미화 스웨디시 [전북 혁신도시]공육삼가: 전주건마,전주스웨디시,전주1인샵,전주마사지

전주시 덕진구 혁신도시 [미화스웨디시] 입니다. 아로마 마사지의 진수를 보여 드리겠습니다. 내상 없는 실력을 보여 드릴께요!

#한국관리사 #최저가 10

본문 바로가기

미화 스웨디시 [전북 혁신도시]공육삼가: 전주건마,전주스웨디시,전주1인샵,전주마사지

전주시 덕진구 혁신도시 [미화스웨디시] 입니다. 아로마 마사지의 진수를 보여 드리겠습니다. 내상 없는 실력을 보여 드릴께요!

본문 바로가기

지역별업소

덕진구·혁신동
미화 스웨디시 [전북 혁신도시]

• 미화 스웨디시 [전북 혁신도시] 덕진구·혁신동
  • 연락처050-7463-8318
  • 위치전북 완주군 이서면 오공로 11-28
  • 최저가120,000

본문

안녕하세요~

덕진구 혁신도시

미화 스웨디시

입니다.

따뜻한 손길로

뭉친 근육을 풀어 드리고

지친 심신을

녹여 드립니다.

많은 관심 갖아 주세요~!

063st.com 

전주 일번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스

[A코스 60 분]

12 만원

[B코스 90 분]

15 만원

[토,일 공휴일]

1만원 할인

• 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업시간

오전 11 시 ~ 새벽 4 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

500일 기념 공휴일

토,일 주말한정 1만원할인

농촌진흥청 인근. 

한신포차 맞은편!!!!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 공육삼가 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

공육삼가 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
모악퀵돌이
마사지 후기,, 스웨디시 굿...ㅋㅋ

혁신도시 거주하는데 여기만 다니는중입니다
다른곳보다 서비스적인면에서 더 좋더라구요
마사지도 나름 괜찮구요
안가보신분들 한번 가보셔도 좋을듯 합니다
다른곳이랑 다르게 진심으로 응대해주세요 ㅋㅋ 

일산에이스1인샵
좋아용 관리사님다 좋습니다

왠일로 제가 괜찮은 샵을 찾은듯 싶네요

열만 받다가 이번에 여기로 정착하려구요

좋아용 관리사님다 좋습니다

고약해
미화 스웨디시 또 보러올게요~!!

평일은 시간이 안될거같아 급찾아간 미화스웨디시

혁신에 이런 샵이 한개씩은 있어야된다고 생각하는 1인입니다

마사지 시원하고 사장님 친절하시고

아주 만족합니다

대한민국만세
미화후기염

주에 두번정도받는 마사지 매니아입니다.
크게두가지분류로나누어지죠?
대충문지르다가~끝인곳과 아시죠? 여기는 일단 다릅니다
미화스웨디시에 쌤들이 몇분 계시는것같은데
제가받았던분은 암튼 스웨디시가
뭔지 제몸이 원하고 움직이는 리듬과
방향에 맞게 알고 바디를 케어해주는 느낌입니다.
시간 때우려는 느낌전혀없이
정성느끼고 이렇게 후기쓰네요...
대박나세요 

S00S
피로 잘풀고가요

추천받아서

다녀왔는데 너무너무좋네요

피로진짜풀리고 온것같아요

개운합니다

강예은
오랜만에

오랜만에 마사지 함 받아볼까 하면 진짜 아 어딜가야 진짜 시원하고 잘해주냐를 

아주 맨~~~날 고민함 공육삼가 리뷰 괜찮길래 오늘은 여기다 하고 예약 바로 때림 

일단 결론 부터 얘기하자면 한마디로 정성스럽다가 맞는듯 

대충대충 오일만바르고 문지르기만 하고 끝인곳 도 있고

마사지 받아도 다 거기서 거긴가라는 느낌이 드는 곳도  있는반면

위에서 결론 얘기했듯이 정말 정성스럽게 마사지해줌 

돈이 아깝지않은?? 좋음

혁신도시에선 미화 스웨디시 로 올듯 앞으로도

전주1
뱀이 휘감는듯한 마사지

코로나때문에 몸도 못풀고 이제 조금 숨쉬나 싶더니 또 난리네요 휴가철이라 그런가,,,

그래서!! 몸을 좀 풀고자 마사지부터 알아봤죠

미화 스웨디시!!!!!!!!!

샾이 아늑한게 너무 따듯한 분위기속에 관리 해주십니다

관리사분이 너무싹싹하고 배려 넘치시더라고요 마인드도 좋으시고 

그치만 제가 뭐하러 갔습니까? 마사지 받으러 갔죠? 

마사지? 진짜 끝내줍니다 온몸을 뱀이 휘감는듯한느낌을

받아서 와 진짜 감탄만 나왔습니다 ㅎㅎ

초대박입니다 자주 들릴게요 좋네요 ㅎㅎ

은대선
마인드 굿

약속대로 닉네임 팟음. 요즘 잘 안가다가 오랜만에 가려니 좀 무서워지기도하고?ㅋㅋ 덕분에 뉴페이스인 관리사분 처음 만나게 됬는데 오우, 이 분 압이 장난이 아닌거에요. 끝나고 나니 살짝 아프면서 시원했던ㅋㅋ 처음에 들어오셨는데 별로 말이 없으셔서 아~ 조용한 분인가 싶었습니다. 근데 저는 대화하는걸 좋아하는 타입이어서 꾸준히 말을 걸었죠.. 그것은 판도라의 상자... 자세한 건 감당 가능하신 분이 직접 체험해보시죠.(겁나 쎈캐이심) 마사지 내내 재미있을 겁니다.ㅋㅋ 드립하나 못받는 노잼 아재만 아니면되요.ㅋㅋㅋ 너무 즐거웠습니다 

중심
잊지못합니다...

검색하다 알게 된곳인데 제대로 잘찾았네요 ㅋㅋㅋ

인정인정 합니다 일단 관리사분 비율좋고 외모 좋고 합격

예약할때 취향 말씀드렸는데 오오 보자마자 완전 취저 

청순청순한데 또 몸매는 안청순하고 피부도 좋고 진짜 좋았습니다

애교도 있고 성격도 밝아서 진짜 관리 받는 내내 행복했습니다 캬캬

다리가 좀 많이 부어서 하체 위주 부탁드렸는데  진짜 이게 마사지구나 싶더라구요 

관리도 너무 잘해주시고 이래서 다들 스웨디시스웨디시 하는가 봅니다 

우연히 검색해서 알게 된곳 치고 너무 만족해서 후기도 남기고 

재방의사 100프로 입니다 ! 캬캬캬캬캬캬캬ㅑ캬컄

매직스킬
행복그자체

여기물건입니다녹네요

진심후기남기는거귀찮아서안적는데

관리사쌤 너무 제스타일에 슬림하시고

미모가 너무 이쁘시네요 20대 마르신..

그건둘째치고관리가끝내줍니다..

요즘 스웨디시, 한물갔다생각했는데

다른생각들게하네요..

이젠여기로정착해야겠습니다ㅋㅋ

미화스웨디시 너무 강추입니다.. 가보면 아십니다

강추.. 

샤인머스켓
자주 방문 할꺼같네요

아마 웬만한 분들 미화스웨디시 관리사를 보면 충분히 만족하지 않으실까 생각해봅니다
뚜렷한 이목구비에 깨끗한 피부가 인상적이였던 언니입니다
마사지 열심히 꾹꾹 눌러주며 원하는곳은 집중적으로
꾹꾹 눌러주는데 그모습이 참으로 고마웠습니다 ㅎ
오직 나만을위해 열심히 마사지해주는 느낌이엿달까요 ....?
기본에 충실한 스킬까지 너무 좋았던 언니였고
서비스의 몰입도가 참 좋은 관리사 라고 생각이 들었습니다
매력이 있는 겉모습과 다르게 마사지 실력아주 뛰어납니다
너무 너무 좋은 시간이었네요~ 

류쵸다무
앞으로는 두타임도 거뜬

여기저기 사이트 막 뒤지다가 친구랑 그냥 가까운 거리에 후기좋은 미화스웨디시있길래 

예약한다음 1시간뒤에 방문

이게 웬걸 별기대를 안해서 그런가 생각했던거보다 아리따운 관리사분이 입장!

이설쌤이랑 이런저런 대화 나누면서 즐겁게 받았던거 같습니다

어느덧 시간을보니 벌써 20분 남짓 남았네요... 이대로 시간이 멈췄으면하는..

연장하려고 했더니 뒤에 예약이 많아서 안된다고 하여 아쉬움만 남기고 왔어요

다음에 방문할때는 처음부터 두타임 예약하고 가려고합니다~

채호진
요조숙녀가 따로없네

미화 스웨디시 후기가 너무좋더라구요

한번은 꼭가봐야지하고 저번부터 예약을 했었는데

제가 가고싶었던날은 예약이 꽉찻더라구요

요번엔 예약 되길래 방문했습니다

음 일단 방문했는데 관리사님 때메 또오고싶어집니다

요조숙녀느낌 조신하고 너무이쁘십니다 

처음일해본쌤치고 마사지도 좋았구요 

예약이 힘들었는지 실감하고왔습니다

강력추천합니다 너무좋았고 재방문의사있습니다

모두 즐마하시길바랍니다 

청양고츄
마른데 훌륭하시네요

안녕하세요 이런 건전한사이트도 있다니 신기하군요 회사근처 집근처 못가본 업소도 많이보이고 

타이샵 중국 왁싱 등 ~개이득이죠~~저는 테라피도 받고 싶고 왁싱도 한꺼번에 해결하고싶은데 

예약전쟁땜시 한꺼번에 해결할수없었습니다 후기도 참고하고 여러군데 전화해보니 저랑시간대가 안맞더군요

저희 회사랑 아주조금 먼곳이 있는 미화스웨디시에 연락을 해봣습니다

다행히 오늘은 회사에 신입 팀장급 무슨교육이랑 개편을 한다길래 3시간에 여유가있엇죠...^^

점심을먹고 1시에 예약했습니다

처음방문이라 조금 햇갈렸지만 자세히 설명해주시니 잘찾아갔네요

오늘 날씨가 습해서인지 아무것도 안했는데 몸에서 비린내가 나더라구요 ㅎㄷㄷ

샤워를하고 관리시작

관리샘은  마른체격이었습니다 이체격에 잘할수있을지 조금은 걱정했지만

기대이상이었습니다 조곤한스탈이시며 센스가 아주 좋앗어요

다시 회사 들어가는지 어떻게알고 티나서는 안된다며 잘 신경써주더라고요^^

돈이 아깝지 않았습니다 이렇게 순차적으로 퍼즐처럼 딱 들어맞는거 첨이네요~

여기 단골될것같습니다 담에는 슈얼케어로 받아봐야겟네요^^

엑소시비르
이게 진짜 리얼 스웨디시지

주변에 있다가 생각나서 바로 예약을 잡고 왔어요
어느때와 같이 실장님께서 반갑게 맞이해주시더라군요
그리고 들어와서는 좋은 냄새가 났어요 방향제인가
샤워를 하고 관리쌤 뵜습니다 늘 웃으면서 들어오시더라구요
보는 사람도 기분 좋아지게 저번에도 한 번 받아봤는대
오늘 또 생각나서요  다른 곳과 다르게 이게 진짜 스웨디시라는 걸 느끼게 해줬어요
경력이 오래되셔서 그런지 마사지를 아주 잘하시더라구요 마음도 편하게 해주시고
다음에도 또 뵙고 싶어요 

민혜나
시크릿한 분위기 스웨디시

미화 스웨디시가 가지고 있는 야릇하고 시크릿한 분위기
분위기에 반해 기분 좋게 누워있는데 관리사님 

손길이 훅 들어오니 진짜 황홀 그자체 였습니다
진짜 생각할수록 너무 좋아요 

강추합니다 꼭 와보세요 !!

