탐탐 아로마 [전주 신시가지]공육삼가: 전주건마,전주스웨디시,전주1인샵,전주마사지

전주 신시가지 [탐탐아로마] 최고의 감성 아로마 전문점! 베스트 관리시 항시 준비 되어 있습니다~^^

#한국관리사 #최저가 10

본문 바로가기

탐탐 아로마 [전주 신시가지]공육삼가: 전주건마,전주스웨디시,전주1인샵,전주마사지

전주 신시가지 [탐탐아로마] 최고의 감성 아로마 전문점! 베스트 관리시 항시 준비 되어 있습니다~^^

본문 바로가기

지역별업소

완산구·효자동
탐탐 아로마 [전주 신시가지]

• 탐탐 아로마 [전주 신시가지] 완산구·효자동
  • 연락처050-7463-8319
  • 위치전북특별자치도 전주시 완산구 효자동3가 1541-9
  • 최저가120,000

본문

안녕하세요

완산구 신시가지

탐탐 아로마

입니다.

저희는 새로운

관리사 선생님들과

최고의 관리를

약속 드리겠습니다.

063st.com 

전주 일번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스

[60 분]

12 만원

• 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오후 01 시 ~ 새벽 4 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

신시가지 도청인근!!!!! 

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 공육삼가 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

공육삼가 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
새로운22년
주간 후기용

피곤하고 지치는 평일

주간에 탐탐아로마에 다녀왔습니다

쌤이름은 모르겠지만

비주얼 좋고 매력있는 스타일이셨습니다

마사지는 스타일이 좋으셔서 별기대를 안했지만

이게 무슨일인지 마사지도 잘하네요 ㅎㅎ

역시 전문가는 다른것 같다는 생각이 들어요^^

그리고 오픈마인드인거 같네요

방문해보시면 이유을 아실듯

돈값어치 하는 분인건 확실하네요

번창하세요

푸른하늘
미치게 좋은데요??

말되안되게 진짜 레일 리얼리 판타스틱하게 좋았어요

이렇게 시원하게 할수있다는게 너무 신기할 따름입니다

몸이 녹아버릴정도였거든요 ㅎㅎㅎ

북청람
후기요 ㅋㅋ

깔끔하다길래 한번 다녀왔습니다
근데 관리사샘들이 생각보다 미인이셔서 놀랐네요
관리샘이 마사지도 잘해주시고 대화도 잘해주시더라구요
편하게 이용했습니다! 

