샤인 스웨디시 [전주 신시가지]공육삼가: 전주건마,전주스웨디시,전주1인샵,전주마사지

전주 신시가지 [샤인스웨디시] 최고의 힐링 명품 스웨디시로 고객님의 마음을 사로 잡겠어요~! 내상제로 감성 센슈얼 아로마 스웨디시 맛집!…

#한국관리사 #최저가 10

본문 바로가기

샤인 스웨디시 [전주 신시가지]공육삼가: 전주건마,전주스웨디시,전주1인샵,전주마사지

전주 신시가지 [샤인스웨디시] 최고의 힐링 명품 스웨디시로 고객님의 마음을 사로 잡겠어요~! 내상제로 감성 센슈얼 아로마 스웨디시 맛집!…

본문 바로가기

지역별업소

완산구·효자동
샤인 스웨디시 [전주 신시가지]

• 샤인 스웨디시 [전주 신시가지] 완산구·효자동
  • 연락처050-7463-8447
  • 위치전북특별자치도 전주시 완산구 홍산북로 69-6
  • 최저가140,000

본문

안녕하세요

전주 신시가지

"샤인 스웨디시"

입니다.

어렵게 찾아오신

고객 한분 한분께

좋은 기억

만들어 드리겠습니다. 

후회 없는

선택이 되실 거에요!

063st.com 

전북 일번 마사지 커뮤니티

#전주로미로미 #전주시아추마사지

#전주센슈얼마사지 #전주신시센슈얼마사지

#전주신시가지마사지 #전주신사가지스웨디시

요금 및 코스

[단일코스 60분]

14만원

• 매니저 정보

전원 20 한국  관리쌤

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

낮 1 시 ~ 새벽 3 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 공육삼가 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

공육삼가 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
인천매직
아주 잘 받고 나왔습니다

아주 잘받고 나왔습니다

친절하고 예쁘신데 실력까지 좋으니 또 안갈수가 없겠네요

회사랑 가까운데 찾아서 더좋습니다. 좋았습니다 !!!!

변현우
이건 진짜 리얼이닼

원장님 진짜 마사지 스킬 끝내주시네요.

쫌 감동 받았어요!!!!!!! 

손끝이 일반사람이랑 다른가봐요 압도 진짜 알맞게 조절잘해주시고 

진짜 휴가가기전 피로 다풀고 갑니다

삐딱
스킬이 고급집니다

요즘목도 뻐근하고 어께도 아프고 진짜 죽을때가 됐나 싶어 1인샵 예약했습니다

원장님 나이듣고 깜짝 놀랬네요 동안이시더라구요 

노하우와 경력이 있어서 그런지 진짜 연구도 많이 하신티도나고

마사지스킬이 화려하다기보다 고급집니다!!

너무 좋게 잘받고 나왔고 저는 또 방문의사 있습니다 

예약 할려면 조금 걸리더라구요 .,, ㅎㅎ

그래도 빨리 예약해놔야 조금이라도 빨리 받으니 요번주에 

또한번 예약 해볼려고 합니다 

장리오리
편하게 피로회복~!!

피로누적 최고치 상승 ㅜㅜ 스트레스 또한 최고치 도저히 안되겠다 싶어 급으로 달렸습니다 

편하게 대해 주시고 안내받고 잠시나마 피로와 스트레스로 쌓여가던 몸 힐링 받고 왔습니다 

웃음도 많으시고 기분좋게 편하게 대해 주셨어요  

관리 는 뭐 노하우로 승부보시는 스타일인거같더라구요

어린애들 쪼물딱 거리는거 보다 훨씬 좋습니다 

임민준
이건 뭐 거의 백만원 짜리

엄청 괜찮고  모든게 완벽해요

관리 스킬도 진짜 대박입니다 

여태 느껴보지 못한 관리였습니다 !!

누구나 보셔도 후회 안하실겁니다 ㅎㅎ

제가 만약 관리사님이였으면 

1회당 백만원씩 받고 관리 할껍니다 

진짜 지립니다 받아보세요

재방의사 확실합니다 !!

굵어서
돈아깝지 않게 잘받았어요

저는 그래요 이왕 돈주고 받는거

외모 좋은분한테 받는게 좋을거 같아서

솔직히 여기저기 전화해봤습니다

근데 제일 친절하게 상담해주시고 하나하나 설명 잘 해주시더라구요

그래서 믿고 한번 이용해봤는데 샾 선택 너무 잘했네요

관리사님이 오시고 몸매도 슬림하신데

얼굴도 솔직히 상위급 분이 오셨네요

첫 단추를 잘 껴야되는 만큼 첫 전화통화 상담으로 이용했는데

신경써주시고 돈아깝지 않게 해주셔서 감사합니다

우한나
전주에 이런곳 실화?

뭐야뭐야 해외 여행 안가도되자나???