진수진
꿀잠 잘게요오~~

옛날 말 하나도 틀린게 없어요 

보기 좋은 떡이 먹기도 좋타고
속담도 있듣이 관리사도 이뻐야지 

힐링기분 더 올라가죠
예쁘신 관리사님하고 

꽁냥꽁냥 설렘설렘~

즐거운 시간 잘 보내고 왔습니다
힐링 잘해서 꿀 잠들것 같아요 

나준서
스웨디시 끝내주네요ㅋㅋㅋ

예약전화넣고

실장님께서 추천해주시는 매니저로 하고 방문해써요

위치는 실장님께서 자세히 설명해주시니

어렵지 않게 방문가능하네요

입장해서 실장님이랑 대화했는데 

전 스웨디시에선 선생님을 잘안따지지만 스웨디시만큼은

중요하다 생각해서  말씀드렸더니 걱정마시라면서

미화 스웨디시 매니저 전부 

마사지는  괜찮다고 말씀하시더군요

일단 정성스런 스웨디시로 시작하구요

선생님이 스타일이 아주 끝내줍니다ㄷㄷㄷㄷ

그리고 성격이 정말 좋았네요 스웨디시 받으면서 만족할만큼 힐링했구요

스웨디시받는데 굉장히 잘하더군요

진짜 전문적으로 배운듯한? 느낌받았어요 웃으며 해주는 것도 좋았구요

실장님께 아주 잘받았다고 말씀드리고 나왔네요

후에 미화스웨디시 재 방문 한번더해야겠어요

어설달갈수밍
번창하세요!!

2번째 방문인데 처음에도 좋은 추억쌓았고 이번에도 너무 잘받고 나왔습니다 

관리사분도 너무 친절하고 시설도 분위기있고 아늑하고 좋았습니다 

관리사분도 굉장히 전문적이고 능숙해서 기분좋고 시원하게 받아서 아주 좋았습니다 

혁신 도시 올때마다 기억날꺼 같아요 앞으로 쭉 다닐꺼 같은데 

오래오래 번창하셨스면 좋을꺼 같네요 감사히 잘받고가요 

혁신훈남
별이 일곱개!!!ㅋㅋ

사실 여기 방문하기전에 옆동네 다른샵을 갔다가 이건 뭐 마사지받은것 같지도않고 

더 찌뿌둥한 느낌이라 방문하게 되었습니다. 

그곳은 별반개씩이나 줘야한다는게 억울했지만 

ㅡ여기는 별 다섯개 밖에 못준다는 게 정말 아쉽습니다.ㅡ 

들어갈때랑 나올때 실장님이 다르셨는데 두분다 너무 친절하시고 

관리사님 마사지스킬이나 압도 전혀 부족함이 없었습니다. 

원하는 부위나 압조절을 얘기하기 수월했습니다. 

피곤하신지 눈은 반쯤감겨있고 하품도 가끔하셨는데 손에서 압이 약해졌다거나 

어느부위를 빼먹으시거나 하는일 없이 끝까지 열심히 해주셔서 

오히려 더 성의가 느껴져서 기분이 좋았습니다. 

방진아
생각보다 좋았어요

몸이 찌뿌둥해서 마시지나 받아야지 하고 여기저기 찾다가 

집에서 가까워서 받으러 들어갔는데 생각보다 좋았습니다 

마사지도 시원하게 받았고 시설도 마음에 들고요 제일 좋았던건 

추운데 샤워시설이 방안에 있어서 뜨거운물로 샤워하고 

느긋하게 마사지 받을수 있었던게 제일 좋았어요 

요즘엔 새벽에 춥더라구요 ,,,,,

잘받았습니다

박일종
당신은 힐링하기위해 태어난사람~

몇일전에 방문했다가 오늘 또 방문전에 후기 남깁니다. 

카운터 여직원 너무 친절하시고 샵도 아담하고 잘해 놨네요. 

관리쌤들도 농담도 잘하고 잘 웃어주고 무엇보다

스웨디시도 한국사람들이 더 잘하네요. 잘 받았습니다. 

있다가 또 갈게요 

왕영하
혁신도시는 좀 멀지만 그래도~

진짜 제가 타업체 이용해봤었는데 가관이더라구요
핸드폰하고 대충하고 시간 30분남았는데 나가려하고
여기한번 이용해보세요 이렇게 까지만족하고 받은적은 처음이네요
관리사분들 비쥬얼도 평타이상이셨고 성격이너무 좋아서 괜찮았네요 

동수
미화스웨디시 후기 남겨요

역시 최고입니다 마사지스킬하며 몸짓 손짓이 엄청납니다 감성이 풍부해서 미치는줄... 큰기쁨 가지고 갑니다 

고양이만세
미화 스웨디시 쵝오

오늘 영등포에서 이용한사람입니다
간혹 몸이 뻐근하거나 집에서 혼자 심심할때 이용하곤 하는데 

실장님의 친절함이 너무좋아 후기댓글 남기려고 
회원가입까지 했습니다 ^^
물론 관리사분이 너무 이쁘시고 좋았던게 더 큽니다
가끔씩이지만 생각날때마다 연락드리겠습니다 잘챙겨주세요! 
저도 친구한놈 소개했습니다! 

진꼬롱이
퀄리티 상 그잡채

저도 마사지를 많이 받아봤지만 이정도 퀄리티는 처음이였네요
관리사님이 교육도 잘 되어있고 관리를 얼마나 하시는지 괜찮네요
후기는 실장님이 잘해주신 만큼 저도 보답하는 의미로 하나 적고갑니다
너무 잘 받고 너무 즐거운 시간이였습니다 

강미경
미화미화 스웩

무엇보다 실장님이 워낙 친절하셔서 기분이 너무 좋았답니다 가산점 ^^
실장님도 착하시다보니 선생님들도 착하시네요 체계도 워낙 잘 되어있다보니
마사지 받다가 잔적은 처음이네요 너무 시원했습니다 진작에 올 껄 그랬네요
뭉쳤던 부위들이 지금은 팔팔하게 뛰어다닙니다 먼저 어디가 불편한지 물어보시고
하나하나 열심히 해주시니 당연히 아픈부위들이 괜찮아 진게 아닌가 싶습니다
다음에도 방문드리겠습니다 좋게 놀다 갑니다~ 

현미정
누구나 만족 할듯

미ㅏ화스웨디시 만나고 너무 만족했던거같습니다
스웨디시에서  마사지 잘하는 관리사 그리고 정성껏 열심히 해주는 관리사..
마사지부터 너무 만족스럽게 받고 시작했고 너무 잘해줘서 진짜 편하고 기분좋게 잘 받고 왔습니다
아마도 지명으로 또 재방문 하지 않을까 싶습니다.. ㅎㅎ마사지가 정말기가막히게 누구나 다 맘에들어하실듯 

쏭앤
절때 안질린다고 장담합니다

마사지는 어쩜 이렇게 잘할까요~?ㅋ

보통 한 사람한테 여러번 받으면 질리는데

스웨디시는 매번 다른 감각을 느끼게 해주는? 그런

매력이 있어요. 저를 끝까지 만족시키기 위해서 

최선을 다하는 모습도 보이고 현타없이

매번 시원하게 잘 받고 나옵니다. 여기 방문예정인

분들은 정말 대박! 추천드립니다. 

임지연
으아~또가고시프네

스웨디시 할때 빼는것도 없고 좋았습니다~
시간가는줄모르고 쉴때도 계속 대화나누고 

스트레스가 해소되는 기분이 너무 인상적입니다
재방입니다! 

양지숙
오래오래 있어주세요

각성하고 마사지 진짜 좋았어요 마사지도 마사지지만 

외모도 출중하고 전체적으로 대대대대 만족했습니다
가을이 친절하고 이쁘고 좋고 그냥 좋음
매일은 못가도 자주 들릴듯
오래오래 있어주세요 ^^ 

dgffgfgff
기억을 미화 시키지 마

제가 마사지받는걸 너무좋아해서 다른 이곳저곳을 다녀봤는데 기냥 평타치는 곳이였어요.
그래서 다른곳을 보다가 후기가 너무 좋아서 여기와봤는데 천국이였습니다.
너무 편안하게 대해주고 얼굴은 볼것도없이 너무 이쁘시고 말로 표현이안됩니다.
서비스는 뭐 말할것도 없고요 다른 가게는 처다도 안볼것같고 여기에 정착을 할것같네요~ 

방혜숙
100퍼센트 확신!!!!!!