엉덩이흔들어
만족 했네요

관리사분 분위기가 참 좋으시더라구요 말투도 상냥하시고

마사지 해주시는데 정말 맘에 들게 열심히 해주시드라고요

전반적으로 불편한거 없이 기분좋게 받았던거 같습니다 

담번에 마사지 생각나면 그냥 다시 탐탐아로마로 올거 같습니다

꿀빨았네
비도오고

바도오고 날씨때문에 몸이 축쳐지는거 같아서

몸에 활력을 불어넣으려 063가를 접속해서

탐탐아로마에 예약하고 다녀왔습니다

실장님이 친철하게 응대 해주시니 기분이 좋아지네요 ㅎㅎ

무엇보다도 마사지를 하는데 제몸뼈마디 마저 시원하게 만들어주는거에

감탄했습니다

지친 피로가 한순간 날아가버렸네요

다음에 한번더 들릴게요

맹미정
이도저도 아닌곳만 다니다가 알게된 탐탐아로마^^

지금까지 내상은 아니지만 엄청 만족는 못미치는 곳만 유목생활하다가

정착한 후기 써보려 합니다 도움 되셨으면 좋겠네요^^

입소문이 많이 탔지만 탐탐아로마 라는 새로운곳에 도전하기엔 지금까지 리스크가 너무커서 

고민만 하다가 이번에 쉬는날이 길어서 큰맘먹고 도전해봤습니다

우선 랜덤으로 예약을 해보았고 원하는 시간에 수월하게 예약이 진행되길래 장사가 안되나 했는데 

가보니 신발장에 신발이 한무더기가 있어서 놀랐습니다

그리고 방 바로 안내받고 씻고기다리니 들어오셨고 벨은따로 없었습니다

이름을 물어봤는데 기억이안나네요   

관리 시작하니 뒷판부터 오~ 소리 나오는 수준급 손길이 느껴졌습니다

분위기도 계속 좋은상태에서 마사지까지 잘하니 더할나위없는 만족이었습니다

앞판 돌고나선 더 말할수 없는 ㅋ 행복이 느껴졌구요 

여기까지 하겠습니다^^ 유목민 생활 탈출해서 길게 한번 써봤는데

랜덤으로 하고갔는데도 이정도니 앞으로도 믿고 랜덤지명 할수있을거 같네요  

탐탐아로마 추천 합니다 ^^ 

헤라클래쓰
뿌듯~

중화산동 근처로 외근을 나가면 항상 자주 애용하였던 중화산동 탐탐 아로마 역시 기대를 저버리지 않습니다.

일단 카운터 실장님이 매우 친절하시고 관리사분들도 젊으신데 정말 마사지 실력이 수준급 입니다.

아늑하게 마사지 받을 수 있고 관리사분도 지명하면 불러주시기 때문에 너무 좋습니다. 

꼭 다시한번 들려보고 싶습니다  

깔끔하고 내상없고 편하게 관리 잘받고 갑니다요

고양이만세
중산탐탐

안녕하세요 중화산동에있는 탐탐 아로마 방문후기입니다!
스웨디시 아로마 할꺼없이 많이 받아봤습니다
못하진않지만 잘하지도 않는 그럭저럭 느낌 많이 받았었는데요 

그 잘하는샵들중 한곳인거같아요! 
전화 예약후 방문했는데 조금 아담하신분이 들어왔습니다

체구에비해 솜씨가 끝내주시더군요!! 사람은 이래서 겉모습으로 판단하면 안되나보다 

느꼈습니다. 감탄을 조금 했고 몸에 피로 많이 잘 풀었었습니다

되게 만족스러운곳 중 하나로 기억에 남고 갑니다!

중산걸뱅이
힐링받고 가요~

스트레스 요즘 너무 이빠이 받고있었는데 관리 받으니까 확실히 좋아지는게 있네요 

아로마라는 낯선 단어때문에 들어가기 전 멈칫하고 돈버리는 건 아닐까생각했는데 

그런걱정을 날려버릴정도로 친절하신 실장님과 진짜 이쁘시고 비율좋으신 관리사썜 덕분에

정말 힐링 많이 받고 갑니다 ,,마사지 받으러 간거기때문에 아무리 친절하고 뭐하고 해도

마사지 가 별로면 별로인거자나요? 마사지 끝내줍니다 공부를 많이 하신거같아요 

마인드도 훌륭하시고요 다시한번 감사합니다 

전주토뱅이
중산 넘버원 힐링샵

어제 친구랑 아로마관리 받았음 입장 하자마자 친절하게 응대 일단 기분좋고~ 샤워실 이동하기가 번거롭게 생각하고 왔지만 샤워장 넓고 동시에 샤워 가능하고 관리사 입장~ 20대 초반인듯? 관리실력 안좋겠다고 생각하고 시작! 마사지 겁나잘함 놀랬음 ㅋㅋ 너무 잘받아써 팁까지 저절로 주고나옴 나오니 음료수까지 챙겨주고 무엇보다 청결하고 깔끔함! 집 뒤쪽이라 자주 이용할거같음~ 조만간에 친구랑 다시와야할듯한 기분! 그래도 스트레스 풀린거같아서 기분좋고 가성비 좋음 ㅋㅋㅋ 조만간 또들리겠음! 

추추트레인
귀여워!!

뭐 누구 있는지도 모르고 아무나 해달라고 대충
연락하고 달렸죠 진짜 와.. 감탄만 하고 갑니다.
요즘 바쁘신지 예약 잘 못잡았는데 왜 그랬는지 이해가 갑니다
ㅋㅋㅋ떠오르는 샛별 인정 합니다.
님들 꼭 탐탐아로마  한번 보셔요 ㅋㅋ

관리사님  서글서글한게
귀여워요 꺄르르 웃는게 계속 웃겨주고 싶어요
손바닥이 너무 부드러워서 몸이 살살 녹네요
꼭 한번 보셔요다들 ㅋㅋㅋ 왜 보라는지 이해 하실거에요~ 

기구범
마사지 최고최고!