여기다 있습니다 

여러분 진짜 너무 좋습니다 

다만나보세요 

홍상선
한러일 ?

코시국이 끝나서 그런지 글로벌허네 러샤 러샤 강추다

소선서
전쟁은 전쟁이고 난 모르것다~

전쟁은 전쟁이고

나는 그런거 모르겠다~

러시아 쌤은 그냥 이쁘기만 하다ㅎㅎㅎ

라운드이퀄라이저
전주에서 한러일 여행하기~
말이 무슨 필욥니까
해외 안가고 러시아 일본 다갔다온기분 
날아 갑니다~
너양파야
머야 여기 ? 왜 좋아?

목요일 약속때문에 신시가지 갔다가 마사지 공육삼가로 보다가 예약을 하게 됫는데 

어이고 일본 쌤처음에 놀랬다가 마사지와 압이 장난아니네요 

그리고 정말로 세심하고 시간도 꽉채워서 해주시고 서비스가 정말로 좋았어요~~*^^* 

그리고 목소리가 하이톤에 수지 느낌이 나시던데 텐션올라가고 다 좋았어요 

그리고 조명도 너무 좋았어요 번창하세요 

배영수
한러일 중 일

일본쌤 한테 마사지 받아 보고싶어서 방문했습니다

체구는 진짜 아담하신데 압이 훌륭 하더군요 

캬 ~~ 지렸습니다 

서비스도 진짜 잘해주시고 

서툴르지만 한국 말로 대화하면서 

온몸을 다 힐링 했습니다

뛰는플파티
한러일 골라 아무거나

상당히 수준급 실력입니다.
실력도 좋고 시간도 꽉꽉 채워주시는게
딱 제스타일이였네요. ㅅ킬도 좋네요 ㅎㅎ
몇번이든 받아볼만한 매니저인듯 싶습니다.
그리구 외ㅁ나 몸ㅁ나 빠질거없네요..
언제나 편안하고 친절하신 실장님 굿굿
시설관리도 잘해주시는거 같아서
늘 편하게 이용하고 갑니다^^ 

끝신사
세계일주 한러일

타이만 다니다가 마사지 대충대충하고 

압조절 못하고 아프기만한 마사지 못견뎠습니다

한러일 꼭 가보세요

마사지 정말 잘하시고 친절하십니다
압도 강약조절해서 적당하고 마사지 진짜 잘하시네요
편하고 깔금하고 좋았어요
마사지, 서비스 둘다 너무 좋았네요
자주는 못가도 시간 나면 또 갈게요~ 

이저렇게
ㄷㄷ 미춋다 한러일

솔직히 후기 잘 안믿는 편이고 제 눈으로 봐야 믿는편인데
그래도 이번엔 후기 믿어보길 잘했네요 ㅋㅋ 

후기대로 관리를 엄청 꼼꼼하게 해주시네요? 

소통도 잘해주시고 얼굴도 완벽..ㅁㅁ도 완벽..
강남에서 ㅗ셨다고 했는데 강남에서 관리를 안받아봤지만
쌤 말로는 자기가 강남에서 마사지를 제일 잘한다고 하십니다 ㅋㅋ
이유있는 자신감이시구요! 시간내상 전혀 없으시고 마지막 배웅까지 완벽하십니다!! 

이민희
한러일 다드루와

불편한부분이 있는지 친절하게 물어봐주시면서 정성을담아 마사지 해주시네요! 

허리가 많이 아픈상태로 들어갔다가 편안하게 집으로왔습니다. 자주 애용할것같습니다! 

나는요
3개국을 다 봐보세요

방금 보고 온 사람인데
진짜 천사인거 같아요 말하는것부터
너무 착하시고 분위기 자체가 그냥
천사인거같네요 천사라 그런지
관리 실력도 너무 좋아서 맘에
들었어요 다음에도 보러올께요 

주챠챠
다있어 다~

한국 일본 러시아?

말만하세요 다있으니까 ㅋㅋㅋ
골라서 받아봐

ertyerttry
눈웃음이 스르르륵

진행하다보니 저도 모르게 아~ 연장하고 싶다는 생각이 들더군요.. ㅋㅋㅋㅋ
그래서 여쭤보니 다행히 뒤에 예약이 바로는 없어서 한시간 더 연장했습니다. 왜인지는 구체적으로 설명 못해드리지만 첨으로 연장한거다보니 받아보시면 아실겁니다~ ㅋㅋㅋ
대화하는데 진짜 착하심이 느껴지고, 눈웃음이 스르를륵 녹여버리네요 너무나도 잘 받았어요~ 감사합니다 ^^ 

진성미
진짜 시원하게 잟해주심

관리사님 마인드가 너무 좋아요. 받는동안 괜찮은지 물어봐주시고 진짜 시원하게 잘 해주시네요. 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 124
  • 신규 : 3

퍼블릭테라피
제니아로마
미라클스웨디시
황금마사지
최저가2만원