처음 문열고 들어올떄 상냥한 목소리부터 저는 진짜 100퍼센트 만족했네요 뭔지 모르겠는 그런
아우라가 있었고 저는 무엇보다 ㅇㄷ을 너무 좋아하다보니 ㅎㅎ.. 그리고 관리 스킬까지 역시 다른곳에서 오래
해본솜씨가 나오는 듯 ㅎ 전무조건 다음에 이쌤 또 보러 올듯 하네요 친해지기도 한듯하고 다음에
기대되는 부분도 있게 해주는게 궁금하게 말해서 ㅎ 다음주 쯤에도 꼭 보러 갈게요 감사용 

나광수
자주방문할게요 ~~~~

지인들이랑 스웨디시받으러가자고해서
후기좋은데 찾다가 쪽으로 갔는데
가게분위기나 친절하게대해주신 실장님
첫인상부터 맘에들었음
실장님 인상처러 관리사님들도 아주 맘에들었음
돈이아깝지가 않네요
자주 방문할께여 

맹라이니
미화스웨디시 너 너무 괜찮다~

진짜 제가 타업체 이용해봤었는데 가관이더라구요
핸드폰하고 대충하고 시간 30분남았는데 나가려하고
여기한번 이용해보세요 이렇게 까지만족하고 받은적은 처음이네요
관리사분들 비쥬얼도 평타이상이셨고 성격이너무 좋아서 괜찮았네요 

배영수
비!교!불!가!!

마사지도 너무 시원하고 너무 친절하시고
받는시간내내 너무 좋았어요~
가성비 또한 최고네요~
다른곳하고는 비교가 안되네요~모든면에서 비교불가!!!
너무 잘받았습니다~ 다음에 또 찾아갈께요~ 

테크니컬
미화스웨디시 착한 마인드 훌륭!!

간만에 마사지 생각나 다녀왔네요
관리사쌤이랑 웃고 떠드느라 시간가는줄도 모르고 재밌게 관리 받았네요
마사지도 잘하시고 아재개그에 리액션 까지 잘해주었고 착한 마인드에 감동 힐링 잘 받았어요~
오늘도 수고요 

강남몽스
99.9

3번째 방문 후 처음으로 후기 남겨요 지금까지 다녀본 

맛사지 중 인테리어 가격 손님응대 편의시설은 

가장 훌륭한 업소네요 99점 드립니다 

여성현
또 후기 또또또 후기

지난 주에 또 받고 좀 늦은 후기를 남깁니다. 매번 받는데 좋았어요! 여기서만 총 5번 정도 받은 것 같아요. 회사가 근처라 점심시간 이용해서도 자주 마사지 받으러 오는데 다른 곳도 몇군데 가봤지만 여기만한 곳을 못찾았네요. 주변 지인들도 추천해주니 좋아하더고요! 추천 합니다!! ^^ 

sdfgdfgfgf
훅했더니 훅했네요

어떻게 더 안볼수있나요 ㅋㅋㅋ아마 단골로 갈것같애요

마사지 시작하면 여기저기 꼼꼼히 열심히 해주고 

부드럽게 해야할때와 쎈 압을 해야할때를 아는것같애요

좋네요. 좋아서 그냥 훅 했더니 저도 훅 해버렸네요...ㅋㅋㅋ

무조건 재방하겠습니다. 

어지럽다어지러
온전히 마사지 하나만 !!!

굉장히 만족합니다
어제 하루종일 왼쪽 어깨에 통증이 있었는데 어떻게 알았는지
말을 안했는데도 그 부위를 집중적으로 해줘서 

지금은 통증이 하나도 없습니다 강추드려요 

공함일
다른분들도 너무너무 궁금하네요

많은 샵을 이용해봤지만 이렇게 잘해주는 곳은 처음입니다
관리사님 미모에 반하고 마사지에 반했습니다
실장님은 또 어찌나 친절하시던지
다른곳은 한번 이용하고 말았는데
앞으로 다른분들도 궁금해서 자주 연락드리겠습니다 

허용환
내상한번이 없었어요 ㅎㅎㅎ

내상이 전혀 없는 이곳... 다른곳에서 내상을 받았다는 후기도 몇몇 보았습니다
그런데 저는 이곳 단골인데 내상 한번 받아본적이 없습니다 저 믿고 한번 이용해보시는것도
나쁘지 않은거 같습니다~!!!ㅎㅎ 

도지선
매번 만족합니다요

항상 실망 시키지 않는 관리사님들 외모 마인드!!
정말이지 여자친구처럼 상냥한데 갈때 마다 기분이 좋아지네요
마사지도 휼륭하고 매번 만족해서 여기만 가고있어요~~ 

구잗장리
미화 스웨디시 오뜨케?

최근에 새로오신분들 많이 있다고
실장님그러시는데 누굴 봐도 자신있다 하는데
한동안 안다녔는데 다시 시동걸릴것같네요
일단 쌤당분간은 자주 볼거 같네요
너무 만족해서 그런가 자꾸 기억나에요 

abqgyo
딱딱딱 !!! 맞는곳

이런곳을 찾아왔다는거에 너무 뿌듯하네요
여기 샵은 진짜 청결하고 깔끔해요
분위기도 좋고 관리사쌤도 좋고 실력도 좋고
다좋아요 딱맞는곳이예요 

라프라스
미인중의 미인일세

주말에 무료한시간을 보내다 예약하구서 달려갔다왔습니다
썜, 첫인상은 매우 美人형 얼ㄹ굴에 아주 탄탄하면서 s림한 몸메...딱 콜라병같달까..
너무 에쁩니다 살면서 이런분 만날 수 있을까 싶은느낌 ㅎㅎ 

하진희
미화는 처음

집근처라 지나가다 보긴해는데 방문은 오늘 첨 해봤어요

딱히 큰 기대는 없었고 몸이 그냥 좀 뻐근해서 마사지 받으려구요 ㅎ ㅎ

가계는 아담하고 조용해서 마사지 받기는 딱 좋았어요 

tishsv
자주방문한이유

외모는 뭔가 이국적같은 이미지
다른남자가봐도 반할미모입니다
실력은 말할것도없고 마인드또한 굿
여기있는 썜들은 다 마인드가 좋아요
그래서 자주 방문한이유기도 합니다 

윤혁상
로드샵은 이런맛

생각했던것보다 훨씬더 이뻐서 심쿵했습니다..
로드샵 매력은 이런거같아요 오늘은 어떤분이올까
꽝일까 당첨일까.. 오늘 완전 당첨됬네요
좋은시간 보내고갑니다. 

장리오러
미화스웨디시 방문 후기

죽여줍니다
초보라고 하시는데 그건아닌거같던데...ㅎㅎ
너무잘하셔서 밀착감이나 마인드도ㅓ 너무 좋았습니다 힐링제대로 하고가네여 

임대선
거리는 문제가 안되요

시원하게 마사지 해주셨습시다 사는곳과 조금 거리가 있지만 

그정도의 거리는 커버가 될만큼 좋은곳입니다
이런곳은 없어지지않고 계속되어야합니다 

맹영식
일 잘하네에ㅋㅋ

ㅎㅎ잘해요~~ㅎ
여기 무슨 병원인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
처음 방문인데 잘해주셨어요~~
물리치료 받는 느낌 ㅋㅋㅋㅋ
오버인가? ㅋㅋ하튼
너무 좋았어요~~
일 잘하시는듯해요 ㅎㅎㅎ 

매강
약속해줘어~~

받는동안 지루하지않게 말도 계속 걸어주시고

마사지 실력도 제가 받아본 마사지중 손에 꼽을정도로 잘하시고 좋았습니다

진짜 섬세하게 신경써주시면서 엄청 잘해주시구

다받고나서 마지막까지도 끝까지 신경써주시면서

어색하지않게 친절하게 웃으면서 계속 말걸어주시면서 이야기를 이어나가주시더라구요 그러다보니

몇일뒤에 지명해서가기로 약속까지하고나왔습니다

다음번에 또 방문후 더욱더 자세한 후기 남겨드리겠습니다 수고하세요 

부천나루토
또 와야겠어요!!

관리사 이뿌시고 친절하시고 노하우가 있으신지 마사지 받는내내 넘 좋앗어요! 다음에 또 와야겠단생각이드네요.추천이요ㅎㅎ 

방시리
한번 가보세요 @

강추 ㄹㅇ 

안가보신분들 한번씩 가보셨음 합니다
그동안 받은게 스웨디시가 아니였구나
할듯함... 전 너무 만족해서 친구데리고 한번 더 갈거임 ㅋㅋㅋ
안현규
미화스웨디시 실망 한적 없습니다
매번 편하게 이용하고 있습니다
추천해주시는 관리사들도

실망한적도 없고요

붙임성도 좋고 성격이 너무 좋았습니다.
힐링하고 싶을때마다 자주 이용하네요^^
너무 잘해주셔서 항상 만족하고 갑니다! 

fdgdfghrttrrt
정성이 그득합니다 그득

오늘은 빡세게 야근하고 힘들어서 이 새벽에 갔는데도 관리사님이 정말 정성들여 잘해주신 덕분에 피로다풀고갑니다 ~ 오늘은 꿀잠예정이네요 ㅋ 가격도 싸고해서 자주이용하는것같아요 063가 을알고난후부터이번달에만 벌써 두번째예요 ㅋ 

신동현
혁신도시 짱짱샵

요구사항도 잘 들어주시고 

마사지도 잘해서 갈때마다 만족하는 샵입니다
나중에 또 방문하겠습니당 

가보잫
안성 마춤 미화 스웨디시

시설 친철함 분위기가 진짜 안성만춤입니다
관리는 뭐 말할것도없고
실장님의 친절함에 또한번 반하고가요
소개많이해서 또 찾아오겠습니다 

강하지소
예술이네

오랜만에 나에게 힐링을 선물 하고 왔다
오늘 관리해주신 샘은 샘
굿 럭키!!!! 예술이다 간만에 재대로 힐링한듯
손 솜씨가 예술이네 예술이야~ 

강산바리
매니저님 고맙습니다

저한테 해주는 대화 이런게
너무 따듯하게 느껴졌어요 ㅎㅎ
그렇게 매니저가 해주는 덕분에
엄청 즐겁게 즐겼던것같네요 ㅎㅎ
간만에 엄청 만족스럽게 즐긴것같고
매니저가 해주는 그 실력은
잊기 힘든것같아요 ㅎㅎ 

djsjrjfjj11
몸이 개운꺠운

착하신 관리사님이 웃으시면서 뭉친 곳을 부드러우
면서도 힘이 실린 적절한 압으로 마사지를 잘 해주셨고
뭉쳐 있던 근육들을 능숙하게 어루만져 주심과 동시에
섬세한 터치까지 어우러져 뭉쳐 있던 근육들이 잘 이완
되어 몸이 너무 개운해 졌네요 

마사지왕자
미화는 내스탈이양

받아봤는데 얼굴은 애기같으신데 실력은 애기가 아니네요 ㅋㅋㅋ 

와 이소리가 절로 나옵니다 약간 백치미 있으신듯? 