집이 중산쪽이라 계속 마사지샵 찾아 보다가 
오늘 처음 으로 탐탐 아로 마 방문해봣습니다!

제가 스웨디시 좋아하고 여러샘 접했지만 이정도 외모는 못봤어요 

손길 살결이 부드러워서 마사지하는 시간만큼은 

너무 느낌적으로도 교감적으로도 좋아서 시간이 이렇게 빨리 지나갈수있을까..

만족합니다 오늘도 기분좋게 받고갑니다 ! 자주 이용할게요

류민형
파라다이스네요

자주 다니는 곳이고 제가 자주보는 지명이 잇엇는데

인기많은 친구라 시간대가 안맞아서 고민하고 있으니 실장님이 뉴페 추천해주더라구요

일한지 얼마 안되었는데 인기가 아주 좋다고 해서 마사지 받아봤네요ㅎㅎ

샤워하고 좀 잇으니 들어오는데 일단 첫인상 대박

마사지 시작하는데 손길부터 느낌이 팍 옵니다

제가 받아본 마사지중에서 거의 탑급으로 잘하더군요

그리고 진짜 열심히 잘해줬어요

어느것도 부족함없이 완벽할정도로 좋았습니다

가는길에 실장님이 어떠냐고 물어보셔서 너무 잘한다고 추천해주셔서 감사하다고

말씀드리고 나왔네요

너트뽀쁠
굿 굿

관리사님들 몇분 봤는데 모두 실력좋고 외모 출중합니다
대화하는것도 재미있고 1시간 내내 편안하게 받을수 있어요
샤워실 따로 되어있는거만 불편하고 다른건 다 아주 굿입니다 

심재혁
마사지 앤 탐탐

방문 처음인데 너무좋았습니다

최대한 집근처로찾아봤는데 하나 있더군요

피크타임인 저녁8시로 예약을 잡고 방문

웃으면서 반갑게 맞아주시는 관리사 첨방문이라서 60분으로 예약을잡았는데

90분으로할껄 후회가 되네요 

나이는 20대후반이라 그런지 압이 정말 강력하고 좋았습니다 시원시원하고 제가 좀 낯가리는편인데 편안하게 해주시네요

60분으로 받아서 그런지 조금 덜풀렷지만 낼 또 방문해야겟네요 

지도상은 우리집에서 거리가좀 되보였는데

체감으로는 바로 건너편이네요 자주이용할것같습니다

오랑캐터치
믿는샵 믿고 가는샵

오늘 일 안나가는 날이라 집 근처 자주가는 샵에다가 전화했더니

한 번 와보시라고  만족하실거라고 하시더라구요!!

주간에는 처음 가보는건데 나름 만족했어요

예쁘시고 말도 잘하고 관리도 훌륭하더라구요

자주가는 샵인데 친절하게 응대해주는것도 마음에 들고

관리사분도 너무 만족스러웠어서 다시 한 번 후기 남겨요 

오늘도 역시 믿고 받는 샵에서 만족만족 대만족하고 갑니다^^

번창하세요 자주 놀러올게요 주간에도 역시 올만하네여 

야간에만 일 끝나고 왔었는데ㅎㅎ

여은혜
오늘은 별 다섯개~~

증화산동 쪽 일있을데 가끔 찾게되는 탐탐 아로마 
이번에방문할때는 어떤분이들어오실지 기대해봅니다 

조금 지나니 관리사분들어오셨네요 

긴말 필요없고스웨디시 전문가네요 아직 못만나보신분들은 추천드립니다
뒤판을 관리해주시는데 너무열심히셔서 제가한마디해도될까요?
여쭤봤는데 좋다고하시네요 얼마나되셨어요? 근3년되셨다고..​
말해주십니다 살아있네라고 농담도한마디 했을뿐인데 그자리에
주저앉아서 히히 거리면서 웃으시더라고요 유머러스한데도있으시고
심신이지쳐있을때 방문하는곳인데 오늘은별다섯개드립니다 

제재훈
외로울땐 탐탐

몸이 찌푸덩해 마사지 샵을 찾다가 가게 되었는데... 

