더설렘 1인샵 [전주 효자동]공육삼가: 전주건마,전주스웨디시,전주1인샵,전주마사지

전주 효자동 [더설렘 1인샵] 감성적인 힐링 테라피를 경험하세요. 동암고 인근 .. 효자동 no.1 공육삼

#1인샵 #한국관리사 #최저가 10

본문 바로가기

더설렘 1인샵 [전주 효자동]공육삼가: 전주건마,전주스웨디시,전주1인샵,전주마사지

전주 효자동 [더설렘 1인샵] 감성적인 힐링 테라피를 경험하세요. 동암고 인근 .. 효자동 no.1 공육삼

본문 바로가기

지역별업소

완산구·효자동
더설렘 1인샵 [전주 효자동]

• 더설렘 1인샵 [전주 효자동] 완산구·효자동
  • 연락처050-7455-0353
  • 위치전북특별자치도 전주시 완산구 소태정4길 1
  • 최저가100,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요.

전주 효자동

"더설렘 1인샵" 

인사 드립니다. 

시설 깔끔

마인드 최고

효자동 NO.1 1인샵

최고의 선물을 선사해 

드리겠습니다.

063st.com 

전북 일번 마사지 커뮤니티

#전주스웨디시 #전주건마

#전주마사지 #전주아로마

#전주타이 #전주왁싱

요금 및 코스
  • 1. 더설렘 단일 - 60 분 10 만원
  • 매니저 정보

~ 30대 원장 쌤 ~

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오후 01 시 ~ 오후 10 시

토요일 오후7시마감

일요일 휴무

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

동암고 인근

전화 문의 문자상담 환영

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 공육삼가 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

공육삼가 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
vbxcfgddff
대접받는 느낌적인 느낌

너무친절하게잘해주시네여 끝나고 나서도 불편한건 없었는지 체크해주는게 대접받는다는 느낌을 받았어욧ㅎㅎ 

정서준
기대 이상으로 만족했습니다 ㅎㅎ

많이 받아봤지만 기대 이상으로 만족했습니다
당연히 사이즈도 너무 잘 나오고 마인드도 좋아서
누구나 만족할 수 있을거라고 생각하고 후기하나 적어봅니다
이용하시는 분들 한번 제 후기 참고하시고 이용해보세요~! 

편영철
프로페셔널~

후기가 좋으시길래 저도 다녀왔죠~~

궁금한건 못참죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성격이 너무 좋으시구 마사지가 끝내줍니다 진짜

확실히 경력이 있으셔서 프로페셔널하십니다 

xdqmvk
너무 기분좋게 잘받았습니다

스웨디시를 되게 적극적으로 해주셔서 움찔대며 받는 중에 나긋한 목소리로 대화도 하면서 기분좋게 너무 잘 받았습니다. 

vbxcfgddff
만족감 최고였네요

와 후기 진짜네?라는 생각 바로 들었습니다
관리사분 사이즈 진짜 너무 좋은게
한번 이용해보시면 공감하실거에요
관리사분 마사지도 너무 잘하는데
마인드까지 좋으니 진짜 만족감
최고였네요 후기 덕분에 좋은 곳 알았습니다 

우너덩
진짜 고수

압 조절도 확실하고 강하게 해야할땐
강하게 또 부드럽게 해줄땐 엄청
부드럽게 진짜 고수같은 느낌
엄청 낫음 사이즈도 좋았는데
사이즈보다 마사지에 더 반했음 

은기연
여기 좋은 업체네요

섹시하게 이쁘고 행동이나 말들도
되게 섹시한 느낌이어서 마사지 받을때도
정말 자극적이었고 더할나위 없는 힐링이었습니다
여기 좋은 업체네요ㅋㅋ또 이용할게요 

구소연
하나하나 정성을 다해주는 모습에 반했다

친철하며, 정말 하나하나 정성을 다하는 그 모습에 다시 또 가야겠다는 생각이 절로 들었네요 다음에 또 갈게요 

유강희
다음에도 부탁드려요

이 쁘고 슬 림 하니 좋았습니다
대충하는 관리사들이 태반인데 끝까지
열심이 관리 잘하더라구요 베리 굿이였습니다
사근사근 말도 잘하구 정말 괜찮고 좋네요
핑크는 첫 방문인데 종종 이용할께요
지금가지 받았던 샾중에 제일 괜찮네요
다음에도 부탁 드려요 

dfgfghtyty
누구에게나 권할수있는 곳

처음 받아보는 하와이식 스타일의 마사지 정말 새로웠습니다.
가성비좋은 마사지인듯해서 누구에게나 권해드려도
좋은듯합니다. 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 131
  • 신규 : 21

퍼블릭테라피
제니아로마
미라클스웨디시