무튼 관리 잘받고갑니다 슬림하신분 좋아하시면 

안맞을수도 저는 갠적으로 통통한 스탈을 좋아해서리..ㅋ 

전원진
최고

원픽!!!! ㅋㅋㅋ 최고
실력너무좋음 

주주주
혁신 탑급중 탑

다녀본 스웨디쉬샵 중에 최고!!!

인테리어부터 샘 실력까지 머 거의 탑입니다.

아주 만족하고 자주 가겠습니다 

강수원
항상 기분좋은곳

관리 너무 섬세하고 좋구요. 분위기 잘 맞춰주셔서 마음 편하게 받았습니다. 

받을때마다 항상 기분좋게 돌아가네요. 

편주원
하루의 피로가 싸악~

회사 마치고 집가기 전에 마사지 땡겨서 급방문 했습니다

아무 기대 안하고 갔는데 추천을 해주셔서  받았습니다.

들어왔는데 진짜 대박이었네요 ㅎㅎ

오일을 따뜻하게 데워와서 몸에 잘 발라주고 마사지 시작하는데

하루의 피로가 그냥 싹 날아가더군요 ㅎㅎ 

wkehex
미화 스웨디시 좋다 좋다

일단 외소하고 아직은 미흡한 부분이 있지만 

대화 잘되고 웃음이 상당함 어느정도 

숙달 되면 정말 괜찮은 관리사님이 되실듯
일단 연령대는 20대임 참고들 하시고 한번 보세요 

귀여운맛으로 다녀왔담니다요 

조준형
쯎쮸뺭뺭

이거지 이거지..드디어 찾았습니다 ㅎㅎ
너무나도 바라던 20대 매니져님이 오시는 곳 찾았네요
여기저기 돈을 많이 썼는데 드디어 찾았습니다
누가 봐도 20대고 얼굴 이쁘고 몸매 빵빵하고 완벽하다 진짜..ㅎㅎ 

임대선
잘이끌어주셔 감사합니다

말주변도없고 조용한성격인데 편안하게 잘 이끌어주시네요 매번 부끄러워서 샵가는거 망설였는데 기분좋게 관리 받구 갑니다. 

문상철
굉장히 마음에 들었어

제일 많이 끊는 코스가 70분코스라고 안내받아서 끊고갔네요
첨 입장하는데 실장님이 많이 친절하셔서 굉장히 기분좋았네요
시원하게 샤워한번하고 방에서 기다리니 관리사가 들어왔는데
얼굴도 이쁘시고 스타일이 늘씬해서 기대했어요 

국연희
밀착감 쩐다

솔직히 말씀드리겟습니다
청순ㅇㅁ 밀착감 오지구요
자연빵이 그냥 야무집니다
출근잘안하신다고 하시는데
지명각입니다
다시 한번 말하지만
밀착감오지고 ㅁㅇㄷ개쩜 

헝다바다
사이즈 만족

여러 업체 중 그래도 사이즈는 제일 만족스러웠네요
마인드까지 좋기는 힘든데 마인드도 좋고
마사지도 압이 좋은지 어디가 시원한지 딱 알더라구요
사이즈도 좋은데 마인드도 좋고 마사지도 시원하면
이건 뭐 제가 더이상 할 말이 없네요
직접 안받아보면 모를텐데 받아보면 또 생각날거같네요 

천성현
신세계 경험 ㅋㅋ

신세계를 경험하고왔습니다 사장님이 추천을 해주시길래 

보고왔는데 이게 스웨디시구나 하고 느꼈어요 

지금까지 받았던 스웨는 그냥 애들 장난이었던거 같아서 지금 어이가 없네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㄷㅍ하는데 진짜 무슨 꿈틀거리는걸 참느라 .. ㅠㅠ와..... 

예약하기 힘든샵인거 알고있었지만 더 심해질듯하네요 ㅠㅠ  

jovmsa
황홀한 방문

슬림하시면서 딱 슬래머란말이 맞네요 너무 좋으셨어요
몸매관리 열심히한 라인이였습니다.
마사지 관리는 또 아주좋았네요 말로 표현하기 힘들정도..
황홀한 방문이였습니다. 

opggopgg
두근두근 ...

왜인지 더 두근두근 거렸습니다 ㅎ
그리고 특히 ㄷ판 관리할때 인상적입니다 ㅁ착이 진짜ㅎㅎ 

하// 경력이 좀 있으셔서 그른가ㅎㅎ 아주 좋았습니다
앞으로 제 원픽이 될 듯 싶네요 

차주원
욕구가 샘솟습니다

방문했습니다.
아니나 다를까 소문대로네요.
매일매일 방문하고싶은 욕구가 샘솟습니다.
관리적인 부분도 백점 뭐 다른부분은 다들 아시겠지만 이백점
소문은 괜히 나는게 아닙니다. 

김은형
내상 없는 미화 스웨디시

동네도 조용하고 깨끗한 곳이라 제 기준으로 힐링하기는 딱인곳중 한곳입니다
아직까지는 내상 없어 다행이네요 관리사 마인드도 완전 좋았구요
스타일도 좋았습니다 마사지 잘 받고 왔습니다 수고해요~ 

dfgdfgfdrrr
미화 스웨디시 이거구나 ㅋㅋ

여쭤보니 다행히 뒤에 예약이 바로는 없어서 한시간 더 연장했습니다. 

왜인지는 구체적으로 설명 못해드리지만 

첨으로 연장한거다보니 받아보시면 아실겁니다~ ㅋㅋㅋ
대화하는데 진짜 착하심이 느껴지고, 

눈웃음이 스르를륵 녹여버리네요 너무나도 잘 받았어요~ 감사합니다 ^^ 

성민수
어쩜이리.... 최고최고

아~~덕분에 너무너무 마사지 잘받고 가요
정말 다시한번 꼭 방문하고 싶어지는곳입니다 !! 

미화스웨디시 진짜 최고입니다 어쩜...

육재윤
자주 이용할게요 ㅎㅎ

실장님 친절뿐만 아니라
관리쌤도 젊으시고 미모도 이쁘세요
마사지도 잘 해주시고 아주 꼼꼼하시네요
시간도 잘 지켜주시고 두시간동안
쌓인 피로 너무 잘 풀고 힐링 했습니다
앞으로 자주 이용하고 연락드릴게요 

설미영
나무랄께 하나도 없네 !!

실장님이 뉴페라고 추천해주셨는데 실장님 정말감사합니다
눈길에 찾은보람이있었어요
외모몸매마인드 나무랄것없이 좋았습니다 !!!!!
다음을기약하는시간이 너무 짧아 아쉬웠습니다 진자
밖에서 보고싶을정도로 맘에 들었는데 그런부분은 초방이라 묻지못했습니다 

노유민
확실히 다른 느낌적인 느낌 !!!!!

샤워후 핸드폰 만지작거리고 있으니 관리사 들어오네요
인사하시는데 엄청 밝으시네요 괜시리 별거 아닌데도
저도 기분이 좋네요 관리 시작하는중간에도 대화나누는데
관리사분이 상당히 지적이셨던 거 같네요
왠지 모르게 많이 배우신분 이신거 같았네요
말투면 응대하는게 확실히 다르다는게 느낌적인 느낌
마사지 끝나고 온수포 까지 깔끔하게 해주시고
너무 만족하세 잘 받은거 같습니다 

어진희
또 연락 드릴게요 ~~

하얀피부에 슬림하신분이셨는데 얼마나 청순한지 ㅋㅋ

대화도 잘통하고 마음도맞고 뭐도맞고 다잘맞네요 ㅋㅋㅋ

오늘도 잘받고 또 연락드릴게요 

채준영
평타이상 !!!

서로 느낌으로 통하는 시간이였고
끝까지 다 맘에 들어서 다음번에도 또 방문하겠습니다
아. 안마도 보통 이상입니다
힐링코스 90분 이번에도 만족했네요
여기는 최소평타이상은해주는거같아서 좋네요  

금호진
미소가 아름다운 ...

목소리가 넘 좋고 미소가 이쁘세요 ㅎㅎ
정말 좋은 분 같아요. 마사지도 편하게 잘 받았어요.
번창하시길 바랄께요~ ^^ 

장준영
다른데 갈필요 없겠어요

사이즈도좋은데
마사지실력까지 앞서네요
굳이 다른데 갈필요없겠어요 최고였어요 

아카타차타탙캍
송천동에서 혁신까지

예약할때 실장님에게 이것저것 물어보았는데 친절하게 설명도 잘해주시고
관리사분도 추천으로 보내주셔서 즐거운 시간 보냈습니다
기분좋은 힐링해서 너무 좋았어요  

혁신 좀 멀긴하지만 그래도 미화 가려고 

송천동에서부터 갑니다 !!

나 맞아?
헤헤 감미로운 마사지

너무나도 감미롭게 잘해주셔서 넘좋았습니다
여적 다닌던 마사지샵중에 가장 괜찮았던것 같습니다 헤헤 

손경은
우와 감탄 합니다

후다닥 뛰어갔습니다.
여기는 관리사 항상 잘 뽑으시는듯
기본적으로 마인드들이 우와 감탄합니다.
얼굴도 이쁘시고 꼬부기상? 진짜 이쁘심...
관리도 엄청 잘하시고 대화도 잘 통해서 만족 

진또배기
멀티를 잘하는데 ㅋㅋㅋ

이미 목소리부터 저세상목소리다 생글생글하게 웃어주시는데
이미 내맘은 넘어가있었고 ... 기분좋게 얘기해주신다 ...
이런저런 얘기하면서 관리받는데도 멀티를 잘하시는지 

죠습니다
시간아 멈추어 다오~~

샵 분위기 너무 좋고 깔끔해서 깨끗하다는 인상을 주는곳 이였습니다
깔금한샵에서 들어오는 관리사는 눈이 휘둥그래질 정도로 맘에 들었습니다
관리 시간아 멈추어~다오 하고 싶었습니다
만족도 높은 관리 너무 잘 받고 왔습니다 

sdffdgsrrr
기대 그상 ㅎㅎㅎ

기대 그 이상이였습니다 힐링 제대로 된 기분이었구 관리사분도 섬세하게 케어해주셔서 반대로 제가 너무 감사했습니다 

이별보다
끼도 잘부리네요 ㅋㅋ

자주 오는 샾인데 쌤들 마인드 와꾸좋아요
특히 다들 몸매가 예술자체 입니다
적극적이며 잘해줄려고하는 모습이 내눈에
보입니다
애인이랑 함께놀고있는 느낌
애교도넘치고 끼도 잘부리네요
강 추천합니다 

금영하
대충이 아닌 성심성의껏

오랜만에 나은 매니저 보려고 방문했습니다!
자주 보다 보니 기억을 해주네요
항상 그랬듯이 마사지도 대충이 아닌 성심성의껏 해줍니다
기분 좋게 받고 가네요
다음에도 또 방문하겠습니다 

흥칫
감사드려요

지명을 하는이유
올때마다 느끼지만
퀄리티있는 관리라는
표현으로 밖에는 설명이 되질 않네요
오늘도 열심히 해주신 쌤에게 감사드려요
빠른시간내에 또 뵐게요 ㅎ 

해븐스웨디시
대우받은 느낌 팍팍!!!!!!