조용하고 아담하다는 첫 인상 였습니다. 

마사지사는 친절하고 배려하는 느낌을 받았고요. 

전반적으로 조용하고 안정된 느낌 이네요. 번잡한 느낌 보다도 

안정된 느낌이 좋다는 분위기... 

다음도 조용하게 찾아가 보렵니다. 

가끔... 외롭고 힘들때 힐링하러 가야겠어요. 추천합니다. 

고지예
다음번엔 이름이라도 ㅎㅎㅎ

마사지 좋아해서 여기 저기 다녀보는 중인데
여기 관리쌤 정말 진짜 찐 찐 이네요
정말 잘하시고 성격도 좋으시고 완전히 오픈된 마인드 까지
모든게 겉과 속까지 모든게 마음에 드네요 ㅎㅎ
특히나 힐링타임 거의 죽음 이네요
재방문 지명 만땅 각입니다 

제임스
눈빛이 예사롭지 않더라니

스웨디시받았습니다 관리사님은 새로오신 ㄱㅇ 선생님이었습니다 

1. 시설 시설은 깨끗하고 관리받는 곳 향기도 매우 좋았어요

2. 마사지 팔 팔꿈치를 사용하여 부드럽게 마사지 해주시는데 스킬이 너무 뛰어나셔서 피로가 쏴악 풀렸네요^^

3. 관리사님 관리사님 눈빛이 연예인 송윤아를 닮아 웃는모습이 너무 좋았네요^^ 

4. 이번에 관리사님까지 3분 께 받아봤는데 3분 다 마사지 스타일이 개성있고 모두 장점이 있어 

여기 탐탐는 저에게는 믿고 가는 업소가 되어버렸내요^^ 

석진우
방문만해보세요 ㅎ

배우 서현진 분위기의 관리사분 

거의 한달만에 보는거 같은데도 기억하시는거에 놀랐고 

관리 실력도 그 사이에 더 발전해서 몸이 한결 가벼워졌어요 

올만에 방문해도 사소한 변화도 아시는 섬세하고 친절한 사장님이 계셔서인지 

관리사분들도 타 업소는 복볼복이 심한데도 불구하고 

탐탐아로마는 다른분들도 받아본 결과 이 매장은 

관리사쌤들이 모든 부분 다 뛰어나서 첫방문이여도 

선택지 없이 일단 방문만 하시면 무조건 만족하는 매장일겁니다 

탐탐아로마가 전주에선 탑이네요 조만간 또 찾아뵙는걸로 

샤론스댕
진짜 감동했다

진짜 감동해서 남긴다. ㅅㅂ 

마사지야 당연히 잘해야 되는거고 딴데는 

맨날 뭐만 할려면 1시간씩 기다리라는데 여긴 바로되고 

거기에 친구 쳐자서 늦게나와서 의자에서 대기했는데 

직원 겁나 착하네 내가 감동먹고 별5개준다. 

fgdhfgfrrr
탐탐? 귯~겨~~열

꼼꼼하게 관리 잘 해주셔서 생각보다 더 괜찮았어요 

정동하
탐탐 카페이름인줄 ㅋ

좋아요~
좋아요~
스웨디시 처음 받아봣는데~
너무 좋네요~
다른곳도 이렇게 하는지 모르겟지만
일단 이쁘신분 들어오셔서 기분 좋앗구요
이쁘다구 대충 하지도 않구 정말 열심히 잘 해주셔서
잘받구 왔네요~
다음에도 또 갑니다~~~^^ 

석진호
그래도 난 여가 최고다

엄청기대하고 갔는데 기대이상이였습니다..
진짜 남자들이 젤 좋아하는 볼륨있는 몸매에 피부도 하얗고
진짜 천사인줄 알았네용 애교도 있고 그냥 뭐 빠지는게 없었네요
진짜 잘이용했습니다 오늘 

임진아
마사지가 고급!

