
배드에 누워 마사지를 받아봅니다. 실력이 아주 뛰어나요
여자손이라 그런지 굉장한 부드러움에 잠이 오는 마사지였습니다
순간 피로함이 한방에 날라갔네요 항상 최선을 다해주는 마사지
나중에 재방문할때도 출근 했으면 좋겠네요 

지정수
지루할 틈이 없는 와이

명불허전이라는 표현이 너무적절할듯합니다
손님응대도 친절하고 받아보면 지루할 틈
없을거라고 생각해요.
넘~잘받아서 후기남기고 갑니다. 

zzzizzzii
사이즈 최고네요

저는 그래요 이왕 돈주고 받는거

사이즈 좀 좋은분한테 받는게 좋을거 같아서

솔직히 여기저기 전화해봤습니다

근데 제일 친절하게 상담해주시고 하나하나 설명 잘 해주시더라구요 

향기난다
그냥 다 만족 !!!!!!!!!

어제 다녀왓는데 마사지하는분이 너무 이뻐서 그냥 다 만족이요!ㅋㅋ 그렇다고 마사지를 못하신다는건 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ 다 완벽하지만 저는 그중에 저는 외모가 제스탈이라 너무 좋았을뿐!ㅋㅋ 깔끔하고 조만간 또 들을게요~ 

오지선
간만에 정말 잘받았네요

상담중에 사장님이 관리사들 싸이즈 자신있어하길해 한번 불러봤어요
와 자신있어 할만하네요
마사지 실력도 수준급이상 이더군요
마인드도 좋아서 간만에 정말 잘받았네요
여기 추천합니다 

류강희
이유를 묻지말아라~~!!!

비율도 좋으시고 미인이시고 ㅎㅎㅎ 마사지 실력도 아주 굿이네요
가성비 가심비를 둘 다 잡아버렸네요
너무 만족하고갑니다 

모정기0
딱 !!떠오릅니다

부족한 점 하나 없이 손도 작으셔서
작은손으로 열심히 해주시는데몸이녹아내립니다ㅎㅎ
진짜..중요한건 이분의 진짜 필살기는..흐흐..비밀
나만 알아야징..
출근길.. 퇴근길.. 힘든하루보단 이제는
딱 떠오 르네요..ㅎㅎ 감사합니다 

업소댓글