오랜만에 아쉬운것 하나없이 아주 잘받았네요
시간도 빠르게와주셨고 값어치 이상으로
대우받은 느낌 팍팍 받았습니다 

은정훈
그래도 미화

벌써 몇번 본지모르갰네요

원래 한 관리사분 정착해서 안보는데

관리받을때마다 대화도 너무 잘통하고

외적으로도 너무 제 스타일이라 못끊겠네요 ㅎㅎ

관리도 할때마다 느셔서 오는 맛이 있어요 강추입니다 

임새미
긴말안해도 무슨말인지 아시죠?

여기서 저는 세번넘게 갔습니다
긴말 안해도 무슨말인지 아시죠?
세번 넘게 이용하면서 실망한적이 한번도 없네요

마인드 사이즈 뭐 그냥 원탑입니다
이쁜게 우선인데 이쁘세요 

변광현
앞으로 자주자주 가야지

관리하시는분 너무 친절하시고 압이 장난 아니네요 정말 최고였습니다 

힐링 제데로하고 가네요 앞으로 자주자주 갈듯요 ^^ 

장주미
좋은시간에 만족을

정성을 들여서 꾹꾹 눌러주는게 느껴집니다.

다받고 살짝 몸을 비틀었는데 몸이 시원하고 뭉친게 다풀린거 같았습니다.

상당히 좋은실력이네요 저는 너무 좋았답니다ㅎㅎ

대접 받는 느낌이랄까 ㅋㅋ

스웨디시와 좋은 시간에 만족하고 갑니다 

윤혁상
넘버원 미화 스웨디시

사이즈 나이 마인드 3박자 모두 만족합니다
길게 얘기해봤자 이용 안해보신 분은 모르실겁니다
혹시 홈타이 이용하시는 분들 후기보고 속는셈치고 한번 이용해보세요
3번정도 이곳저곳 이용해봤지만 넘버원이네요 

만지후작
계속 와바야겠네 ㅋㅋㅋ

진짜... 여기 깜짝놀랏네여 쌤들 왜케많아요.... ㅋ

계산하다가 지나다니느샘들 구경하느라 혼낫네여 ㅋㅋㅋ
한동안 여기많이와야될거같네옄ㅋㅋㅋ 

호빵2다
미친스킬이야

번거롭긴 하지만 후기 써 봅니다 이쁘시고 몸매도 우와...관리도 잘하셔서 후기씁니다
압도 괜찮으시고 손이 뱀입니다 뱀....!! 미친관리 미친스킬 관리 잘 받았습니다 또 이용할께요~ 

조상훈
지인들이랑 또 올게요 ㅋㅋ

관리도 잘해주시고 처음부터 진짜 딥하면서
저를 맞춰주네요 첨에는 제가 낯가려서
대화도 못했는데 계속 말걸어주고
억지로 말거는게아니라 불편한게 없는지
괜찮은지 이런 분이 진짜 인기 많아지죠
ㅎㅎ샵 분위기 너무 좋고 지인들이랑 또올게요 

엄민환
수다떠니까 시간 금방이네 ㅋㅋ

어색함을 뒤로 한채 관리사분 대화도 잘 통하고
시간이 너무 빨리가네요 다음에는 수다는 조금만 해야겠어요 ㅎㅎ 

Sonyyu
발육이 아주

오~~ 영하고 밝고 마인드 좋코 쌤 짱이네요
요즘 젊은이들이 발육이 아주......ㅋㅋㅋ 

그만해라
강추강추 너무좋음

본격적으로 스웨디시시작~ 결론~ 그동안은 타이 나 아로마 종종 받아봤지만 ~ 스웨디시는 처음인데 완전 나한테는 신세계 였다~

뭐라 표현이 안될정도로 부드럽게 마사지 해주는데 일반 아로마랑 차원이 다르다~ 디테일 하게 설명 할수는 없지만 매우 만족하고 또 생각나서 재방할거같닼ㅋ~

진짜 스웨디시 처음이면 여기 강추 !! 너무 친절함 

xcvbfgfffg
매끄럽고 지대로네요 !!!!!

간단히 인사하고 스웨디시로전환 관리사님 어우 너무 괜찮은데요?ㅎㅎ

귀엽고 처음이라는데 능숙하려고 노력하네요

스웨디시도 기대이상으로 잘하고

좋은편이고 정말 열심히하는데 피부가 정말 매끄럽고 지대로네요 ㅎㅎ 

마두팔도
제눈길을 멈추게 합니다

새로오신분도 있다길래 부랴부랴 예약하고 ㄱㄱ
첫경험은 역시 설레이는 군요

몸매가..압권입니다..
잘록한 허리가 제 눈길을 멈추게 합니다
얼굴도 물론 상당히 예쁘시구요 

성민수
뉴페 성지 미화

여기는 왜 항상 새로우신분들이 많을까요?
정말 신기하고 놀라울따름입니다... 뉴페의성지네요 

하진희
내 텅장 ,,,,ㅋㅋㅋㅋ

일단 시설이 깔끔해서 좋음..

일단 커서 손님들이랑 겹치는일도없어서 좋음

쌤들 볼때마다 이뻐서 놀라고..

어려서 놀라고.. 실력도 놀라고...

마인드에 놀라고.. 남은 내 잔고에놀란다 ㅠㅠ...

끊을수 잇으려나... 

adnew
애교쟁이네요 아주

방문했습니다!
기대가 클 수록 아쉬움은 깊어지는데
저는 전혀!! 그런게 없었고 짧지만 너무나도 행복했습니다!
워낙 소문도 자자하고 시크 도도하게 생기셨지만 청순하면서도
애교쟁이셔서 받는내내 행복~ 입담도 굿굿
다음에도 꼭 재방할 예정! 

탁홍선
100프로 만족 한 관리

오랜만에 친구들끼리 약속있어서 약속전에 쌤 예약후 방문했네요.
한달만에 뵈니 반가움도 있었는데 관리가 더욱 밀착하게 바뀌신거같네요
엄청 좋았습니다. 친구들도 소개해줬네요.
정말 100프로 만족한 관리였습니다. 

adsw514
녹아 내린다~~샤라랄랄랄라

후기보니까 괜찮길래 받아볼려고 해서 갔는데 생각한것보다
시설도 깨끗하고 샤워실도 깨끗하고
뭔가 매일 청소하는 시설이구나? 했네요
마사지를 받는데 두번째로 녹아내림... 작년에 묵은때 다푸는 기분..
마사지도 계속해서 배운다고 하시던데 누구한테 배우신건지 너무 좋았네요
나갈때 카운터보시는분이 불편한거 없냐고 물으시는데 불편한게 있을리가 없었음
너무 잘받고 불면증 치유되는기분임...
지금은 집인데 개꿀잠 들기전에 후기 원래 안쓰는데 남겨봄 

daramgi
자주 와야겠어요

몸이 시원해지는 기분 너무 좋았습니다
앞으로 자주 받으러 다녀야 겠어요 

버섯커
매일받고싶네요 ,,,ㅎㅎ

오늘도 너무 시원하게 받고 가요!
마음같이선 매일 받고 싶네요ㅎ 

모창용
천사가 따로없네 ㅎㅎㅎ

관리사님 천사가 따로 없으시네요 

너무 친절하고 샵분위기도 고급스럽고 무엇보다 

관리사님 엄청이쁘고 마시지도 진짜 짱 잘해요 또올께요 

유문창
받는동안 웃으면서 받았습니다 !!

상상이상으로 쾌적하고 청결했고 마사지도 정말 시원했네요 받는 동안 웃으면서 받았습니다.
시간도 널널하게 꽉꽉 채워서 해주셨는데 대박 만족하고 갑니다. 앞으로 번창하세요~^^ 

봄봄봄이왔어요
섬세한케어 좋음

몸 아픈곳 위주로 케어 잘해주셨습니다.
어디가 아픈지 마사지해주시면서 계속 체크해주셨고 요청드린 부위 

위주로 마냥 누르는게 아닌 섬세한 케어를 해주셨습니다. 

함용환
마사지 잘하구요

여기는 친절함때문에 방문하게되는 곳입니다.
마사지도 잘하시구요 

마포위드왁싱
강추원추

소문(후기)만 듣고 찾아갔는데 좋은 소문만큼 역시 좋았습니다.
다른 건 몰라도 손길이 너무 좋았네요.
강추합니다!!!! 

Gomgom
절대 양보 안합니다

너무좋아서 친구들과 한잔후
스웨디시 애기나와서 방문하게 되었네여
서로좋다고 난리난리 도 아니였습니다ㅋㅋㅋ
근데 샘은 제 지명 입니다 절대 양보
안합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 

방혜숙
너무 좋았습니다

뭘생각하시던 기대이상이실겁니다
여기저기 다녀봤지만 진짜 제대로된분 만났습니다
마인드 성격 진짜 하나같이 너무 좋았습니다 

낙동오리
엄지엄지 처억!!
일단 이쁘신얼굴에 엄청 쾌활하시구용 ㅋㅋㅋ

무엇보다 관리 면에서 엄지척입니다 !!
최성곤
관리가 잘되는 느낌

굉장히 친절히 응대해주셨고 실내도 깨끗하고 관리가 잘되고 있다는 느낌을 받았습니다.
다른곳에서도 마사지 많이 받아봤지만 여기서 받은게 손꼽히게 좋은편이었습니다. 

공준호
상상이상으로 좋았던 시간

상상이상으로 너무 좋았던 1시간이였습니다 ^^ 

남한산성
아주 좋았습니다 !!!!!!!