코스구성도 너무 좋았고 여신급 비쥬얼에 마사지사분한테 받으니 2배3배로 좋았습니다~ 

dfghfgrttt
탐탐아로마 는 사랑입니다

기본적으로 마사지를 잘하시네요 ㅎㅎㅎ
청결한것도 좋았고 분위기가 좋아요~
관리 받다가 잠들뻔하다 마지막에는 끝내 잠들었네요 ㅎㅎ
전국 어디 가도 여기는 손에 꼽힐거에요~ㅎㅎㅎ 

은대선
예약 빨리 빨리 잡아야겠어요 ㅎㅎ

실장님이 자신있게 추천해주시길래 보류하고 후기를 보니 

왜 자신있게 추천해주신지 알겠더라구요 ㅋㅋ 

그래서 다시 전화해서 예약잡으려다 보니 이미 차있다네요..

그래서 1시간 기다리고 다음타임 예약 잡고 힘들게 방문 ㅠㅠ 

실제로 보니까 예약이 왜 이렇게 빨리 차는지 알겠더라구요 ㅋㅋ 

얼굴도 이쁘시고 실력도 뛰어나시니 인기가 많을 수 밖에.. 

앞으로 타이밍 놓치지 않고 바로바로 잡아야겠어요 ㅎㅎ 

채인규
지갑이 저절로 열리는 탐탐

너무 에쁘신분이 딱!
게다가 몸a 마저 반칙이네요
후기가 없어서 의심했던 제가 바보 같습니다..
게다가 여지껏 받은 관리중 탑3에 들어갈 정도로
정성스럽고 시간을 꽉 채운 마사지까지
저절로 지갑이 열리더군요^^
다음번에 다시 꼭 뵙고싶습니다. 

희야날좀바라봐
텅텅 탕탕 탐탐

얘기가 많길래 궁금해서 지명하고 방문함

실장님이 지명비 따로 안받고 해주셨음

후기대로 뭐하나 빠지는거 없이 다 좋음

마사지 잘하고 마인드도 좋고 손님을 기분좋게 해줄줄 아는것 같음

당연히 만족했고 다음에 또 생각나서 찾을것 같은 매력이 충분함

실장님도 친절하고 잘해주셔서 언제든 부담없이 찾을수 있는 그런 업장임 

임새미
탐탐아로마 좋네요 ㅎㅎ

진짜 이런 관리 어디가서도 못받아본다 장담함.ㅇㅇ
근데 더 쩌는건 말투 매력이 장난아님
그냥 천상 여자 뭐 실력은 말할것도 없고
진짜 최고다 꼭 봐라 

가지가지
기분도 몸도 가

마사지 받으면서 대화도 잘하고 힐링됐어요
역시 개운하게 받고오면은 몸이 한결 가뿐해지는 기분입니다. 

하리봇
소통은 이렇게 하는거지 탐탐아로마 짱

사이즈도 좋지만 대충 주무르고 시간때우다
가려하지않고 소통하면서 원하는곳
정성껏 잘 풀어주네요^^
더욱 번창 하시고 종종 갈게요 

천성수
내상없이 믿고 보는 탐탐

이번에도 너무 잘 받고 갑니다 정말 다닐때 마다 후회 내상없이
잘 받고 오네요 ... 이번에도 친절하게 잘 해주시고 감사합니다
믿고 보는 가게중하나입니다 !!!ㄱ ㅜㅅ 

dfghrtytyui
후기가 최고지!!!!!

이쁜얼굴 몸매 ^^ 빼는거 없는 마인드 ㅎㅎ
90분이었지만 최근들어 받아본곳중
최고에 시간이었습니다
문자로 하는 감사 인사보다 후기남겨드리는게
더 좋은것 같아서 후기로 감사하단말
전해드리고 갑니다 

ejbsbw
홀린듯 받은 기분 ㅎㅎ

2번째 방문인데 여전히 시설이 깔끔하고
미모의 관리사분들이 계시네용~
스웨디시도 스킬이 너무 좋으시고 누가와도 만족하고 가실만한곳이네요
샤워도 1인샤워시설이라 너무 좋구요 !!
서비스 가 좋으시니 인기도 많으실듯하네요!!예압 확실하니 미리예약하셔야요
날씨좋은 날은 마사지가 최고입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ 

한만약
탐탐 원췍

정말 슬릠의 정석...어리셔서그런지 피부또한 이쁘시고
경력자이신만큼 관리실력도 능숙하셨어요
뉴페라 한시간만 받자해보고 한시간받은후 바로 한시간더연장했네요 ㅋㅋ
다음방문땐 90분으로 봐야겠습니다!! 

유준호
또 올꺼같아서요

진짜로 이용 안해본 사람은 있어도 한번 이용해본 사람은 없을거 같네요^^
딱 봐도 젊은 매니져고 압이 좋아서 전율이 느껴지네요 너무 좋습니다
추천코스로 받았는데 왜 추천 해주시는지 받아보고 알겠네요
저도 한번만 이용하지 않을거 같아서 리뷰 하나 적어봅니다^^ 

윤석열
왜 추천했는지 알듯?ㅋㅋㅋ

보고 왔는데 진짜 실장님 말 처럼 관리도 잘하고 성격도
밝아서 말도 잘 통하고 기분 좋은 하루가 되서 후기남깁니다!
왜 인기가 많은지 알거 같아요ㅎㅎ 그냥 받아보시면
아~~~왜 추천해줬는지 알겠다!!!싶습니다!!!
시간되는 분들 한 번 꼭 보세요 강추합니다 

밥잘먹는남자
매번 만족입니다

매니저님들이 모두 비쥬얼이 괜찮고
마사지도 진짜 시원하게 하시는편이에요
어떤분은 찐마사지 잘하시고 어떤분은 센슈얼마사지 잘하시고
항상 상황에 따라 실장님한테 주문해서 잘받네요~~ 매번만족입니다 

황용훈
정성 관리 1티어

정성 관리1티어급 인정합니다. 제 스타일은 혜리쌤이 맞아요
집 와도 계속 기억 아른거리네요.. 오랫만에 이런 경험
시켜주셔서 진짜 감사합니다!!! 

하핳하핳
귀여우면서 밝은 스타일

귀여우시면서 밝은스타일이구요
저랑 정말 잘맞아서 글올리네요
우선 상급ㅇㅁ에 말도 잘통하시구 애써 맞춰주는티가 안납니다
같이 공감해주고~
너무 심적으로나 외적으로나 좋았네요
관리도물론 좋으셧구요~ 실장님추천믿을만했습니다 ~ 

전주왕
정말 추천 드리고싶은 탐탐

아무나 소화하기힘든 의상으로들어오시는데 눈이확가버리더라구요
아리따운외모에 잘빠진..체형까지
일단 마사지받기전부터 합격이였습니다
더높은마음을삿던건 마사지와관리.
대화마저 맘에쏙들게해주시고 말잘들어주는타입이시네요
마사지 첫가시는분에게 정말추천드리고싶은분이시네요 

이지수두두
황홀함에 소리지를 뻔

다접견2000000%
관리 미쳤고 마인드 미쳤고 이게 바로
스웨디시인가 진짜 황홀함에 소리지를뻔ㅋㅋㅋㅋㅋ 

국동현
젤 인상 깊었던곳

첫인상이 너무 인상깊네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
관리 받는동안 대화를 이어나가는데 사투리가 너무 귀여우셔서
웃음이 끊기질 않았던거 같아요 이뿐이면 후기도 안남깁니다
마사지 실력도 좋으시고 너무 귀엽게 생기셧어욬ㅋㅋ
이제까지 다녀본 곳 중에 젤 인상깊어서 또 뵙고싶네요
재방의사 100퍼센트 입니다 잘 받고갑니다 감사합니다~^^ 

노서영
아주 맘에 들었습니다

너무 떨려서 이름도 기억이 잘안나네요 ㅋㅋㅋ 시설 깔끔하고 사장님도 친절하셔서
들어가자마자 아주 마음에 들었습니다! 

xcvvbfdgfg
단골 확정입니다 !!!

첫방문인데 마사지 잘하네요 여기.....
아주 취향저격입니다
단골 확정입니다 감사합니다 

표혜림
여긴 자주좀 이용할게요

관리사님 진짜 엄청 예쁘고
몸매도 좋으신데 또 착해서
관리 받으면서 불편한거
하나도 없었어요ㅋㅋㅋㅋ
와 이렇게 에쁜 분은 처음 보네요
여긴 자주 좀 이용할게요ㅋㅋ