이용했는데
관리사 손길이 맛이 좋네요...
절정 맛 아주 좋았습니다
계속 갈거같아욯ㅎㅎㅋㅋ 

extoce
계속찾게되는 매력적인분

ㅁr인두가 정말 최고다 싶은 분이 십니다 ㅎㅎㅎ
요즘 예약이 부쩍 어려워진 것 같아서 아쉽지만 항상 뵐 때 마다 정성스럽고 꼼꼼한 관리에 감사하네요^^
괜히 추천해주시는 분이 아니라고 생각이 드네요
조만간 다시 뵈러 가야겠네요 

모채원
오랜만에 힐링 제대로

깔끔하고 관리하시는분 친절합니다
오랜만에 힐링 제대로 하고 가네요 ㅎㅎ 

편정화
다시 생각나는 곳입니다

관리사분이 압도 잘 넣어 주시고 너무
정성껏 마사지를 해 주셨습니다
다시 생각나는 곳이네요^^ 

방경은
한결 좋아졌습니다

어제 새벽에 다녀왔는데 후기대로 정말 잘하시네요. 왼쪽 어깨가 오십견 온거처럼 아프고 불편했는데 한결 좋아졌습니다.
친절두하시구요~~ 재방문할께요! 

수병
역시 실망 하지 않습니다

1년넘게 이용하는 업체에요~ 뉴페님오셨다하셔서
역시 실장님 실망시키지 않으시는군요 ㅎㅎ
감사합니다 

qlhaqg
오늘 지명해서 봤습니다

오늘지명해서보았네요~ 자주이용해주신다고 실장님이 할인도해주셨네요~
감사합니다 

비가오네
잘하는 소문은 진실

마사지 잘한다는 소문 듣고 왔는데
마사지는 몰론이고 마인드까지 좋으니 더할나이 없이 만족했네요 

응아니야
빗속을 뚫고 ~ㅎㅎㅎ

빗속을 뚫고 달려간 보람이 있었어요.
정말 딱 제 스타일의 관리사님 만나서 부드럽게 관리 받으니 너무 행복했던 90분이었습니다.ㅋ 

용훈이
관리시간 딱 지켜주심에 감사

관리사님 얼굴도 이쁘고 몸매도 이쁘고
무엇보다 마사지 관리시간을 딱 지켜서
관리해주는 모습이 너무 만족스러웠습니다 

fghgggght
부드러운 마사지

마사지는 개인적으로 좋아라하는 부드러운 마사지입니다
너무열심히 마사지해주셔서 제가 몇번물어봣네요ㅎ 안힘드냐고ㅎ
그럼에도 웃으면서 안힘들다고 대답해주는 관리사분이네요ㅎㅎ 

익산텐
매우 만족쓰

친절한 사장님과 이쁘고
실력좋은 관리사님 사장님 따라서
친절하기까지 마인드도 굿
흐르는 시간이 아쉬울 정도로
매우 만족했습니다 

반야크
한번쯤 보세요

마사지도 참 잘하시고 생글생글 잘 웃어서
회사에서 쌓인 스트레스를 한번에 날려주시는 매력
꼭 쌤 한번쯤 보세요 진짜 잘합니다. 

바티스
화이팅입니다~!

잠시 쉬다갈까하다가 90분 받았는데 스킬도 좋고 만족스러웠습니다
다음에  다시 받을 생각입니다 ㅎ 

변미정
핫하게 해주시면서 조앗어요

말이 필요없고 진실된 관리해주시면서 ㅋㅋ
대화도 잘통하게 해주시고
정말 고우십니다..
핫하게 해주시면서 ㅎㅎ
자신있게 후기 작성해봅니다(후회1도없네요 ㅎㅎ) 

강경환
젊음이 최고죠 뭐~~ㅎㅎ

젊음이 최고죠 뭐 ~~ 관리받는데 삭신이 쑤시던 스트레스가 다날라가는 기분이엿습니다~
소통도 부담없이 잘되고 ㅎㅎ 끝나니 아주 피로가 싹내려지며 기분좋앗습니다
이름 여쭤본다는걸 까먹고 아주잘받앗네요 ~ 실장님께 인사드리고 나왓습니다
다음에 가면 꼭 그분으로 받아야지말입니다 ㅎㅎ 시간만생기면 자주가고싶네요 정말 

wsifgr
완전 이상형을 보내주셨네요

완전 이상형을 보내주셨네요
얼굴은 청순하게 생기고 몸매는
글래머스러한 너무 좋네요
성격까지 저랑 너무 잘맞아서
진짜 여자친구였음 좋겠다 생각했어요
다시 또 보고싶네요 같은 관리사로 

지원가
이런느낌은 또 첨이네 ㅎㅎ

딱들어 왓을떄 너무 인형같아서 ㅎㅎ 좋았습니다
이목구비 똑부라지고 키도크시고~ 스~을림한 모델같은분?
관리도 아찔했습니다 정말 대화도 솜씨가 굉장히 웃으면서 기분좋게 받았네요
이런느낌은또 처음이라 당황스럽고 빨리다시만나고싶을뿐.. 

skansk
디테일이 사롸 있네

디테일한 마사지와 친절함과 기술이 뛰어남에 반했습니다
자주 애용할듯하네요~~~
기분좋게 받았습니다!!! 

방경은
아주 약손입니다

약손입니다 컴퓨터를 자주 사용하다보니어깨가 걸려서 며칠정도 마사지를 받았더니 조금씩 좋아지더니 지금은 통증이 많이 사라졌네요 감사합니다 

천영수
눈도 힐링~!!몸도 힐링~

몸매가 잘빠진게 눈도 힐링이었고
마사지도 내상없이 잘해줘서 몸도 힐링하고
제대로 힐링했습니다 다음엔 좀 더 긴 코스로
이용예정입니다 너무 좋으니 시간이 훅 가네요 

Ccjan
추천할만 합니다

와 진짜 괜찮긴하네요 친구가 오진다고 침이 마르도록 설레발 치던데 설레발이 아니였어요! 추천할만 합니다!! 보장합니다 

늘바다가자
완벽하게 매무리

저는 주로 점심시간에 이용하는 스린이입니다

아직 많이 다녀보진 않았지만 어느정도는 아는편이라고 생각하는데

제기준에선 아주 좋았습니다 도포부터 시작해서 스무스하게 시작해서

완벽하게 끝났다고나 할까요?

재방의사 100프로 입니다 

여고올리
다시또 찾아 오고싶습니다 ㅋㅋ

이게 진짜 스웨디시라는거구나 세삼느꼇습니다
그냥좋다는 말밖에 할말이없네요
다시또 찾아오고싶습니다 

dhdksm
이제는 내 단골

일행따라 갔다가 내가 단골될판
진짜 이런거 잘안쓰는데 진짜 개안습니다 

mxeqqw
뻑이갔습니다~~~ㅋㅋㅋㅋ

긴장이 너무되더라구요
오시자마자 장난쳐주시는데 너무 귀여웟습니다 ㅎㅎ
제일중요한 관리 들어갔는데 압도 너무괜찮앗고 받는내내 같이 웃어주시면서
이야기하는데~ 가기전에기분이좀꿀꿀햇는데 싹사라지드라구요
완전 뭐하나빠질거없이 너무완벽했습니다
이제 지명되겠네요 ㅎㅎ 

신나루
알차다 알차

무엇보다 이쁘신관리사분이 오셔서
너무 좋네요
시간 돈 전혀 아깝지 않았습니다
또 이용하고싶네요 

곽상훈
오래도록 있어주세용~~ㅎㅎ

어디를 가야할지 고민이 너무 되서 진짜 후기 여러곳 본곳중에 고르다골라서 결정했는데 제가 제대로 된 선택을 하게된거같음 말주변이 별로 없는데도 쌤이 계속 말걸어주시고 집중할때는 뻑가는 관리 해주시고 너무 편안한시간 제대로 보내고 갑니다 쌤 오래 있어주세요~~자주 갈게요~!!! 

덕배
너무 좋았습니다 정말

거기다 환하게웃어주시고 젊은친구인데 말도잘통하고
솔직히 말하면서 내내 감동받았씁니다
좋아지는 이유랄까요 !
관리면에서도 너무좋아서 얼마나했냐고물엇는데 경력이쫌잇다고해서
아역시! 와근데왜이제이런분을 뵌건지 이제라도 뵈서다행이긴하지만
너무좋았습니다 정말 

사이다소다
하와이에서 받는 기분 ㅋ

진심으로 쓰고싶어서 남깁니다~~
우선 실력은 .. 제표현은 극강이네요..
얼굴이 너무이쁘십니다.. 성격도 너무 밝으셔서 항상 웃으시고 대화도잘돼시고
손길이 정말 여기가 천국인가.. 온몸이 확풀리며 하와이에서 받는기분이네요
가성비 최고네요 정말~ 

전남수
좋은샵에서 좋은 마사지

사장님이 너무 친절하셔서 믿고 맡길수 있고
믿는만큼 좋은 분 보내주시고 그래서
항상 좋은 분께 좋은 마사지 받고 있습니다 

민대리과장승진
기대이상입니다 !

기분 좋게 편안하게 마사지 받았습니다
마사지 자체로만 놓고 보면 압도 적당하고 스킬도 기대이상입니다 

금사빠
내상이 한번도 없음

하나같이 다 어리고 몸매 좋고
이쁘고 기본적인 마사지도 잘해주시고
시간도 다 풀로 채워서 해주다 가시고
솔직히 여러번 이용하면서 한번쯤
내상입겠지 생각했는데 그런적이
단 한번도 없었네요  

장미경
관리 최상

깨끗한 느낌의 단아한 청순 미인이네요
몸ㅁㅐ는 당연 슬ㄹ하고 차분하게 안내해주면서 응대도 잘해주시고 관리또한 최상입니다 

파파존쑤
자꾸 보고싶네요

성격도 좋은데 좋은 스웨디시.. 아직도 여운이 남아있네요
어제 다녀왔는데 자꾸 보고싶어서 .. 내일 쯔음 또 보러 갈예정이랍니다 

민혜나
담에 꼭 팁 드릴게요 ㅎㅎㅎ

가격대비 쾌적했습니다 가성비좋다고 할까요..?
만족했습니다 제가 현금이 없어서 팁을 못드렸네요
담에 가면 꼭드릴게요~ 

뭘해도 다좋네요

무.조.건 이쁜분 보내달라고했는데
대만족 했어요
마사지도 나쁘지않고 일단 이쁘니까
뭘해도 다 좋네요 ㅎㅎㅎ 

조미란
단단히 마음을 홀려버렸습니다

적적한 마음도 한결 풀리네요
관리 실력도 좋으시고 시원하게 풀어주셔서 몸과 마음이
싸악 한번에 풀려버렸습니다
뭔가 하얗고 뽀얀 느낌의 쌤!!
단단히 마음을 홀려버렸네요ㅎㅎ 

문종훈
돈 하나도 안아까움

관리사님 너무 이쁘구~ 마사지도 잘해주고~
음.. 솔직히 돈이 진짜 하나도 안아까웠어요 

남궁재호
원더풀 그잡채

너무 괜찮고 좋았어요 ㅎㅎ
원더풀 그자체더라고요 ㅎㅎ 

공공칠
찐찐 만족!!!!!!!!!!!!!

사이즈나 마인드 걍 내 취향 맘에 드네!!
오늘까지 3번째 불러보는데 아직 no내상
이렇게 계속 만족시켜주면 좋겠네요ㅠㅠ
이제 그냥 완전 정착하고 싶습니다
앞으로도 좋은 분으로 부탁드립니다
오늘 완전 찐 만족!!! 

히라이
좋은시간 보내 형들

내가 아니더라도 지명도 많고 예약압박이 심하겠지만

매너있는 형들이 가서 썜이 더 잘됬으면 하는마음에

적는거니까 형들도 한번가서 좋은시간보냈으면해

진짜 스웨디시가 뭔지 알게될거니까. 

우한나
마사지도 대충하는게 아니라 좋아요

여기 좋네요. 친철해서 좋고 마사지도 대충하는게 아니라 열심히 잘 해주셔서 좋고요. 

홍혜숙
기쁘네요 ㅋㅋㅋㅋ
사장님이 알아서 좋은 분으로 보내주시니까
믿고 기다리기만 하면 되는 거라 좋았고
관리사분도 제가 먼저 말 못 걸고 쭈뼛대니까
먼저 편하게 대해주고 친근하게 말걸어줘서
금방 긴장을 풀게 되더라구요
외모도 이쁘신데 이런 마인드까지 완벽했어요
저한테 잘 맞는 업체 찾은거 같아서 기쁘네요
주나연
편하게 이용 했습니다!!

좋다는 얘기 듣고 바로 이용하러 왔는데
진짜 좋네요ㅋㅋㅋ사이즈 마인드 이정도
하기 힘든데 깔끔하게 잘해줘서 좋았어요
전체적인 느낌자체가 만족감을 가질 수밖에
없는 곳인거 같네요 실장님도 친절하셔서
편하게 이용했습니다 

김윤서
너무너무 완벽했습니다

관리사분 스타일이 좋았고 하얀피부에
이쁘장한 얼굴이랑 마인드가 참 좋았는데
친절하기까지해서 대접받는 느낌도 나고
그런 기분이라서 더욱 좋았습니다 끝까지
쉬지않고 열심히 케어해주는 모습까지
너무 완벽했네요 감사합니다 

성기사
뭉친곳 정말 잘풀어 주심

두번방문 해봤는데 계속 할꺼 같아요~^^
불편한곳 말해주시면 집중적으로 마사지 해주시네요!!
뭉친곳 정말 잘 풀어주십니다! 

하비욧
몸이 확풀린게 체감 됩니다

어여쁜 미모의 썜

마사지를 참 잘하네요~

야무진 손으로 차근차근 몸을
풀어주는데 다 끝나고 나니까
몸이 확~ 풀린게 체감이 됩니다
얼굴도 실력도 다 되는 관리사네요 

주경춘
실력이 뛰어났습니다

집에 혼자 있는데 적적해서
업체 알아보고 이용했는데
좋은 업체를 골랐네요
전화도 친절하고 관리사도
너무 친절했어요 얼굴도 반반한데
실력이 정말 뛰어났습니다 

양서현
여기는 진짜 찐이다아!!

그냥 여기 짱이다 ㅋㅋㅋ
사이즈,마인드,얼굴
선물세트다 후기쓰면서
혼자 실실웃고있네 ㅋㅋ
내일또 가야지 이제는
여기다 진짜 찐이다
사랑해요 실장형 ~ 

시크한세키
사이즈 마인드 최상

사이즈와 마인드가 너무 좋았습니다
사이즈 좋은 관리사로 보내준다던
사장님 말씀 딱 지키셨네요 거기에
마인드까지 좋은 관리사 그리고
기본적으로 시간이나 이런거 다
잘 지켜줬고 이쁜 관리사가
실력도 괜찮아서 아주 만족했습니다
약속 지켜주신 사장님 감사합니다 

청양고츄
아주아주 좋습니다 ㅋㅋㅋ

귀여운 관리사로 보내달라고 했는데
정말 귀염상의 관리사로 보내줬네요
애교도 많고 사랑스러운 관리사라
화기애애한 분위기에서 농담도 하고
너무 즐거웠어요 오늘 너무 만족스러워서
팁도 꽤 쥐여서 보냈습니다ㅎㅎ 

변광현
완전 쵝오에요

친구가 소개해주어 와본곳인데 처음 받았을때
어찌나 좋았던지 잊지못하고 계속 다니고 있는 유일한 곳입니다
여기 매니져들 마인드 완전 쵝오에요 넘나 좋아요 

우짜지
뜨거운 가슴을 가지고 집으로 복귀

만나게 해준 북극발 한파에게 생전처음 감사를 느끼며, 오랜만에 다시금 사람에게 느낀 묘한감정을 가지고, 꺼지지않은 뜨거운 가슴으로 집으로 복귀했습니다~ 집에서 표정이 좋으니 와이프가 오늘 일찍 퇴근해서 그렇게 좋냐고 물어보네요..ㅋㅋ 

물결자리
릴렉스한 마사지

릴렉스한 마사지 감사해요
몸도 몸인데 마음도 안좋았는데
관리사님이 다 풀어주시고
가시네요 기분좋은 마사지도
받고 안좋은 기분도 풀어주시고
정말 힐링 지대로 하고 갑니다
이젠 잠도 꿀잠 잘수있을꺼 같네요
번창하시고 또 뵙겠습니다 . 

osgxsc
잘받았어용

마치 백설공주가 떠오르는..

므훗한관리가 예술입니다 ㅁㅇㄷ 좋으시고

티키타카잘되시니 더할나위없이 좋네요

잘 받았어용 

dfgdfgfdrrr
마이웨이~~

피로풀려고 불렀는데 스트레스도 같이풀렸네요 마사지해주는분이 너무 좋았습니다다음에도 그분으로 부탁드려요 

전유정
행복 그 잡채

치유 제대로 받았습니다
스웨디시의 끝판왕 그 자체..................
입이 떡 벌어집니다
제 마음을 뺏어갔습니다,,,,,,,,,,,,
행복 그 잡채 

신미라
너무 즐거운 시간

어디 내놔도 부끄럽지 않을 외모에
수준급 실력 마사지 정말 스웨디시
마사지를 제대로 아시는 듯
부드럽고 딥하게 해주는데 최고였습니다
마인드도 너무 좋아서 마지막까지
너무 즐거운 시간이였네요 

samkim
친절한 미화스웨디시

친절하게 관리해주셨는데 마사지압도 너무 좋았고 마사지받으면서 이야기도 되게 잘해주셔서 너무 재밌고 편안하게 잘받았어요. 

절대꽃
매우 므흣합니다

마사지도 잘합니다. 원하는 방법으로 해주시더군요.

ㅁㅇㄷ 가 제일 중요하겠죠 ?

저는 매우 만족스럽게 느꼈습니다. 아마 제 스타일인 분이 해주셔서 더 그럴지도 ?

누구든 후회는 안될겁니다.

ㅅㅇ 또한 매우 만족 대 만족 ! 뭐 자세히 말씀드리면 글이 삭제 되니... 매우 므흣 합니다. 

cmyvgp
또또또또!!!이용 하고싶다

정말 친절 하시고 마사지도 너무나 잘해주셔서 잘 받았습니다
조만간 또 이용하고싶습니다 

유명식
기똥차다 ㅋㅋㅋㅋ

사이즈도 좋은 사이즈로 센스있게
잘 보내줘서 만족스럽게 받을수
있었습니다 고마워요 재이용할
의향 있습니다 다음에도 좋은
관리사 보내주시리라 믿어요^^ 

변소연
만족하고나옵니다

힐링 제대로 받았어요 ㅎㅎ 컨디션 업~ 된거같아 ㅎㅎㅎㅎㅎ만족하고 나옵니다 ㅎㅎ 

허주원
짱짱짜라짱

새로오셨다고 하셔서 추천받아 뵙는데
너무 관리도 잘하시고 말씀도 잘하시고 시간가는줄 몰랐어요
쌤 자주 뵈야 겠어요ㅎㅎ짱 

베넹
이쁩니다 ㅎㅎㅎ

마사지느낌은 초보자가 엄청 열심히 하는 그런 느낌ㅋㅋㅋ

도포부터 손도 너무 따듯하고 천직인거같네요

마인드도 나쁘지 않은거같고 극슬림 좋아하시는분께는

강추드립니다 얼굴은 이 업계에서는 어딜가도 완전 탑티어 일듯

이쁩니다 이뻐여 ㅋㅋㅋㅋ 

드래간
새로오신분 완전 최경ㅆ음

너무 예전에 갔던지라 쌤이름이 기억이 안나서 두세번 다들 잘 하셔서 이번에 아무쌤이나 해주세요

하고 갔는데 새로오신 쌤 이셨어요.

마사지해주면서 제 몸이 너무 안좋아서

그런지 너무 근육도 풀리고 너무 좋아서 오래 일하셨냐니까 한달됐다네요 

니크네이무
내상치료 완료

대화도 잘통하고 대화가 안 끊어지게 리.드를 잘하셨음

ㅇ.ㄲ는 상 이상이고, ㅁ.ㅁ 최상 관리자체가 다른 일반 관리사 분들이랑

결이다른 관리사임 진짜 온갖 터.치 부터 손 .길 ㅂㅏ 디 타는 동작 부터

다르다고할까...? 진짜 예술 그 자체여서 진짜 바로 풀 ㅂ.ㄱ. 됬었음

모든 기준은 개인차가 있으니 참고바랍니다

재방 의사100% 내.상치료 완료!!

읽어 주셔서 감사합니다 

모싯옹
비교불가!

넘 미인입니다 타이마사지 아줌마들과 비교불가입니다 

주나은
여기만 다니게 되요

요즘 스웨디시에 빠져서 자주다니는데 여기만 다니게되요 이쁘시고 친절하고 깨끗하고 ㅇㅅ도 있고~~ 

블루문
또 생각 나게 만드네요

마사지 실력 100점
다들 친절하시네요
또생각나게 만드네요^^ 

박누리
기분좋게 힐링했습니다

만족도 높은 관리였습니다 샵 분위기 깨끗한고 깔끔했구요 실력과 마인드를 겸비한 

관리사쌤에게 관리받았습니다 기분좋게 힐링했습니다 

조리퐁퐁
늘 최고입니다

항상 친절하고 요청사항 잘 들어주고
마사지 실력도 다들 수준이 높아서 만족도가 높아요
이번에도 이쁘고 스타일 좋은 관리사분이 오셔서
시원하게 뭉친 부분 잘 풀어주셔서 좋았습니다
늘 최고입니다^^ 

고부장
탑 5 안에 듭니다

마사지 자주 받는데 탑5에 듭니다. 귀가전에 뻐근해서 받아볼까 하고 큰기대없이 방문했는데 간만에 제대로 받았습니다. 

tsltto
설레이게 잘해주시네요

처음 이용해보는 샵인데 설레이게 잘 해주시네요
왜 설레임홈타이인지 알겠습니다
매니저 스타일도 좋고 슬림하니 딱 제가 원하는 스타일이네요
다음에 또 보고싶은 매니저였어요 

세바스챤
힐링 했네요

이틀 연달아 운동을 해서 뻐근한 몸을 풀고자 찾았는데 훌륭한 관리받고 오늘도 힐링했네요 

lllllllIIIl
힐링 제대로 했는데요?

마사지받을때 압이 정말 중요한데 괜찮은지 물어봐주시면서 신경 많이 써주시더라구요.
오랜만에 마사지받으며 힐링했네요^^ 

나민서
손가락 안에 드는 관리 ㅋㅋ

결론부터 애기하면 받아본 스웨디시 중
손가락안에 꼽힙니다^^;;
뭐 주관적인거겠지만 저는 엄청 좋았어용..
담에 또 올께용:) 

비타민
만족 합니다 ㅋㅋ

만족합니다 친절하고 관리도 굿굿~~~ 관리 만족하고 잘 받았습니다 

머리가어질어질
퍼펙트 점수 주고 싶습니다!

몸.매마저도 너무 착하시네요
나올 곳 나오고 들어갈 곳 들어갔고
섹.시 큐티 그 자체,,,
애.인모드 매.미모드 그 자체 !
두 가지가 섞여서 공존하니 정말 최고의
관리사분이라도 칭해도 될듯하네요
얼.굴마저도 이.쁘시고
모든게 퍼펙트 점수 주고 싶습니다 

리트가즈아
그냥 에이스에요

어마무시한 자.연.산 ..저런 몸1매에서 저게 가능한지 보고도 안믿겨요 아직도..

마1인드최고고 시간도 다 채우시고 항상 그냥 에이스에요 

그의노랠
만족스럽고 좋았습니다

귀엽고 이쁜 대학생 같은 느낌이었고
몸매도 날씬하니 팔다리도 길고
옷도 이쁘게 입고 왔네요
마사지 받기에 편안한 분위기로
센스있게 관리사라서 알아서 잘
해준게 너무 만족스러웠고 좋았습니다 

미즈
즐마 하고 갑니다

관리사님의 따듯한 손길의 스웨디시 마사지가 들어오는데 정말 쭈삣쭈삣 거리는데 제 온몸이 떨립니다ㅎㅎ 중간중간 대화도하면서 오랜만에 즐마하고 갑니다ㅎㅎㅎ 

우뤡
마사지 도 잘해 주셨습니다

가볍게 이야기 주고받다보니 성격도 좋아보이고 편안했어요
마사지도 잘해주셨습니다 

이민희
담에도 지명 하고 볼생각입니다

잘도 해주고 열심히도 해주시는 관리사님이라 기분이 좋더라구요 오일이 곁들여진 부드러운 손 기술에 저의 그곳은 새 생명을 얻은 듯 온몸에 전기가 짜릿짜릿 올정도 좋았네요 관리사님 마사지 스ㅋ도 너무 좋아서 담에도 지명하고 볼 생각입니다 

dfghtyrtrttt
정말 좋았습니다 ~~즐마 하고 가용

피로 회복 제대로 한거 같아서 정말좋았습니다 ㅎㅎㅎ
즐마하고 가요~~~ ㅎㅎ 

드라곤4층
감동이였습니다 미화 스웨디시 최고

마사지 진짜 꼼꼼히 잘해줘서 감동이었네요 ㅎㅎ 그리고 생각보다 너무 내 스탈 였어요..ㅎㅎㅎ 중간중간 제 요구사항도 잘 들어주고 마인드도 아주 좋았어요 일주일에 한번 정도는 꼭 와야 할것 같네요 ㅎㅎ 

하진희
헬요일 편안합니다

날도 좋고 나른하니 또 생각납니다 ㅋㅋㅋ
저로써는 신선 하더라구요.음..뭔지 모르지만 좋았어요!!!!
세심함 얼굴도 예쁘신데 마음씨까지~~ 

그의노랠
뭐라 말로 설명을 못하겠네요

매순간마다 움ㅉ움ㅉ~ 보드라운 손길에 기분이 업업! 됩니다.
다시 젊음을 되찾는 느낌이랄까? ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐라 말로 설명을 못하겠네요 ㅋㅋㅋ 

송주원
만족하면서 받고갑니다

제가 원하는 선호스타일의
관리사에 거의 완벽히 맞는
관리사가 왔어요 그래서
만족스러웠고 대화도 많이
하면서 마사지 받았어요
사이즈 좋은 곳 추천해준게
여기였는데 진짜 사이즈가 좋았어요 

호랑
호감이네요

다행히 믿은만큼
기대이상인 퀄리티를 보여주셨어요
실장님도 친절하시고 업체 되게
호감이네요 힐링하고가용~ 

정은정
느낌이 최고

내일 하루 쉬는날이라 급생각나서 핑크방문~
예약많다해서 원하는 시간 안돼고 막탐 겨우 겟..ㅋㅋ
아라쌤은 한번두 못봐서 궁금하기도 했음ㅋ
목욕재개하고 들어오는데 ㅇㄲ좋고 늘씬하고
관리도 좋고 느낌이 젤좋음. 

잠자는모습
앞으로도 계속 잘해주세요

스웨디시 자주다니는데 여기만큼 깔끔하고
관리사 내상이없는 좋은곳은 본적이 없는거 같네요
항상 잘 받고 갑니다 자주는 아니더라도 가끔
시간나면 또 오겠습니다. 앞으로도 계속 잘해주세요 

dhagdb
딴곳은 이용하기 어려움

관리사분도 성격도 좋고 긍정마인드에 파이팅까지좋으니 관리시간이 정말 즐겁습니다.
다른분들도 여기한번 발들이시면 장담하는데 딴곳은 이용하기 어려울껄요ㅋ 

장형민
잘잘 받고갑니다 ㅋㅋㅋ

깔끔하고 관리 잘하네요.
기본적인 응대도 친절하시고 마사지 해주시는 분도 편하게 잘해주셔서 잘받고갑니다~ 

장은주
멋진 관리사

어려서 솔직히 좀 관리가 불안했었는데
어린애답지 않게 관리를 너무 잘해줘서
나갈때 팁도 조금 줬네요 괜히 함부로
편견을 가지면 안되겠다 싶었습니다
귀엽기도 하고 뭔가 멋진 관리사였어요 

모따렐라
너무 괜찮은 분이 오셨습니다

실장님께서 너무 친절함이 기억에 남고
관리사분도 20대에 사이즈 좋은분이 오셔서
기억했다가 재이용 했습니다ㅎㅎ
당연히 친절하시고 괜찮은 관리사로
보내주신다고 하셔서 기대하고 기다렸는데
혹시나가 역시나 너무 괜찮은분이 오셨네요ㅎㅎ 

변경수
손길이 너무 훌륭 하구ㅠ먼유

마사지해주는 손길 너무 좋습니다.
스킬도 좋으시고 자꾸 생각나게 만들는 곳이네요
또 갈게요 

vbxcfgddff
후회없이 받을만한 곳

예약부터 친절하시고 마사지 끝나는 순간까지 후회없이 받을만한 곳입니다
추천드려요 

진상수
미화 스웨디시 찐후기

전체적인 평 남겨드립니다. 일단 입장하시는 외관은 좋습니다
술림하세여~ 그리고 밝게 반달 눈웃음을 하시며 인사해주십니다 ㅎ
대화 하시다 보면 아시겠지만, 무지하게 착하십니다 ㅎㅎ!
말도 잘 받아주시고~ 글고 갬성적인 관리를 구사하시네요~
또 무엇보다 태도의 ㅁr인드가 굉장히 좋으세요
시간 내상도 전혀 없었고, 꽉곽 채워주시고 물의 높이적인 부분도
상당합니다. 이거는 무슨말인지 아시는 분들은 아실 거라고 봅니다 ㅋㅋ 

유누리
너무 잘받고 갑니다

관리에 너무 진심이더라구요
마스터 실력을 겸비했고 응대도 너무 좋아서
정말 만족만족 대만족입니다
종종 타이가는데 앞으로 쌤한테 그냥
받으려구요 ㅋㅋ
너무 잘 받고 갑니다! 

hooya
불쾌 감 이 전혀 없습니다

받아본곳중에 손에 꼽힐만큼 괜찮았어요
불쾌감도전혀없었고 만족했어요! 감사합니다!! 

xcvbcvfgff
여기로 정착해서 꾸준히 케어 받을게요

내상걱정 때문에 진짜
갈까말까 고민하다가
후기 찾아보고 이용했는데
진짜네요...ㅋㅋ 확실히
사이즈도 좋았고 마사지도
너무 수준급이였습니다
여기선 처음 받아보지만
뭔가 믿음직하네요 ! 이제
여기로 정착해서 꾸준하게
케어받고 힐링하겠습니다! 

커뮤니티42
누구보다 꽉채워주시는 관리

누구보다 꽉 꽉 채워주시고 내상 1도 없는 관리실력,,,
마인드까지 독보적이면서
사람을 참 편안하게 만들어주는 이설쌤입니다
정말 못받아본 사람은 있어도 한 번만 받아본 사람은
없을거라고 생각이 들어 후기 남기고 전 이만
퇴장해보겠습니다^^ 

업소댓글

댓글목록

제임스11님의 댓글

제임스11 작성일

가영쌤 그만 두셨나요?? 혹시 어디로 가신지 아시는분!?

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 126
  • 신규 : 3

퍼블릭테라피
제니아로마
미라클스웨디시
황금마사지
최저가2만원
최저가5만원
최저가8만원
최저가10만원